X



なんGにおいて転載禁止をルールとして加えるようにもう一度提起したいんやがどこでやればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:58:44.06ID:tH2+A0hS0
運用情報
ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ
それ以外は批判要望へどうぞ
https://itest.5ch.net/subback/operate


批判要望
個人的理由や主観での批判や要望は迷惑なのでご遠慮ください。
質問・雑談は「質問でも雑談でもOKのスレッド」でどうぞ
https://itest.5ch.net/subback/accuse
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:59:01.36ID:tH2+A0hS0
やりかたがわからんのや助けてくれんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 14:59:45.16ID:CWOh7W6P0
荒らしが多くて語れないのでって理由ならどうなんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:14.52ID:SsecxV/NM
やっても運営は対応しないよ
どうせ無理なのわかってるけどやってみたら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:23.06ID:VU70vmBIp
馬鹿には無理だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:39.11ID:P7NJd5M+0
運営に言ってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:43.64ID:cgdpRiY0r
>>3
お前さん必死やばいやろ...
もうちょいアフィ隠せよ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:45.54ID:SsecxV/NM
>>4
反応しないよ
グロスクリプトやf9規制できない運営にできるとでも?
0010Powered by AdGuard and uBlock Origin
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:59.98ID:caR2xLUZ0
ルールに転載禁止を入れたところで5ch側は対応してくれるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:57.54ID:BPohP53X0
運営とはいわば神です。
神様にはお願いをするものです。
0012Powered by AdGuard and uBlock Origin
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:01.04ID:caR2xLUZ0
>>8
アフィってより糖質入ってる感じやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:40.79ID:tH2+A0hS0
>>10
ワイらがブログの場所を提供してるサイトと広告管理しとるところに不正なブログだということを証拠とともに報告できる
最低でも広告剥がし、最高やとサイトからの一次警告をアフィカスに食らわせられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:57.03ID:tH2+A0hS0
運営側からみてローカルルールに一文付け加えるだけやからそこまで難しくないと思うんやがな
それに、板の住人の声をガン無視しとるのはちょっと異常やで
0015Powered by AdGuard and uBlock Origin
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:54.64ID:caR2xLUZ0
>>13
してくれるんかな…
広告剥がされてたって話も信憑性薄いしAdsenseの規約違反とかではないから配信元も動くかなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:58.97ID:U/1MKQ02a
昔インキャ煽りのまとめ作ったことあるけど速攻でアク禁食らったぞ
通報は多分動いてくれると思う
0019Powered by AdGuard and uBlock Origin
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:37.66ID:caR2xLUZ0
なんJのローカルルールってどう決まったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:28.46ID:tH2+A0hS0
運用情報板にこういうスレッドもある
■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/

ここで申請しないと意味がない可能性もある
だけどやったことないから申請をどの板のどのスレッドでするのかわからないんよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:04.01ID:otCkdnT5a





フィ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:56.23ID:tH2+A0hS0
444 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2022/03/21(月) 18:27:19.01 ID:f5R2IZ1g0
なんGのローカルルール変更はまだでしょうか?

445 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2022/03/21(月) 22:14:49.29 ID:xHwOWh/S0
>>444
変更担当さんがリアルで忙しいのかも知れませんし、そもそも変更依頼を出してから何日後までに
変更するという決まりもありませんので、依頼を出したらあとは焦らず待ちましょう

なお削除関係なんかだと「催促する板は後回し」という風習(?)もあるので、催促するのはあんまり
良い結果にはつながらないかも知れません。いちいち催促に応じていたら大変ですからね

446 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2022/03/24(木) 13:23:12.08 ID:TGdvkQu70
>>444 445

総レス数が1位にまでなった板の議論が
200レスも行かずに落ちて議論は済んでるから申請したとか
完全に自治荒らしだろこれ
本気で自治してルール変えたいならルール変更してることを周知してちゃんと議論してください


全く議論してない一方的な決定みたいですよ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:32.30ID:tH2+A0hS0
運営でもないのに上から目線でアドバイスしてる445は何者だよ...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:00.55ID:amyG00PX0
真の意味で転載禁止にしたいならそういうところに行くしかない
5chもおーぷんでもないところに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:36.36ID:vwxpdd5x0
居着いたばかりの奴らが我がもの顔で自治語るのマジで滑稽やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:34.91ID:M7jIv7on0
といってもadguardは5chにも効くし
運営側がアフィ側に加担する可能性もあるやんな
移住先決めておかなあかんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:13.98ID:XVum+COUa
scじゃなくてnetから転載する場合はレスの内容変えちゃいけないらしいアフィから
まだscが作られてないなんGだとレスのアドセンス内容にアフィを入れるだけで効果あるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況