X



【疑問】なんGの鯖は6試合分の実況に耐えられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:00.76ID:/A4IgaPbM
貧弱らしいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:53.56ID:gTCiM3cvM
延長押し出し耐えるから余裕よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:15.04ID:fN+D1GUm0
それよな結局
試合始まったら一気に形勢変わりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:21.29ID:nx/v5rvB0
セはなんjに戻ったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:46.65ID:FdUT0Cqe0
なんでもGravityだから余裕や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:19.81ID:FdUT0Cqe0
藤浪の死球でまずストレステストできるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:52.84ID:fN+D1GUm0
ただ不人気カードだと落ちるんよな
こっちのがちょうどええのかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:02.54ID:FztrAedZ0
まあ日シリとかと違って1試合に注目してる訳じゃないから瞬間的な爆発力は減るんかなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:15.71ID:qTaUA+FW0
まあ落ちたら戻るだけだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:16.60ID:oHF7jbnH0
さっきセンバツ余裕やったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:33.39ID:tcJE/X/R0
開幕して落ちたらJに戻るしかないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:39.22ID:PER9XHJfM
ロリックスの実況はGじゃないと落ちそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:44.64ID:ibSO2cHrd
昨日のサッカーは耐えた
高校野球も最高で60万耐えた
行けるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:34.89ID:YwTSc0Ri0
そんなもん実況だけJでやってその後はこっち戻ればええだけや
どうせ鯖壊れるくらいの実況なら煽りカスもアフィも関係なくほぼ全部読めないままスレ伸びてくんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:21.65ID:FdUT0Cqe0
>>14
GiantsなのにJに戻るとか嫌ンゴ🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:41.24ID:+649m0Sn0
ずっと適当にスルーしてたけど抜け駆けしとる奴等がおるなあ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:42.77ID:9T3vPYh50
新型サーバーらしいから期待してええんやで

Q.なんでも実況Gとは?

A.なんJへの人口一極集中状態を解消するために1ヶ月前に作られた新板です。

74 名前:第三の男の娘 ★ (★ 99a1-ZoJI) :2021/08/27(金) 23:51:54.80 ID:CAP_USER9 さ
>>55
なんでも実況(ガリレオ)
https://nova.5ch.net/livegalileo/
が新設されました

こちらも
なんでも実況(ジュピター)
と同じ設定とのことです
あわせて新型のサーバであり
耐久度も調査するとのことです

なんでもあり実況板(多目的実況板)ですので
いろいろな実況にお使いいただければと思います

前述の「なんでも実況M」と共にどうぞご利用くださいませ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:47.27ID:GISU1HOAa
そういう懸念はあるな
抑えが打たれたら鯖落ちそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:24.78ID:oHF7jbnH0
第94回選抜高校野球大会 第7日「木更津総合」vs「金光大阪」★15
1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 14:18:49.31ID:JLoUT4U/0

1000 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 14:21:25.41ID:eF+RQ1EV0

1001 1001 Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 36秒


これで落ちなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:27.67ID:nBN69vvF0
つかなんJも開幕戦は落ちてたよな
前から
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:52.26ID:+649m0Sn0
>>22
はえ〜
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:33.25ID:GISU1HOAa
>>20
結構前からココあったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:23.65ID:Rf2NAer5M
甲子園相撲プロ野球一試合でとくに重くないしいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:55.15ID:H/2NrETZ0
昨日のサッカーで落ちると思ったけど落ちなかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:26.80ID:qTaUA+FW0
てか現状でもなんJのが重くね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:29.34ID:YFH+44Pjd
ここ数年のなんJも貧弱やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:39.41ID:5OanTD250
とりあえずここで実況してみてダメそうならJでやればいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:44.95ID:KSZGfxs6a
お互い弱いから落ちたらもう片方に避難でええやろ
両方必要やと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:32.73ID:yroRANN20
楽天vsロッテとセンバツと相撲が並行してるのに平気なら大丈夫やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:10.05ID:d2wBuQy/d
弱いって分かってるのにやるのはアホ
強い方でやりゃええだけやろ
実況ならアフィとかも関係無いんやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:41.24ID:mEOfsrkca
>>22
早すぎやろ
サヨナラデッドボールでそんなに盛り上がったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:43.30ID:Y75PoHN2d
>>34
楽ロを基準にすなや😨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:43.90ID:P6HS7ikP0
延長戦で大炎上とかドラマチックな負け方したらどの鯖でも落ちるしええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:28.15ID:kRzB8riO0
耐えられたらなんJサヨナラやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:01.66ID:5Gxd/GPR0
セパで別れたりせんかな
交流戦はホーム側で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:26.71ID:Kz0qnW/Y0
>>20
やっと当初の目的通りに使われて良かったね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:11.52ID:vaO9dee1d
煽りカスいないからいけるんじゃね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:12.45ID:zY+W6zrt0
余裕や
ダンブルドアを信じろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:30.85ID:cS4y+R8w0
ロッテ楽天+甲子園+相撲
これは耐えられた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:58.91ID:QXylmWCx0
審判の時
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:05.52ID:cS4y+R8w0
>>22
強いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:50.14ID:lF/71YJI0
パリーグはそもそも落ちたりするからG向き
セはJでいいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:36.76ID://HQYAJGr
重くはなるけど落ちへんのやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:23.04ID:vaO9dee1d
>>44
ダメじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況