X



アフィ連呼厨「アフィはなんJに帰れ!」←じゃあおまえはどこから来たん???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:14.11ID:0fQcCRpPa
ほらな?末尾dだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:41.53ID:+ZbsBjsN0
>>2
末尾対立は面白いアフィか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:56.40ID:d6rrLaNL0
なんGでは対立煽りを行う末尾aのNGを推奨します
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:05.46ID:+ZbsBjsN0
末尾対立は最近よくまとめられてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:14.12ID:xLYWoXim0
嫌儲や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:33.04ID:n6iO+HBGr
いいからアドセンスクリックしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:28.00ID:1OnNsZsrd
何でどこから来たか答えずにアフィアフィ言ってるの???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:51.87ID:BODV+/oha
原住民やが
アドガード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:02.10ID:Eiw1/58Ba
アフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:32.66ID:oQssjQpyd
レス乞食あふぃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:01.47ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:08.65ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジさま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:13.41ID:AKgFrKOq0
>>1
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:10.40ID:6L9/XQcza
アドガードからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:54.79ID:OTwl2P6xd
アフィJ民やで〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:41.54ID:2lfPkqMo0
アフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:10.98ID:AKgFrKOq0
>>21
アフィカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:14.95ID:AKgFrKOq0
>>21
うんち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:21.83ID:AKgFrKOq0
>>21
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:41.44ID:wWTvmzSla
>>21
アフィカスまとめサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況