X



実際未だにまとめブログなんて見てる奴おんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:43.33ID:6qqGmTUV0
15年近く前からあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:06.57ID:ukq9L9sVM
おるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:24.69ID:kNHrWbZCd
野球 なんjでググったら真っ先にまとめが出てくるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:07.79ID:Olb7KPch0
むしろまとめ見てるやつしかいない
アフィがデマ拡散したらTwitterで鵜呑みしてるバカ多数
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:20.53ID:6qqGmTUV0
よくこんなクソつまんない小便の書き込み眺めて時間潰そうと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:24.49ID:zm7/Xvu4M
気になるスレ立ってない時はみる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:33.43ID:V3dlhhc10
オタクコンテンツだとなに検索してもなんJって出てくるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:54:35.19ID:pfs8C7cy0
>>5
それ5年前とかの話だよおっちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:01.52ID:/FKPtxX7M
今はどっちかというとYouTubeのまとめの方がウケとるんちゃうかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:26.12ID:q3IMiJat0
おるで
お前らのおもんない話飛ばして面白レスだけ見たいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:39.56ID:kNHrWbZCd
コメ欄にアドガード等推奨スクリプト召喚とかできないもん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:06.28ID:MFWnFIicM
キモオタチー牛がキモオタチー牛まとめみて
キモイ乗りでネットをけがしてく
みんな死んでくれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:14.50ID:HeFBR9M30
小便の書き込みってすげーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:26.78ID:5PNtKSs20
世の中ビビるほど情弱っておるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:38.97ID:p7UlQn180
知的障害者が見とる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:56:43.98ID:mciwSOij0
○○ なんJ
で検索したらまとめブログが出てくるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:10.71ID:/QwqPFyoM
検索に引っかからなくなってきてるしyoutubeのまとめに人流れて死にかけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:17.15ID:pfs8C7cy0
>>14
それは君がニートだから?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:20.31ID:UtNP/77nM
アフィアフィ言うてるやつのがみてそう
マジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:25.20ID:XyX6RLJS0
まとめてから掲載するというタイムラグが今の時代とあんまあってないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:57:50.35ID:+g3NRRZb0
ハム速で見たんだけどさぁとか言ってるやついたなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:58:05.17ID:IhOSUuvtM
>>18
検索すなー!☝💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:57.86ID:6qqGmTUV0
10数年前ならネットでコミュニケーション取るって言う文化がまだ浸透してなかったしまだ2chにも面白い人間が集まってたしまだまとめブログ見る気持ちは分かるねん
今のなんJとか見る価値あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:46.25ID:FTE9TRQE0
ツイカスは見とるぞ
なんJアフィサイトのスクショでバズってるのもたまにおるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:01.41ID:erJWgR0l0
なんでまとめで見るんだろうな、5chで見ろとは言わないけどTwitterで十分じゃないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:06.98ID:8l0OfCSuM
〇〇(漫画名) 何巻
って調べようとして「な」って打ったら大体なんjが出てくるのクソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:49.98ID:H3cY1lPD0
ここにおる連中の100倍はまとめ民の方が多そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:56.72ID:PCTdqVR1a
ブログなんて全時代的なもの見とる奴まだいっぱいおるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:48.97ID:FyS/tWy90
見る人間は間違いなく減ってる+広告ブロックがジワジワ広まってるから厳しい状況やろうな
広告単価も下がってそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況