X



なんGポポロ異世界部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:35.20ID:JEpfF55jM
今日も潜ります
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:31.43ID:VANOiFYq0
なんやそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:12.63ID:UHIaKADza
ポポロクロイス?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:00.99ID:YfyBospp0
シレンのあのガイジ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:02.08ID:wXs4d7YL0
流石にニッチすぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:37.61ID:9hAZ4mT10
アフィってポポロ好きだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:55.10ID:9hAZ4mT10
>>5
嫌ならJにでも行けばええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:43.97ID:E5vuYUCEa
難しすぎてマゾしかやれんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:13.48ID:9hAZ4mT10
>>11
アフィネコの大広告3
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:44.90ID:dE+Ne4Jda
>>12
お前なんGの癌だから出ていけや
普通に語りたい奴を追い出したら何も残らんわ 早く死ねよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:41:01.01ID:9hAZ4mT10
>>16
やっぱりワイの攻撃は的確にアフィに効いてるみたいやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:35.25ID:9hAZ4mT10
>>21
アドセンスクリックは30回?
0024それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:50.41ID:JEpfF55jM
世の中にはバーサーカーお持ち帰りとか封印素潜りガーゴイル勧誘を達成しとるやつもおるし底が見えんわこのゲーム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:26.75ID:nghXfDiR0
水ゾーンきらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:55.78ID:GZbvmLBZ0
ヤンガスしかやったことなくてすまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:44.83ID:nghXfDiR0
もうなん実Vのシレンスレも無いんやな
悲しいなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:49.43ID:NDcBSE3V0
関係ないけどヘングバンドって面白い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:27.14ID:qjKPUQ6q0
バリチャレ異世界RTAとか言って5時間でクリアしてるやつyoutubeにおって草
頭おかしすぎるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:43.20ID:KND4Mhx40
この前通路でいきなり店長に殴られたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:52:46.94ID:vaO9dee1d
シレンは得意だけどポポロは苦手だわ

なんでもかんでもアフィって言うやつは「アフィという単語を嫌わせるために動いてるアフィリエイトブログ」だから騙されんなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:22.05ID:qjKPUQ6q0
フライングデビル4体くらい勧誘しても次のゾーンで全滅するんだ😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:54.79ID:YcycmMZz0
フェイの最終問題やれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:05.07ID:JqiCAED00
異世界1時間半と爆ルラなし2時間切りやったレジェンドは今何しとるんやろうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:22.79ID:vaO9dee1d
>>39
フェイ最終から得るものは無い
あれはマジで運ゲー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:32.07ID:Dq2o7Gbq0
シレン5+やってると猫3はテンポ悪すぎてもう無理やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:12.27ID:MxvpsZiA0
ワイもポポロ異世界未だにやるわ
罠チェしなくてもクリアくらいできるわってから楽しさがわかってきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:53.00ID:d4mv7cmxd
ワイも最近またハマってるわ
なお下手くそだから全く打開できん模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:57.33ID:vaO9dee1d
あーシレン6でねーかなー
0049それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:03.45ID:JEpfF55jM
>>43
一応モーションキャンセル結構出来るからそんなもっさりではないと思うんやがなぁ
壺に収納とかはクソ時間取られて笑うしかないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:16.12ID:qjKPUQ6q0
>>46
youtubeで上手いやつの見るようになってから打開できるようになったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:57.91ID:m3mKucKNa
ローグライクってやべえな
トルネコとか何年前の作品やねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:14.17ID:MxvpsZiA0
ポポロ異世界はローグライク好きでも好みは分かれるよな
結局モンスター仲間にする楽しさは唯一無二やけど他と比べるとダラダラした時間多いし時間もかかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:57.13ID:HbsBfLzM0
たまに動画とか実況を見てちょっとやる気でるけど
3階くらいで撲殺されてやる気なくすループから抜け出せない雑魚やワイは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:59.02ID:gSk5UIJjM
異世界はモンスターの出現順番とか地味によく考えられてて凄いわ
どうやってあんなバランスで作れたのかが知りたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:50.65ID:KND4Mhx40
>>54
ポポロは1ターンの重みがデカいわ
緊張感たまらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:57.28ID:vaO9dee1d
>>56
たまたまだろ
チュンソフトはモンスターの出現階層たまにやらかすし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:39.21ID:JqiCAED00
草神なしでモンハウ突破できる人かっこいいよな
柱系とか移動系の杖の使い方が下手くそワイと全然違う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:00.57ID:nghXfDiR0
入水する時のザバッとかスイッチ入る時のカチッとか変化のシュッとかトラウマになるSE多いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:43.88ID:d4mv7cmxd
>>59
怪しい影は絶対やらかしてるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:02.21ID:3HJtRoKY0
やりたくなったがPS2が壊れたんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています