【画像】Twitter女さん「こういう服装のおっさん多すぎ。絶対童貞で臭い。マジ嫌い」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:05.93ID:j35ktP8ea
これすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:06.37ID:M+PiSVrYd
ええんか...?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:08.54ID:BTEi2gM50
何があかんのや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:21.12ID:EQ8bqqXUM
😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:35.47ID:Oq6LhZpDp
アドおじかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:44.98ID:xo+97i3F0
貞操もガードしてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:01.54ID:xVbD5TSc0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:02.86ID:Uu9wdgFnd
ワイもそういうのしか着てないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:13.50ID:M+PiSVrYd
>>6
照れるンゴねぇ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:13.78ID:VNvDvzGod
小笠原道大やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:31.16ID:pDTAbmzB0
ほんまにこういう服のおっさんおるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:41.54ID:fuE0nyrjr
ヴァイキングやんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:09:18.83ID:S1vnKOEwM
貞操ガードはくさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:09:41.96ID:JZsLXlLza
帽子テカリすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:20.23ID:5jYmxW1jd
これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:46.44ID:M+PiSVrYd
>>19
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:07.75ID:yCdAydULd
帽子が流石にダサいわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:37.80ID:Zlvee4bV0
まワ晒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:06.75ID:fkMtLqyyd
アドガード入れたら通信量も抑えられる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:45.41ID:F5T7Ms350
臭そうやけど童貞ではなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:05.92ID:nqEGX01M0
最初鎧着てるのかと思ってた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:16.84ID:0Rdv8HEGd
他民族略奪してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:32.90ID:d8gbHhFDa
ドワーフだからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:18.16ID:tZoHCbph0
流石に部屋着やろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:07.34ID:divlrK/Ea
普通の北欧白人のオッサンが日本にうじゃうじゃ居たらもうヴァイキングやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:36.88ID:ph6Q9BJSd
汚れ好きの乞食の兄ちゃん(アフィカス)といつもの髭面のおっさん(adguard🛡)とワシ(なんg民)で盛りあったぜ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:23.88ID:v5r1sQDPx
臭いのはまず間違いないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:05.50ID:fuE0nyrjr
こんくらい髭はやしててカッコいい俳優っておるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:19.57ID:Ulwobsvc0
照れてんじゃねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:42.13ID:vfNozLjA0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:50.69ID:lem9KWz40
白人特有の激臭しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:23.09ID:p3RE4CHTr
今日日ンゴとか言っちゃうやつはアカンな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:32.89ID:G3iP0ShA0
かわいあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:04.14ID:GIigSDWoM
ニュー速行け
アフィカスうぜえよ
何が好きだキモイんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:04.49ID:nPjWf1o+r
こんな奴見たことないで😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:24.99ID:M+PiSVrYd
>>43
ヤリチン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:33.43ID:OTwl2P6xd
>>43
サングラスがシブいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:53.69ID:n6iO+HBGr
アドおじすき
優しそうだけど夜は激しいセックスしそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:11.68ID:Sr66d4F40
へー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:12.81ID:ph6Q9BJSd
>>43
HIKAKINか?😎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:20.75ID:OTwl2P6xd
>>34
もう気が狂うほど気持ちエエんじゃ。
こんな変態親父と広告遊びしないか。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:40.13ID:2lfPkqMo0
なんGのアイドル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:36.12ID:ryuTPZhL0
>>19
帽子テッカテカで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:06.22ID:wnBPFPkEp
すごい人種差別してきそうだよなこのおっさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:04.69ID:JMOAAlSVa
アドガにキャラクターおるなんて知らんかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:22.35ID:WMbSCTry0
🟩
🧔🏼
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:31:47.44ID:5BaAgt50r
アフィカスは>>1の画像だけ差し替えてまとめるやろうし無駄ちゃうかこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:29.09ID:ac2qZLpu0
いつも笑顔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:36.89ID:LaMuOeLOd
つまんね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:34:57.53ID:4ohW3gDnM
これ帽子なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:39.18ID:y6pc/Ebgd
こんなやつおる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:59.06ID:khOz4rCl0
>>59
そこまでやったらそいつの創作やしもう好きにしてくれてええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:36:18.10ID:qr/nnadtd
>>43
かっこE
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:06.91ID:Pj6EhBlxM
>>36
ギレンホール
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:28.16ID:ryuTPZhL0
>>66
分かりやすすぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:43.61ID:hA+WnEMvd
この人名前なんていうの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:49:44.54ID:OTwl2P6xd
>>66
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:16.61ID:OTwl2P6xd
>>77
ガイフォークスやん
アノニマスなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:48.83ID:leM3Q1uOd
その帽子どこに売ってるんや……
アドおじコーデしようと思ってユニクロに買いに行ったけどなかったで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:57.19ID:JDIIIf6U0
>>80
Mr.ロボットやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況