X



なんG、「アドセンスクリックお願いします」をつければ普通に語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:02.26ID:2GsHs4dv0
そうアフィね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:08.89ID:mKK8JXs/0
めんどくさいアドねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:15.45ID:q3IMiJat0
そんなの平気でまとめるで
改変すればええだけやん
そのままコピペするわけないやん
アホなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:56.41ID:phAWez/T0
アフィリエイトとか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:29.12ID:/FKPtxX7M
>>5
どっかの賢G民が言うてたけど規約的にスレタイの改変は良くて本文の改変はあかんから通報で広告剥がせるらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:06.87ID:q3IMiJat0
ならそのレス載せなきゃええだけやん
アホなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:37.25ID:/FKPtxX7M
>>10
だから>>1のレスに付ける言うてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:58.02ID:q3IMiJat0
お前らなんかアフィの養分ぐらいしか存在価値無いやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:24.48ID:q3IMiJat0
>>11
>>1載せなくてもええで別に
大した事言ってないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:36.58ID:q3IMiJat0
アホなんお前ら
そんなんやから養分人生なんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:43.24ID:+sEjdj+y0
アフィさんも自分のサイト5ch風にして全部自演しといた方が早いんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:21.73ID:p2uNgad1a
アフィカスブチ切れてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:47.25ID:q3IMiJat0
>>16
勿論下のコメントは自演するで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:50.72ID:/FKPtxX7M
お前さんそら>>1のレスもスレタイもなかったら何のスレなんか分からへんやろアフィチルからしたら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:08.06ID:VdyGtkBR0
>>5
改変できるのはsc通した場合やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:49.26ID:q3IMiJat0
お前らのちっちゃい脳みそで考えるような事はとっくにお見通しや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:24.84ID:TlmtF3AGp
1だけ書いても意味ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:03.00ID:XoFHbB9M0

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:42.28ID:q3IMiJat0
クスクス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:16.42ID:w4nVS1Eo0
一般の雑談は全部こっち来ちゃったからJでスレ立ててるのガチでアフィだけになってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:05.45ID:ZWgXiNxf0
効いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況