X



【悲報】小学生「鬼滅はもう古いよ、今クラスで流行ってるのはこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:26.71ID:dLhCdSl20
>>1
うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:29.07ID:3tfO+Vdo0
マインクラフト?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:48.31ID:j35ktP8ea
俺も好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:56.62ID:G3iP0ShA0
うおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:14.52ID:3ntsMT1S0
この前公園でADGUARDごっこやってるキッズ達いて微笑ましかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:30.96ID:hrrOSlEc0
平均的小学生
広告ブロックはadguard
5chはchmateModで閲覧
YouTubeはVANCEADで視聴
TwitterはMarindeckで閲覧
漫画やエロ漫画はTachiyomiか漫画バンクで閲覧
音楽はSpotifyModで視聴
アニメはNetflixModで視聴
Amazonプライムはクラスメイト共有垢でプレイムスレオン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:26.19ID:Fz+MQP6Z0
これ入れたらなんスタの広告完全に消えて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:26.84ID:8GbZtynvM
一枚目はあんま良くない画像やな
有料でしか使えないみたいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:30:41.21ID:ZWgXiNxf0
有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:06.03ID:iQijvg/i0
>>8
もう犯罪者だろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:59.91ID:inBuYy920
iOSは結局何使えばええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:31.21ID:nVzNemcRx
アフィ役とガード役に分かれて遊ぶらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:34:56.87ID:yMsPlBUS0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:35:03.51ID:UDGiqWfB0
>>15
ケイドロかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:38:31.17ID:TVblaJvH0
楽しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:14.70ID:PpUV0NyPd
うちの弟はエーペックスか、taima-uttemasっていう謎の洋ゲーばっかやってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:06.69ID:Lb5AiKgHM
>>8
当然のようにDSとかPSP割ってた奴らがいた世代だからそんなに悪いように見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況