X



第94回選抜高校野球大会 第7日「高知」vs「国学院久我山」★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:44.45ID:gCa9+pWD0
えぇ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:02.81ID:oeAcLLlk0
きたああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:07.06ID:uTxP/rbA0
というかもうロッテ楽天始まってるのな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:11.87ID:ELf2kiwp0
だれたて
うおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:17.64ID:Ph9CsvcB0
こんな普通に点取れるんやな高知
もったいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:20.81ID:0UMZOk1/0
>>957
手のひらドリル式のG民の方がマシやね🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:23.24ID:R01IQ+3+0
いけるやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:28.86ID:4ulwSeNG0
男なら────────。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:32.63ID:eJ+LJPu40
がんばえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:33.43ID:YFH+44Pjd
エンドレス英雄で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:37.61ID:f1pVwFnH0
反撃が遅すぎたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:39.63ID:SOsO61BG0
ここで交代って言おうとしたやろ今
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:51.34ID:LkBufaqH0
ここから逆転勝ちなんて展開腐るほどあるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:00.59ID:ul24zQzo0
高知は負けてる8回以降急に打ち出すから怖いで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:05.87ID:4ulwSeNG0
行けばいいやんサビにこのまま
なんでやらないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:07.13ID:2Iv2cL4/0
金農にいた打川に顔似てるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:09.25ID:5Gz5bsY5a
久我山の監督とモリシの息子ってどっちが若いんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:12.37ID:8itAH2yu0
高松商業にはいいピッチャーおるから夏出れる可能性は普通にあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:13.26ID:jSWttEew0
さすがにないやろないよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:23.50ID:SOsO61BG0
>>19
バントバントバントで1点
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:28.20ID:uTxP/rbA0
ボール入ったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:44.46ID:SOsO61BG0
よう取った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:45.00ID:eJ+LJPu40
最低限
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:45.52ID:jbOg12cZ0
すげぇイレギュラー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:45.83ID:YFH+44Pjd
実質バント
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:46.49ID:o57nKZFW0
今のファースト上手い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:47.52ID:AsmHS3AQM
おC
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:47.73ID:5Gz5bsY5a
よう取ったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:49.80ID:oeAcLLlk0
ファーストええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:50.98ID:Ph9CsvcB0
よく止めたわ
抜けてたらなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:51.36ID:U0CjEJcM0
教えてほしいやけど、明日雨で延期だったらどこが詰まるんや?
それとも決勝が4月1日になる?

26(土)2回戦
27(日)準々決勝
28(月)休み
29(火)準決勝
30(水)休み
31(木)決勝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:52.79ID:0frAbFd/p
落ち着いとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:52.91ID:XuFzGhuz0
落ち着き◎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:53.05ID:YFH+44Pjd
これようとったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:53.74ID:ELf2kiwp0
もう少し点返したいわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:54.64ID:uTxP/rbA0
よく逸らさなかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:55.74ID:OwtKGdb+0
今のよくとったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:56.83ID:sbPpRW8g0
ヨウトッタネわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:01.34ID:eJ+LJPu40
ファーストもようとったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:02.43ID:JJ71vBw90
内気使ったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:02.46ID:WPnGgmpQd
今大会ホームラン少なすぎやろ
まだ2本て
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:18.40ID:yTxJXfQ/0
いい捕球だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:23.55ID:sbPpRW8g0
久我山に慌てる様子見えないわね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:24.42ID:LBf1AaNB0
>>42
4/1決勝とちゃう
阪神戦始まるのが4/5からだから4/3くらいまでに終わらせたら平気や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:26.10ID:0UMZOk1/0
崩れんなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:26.26ID:XuFzGhuz0
いい球やけどなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:32.19ID:dVz8OUaLr
高知が東京に勝てるものって、
カツオと広末涼子以外何があるん?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:34.95ID:oeAcLLlk0
>>53
この試合見たら分かるけどバントすりゃ勝てるもん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:41.51ID:LkBufaqH0
腕がたくましすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:41.59ID:jSWttEew0
最低この2人は返せ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:44.11ID:qiiU+FCY0
いやいやここはサウスポー流すところだよね😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:55.08ID:eJ+LJPu40
2点とりたいとこやなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:43:55.32ID:UrEatKuY0
>>42
準決、決勝の間がなくなる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:04.55ID:YFH+44Pjd
男ならなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:10.29ID:Cf7IAZPb0
グラスラ待機
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:28.37ID:AsmHS3AQM
甘かった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:29.05ID:3napfCM+0
ここで2点入ればわからぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:34.15ID:qiiU+FCY0
なんか凡退しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:34.21ID:ELf2kiwp0
>>42
27日が2回戦、28日が準決、29日が休養日になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:35.47ID:YFH+44Pjd
これは三振やろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:40.27ID:2Iv2cL4/0
>>42
順延まだ2日で済むなら多分休養日潰さずに1日ずつ繰り下げだと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:58.90ID:Ph9CsvcB0
だめかあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:00.80ID:qiiU+FCY0
そうだね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:01.26ID:jSWttEew0
終わった
0088それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:07.25ID:w5cBLfoE0
あかんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:08.16ID:ELf2kiwp0
あかんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:10.36ID:jbOg12cZ0
ようやっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:10.96ID:3napfCM+0
ほんま怪しい捕球やなライト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:11.95ID:eJ+LJPu40
そうか、あかんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:13.45ID:YFH+44Pjd
結局1点かあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:15.65ID:sbPpRW8g0
>>60
メイショウマブチがおるやろ
なお愛媛産
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.34ID:f1pVwFnH0
はい、終わり
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.63ID:Cf7IAZPb0
うーんここまでか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:17.78ID:b1ySAYIi0
みい川つけた児wwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:18.30ID:2Iv2cL4/0
上げちゃった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:19.19ID:ul24zQzo0
イチロー仕込みの守備位置
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:22.16ID:gCa9+pWD0
みい川つけた児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:26.83ID:Yx3hhXgu0
みいつけた川!民wwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:27.66ID:ELf2kiwp0
みい川つけた児wwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:28.37ID:WKmVUK32p
みいつけた民憤死
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:29.47ID:qiiU+FCY0
お前が打たなきゃ誰が打つ😭😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:31.84ID:oe6Z7DdK0
みいつ川けた児wwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:32.83ID:QkkxNxma0
みい川つけた!児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:43.95ID:eJ+LJPu40
みいつけた民、憤怒
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:12.54ID:yTxJXfQ/0
ラストイニングや!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:13.69ID:UrEatKuY0
>>42
もう発表されてるが準決決勝が連チャンや さらなる順延になったら休養日がなくなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:45.81ID:70rOd4xLM
バント野球来い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:57.33ID:uTxP/rbA0
振り逃げマニア歓喜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:01.58ID:SOsO61BG0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:04.68ID:r94TRxd1d
金光大阪の勝ちってなんかおかしくね?
セコいよな?なんか地元贔屓の判定めちゃめちゃ多くなかったか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:08.88ID:Yx3hhXgu0
これはイチローの教え
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:09.92ID:WPnGgmpQd
甲子園寒すぎるンゴオオオオオ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:14.84ID:yTxJXfQ/0
これはイチローのおかげか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:16.52ID:WKmVUK32p
さあバントだ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:19.37ID:70rOd4xLM
この試合ふたつ目?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:21.62ID:8dHDQGrar
Eテレ民ブチギレ

33 NHK名無し講座 sage 2022/03/25(金) 16:46:16.65 ID:R0r1+dPd
みいつけたあ
見るために会社早退して帰ってきたのに!
死ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:24.16ID:oe6Z7DdK0
気持ち切れとるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:28.07ID:R01IQ+3+0
ダメ押しの点入りそうだな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:33.63ID:qiiU+FCY0
>>124
そんな寒いん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:40.51ID:JJ71vBw90
ぬかりねぇな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:43.62ID:SOsO61BG0
練習みたいになってきたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:46.26ID:B1YD0haa0
カサカサ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:52.70ID:lQa8Whcva
弾くのはしゃーないけど股を抜かれるのはいかんでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:01.16ID:WPnGgmpQd
>>132
ワイが薄着なのも会って寒いわ🤮
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:08.49ID:qiiU+FCY0
もうめちゃくちゃだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:13.47ID:ELf2kiwp0
>>127
3つ目
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:51.00ID:SOsO61BG0
下川辺ダメダメやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:54.19ID:jbOg12cZ0
下川邊アカンな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:55.94ID:70rOd4xLM
振り逃げ3は多いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:48:56.38ID:qiiU+FCY0
>>137
こんな時期なんやから薄いのは髪だけにしときなよ😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:03.78ID:eDC1OPyR0
古田やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:17.56ID:eDC1OPyR0
古田
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:18.52ID:UrEatKuY0
なんかこっちの山普通に大阪桐蔭が行きそうやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:54.49ID:ul24zQzo0
森木、お前と戦いたかった…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:56.54ID:WPnGgmpQd
>>149
そらそうよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:59.76ID:qiiU+FCY0
どうして…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:04.23ID:Q9FwvnTWa
馬淵にしゃぶられた3年間だったね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:30.20ID:qiiU+FCY0
森木ィ😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:37.50ID:f1pVwFnH0
>>153
いらんこと言うたらあかんわな
明徳おるのに5回甲子園行きますとか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:39.07ID:uTxP/rbA0
今のはいいボールだった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:54.96ID:qiiU+FCY0
いいたま〜
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:04.09ID:52bfIzws0
2試合目に比べたら勢いなさすぎで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:17.61ID:f1pVwFnH0
あっさり終わりやろね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:24.13ID:70rOd4xLM
二者連続ボール球で見逃し三振の地味パイア炸裂
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:24.36ID:yTxJXfQ/0
チェンジアップか
スライダーじゃなかったんだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:31.36ID:UrEatKuY0
>>155
舐めた事言いやがって馬淵の恐ろしさを分かってへんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:51:52.76ID:FSTtTRIv0
國學院久我山さん、弱い部活がない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:08.84ID:JJ71vBw90
おお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:09.02ID:ELf2kiwp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:12.92ID:qiiU+FCY0
うおおおおおお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:16.06ID:ANZHBAXC0
ええぞええぞ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:16.95ID:LkBufaqH0
素晴らしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:26.27ID:UrEatKuY0
國學院久我山て部活しとるやつも頭ええの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:27.82ID:kz8bP6Tfa
セカンド消えてなかったか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:31.26ID:zxsw0MpB0
やるやんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:31.28ID:FSTtTRIv0
やっと長打か
今大会全然見れない長打
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:31.64ID:ul24zQzo0
来年はレギュラー入りやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:34.80ID:qkN83983d
ポーカーフェイス流す学校ってここ以外にもあるっけ?
なんかよく聞く気がする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:34.87ID:jSWttEew0
完璧
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:42.21ID:70rOd4xLM
地味パイアが効いてくる流れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:42.59ID:I4uOXWK00
思い出代打ヒットマニア歓喜
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:00.99ID:iqIf3m6Yp
思い出ヘッスラ見れたら今夜は寿司
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:05.16ID:7hVvQNABd
今のやつ国学院のピッチャーにめっちゃ顔似てね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:13.23ID:Cm+0WUuRd
魔物がアップを始めました
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:21.95ID:LBf1AaNB0
このブラバンなに?
めっちゃかっこええやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:26.72ID:Ph9CsvcB0
うおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:29.14ID:YMkUl9Sj0
ん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:30.48ID:gCa9+pWD0
うおおおおおおおおお
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:31.29ID:ELf2kiwp0
うおおおおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:32.03ID:rMaMi10p0
マモノ起床
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:32.92ID:qiiU+FCY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:33.08ID:Yx3hhXgu0
うおおおおおおお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:33.14ID:ANZHBAXC0
うおおおおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:33.55ID:uTxP/rbA0
マモノ来るか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:35.73ID:YFH+44Pjd
面白くなってきたやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:35.80ID:52bfIzws0
いけえええええええ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:36.72ID:JJ71vBw90
ええぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:38.42ID:UUjafxTB0
>>190
英雄
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:38.90ID:2Iv2cL4/0
ん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:39.91ID:oeAcLLlk0
熱くなってきたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:40.03ID:AsmHS3AQM
あるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:40.67ID:/pGIVv9ha
こいつ9番の癖にフォームカッコ良すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:41.09ID:R01IQ+3+0
流れ変わったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:42.47ID:ul24zQzo0
ンゴンゴしてきたな…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:46.83ID:BfAR2EjG0
あるであるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:47.93ID:WPnGgmpQd
英雄さああああああ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:48.04ID:PKLt8oIL0
>>122
野球離れを食い止める為に番狂わせ試合を作らなあかんのやろうなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:48.34ID:f1pVwFnH0
いうて4点は無理や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:49.99ID:ANZHBAXC0
繋げ繋げ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:52.12ID:YFH+44Pjd
英雄定番曲になるかもな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:55.48ID:LQ1L2cG5a
マモノ定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:58.29ID:wwWLGqNZ0
いいゾ〜これ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:58.59ID:VTANDRPr0
高知の春はまだ終わらなああああああい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:01.66ID:6U1rzE1+a
>>128
これはEテレエアプ
朝に同じのやってるんだから朝のを録画するんだぞ
毎年この時期の夕方こどもタイムはこうなるのわかってるんだから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:02.08ID:Cf7IAZPb0
あるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:02.22ID:XBkWOKpBd
いくらコロナとかあるとはいえ今年さすがにホームランでなさすぎじゃないか?惜しい当たりすらほとんどないし
これで再来年から飛ばないバット導入とかしたらまじで大会全体で0とか普通にありえるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:03.11ID:F/mRSXdi0
これはマジであるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:03.49ID:Y9bPZdh40
引っ張りすぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:09.27ID:45++YswDa
これあるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:09.25ID:LBf1AaNB0
>>208
ええな
定番化するやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:11.01ID:fQarGbUl0
4点差やぞ逆転するわけないやん
もししたらチンポ晒すわ
0238それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:13.55ID:w5cBLfoE0
高知の春は終わらなああい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:18.64ID:jxPpixWR0
さーつないでいくで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:19.03ID:tqjlFj3M0
怪しくなってきたけど交代できんやろなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:21.02ID:2Iv2cL4/0
マモノが今野田阪神通過したらしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:29.80ID:sj0ivoFka
>>236
ウルトラマンネクサス
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:33.36ID:UUjafxTB0
>>235
だいぶ古い曲やぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:38.61ID:B1YD0haa0
うおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:48.01ID:WmjV3Cxja
さっき2点入ってればなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:57.94ID:LBf1AaNB0
>>243
はえ〜選んだ高知は凄いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:59.20ID:oeAcLLlk0
よう当てるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:01.67ID:Ph9CsvcB0
ここカーブ続けてくるのがいやらしいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:04.50ID:iSvKxnG+d
甲子園って今も負けたら徒歩帰宅なん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:14.32ID:UrEatKuY0
ツイッターのDMにママ活男子が足りひんからママ活しませんか?てきたんやが罠やろか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:15.64ID:2VM7IXfSa
>>245
OPや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:16.26ID:qiiU+FCY0
はい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:16.81ID:BfAR2EjG0
あー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:17.36ID:FSTtTRIv0
森木って甲子園でた?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:18.12ID:AsmHS3AQM
なにしとんねん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:19.21ID:ANZHBAXC0
くうー
0265出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:20.64ID:ZDoiJ9Mk0
あらーw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:24.11ID:VTANDRPr0
うーん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:24.15ID:LBf1AaNB0
配球めっちゃいいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:24.21ID:ELf2kiwp0
振ってしまったか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:25.22ID:B1YD0haa0
美しい倒れ込み
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:30.93ID:70rOd4xLM
スクリュー?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:32.09ID:2Iv2cL4/0
良い球
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:40.45ID:FSTtTRIv0
>>270
なんでや
しゃぶられたんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:44.24ID:SOsO61BG0
あへあへカーブマン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:46.98ID:t+LqGfQE0
そういや今大会ってホームラン出たっけ?
0277出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:48.99ID:ZDoiJ9Mk0
なんかダメそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:54.36ID:m+/b92B6C
初球これはめっちゃ勇気あるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:55.05ID:LkBufaqH0
緩急つけてくるなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:56.04ID:f1pVwFnH0
>>274
せや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:57.12ID:Cf7IAZPb0
バッテリー落ち着いとるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:57.27ID:UUjafxTB0
>>276
浦和が2本
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:00.59ID:oqAAWR3zd
あれはワイでも手でるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:03.55ID:Ph9CsvcB0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:05.65ID:FSTtTRIv0
>>281
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:06.75ID:oeAcLLlk0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:07.94ID:gCa9+pWD0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:08.07ID:Qsc5Z5in0
いたた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:08.19ID:2Iv2cL4/0
味方狙撃
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:08.21ID:VTANDRPr0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:08.72ID:Yx3hhXgu0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:09.09ID:AsmHS3AQM
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:10.64ID:FSTtTRIv0
草生え
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:11.09ID:kl30+A4i0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:11.51ID:ANZHBAXC0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:11.74ID:B1YD0haa0
コーチャー狙撃
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:11.73ID:TlKIRzxEa
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:12.94ID:jxPpixWR0
セルフわろたw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:13.16ID:WPnGgmpQd
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:13.38ID:70rOd4xLM
スナイプ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:13.41ID:Ph9CsvcB0
自分でかけてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:14.08ID:SOsO61BG0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:14.12ID:52bfIzws0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:14.44ID:jSWttEew0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:14.81ID:CAjDYHqg0
セルフ草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:15.15ID:oeAcLLlk0
スタイリッシュやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:15.44ID:yJBAI2GJa
なんか草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:15.91ID:rMaMi10p0
ランコー直撃マニア歓喜
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:16.30ID:ul24zQzo0
セルフスプレー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:16.83ID:qiiU+FCY0
痛アアアアアアイ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:17.38ID:Mn7GZnax0
めっちゃ草はえた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:17.40ID:nqNUaNLw0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:19.78ID:NMRkaVc40
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:20.34ID:aUCdE3wVa
00:00:00.【AB】
高知AーB國學院久御山
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:21.62ID:Oe/WRw5t0
おもろいやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:23.00ID:g4F5cYG1a
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.08ID:AkajHhUY0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.10ID:G7JZJq+Lr
ベースコーチ狙撃されて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.85ID:F/mRSXdi0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:24.96ID:eJ+LJPu40
イタァイ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:32.46ID:VTANDRPr0
セルフスプレーマニア歓喜
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:33.03ID:m+/b92B6C
コールドスプレーのかけ方草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:38.94ID:oqAAWR3zd
ランコー直撃マニア歓喜
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:40.33ID:PKLt8oIL0
この屈攻で4点差は無理やわ
しかも2得点のうち1点は相手のミスで貰っただけやからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:45.29ID:WPnGgmpQd
英雄流すのはいいけど
英雄さの部分は流れなくて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:46.85ID:M1+oi4mK0
おいおい殺人野球か
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:58.24ID:Cm+0WUuRd
当たりに行ってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:00.66ID:AsmHS3AQM
>>340
拙攻…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:02.67ID:qiiU+FCY0
必死でアピールしながらスプレーかわいい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:13.37ID:LdG0ZjSc0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:13.62ID:nqNUaNLw0
魔物
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:14.16ID:oeAcLLlk0
いたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:14.55ID:ELf2kiwp0
満塁
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:15.34ID:Qsc5Z5in0
いたた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:15.91ID:WPnGgmpQd
いいぞ〜これ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:16.24ID:gCa9+pWD0
(ノ∀`)アチャー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:17.69ID:Ph9CsvcB0
木更津総合オマージュか!?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:19.02ID:F/mRSXdi0
あるであるで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:19.08ID:YMkUl9Sj0
膝林
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:19.34ID:rMaMi10p0
盛り上がって参りました
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:19.48ID:B1YD0haa0
高知の春は
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:20.28ID:AsmHS3AQM
スプレーしとけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:20.40ID:VTANDRPr0
満塁キタ━(゚∀゚)━!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:21.14ID:Yx3hhXgu0
マモノきたな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:21.48ID:JJ71vBw90
あるのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:21.78ID:f1pVwFnH0
曲がりすぎた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:22.67ID:ANZHBAXC0
出たわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:22.92ID:jxPpixWR0
あるでこれは
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:24.31ID:eJ+LJPu40
ん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:25.55ID:ul24zQzo0
ああああああああああああw


報復じゃあああああああああああw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:25.70ID:wwWLGqNZ0
ベンチニッコニコでワロタ
0378出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:25.81ID:ZDoiJ9Mk0
マモノキチァァァァァァァァァァア
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:26.90ID:G7JZJq+Lr
今のベースコーチ狙撃で全員の固さが取れて逆転するんやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:27.56ID:CAjDYHqg0
痛み分けやん
サードコーチャー喜んでそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:28.23ID:R01IQ+3+0
満塁キター
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:29.10ID:Y9y3P7QLr
ここで、ホームランです
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:29.88ID:FSTtTRIv0
三塁コーチャー「やれ」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:31.87ID:YFH+44Pjd
9回裏満塁民歓喜
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:32.58ID:2Iv2cL4/0
満塁とかプロなら間違いなくモノにするやつやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:32.80ID:LBf1AaNB0
ここでこの中軸はやばいで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:33.15ID:nvYkzVYG0
さあ高橋だ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:34.47ID:/FcycUhDa
00:00:00.0【x】点←高知この回
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:35.27ID:nqNUaNLw0
さあ高橋だ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:37.65ID:WPnGgmpQd
ここで高橋川竹は楽しみや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:38.74ID:YMkUl9Sj0
満塁ホームランデカい同点やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:40.52ID:nDNCC2O30
おもしろくなってきたぁ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:41.00ID:ZR1e3v9g0
一発出れば同点
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:43.06ID:45++YswDa
これは熱い展開
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:43.18ID:1yEw5z9sM
きたああああ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:43.67ID:LkBufaqH0
さグラスラのお時間や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:44.94ID:M1+oi4mK0
バッターがランコーに当てたお返しや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:45.40ID:Oe/WRw5t0
延長待機
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:45.77ID:/pGIVv9ha
1発出れば同点や!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:47.68ID:52bfIzws0
ここで高橋はまずいですよ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:47.81ID:tqjlFj3M0
あかん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:49.10ID:ruIPS7vZ0
おっすうげえ
これ可能性あるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:49.84ID:3S5ANGD/d
夏は高知明徳以外が見たいンゴねえ
梼原とか何してんの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:50.12ID:Re9IIZu3r
同点デッドボールこい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:53.90ID:M4BGAx1c0
久我山は大丈夫だよな?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:54.56ID:sbPpRW8g0
ゲッツー取りそこねあるか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:55.64ID:oeAcLLlk0
この投手菊池雄星に似てるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:55.83ID:XsY4IU2fd
グラスラでも同点やで?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:56.18ID:qiiU+FCY0
一死満塁のチャンス!

これは絶対に点が入る!プロ野球見てたから分かる!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:56.54ID:f1pVwFnH0
あると思わせての併殺あるね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:00.88ID:oqAAWR3zd
>>407
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:03.36ID:Cf7IAZPb0
グラスラみせて
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:09.08ID:Ph9CsvcB0
よくカーブ投げられるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:11.29ID:jxPpixWR0
雰囲気あるわこいつ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:11.33ID:FSTtTRIv0
甘かったな今の
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:16.83ID:B1YD0haa0
一掃でも勝ってるからなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:18.44ID:m+/b92B6C
それストライクとっちゃうかー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:25.44ID:jSWttEew0
押し出しあるで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:25.65ID:/FcycUhDa
↓マモノが一言
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:26.59ID:S338LDc20
00:00:00:xy
xy%←グラスラの確率
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:26.88ID:YFH+44Pjd
カーブ続けるの勇気あるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:26.94ID:3bLhVl6Y0
今大会のホームラン1本なのにホームランなんかあるわけないやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:28.19ID:WQVP7hJD0
フライあかんで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:36.22ID:oeAcLLlk0
ようみとる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:37.24ID:PKLt8oIL0
ダブルプレーではよ終わらんかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:41.54ID:G7JZJq+Lr
ピッチャーなんか吉見に似てるな
0445出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:44.37ID:ZDoiJ9Mk0
345か
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:51.91ID:nqNUaNLw0
うわあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:52.16ID:m+/b92B6C
>>437
情報古いで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:52.10ID:FSTtTRIv0
やるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:52.23ID:oeAcLLlk0
こっわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:54.12ID:Ph9CsvcB0
すげえカウントの取り方
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:55.54ID:Qsc5Z5in0
いまの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:55.54ID:SOsO61BG0
あへあへカーブまん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:56.68ID:jxPpixWR0
何待ちよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:56.72ID:Y9y3P7QLr
外一辺倒やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:57.96ID:YMkUl9Sj0
甘く見えるけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:59.43ID:YFH+44Pjd
全部カーブで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:01.62ID:B1YD0haa0
カーブ多投すぎやろ
0461出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:02.11ID:ZDoiJ9Mk0
当てろよカス
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:04.91ID:FSTtTRIv0
は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:06.98ID:YMkUl9Sj0
温情
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.13ID:LBf1AaNB0
ええ!?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.33ID:kl30+A4i0
は?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.33ID:B1YD0haa0
は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.81ID:nqNUaNLw0
パイア
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:07.97ID:Ph9CsvcB0
入ってるやろ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:08.99ID:SOsO61BG0
いや決まっただろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:09.33ID:UUjafxTB0
えー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:09.66ID:jxPpixWR0
ストライクやw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:10.37ID:gCa9+pWD0
球審wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:10.56ID:oeAcLLlk0
それはボールなんかい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:11.00ID:BfAR2EjG0
ストライクやろw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:11.66ID:jbOg12cZ0
えぇ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:11.94ID:ANZHBAXC0
ふぃー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.14ID:nDNCC2O30
入ってるやろwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.15ID:JJ71vBw90
とってくれんw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.22ID:52bfIzws0
は?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.28ID:2Iv2cL4/0
低いか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.43ID:AsmHS3AQM
厳しくて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:12.75ID:llmDrQP0a
うおおおおおおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:13.45ID:sbPpRW8g0
取れよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:13.42ID:uTxP/rbA0
今の取られてもおかしくねえな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:13.80ID:WxDKh/1+0
ファッ!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:13.82ID:qiiU+FCY0
ファッ!?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:13.86ID:AkajHhUY0
入ってたやろw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:14.39ID:CAjDYHqg0
佐賀北パイアか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:14.80ID:9xbfs7Mq0
入ってるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:14.78ID:qwSs0Zmk0
えええぇ。
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:14.95ID:LdG0ZjSc0
ええ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:15.06ID:oxWJM1d5r
こいつ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:15.57ID:45++YswDa
うわあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:15.65ID:zxsw0MpB0
ストライクやろーーーーーーーーー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:17.45ID:gB9R1y71p
野村が
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:17.61ID:nqNUaNLw0
野村が↓
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:17.96ID:D4zlh7My0
酷い
絶対ストライクや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:18.04ID:UhXSnBUK0
入ってるわさすがに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:19.22ID:Oe/WRw5t0
は?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:19.32ID:YFH+44Pjd
帳尻
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:20.15ID:/A2ElqOXa
逆球取らない審判
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:20.33ID:JQih0Nnm0
温情
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:21.53ID:wwWLGqNZ0
ひでー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:25.22ID:FSTtTRIv0
佐賀北で草
0519出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:25.57ID:ZDoiJ9Mk0
ボール??か?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:27.01ID:Ph9CsvcB0
お前が翻弄されてどうすんねん審判
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:29.49ID:lQaJwYpG0
これあかんわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:30.60ID:eJ+LJPu40
温情
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:31.72ID:Re9IIZu3r
公立パイヤやめろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:32.44ID:8itAH2yu0
低いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:33.83ID:52bfIzws0
高パイヤwww
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:36.70ID:/FcycUhDa
>>514
プロにもおるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:38.55ID:Y9bPZdh40
どこに目付てんだよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:39.60ID:ELf2kiwp0
あー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:40.94ID:Ph9CsvcB0
すごいとこ守ってるな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:44.71ID:FSTtTRIv0
よう抑えたわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:46.49ID:kl30+A4i0
よしツーアウトや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:46.78ID:/Ni9eqIOd
オナバク
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:48.19ID:B1YD0haa0
どこなげてんねん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:49.50ID:qwSs0Zmk0
こういうノリで決めるクソ審判ほんと消せや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:49.96ID:45++YswDa
うーん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:49.97ID:AsmHS3AQM
甲子園のレフトさあ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:51.71ID:oeAcLLlk0
>>531
ほんま好き
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:51.75ID:Y9y3P7QLr
どんな返球やねん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:52.25ID:LkBufaqH0
最低限か
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:52.72ID:Qsc5Z5in0
球審はカーブ目になってる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:54.03ID:YFH+44Pjd
守ってるとこがよかったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:56.14ID:M1+oi4mK0
うーんキビC
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 16:59:58.48ID:Y9bPZdh40
>>524
私立やぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:01.86ID:2OB8Ow620
なんだ今の送球は...
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:05.79ID:yGezTuRx0
打ち上げるな馬鹿ちんが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:05.98ID:F/mRSXdi0
よく投げとるわピッチャー四球なら終わってただろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:06.26ID:PKLt8oIL0
番狂わせ演出パイヤなんやねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:09.75ID:YFH+44Pjd
この貫禄よ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:11.25ID:f1pVwFnH0
今の返球はイチロー怒るぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:12.73ID:WPnGgmpQd
まあ刺したら勝ちやしランナー進んでも1点差やから投げるのはえーやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:12.78ID:jbOg12cZ0
カーブキレキレやね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:13.12ID:/A2ElqOXa
あー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:14.94ID:vBG11xrz0
川竹同点スリーラン
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:15.26ID:2Iv2cL4/0
ダメそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:15.91ID:tqjlFj3M0
おけおけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:17.03ID:Cf7IAZPb0
ダメそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:17.31ID:/Ni9eqIOd
にほんごであそぼ川球児wwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:17.90ID:G7JZJq+Lr
日本語であそぼも逝ったか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:18.55ID:Qsc5Z5in0
ダメっぽい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:19.02ID:QkkxNxma0
にほんごで川あそぼ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:20.28ID:VTANDRPr0
にほんごであそべねええええ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:21.40ID:nqNUaNLw0
にほんごで川あそぼ児wwwwww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:22.12ID:WQVP7hJD0
カーブに弱すぎる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:22.40ID:gCa9+pWD0
にほんごであそ川ぼ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:22.97ID:/FcycUhDa
>>553
高知の公立校ってどんな名前なんだ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:23.24ID:kl30+A4i0
日本語川遊児www
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:23.30ID:xCuumuFZa
アカンかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:24.10ID:Yx3hhXgu0
この4番見かけ倒しやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:24.74ID:B1YD0haa0
にほんご川であそぼ児wwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:24.84ID:oe6Z7DdK0
にほんごであそぼンゴwwwwwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:26.07ID:FSTtTRIv0
にほんご川であそぼう児
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:26.75ID:GSde3/Uvr
甲子園のレフトは金本が憑依する呪いにかかってるんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:27.84ID:ELf2kiwp0
にほんご川であそぼ児wwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:28.06ID:iqIf3m6Yp
日本語で遊ぼ民www
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:29.03ID:pxw95Xqw0
にほんごであそびたかった…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:30.52ID:Re9IIZu3r
にほンゴ遊ぼ児wwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:32.89ID:Mn7GZnax0
にほんごであそびたかったのに…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:33.56ID:sbPpRW8g0
ゴルゴ兄さんばりのカーブ打ちや!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:35.06ID:qiiU+FCY0
うんちみたいな返球だった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:41.31ID:eJ+LJPu40
にほんご川あそぼ児wwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:42.51ID:nqNUaNLw0
ええ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:42.70ID:oqAAWR3zd
>>421
ドカベン
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:44.10ID:4ulwSeNG0
日本語…お前と遊びたかった…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:44.87ID:SOsO61BG0
帳尻
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:44.97ID:LsG/MQcxp
今のはとるんかい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:45.40ID:FSTtTRIv0
三振や?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:46.16ID:ruIPS7vZ0
それこわーい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:46.27ID:YMkUl9Sj0
全然見えてないな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:46.51ID:oheKERGGa
そこはとるんかい
0609出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:46.98ID:ZDoiJ9Mk0
あw終わりそうw
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:48.26ID:oeAcLLlk0
それはストライクなのか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:48.76ID:AkajHhUY0
これは入ってるんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:49.66ID:YFH+44Pjd
今のはストライクか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:51.21ID:jxPpixWR0
何を待ってんねんお前
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:51.44ID:UhXSnBUK0
カーブタイミング合わねえ
0620それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:52.90ID:w5cBLfoE0
ホームラン打ったれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:55.36ID:8y+ZGDdO0
帳尻
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:00.24ID:Ph9CsvcB0
振ったやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:00.71ID:FSTtTRIv0
カーブ多投で草生え
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:01.35ID:m+/b92B6C
カーブ狙いだけでええんやけどな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:02.71ID:B1YD0haa0
ん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:02.76ID:9xbfs7Mq0
球審めちゃくちゃやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:05.30ID:UhXSnBUK0
カーブ連投でええやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:05.67ID:YFH+44Pjd
カーブ続けすぎやろw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:07.20ID:2Iv2cL4/0
よく我慢した
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:08.25ID:/Ni9eqIOd
ラジオ体操かな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:13.26ID:FSTtTRIv0
カーブ地獄
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:14.37ID:oeAcLLlk0
ど真ん中カーブでもええやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:15.10ID:oheKERGGa
雰囲気審判だな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:17.06ID:ELf2kiwp0
温情すぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:19.11ID:9shW4YITa
もう一生カーブ投げてたら打たれないやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:21.01ID:WXGVjxClM
ロッテノーヒットってマジ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:21.35ID:nqNUaNLw0
ようみたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:24.51ID:VTANDRPr0
うおおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:24.53ID:SOsO61BG0
よくみた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:25.04ID:UhXSnBUK0
まあボールやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:25.88ID:ZO2B7Idnd
>>612
曲がりが大きいし、サウスポーやし
通過したところはストライクゾーンなんやと思うで
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:26.81ID:LsG/MQcxp
今のはボールやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:27.60ID:JQih0Nnm0
まあ際どい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:29.93ID:LkBufaqH0
いい球放るわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:30.62ID:qwSs0Zmk0
今のは確かなとおい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:31.00ID:oeAcLLlk0
今のはボールやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:31.82ID:eJ+LJPu40
ようみた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:32.00ID:4ulwSeNG0
ざわついてて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:33.75ID:/FcycUhDa
四球から逆転サヨナラグラスラ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:35.73ID:QW3X9OxP0
ホームラン打て
0661出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:39.59ID:ZDoiJ9Mk0
カウントマックスや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:42.86ID:JJ71vBw90
ふぅ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:45.72ID:iqIf3m6Yp
さあカーブや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:48.77ID:FSTtTRIv0
カーブ投げてほしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:54.45ID:QW3X9OxP0
今年まだホームラン出てない?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:58.66ID:JJ71vBw90
食らいついたか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:00.60ID:YMkUl9Sj0
これ大阪桐蔭打てんのちゃう?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:01.06ID:YFH+44Pjd
楽しませるなあ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:01.41ID:/Ni9eqIOd
魔球すぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:03.90ID:PKLt8oIL0
中途半端スイングアウト試合終了マニア憤慨
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:05.05ID:m+/b92B6C
タイミングズレズレやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:07.39ID:B1YD0haa0
中々待ちきれんみたいやなあのカーブ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:08.46ID:FSTtTRIv0
ここはもうストレートやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:08.93ID:qiiU+FCY0
カープやなぁ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:10.04ID:Re9IIZu3r
>>666
一試合目に出ただけらしい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:10.65ID:SOsO61BG0
スライダーや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:12.93ID:ZR1e3v9g0
おもろいわこの試合
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:15.32ID:UhXSnBUK0
>>666
浦学の金田が打った1本だけやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:15.63ID:RGySA5O3a
>>666
浦学が2本
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:19.10ID:FSTtTRIv0
はい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:19.60ID:/FcycUhDa
>>674-675
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:21.24ID:/Ni9eqIOd
あらーん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:21.41ID:JJ71vBw90
あーあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:24.29ID:G7JZJq+Lr
高知の先発じゃがいもみたいな顔してんな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:25.26ID:ELf2kiwp0
はい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:26.33ID:qiiU+FCY0
は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:26.40ID:AsmHS3AQM
あぶね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:26.86ID:jbOg12cZ0
うおおおおお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:27.12ID:ANZHBAXC0
だああああああ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:27.97ID:eJ+LJPu40
あげてもうた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:28.21ID:nqNUaNLw0
ど真ん中やったのに…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:28.32ID:FSTtTRIv0
あぶね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:28.79ID:gCa9+pWD0
危なくて草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:28.85ID:ruIPS7vZ0
おつんごねええええ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:29.17ID:/Ni9eqIOd
ういー
0707それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:29.99ID:w5cBLfoE0
あー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:30.21ID:rMaMi10p0
危なくて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:30.51ID:2Iv2cL4/0
オタワ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:31.12ID:SOsO61BG0
キャッチャーがいくんかい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:31.83ID:gYrI29fn0
おつ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:31.93ID:YFH+44Pjd
おもろかったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:32.49ID:f1pVwFnH0
はい、終わり
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:34.13ID:M1+oi4mK0
こえーよw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:34.30ID:F/mRSXdi0
おーよく守ったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:34.41ID:Ph9CsvcB0
流石に落とさんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:34.47ID:RGySA5O3a
なんか危なくて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:34.83ID:3napfCM+0
緊張するよなあw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:35.09ID:M4BGAx1c0
うっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:35.62ID:jSWttEew0
おわた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:37.19ID:LdG0ZjSc0
おつかれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:38.33ID:VTANDRPr0
オワタ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:39.30ID:B1YD0haa0
ビビったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:39.44ID:iqIf3m6Yp
オナニーヘッスラ見えんかった…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:42.76ID:WQVP7hJD0
んーーーまぁ仕方ない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:43.09ID:D4zlh7My0
落とすかとひやひやしたわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:43.65ID:qbIkWhWt0
ロッテ行くわぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:43.84ID:wwWLGqNZ0
キャッチャーが締めたのきれいやわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:46.24ID:B1YD0haa0
イチロー絶頂
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:49.82ID:ZR1e3v9g0
国学院久我山初のベスト8おめやで!!!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:50.13ID:FSTtTRIv0
配給たのしかったな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:50.29ID:oeAcLLlk0
最後のカーブ多投はようやっとる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:52.23ID:QW3X9OxP0
四国消滅か…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:52.54ID:ANZHBAXC0
まー楽しめたわ
おつかれ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:52.55ID:Yx3hhXgu0
やっぱイチローって神だわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:52.67ID:JJ71vBw90
天国のイチローも喜んでるよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:54.02ID:6AJEx/Hp0
久我山obわい、泣く
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:56.41ID:LkBufaqH0
ああああああああああああああああああ!!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:59.74ID:ei5p8Z0J0
↓あの数だけみんなに幸せが訪れる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:00.80ID:qiiU+FCY0
思い出ヘッスラのために叩きつけろよぉ😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:03.26ID:8y+ZGDdO0
スクイズがデカかったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:05.11ID:sbPpRW8g0
審判を惑わせる投球術
っぱ進学校よ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:05.99ID:FSTtTRIv0
やっぱイチローって神だわ
0754出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:06.74ID:ZDoiJ9Mk0
國學院初めてのベスト8らしい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:17.42ID:tqjlFj3M0
イチロー効果すげえ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:18.51ID:2Iv2cL4/0
↓あの数だけ横浜連敗
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:18.85ID:VTANDRPr0
久我山おめ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:19.03ID:lRfdn38v0
高知商「私たちもイチローさん希望」
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:22.83ID:6VZd+SxM0
イチローイズム
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:26.31ID:PKLt8oIL0
夏は明徳でよろしく
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:27.99ID:OiyBJrpO0
おれがとる!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:37.06ID:rMaMi10p0
>>760
待ってた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:39.27ID:m+/b92B6C
イチローってすごいんやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:39.70ID:yTxJXfQ/0
高知ナイスファイトや!
エラーもある中投手頑張った
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:42.93ID:eJ+LJPu40
お囃子さんは不満顔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:47.95ID:ul24zQzo0
イチローってやっぱすごいんだな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:50.27ID:BfAR2EjG0
西東京は強いな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:59.82ID:Ph9CsvcB0
國學院大の校歌やん!
歌えるわこれ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:04.78ID:C+fjg3JP0
イチロー監督になったら選手もめちゃくちゃ集まるやろうし凄そうやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:05.15ID:sbPpRW8g0
これには井口さんサイドもにっこり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:08.09ID:FSTtTRIv0
早実、日大三、東海大菅生、国士舘、國學院久我山

はよどれか東東京行けや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:09.59ID:Cf7IAZPb0
>>760
草生える
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:14.49ID:s2rIcyJZM
>>760
助かる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:18.99ID:r57vlScZF
3月27日(日) [9日目 準々決勝] ※明日は雨天延期ほぼ確定なので月曜日に順延

A 08:30 浦和学院 vs 九州国際大付
B 11:00 近江 vs 金光大阪
C 13:30 國學院久我山 vs[星稜–大垣日大]
D 16:00 [市立和歌山–明秀日立]vs[広島商業–大阪桐蔭]
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:19.63ID:QW3X9OxP0
>>761
準々決勝日曜やるために強行しろ😡
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:21.65ID:hiwT+PKWd
聖光負けてるやん
弱かった??
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:27.29ID:yTxJXfQ/0
>>760
ぶっ飛び方ほんとええな
0790出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:28.26ID:ZDoiJ9Mk0
大学たてりw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:29.22ID:ELf2kiwp0
>>760
見逃したけどこれか草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:31.52ID:iqIf3m6Yp
どうでも良いけど校歌の渋谷の丘ってちょっと矛盾してない?
谷なのか丘なのかどっちやねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:31.72ID:0G6ky+8jM
>>760
永久保存版や!
0795 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:38.46ID:bSJJ8icEa
今日硬い試合してたの近江だけか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:39.97ID:Re9IIZu3r
春に東京が勝ち進むの珍しいな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:42.23ID:VTANDRPr0
>>760
ワロタ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:47.83ID:X7NzWRGU0
ほんで、高知高校の最大の敗因は、結局何やったんや?(´・ω・`)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:50.95ID:2Iv2cL4/0
>>760
たすかる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:55.33ID:0V72k4UD0
>>782
国士舘は西東京に地域変更されなければ数回は夏の甲子園に行けてたであろう悲しみ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:59.31ID:tqjlFj3M0
>>760
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:04.64ID:v4/7rneN0
>>782
東京の地理わからんけど一番東に近いのどこなん?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:10.20ID:52bfIzws0
>>766
花巻東ってあの投手陣でA評価なのヤバい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:11.04ID:oeAcLLlk0
>>760
ええキャラしとるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:14.36ID:Ph9CsvcB0
高知は森木レベルのピッチャーがおったらもうちょい上狙えたのにな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:14.94ID:sbPpRW8g0
>>782
そろそろ早実戻してやるか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:19.93ID:f1pVwFnH0
>>798
継投失敗かな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:38.39ID:qiiU+FCY0
>>760
有能
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:43.22ID:Ph9CsvcB0
>>804
そら国士舘よ
国士舘はちょい前まで東に入ってたけど再編成で西に移された
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:54.73ID:w3faz8EL0
国学院強そうには見えへんのに勝ち上がってるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:56.79ID:Re9IIZu3r
>>804
国士舘かな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:28.35ID:TR7zjIYOd
イチローのおかげとか言ってるのはイチ信?
どう考えても違うわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:29.86ID:7TH3ep5W0
ほんで、木更津総合の最大の敗因は、結局何やったんや?(´・ω・`)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:33.33ID:SOsO61BG0
このバントすごかった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:33.92ID:UrEatKuY0
>>811
国士舘て三茶の近くやろ?西東京なん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:36.10ID:Fo/hGl7ia
審判が試合作るのマジでムカつくわ
なんやねん9回裏のストライクゾーン
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:37.74ID:s2rIcyJZM
すごい今さらなんやけど秋の東京大会って東西分けなし?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:48.94ID:XQCV2FLr0
久我山監督まだ31歳とかやからな
まだまだ強くなるんちゃうか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:50.48ID:wJr8YYCP0
戻るの草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:55.20ID:aCaBpvSG0
>>782
久我山は東行ったら本家と被るやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:55.59ID:GsjE/Ori0
>>812
別に強いとこに勝ったって感じでもないし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:00.22ID:yTxJXfQ/0
>>766
近畿の枠多いな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:02.15ID:v4/7rneN0
>>811
ならやっぱ国士舘東の方がええわな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:12.79ID:W+AOFu3M0
西東京は久我山本命一本やな
菅生は勝てなさそう
0832出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:14.01ID:ZDoiJ9Mk0
高知のデブちゃんをバントハメしていじめたところが分岐点やったなw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:14.11ID:QW3X9OxP0
>>824
こマ?
同い年やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:18.80ID:yGezTuRx0
敗因は英雄に飽きられた
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:19.55ID:SOsO61BG0
>>823
ない
東西夏のベスト8がそれぞれシードになるくらい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:30.62ID:0G6ky+8jM
ダイジェストで見るとエグいな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:02.46ID:E/kWmHI/d
木更津連続死球のgifってないの?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:03.52ID:yTxJXfQ/0
バントの引っ掻き回しすごかったな
機動破壊やね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:07.52ID:Ph9CsvcB0
>>821
昔はそこも東に含まれてたけど区分けが変わったんよ
でもどこから東でどこから西なのかっていうのは結構恣意的でどうにでもなるようにはなってる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:14.39ID:Vz8N/Ezu0
>>766
山梨学院とかいう毎回前評判だけ高いチーム
東海大甲府や日本航空の方がマシやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:19.68ID:XQCV2FLr0
>>823
なしや
だから西東京が無双してる
東の高校は8年くらい優勝できてない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:31.54ID:sbPpRW8g0
>>844
これで東海三枠ゆあれてもね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:47.11ID:IhfpFlsRr
>>831
久我山と菅生はしょっちゅう練習試合するくらい仲良しだからどうやろな
お互い手の内バレてると選手層で菅生のほうが有利そうや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:55.24ID:s2rIcyJZM
>>835
>>843
サンガツ
関東はまあまあ見るが東京はいまいち分からん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:04.73ID:LBf1AaNB0
九国
浦学
明秀日立
大阪桐蔭

ワイはこの4校の中から優勝校が出ると予想や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:15.96ID:ELf2kiwp0
>>851
丸ごと延期や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:16.10ID:VTANDRPr0
明日雨かー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:17.79ID:W+AOFu3M0
夏戻れそう
国学院久我山
星稜
近江
大阪桐蔭
鳴門
九州国際大付
長崎日大

今年は少ないかもしれんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:25.39ID:Oa1Tp7Ht0
>>842
ワイ山梨民は学院が出るってだけで察してる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:28.61ID:WUiTLMR/d
>>851
明日は八時まで雨やから九時頃からやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:49.76ID:r57vlScZF
西東京
東海大菅生、國學院久我山、日大三、創価、早実、明大中野、八王子、国士舘

東東京
二松学舎、帝京、関東第一、修徳、小山台、都立雪谷、
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:58.11ID:R01IQ+3+0
明日延期なのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:00.05ID:sbPpRW8g0
>>845
8回も貯金に応じてアウトと引き換えにくれてやった点
9回もパイアなければ犠飛で打ち止め感あった
わりとずっと余裕持ってたわね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:33.42ID:LBf1AaNB0
>>857
夏は期待出来るやろ
今回は相手が悪かった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:36.62ID:tp35aJ7ea
明日中止になったら星稜ー大垣日大の勝者は中0日なのに対して國學院久我山は中2日
不公平やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:54.49ID:oCi1EL2Ua
久我山はイチローの指導で勝ったってマジ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:54.94ID:Ph9CsvcB0
このブロックだけ抜けてレベル低いな
久我山とお囃子とガキニチのどれかがベスト4までいくんか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:58.52ID:yTxJXfQ/0
>>856
花巻東と明秀日立は戻るやろ多分
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:00.01ID:qiiU+FCY0
無理に試合しようとするとドロドロベチャベチャ野球が見られるんだよね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:14.58ID:Oa1Tp7Ht0
>>862
信じるで
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:19.03ID:ppj+YGl70
>>846
近畿も2枠にすれば勝率落ちるで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:39.81ID:Vz8N/Ezu0
>>856
聖光も戻ってきそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:40.19ID:WUiTLMR/d
選抜は一日四試合すれば日程にもっと余裕出るのに
チケット売りたいから詰め込みすぎるの嫌なんやろうけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:41.56ID:LBf1AaNB0
>>869
ただ打線が内弁慶すぎるのだけはなんとかしてほしいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:50.24ID:QW3X9OxP0
唯一の4試合日が平日とかほんま
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:56.16ID:r57vlScZF
>>866
去年も決勝前に花巻東に決まっとるやろwwwみたいな雰囲気だったのがモリフにボコボコにされてたしなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:57.34ID:Ph9CsvcB0
>>856
長崎は海星が圧倒的優勝候補らしい
センバツに出られんのが不思議なぐらい強いみたいやで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:13.59ID:Oa1Tp7Ht0
>>873
まあセンバツは山梨出られん年も普通にあるからみれるだけありがたいんやけどね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:16.75ID:FSTtTRIv0
ロッテノーノーやられそうやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:17.43ID:CgudUASHa
>>866
モリフ「せやろか」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:36.82ID:ELf2kiwp0
若い
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:42.41ID:z7taJuPRd
お前らバカかw
雨でも結構降らない限り中止にならないぞ
雨=中止じゃないぞ?小雨とかならやるぞ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:52.04ID:B1YD0haa0
なんか良さそうな人やね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:57.91ID:3xlkL2jup
この監督ワイの14個下なんやな、若すぎ
0885出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:04.87ID:ZDoiJ9Mk0
明日延期確定なの?😡
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:07.30ID:s2rIcyJZM
なんかホモビの導入のとこみたいや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:07.55ID:r57vlScZF
>>872
詰め込みすぎたら選手に負担かかるからやろ
あんまり日程詰めるのもよくないぞ
休養日を中に何日も入れ込むってなら別だが
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:12.80ID:oCi1EL2Ua
>>846
近畿枠1枠でも優勝出来ると思ってそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:38.21ID:f1pVwFnH0
青木と中村晃混ぜたような顔の監督やな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:53.50ID:WUiTLMR/d
>>887
その分休養日入れろって話や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:55.47ID:1pbcyG9yd
九国→前評判通り強いわ
大分舞鶴→浦学で再評価やな
長崎日大→近江で再評価やな
有田工→久我山で再評価やな
大島→こらアカンわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:58.64ID:yTxJXfQ/0
>>875
そんなにモリフ強いんか
ピッチャーめっちゃいいとか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:09.30ID:VTANDRPr0
監督若いのにすげえな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:15.43ID:E0EFk0Kqr
監督もっとおじさんじゃなかったっけと思ったら東海大菅生と勘違いしてたわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:27.93ID:rrRqrDCp0
この監督何歳なの?
めっちゃ若そうやけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:30.61ID:UrEatKuY0
明日、中止になったら大阪桐蔭は5日で4試合やな 優勝はきついやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:31.15ID:XuFzGhuz0
ザ野球部って顔だな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:35.66ID:UUjafxTB0
>>893
21世紀枠はしゃーない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:39.92ID:FSTtTRIv0
明日中止かよ、、
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:41.10ID:LBf1AaNB0
>>899
31
モリダイと同い年
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:51.88ID:GsjE/Ori0
明日延期って準々決勝めっちゃ不公平やな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:55.58ID:qiiU+FCY0
今大会は一番上が77歳で一番下が31歳か?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:04.81ID:r4krWblj0
日曜しか休みないから4試合楽しみにしてたのに😭
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:18.25ID:6AJEx/Hp0
久我山のp昔の金子賢に似てるな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:29.86ID:FSTtTRIv0
モリダイと尾崎の平成2年生まれ決勝あるで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:41.05ID:W+AOFu3M0
花巻東 モリフが2年連続決めそう
明秀日立 夏は常総か土日のどちらか
聖光学院 そろそろ学石が出るんじゃ
山梨学院 航空に負けそう
浦和学院 思わぬ公立校に不覚
木更津総合 そろそろ夏は公立校の順番 習志野か
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:52.63ID:rrRqrDCp0
>>905
若いなー
てか31歳が二人もおるとか凄いなw
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:56.14ID:VTANDRPr0
明徳に勝ってや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:27.43ID:r4krWblj0
>>907
77は阪口のおじいちゃんか
喋りやばかったわ 中身はまともやったけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:28.00ID:LBf1AaNB0
高知は投手なんとかせなあかんわ
まともなの変則の子だけやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:33.04ID:ELf2kiwp0
まぁ明日晴れる可能性も少しはあるから...
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:56.73ID:rrRqrDCp0
>>908
左の子はイチローの子供っぽいけど右ふたりは北島三郎と城島の子供っぽい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:11.18ID:QW3X9OxP0
ン僕は想像するゥ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:12.17ID:ELf2kiwp0
クソ曲想像するな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:14.75ID:qiiU+FCY0
想像するぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:15.20ID:NgwC9Kne0
久我山って偏差値71のエリート校なんやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:16.44ID:FSTtTRIv0
福山雅治
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:17.82ID:es9K+qOPp
花巻東が最後に夏の甲子園勝ったのが2015年なんだよな
春は2018年
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:21.34ID:B1YD0haa0
神曲
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:30.15ID:s2rIcyJZM
想像してんじゃないよこのスケベ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:31.25ID:FSTtTRIv0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:33.39ID:VTANDRPr0
想像するう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:33.49ID:R01IQ+3+0
サヨナラー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:49.75ID:mZBuoX72p
くそ曲
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:52.39ID:QW3X9OxP0
クソ曲いつまで使うねん😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:52.77ID:sbPpRW8g0
神曲きたこれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:55.92ID:ELf2kiwp0
押し出し何回見てもひどすぎやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:02.52ID:9wq4ZFbU0
サビは嫌いやないけど最後は嫌い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:04.57ID:Ph9CsvcB0
神曲や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:04.81ID:Pc4u+U9Ca
想像すんな死ね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:05.32ID:AsjE7oUaa
クソ曲いつまで使うんや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:12.08ID:B1YD0haa0
ダダーやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:12.13ID:FSTtTRIv0
ほな、プロ野球開幕きたああああああああああああああああああああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:14.29ID:Vz8N/Ezu0
>>912
学石は正直無理やで
佐々木に変わってから聖光以上にガッツリ補強してる割に東北大会はおろか福島大会すら1回も優勝してない
聖光負かせるとしたら東日大昌平や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:16.68ID:WUiTLMR/d
若い監督といえば沖縄尚学の監督の印象やけども40なんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:17.26ID:qiiU+FCY0
高知の三世代くん残念やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:28.97ID:AsjE7oUaa
なんやこのかっとびランドみたいな番組は
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:29.62ID:VFM3SfiB0
ウルトラQやんけ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:30.84ID:WodmnNyT0
>>923
井口って頭ええんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:36.34ID:sbPpRW8g0
>>870
>>889
そらせやろけど、ホナ東海から出すほど勝てるか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:43.42ID:VFM3SfiB0
相葉雅紀で草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:50.47ID:Ph9CsvcB0
プロ野球に備えてミスタドでドーナツ買ってくるンゴよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:50.84ID:bkZYpWCCx
ウルトラマンはじまったぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:54.95ID:AsjE7oUaa
キングジョーかわよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:01.23ID:52bfIzws0
ン僕は想像するゥ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:03.42ID:eon0nhl60
クソ曲
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:44.57ID:Ph9CsvcB0
>>951
東海は一応近年優勝してるから増枠を叫ぶ権利はあるねんけど
それ以外の年がひどすぎるんや
特に愛知勢が東海大会でコケすぎ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:01.36ID:f1pVwFnH0
雑魚の四国はもう1枠だけでええなこれ
100校代のとこに二つ枠あるんはおかしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:02.00ID:oCi1EL2Ua
>>951
ん?
申し訳ないが東海でも中京、東邦毎年出せるなら余裕やぞ?
近畿だって大阪桐蔭、智辯辺りしかノーチャンやん

結局枠数とくじ運なんやで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:26.17ID:BL6U5y2x0
>>856
西東京は中堅私立や都立がしょっちゅう番狂わせ起こすから正直読めんわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:29.17ID:/6LicCiwd
>>912
県川口 白岡 市川越 浦和実
夏は公立に不覚とりまくりやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:35.98ID:JJ71vBw90
果たして今日なんGはサーバーもつのか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:55.38ID:qiiU+FCY0
ンー僕は想像するのとパッと咲いて散って灰になるのどっちがええんや!?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:11.56ID:uTxP/rbA0
強かったら枠増やせ弱いから枠減らせって論調が意味わからん
21世紀以降神奈川はセンバツ4回優勝してて東京は30年優勝できてないから神奈川を1枠確定にしろとか言ったら頭おかしいやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:58.71ID:oCi1EL2Ua
>>966
結局出る学校とくじ運なのにな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:06.32ID:f1pVwFnH0
>>966
参加数で考えないとあかんよな
どちらにしても四国1枠にしないといかん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:33.71ID:52bfIzws0
>>856
天理も追加で
今年の智弁弱いし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:25.56ID:52bfIzws0
>>856
クラーク、敦賀気比もいけるやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:57.31ID:i+h9Cbika
クラーク国際また見たいけど夏も強豪引くんやろなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:24.42ID:/6LicCiwd
>>970
大本命は工大福井やん
秋県ラクに優勝しとるし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:41.58ID:pNRpKIM9a
はなかっぱ面白そうやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:08.23ID:qiiU+FCY0
阪神ヤクルト30分から放送あるんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:56.21ID:e6NY4RwGr
>>856
久我山は無理やろ
逆に二松学舎は戻ってきそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:24.04ID:BfAR2EjG0
広島商辞退かよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:51.29ID:+0eZYNCY0
てすと
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:04.35ID:MkHqp4/Qa
これもう大阪桐蔭の優勝待ったなしやん……
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:09.45ID:eJ+LJPu40
広島県民ワイ、逝く
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:35.09ID:Oe/WRw5t0
悲しいなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:41.10ID:uTxP/rbA0
広島商辞退って
大阪桐蔭優勝しそうだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:09.94ID:MkHqp4/Qa
結果だけ見たら福井県虐めただけ虐めて帰ったみたいやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:50.59ID:bxGPKAKXa
第94回選抜高校野球大会の本部は25日、広島商が2回戦を辞退すると発表した。 25日に大会への参加を辞退すると申し出があり、大会本部が受理した。
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:57.07ID:YMkUl9Sj0
中国地方の補欠校あげてこいよ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:12.68ID:hNLxZyLa0
丹生うつされたからあんなガタガタやったんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:16.77ID:mpnuYB9aa
辞退とかしょーもな
夏に続いて大会が台無しだよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:44.11ID:vFQNNEha0
広商コロナで事態かよ
もったいねえ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:09.56ID:WUiTLMR/d
大阪桐蔭確定やん
つか次二試合かよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:45.70ID:YMkUl9Sj0
大阪桐蔭にうつしてから辞退しろよ無能
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:58.33ID:kz8JjJMw0
>>994
なんJしぐさ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:23.12ID:1pbcyG9yd
福井をレイプした広島
天罰がくだる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:50.40ID:G7ZvHTHSa
去年、不戦勝挟んだ負商学園はその後負けたしまだ1割方分からんやろ(白目)
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:02.29ID:kz8JjJMw0
大阪桐蔭も試合からな晴れて大丈夫か

練習試合とかできるのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:16.65ID:uTxP/rbA0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況