韓国のピッコマ スマホ漫画 タテ読みがウケて日本で売り上げ1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:24.79ID:miKThWsQ0
日韓の漫画文化を融合した漫画アプリが急成長している。

韓国ネット大手カカオ傘下の
カカオピッコマ(東京・港)は
2016年参入の後発ながら、
21年の国内漫画アプリ販売額で首位だった。
スマートフォンで読むのに適した
縦型漫画が強みで、作品数は1100に…

日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC24AC80U2A120C2000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:45.36ID:miKThWsQ0
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:04.72ID:R+lMmSPT0
ライン漫画ではないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:06.67ID:miKThWsQ0
ワラタw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:24.77ID:miKThWsQ0
ぐぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:42.28ID:miKThWsQ0
そんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:00.66ID:miKThWsQ0
ジャップさん…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:26.32ID:8gnznff70
漫画も韓国に追い抜かれたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:34.70ID:FuL/wrrsd
イッチはこの後消えます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:53.06ID:8gnznff70
終わったなジャップ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:09.08ID:3Rw4ON7ga
なんJでやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:26.28ID:pmzQCn+/d
ネトウヨどうすんだこれwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:11.15ID:yde6eLnb0
俺たちジャップがいかに劣等かよくわかった…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:34.06ID:HJPFnNhta
お手本のような対立煽りスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:08.46ID:yde6eLnbd
もう兄さんに頭を下げて下請けとして利用してもらうしかないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:33.66ID:++mTayiG0
アフィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:34.01ID:bVyaAfP+0


0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:01.69ID:TeI2fMx1r
https://i.imgur.com/bsnCOVA.jpg
ピッコマってセルランガイジがマウント取るだけで話題の作品とか全然ないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:16.18ID:irWEDtFn0
こういうのは単行本の売り上げもカウントしているから実質書店なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:16.54ID:4oeb0EUhd
名作は生まれないよね😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:48.52ID:ZeYrdf620
喧嘩独学は面白かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:34.44ID:ZeYrdf620
ライン漫画の方やったわ
ピッコマってなんかあったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:20.41ID:mfzlh61O0
俺だけレベルアップはおもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:28.31ID:qqe4+Jtrr
無料の更新時間が読んでからカウント開始なのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況