X



アフィカス対策について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:06.24ID:ZUQw2+xyd
アフィ連呼だけで足りるんかな?
むしろアフィカスが自演してアフィ連呼してる説無いんか?
名前欄に書いたほうがええんかなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:50.87ID:mBJJc2yA0
ア、フィリエイト。
0003広告クリックしてね!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:56.52ID:ZUQw2+xyd
今のうちにアフィカス潰した方がいいと思うし
これを機会に考えたほうがええやろ
0004広告クリックしてね!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:08.37ID:ZUQw2+xyd
NG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:42.85ID:p7UlQn180
アフィ連呼でアフィ追い出せると思っとるガイジwww
0006広告クリックしてね!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:51.00ID:ZUQw2+xyd
アフィアフィNGでとりあえず専ブラではある程度快適に見れるけど
そうなるとアフィ側も対策するやろし
0007広告クリックしてね!
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:29.44ID:ZUQw2+xyd
今現在scに転載されてないからやりにくいってのはあるけど
いずれそれも対策されるやろ多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:50.12ID:1LcPwTI1a
お前の自演マッチポンプもうみんな知っとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:51.15ID:eFYgHs9I0
アフィカスに効いてるかもしれんけど普通の住民にも効いちゃってるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:25.79ID:ZUQw2+xyd
>>9
それがめんどくさいねんな
どうにかして相手だけにダメージ入るようにしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:21.04ID:ZUQw2+xyd
ア、フィリエイトとかすると今度は専ブラでも死ぬし
そこら辺は正規表現でなんとかなるんかなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:30.40ID:HPTzYhG9p
sageなんか意味ないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:21.05ID:ZUQw2+xyd
なんかガチでアフィカスがアフィアフィ連呼して居心地悪くしてJに戻そうとしてる気しかせんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:50.10ID:HPTzYhG9p
>>16
今は皆勢い順ソートやからな
0019アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:00.71ID:ZUQw2+xyd
はーあいつらガチうぜー
0020アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:32.05ID:ZUQw2+xyd
>>18
sageても勢いは上がるんやったか
スレ順は上がらんだけで
0021アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:09.62ID:ZUQw2+xyd
現状名前欄が一番気にならない位置やな
あとはスレタイ改変か
本文に貼るのはキツイし見づらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:49.32ID:dqX6i4Fe0
エアプに教えとくとアフィの大多数が使ってるツールはsc読み込まないからscまとめてる奴なんてほぼいない
0023アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:05.02ID:ZUQw2+xyd
>>22
そのツールの名前なんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:20.81ID:ghF9Bc2wa
今立ってるこれ↓アフィカスか?
自演祭りだしなんかもう色々と酷すぎるやろ


【悲報】ハッタショ趣味の四天王「電車」「カービィ」「筋トレ」あと一つが決まらないww
0025アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:28.58ID:ZUQw2+xyd
109 それでも動く名無し[] 2022/03/25(金) 14:38:24.05 ID:pvOK7bQN0

>>106
別スレやけど

>>3
ここはSCがない

5bhから転載しないといけないが5chの利用規約がある

誹謗中傷と違法(大麻)以外はレスの改変禁止

アドガードを本文に入れても改変はできないし改変したらそれを理由にアフィを通報で広告剥がせる

ってことらしいで


これほんまならええけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:57.80ID:Tolu7gQOp
>>22
どういうツールか見せて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:12.22ID:Q5vbA3Qw0
>>11
広告ブロックのアプリを啓蒙すればええやん
0028アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:24.01ID:ZUQw2+xyd
>>24
なんかそんな気がするわ
わからんけど
自演ガイジが発狂してるだけな気がするけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:05.55ID:eTsfM3D/0
>>22
なんでアフィ界隈の秘密ツールに詳しいんや?
0030アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:11.96ID:ZUQw2+xyd
>>27
画像貼る時に貼りたい画像の他にアドガードの画像貼るとかすれば良さそうやな
0031アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:28.71ID:ZUQw2+xyd
このままだと本文の見づらさが勝ってまうな
0032アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:25.19ID:ZUQw2+xyd
運営が規制してくれりゃええんやがな
そうすれば新規ユーザーが
まとめサイトじゃなくて5chにくるやろ
そうすりゃ広告収入も上がるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:08.47ID:Re6vlnmsp
アフィ連呼だけで効いてると思ってる奴らはアホ過ぎる
あいつらは特定の単語弾いてまとめられるから意味がない
名前欄に転載禁止入れるのも名前変えるだけだから無意味

一番効果があるのは文章の中にアフィがまとめられない禁止用語(下ネタ、薬物等)を混ぜ込むのを必須のルールにする事や
これをやろうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:14.61ID:FuL/wrrsd
ウマ娘スレは何故かokらしいw
0035アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:20.31ID:ZUQw2+xyd
これ末尾dNGされとるな
0036アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:14.82ID:ZUQw2+xyd
>>33
とりあえず語尾にちんぽつけりゃええんかな
本文改変できんやろしちんぽ
まんこでもよさそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況