X



(ヽ´ん`)「俺たちケンモメンで反アフィ反ステマは無駄ってことをなんGに教えてやらないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:20.50ID:HtsQiCEPr
121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-ag5k) 2022/03/24(木) 20:09:32.79 ID:3uig4pPp0
見てきたらアフィ対策しようと頑張ってるのな
俺達ケンモメンで反アフィ反ステマは無駄だって教えてあげないか?
2ちゃん最大の反アフィ板の末路が5ch随一のアフィ大好き板になってることを

★アドガード広告ブロック★
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:35.88ID:HtsQiCEPr
168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/03/24(木) 20:32:19.04 ID:bl5SM3ui0
Jはマジでアフィカスの被害凄かったからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:44.85ID:HtsQiCEPr
289 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-tfr8) 2022/03/25(金) 01:39:36.07 ID:yNLWo5U40
【悲報】とか【画像】とかがついてるスレに誰もレスしないのが大きい
新しい文化が生まれそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:26.82ID:HtsQiCEPr
「転載禁止」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:32.53ID:UDfQ8edc0
嫌儲って今どうなってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:22.03ID:HtsQiCEPr
>>6
ニュー速時代と変わってるところは左翼になったってところ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:34.78ID:50NyeLI8M
>>6
グロスクリプトの爆撃対象になってなゆJなんG嫌儲を往復するようになったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:47.89ID:xk26NgoC0
>>6
反ワク新露おじさんに乗っ取られた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:13.67ID:xCd57Q8Ga
ケンモ爺はV豚で政治豚で声豚なので来ないでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:09.26ID:CcVYXWrda
語尾にアドガード推奨って付けよう!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:10.05ID:mKK8JXs/0
>>9
なんJとは別の絶望やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:31.71ID:X3Zr08FXM
>>10
これもうなんJ民やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:45.00ID:HtsQiCEPr
>>12
嫌儲はネトウヨもいるしパヨクもいるしQアノンもいるしすべてが集まる場所だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:39.37ID:+Ukc13Qo0
ふむ?🤔
ケンモメンはそういう集団行動は嫌いだった気もするんけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:43.03ID:UDfQ8edc0
>>8
それもうなんJアニマルズやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:24.85ID:zw5jE29ep
>>16
害獣やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況