X



5(二)糸原健斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:25.70ID:yMsPlBUS0
ガチでやりやがった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:33.09ID:227kVxxvp
ファーーーーーーwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:37.93ID:227kVxxvp
草草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:45.55ID:bpxbyiXe0
なんで大山が糸原以下なん?信じられんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:47.24ID:227kVxxvp
やべえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:52.47ID:227kVxxvp
矢野wwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:58.78ID:dJmGnEQz0
グロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:05.62ID:lTGjDKaJ0
これは感動采配
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:06.16ID:GjfIkLES0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:12.72ID:227kVxxvp
矢野wwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:19.24ID:jtVxKXFK0
中野で良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:21.87ID:227kVxxvp
ほんま草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:22.26ID:tzbaTzfr0
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:31.21ID:tV3d6yuTM
でたわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:37.80ID:ulyv8zvq0
アイコラやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:45.06ID:tzbaTzfr0
いくらなんでも調子悪くても大山やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:46.96ID:0NDN9FMM0
ごごごごごごご????????
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:47.25ID:syVQSnhk0
ガチで5番糸原かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:48.59ID:dyv0PS430
大山の評価低すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:50.70ID:ENp0Z22ga
頭予祝やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:55.76ID:MGPmA2SqF
繋ぎの5番やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:57.01ID:FyS/tWy90
7番大山!?!??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:57.18ID:tzbaTzfr0
矢野やめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:02.35ID:0JchI+cNd
矢野って糸原に人質でも取られてるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:07.31ID:ieqHxmbT0
何がどうなったら糸原>大山になんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:11.75ID:wJr8YYCP0
少し弱そうに見えるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:27.55ID:dJYICVobH
まあまあええと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:39.77ID:BxsDP7o8d
セカンドはそら糸原やろと思ったら5番で草
阪神の中では大山より上なんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:48.77ID:FyS/tWy90
せめて糸原7番で糸井と大山繰り上げろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:50.44ID:DVkSDaC/0
糸原今日だけは打ちまくってもええで
しばらくは固定してくれそうやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:51.06ID:227kVxxvp
これで負けたらすごい批判くるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:55.03ID:dJmGnEQz0
大山不調だから7番←わかる
糸原好調だから5番←まぁ辛うじてわからんでもない
糸原不調だけど5番←?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:16.96ID:16+O1obN0
嶋田で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:20.24ID:I5dz8Boap
ダブルチャンス打線やぞ

なお現実は糸原と投手のところで分断されるだけの模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:24.34ID:mpnMMuin0
糸原はオープン戦絶好調やったんやろなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:28.73ID:HTTrU1NN0
近本
中野
マルチ
佐藤
大山
糸井
糸原
梅野

普通こうだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:29.86ID:OZ2klTUX0
分かってたけどグロすぎて吐きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:33.82ID:w8Tl6JpD0
>>37
批判がきたところで矢野はノーダメやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:37.01ID:yX04MJtzr
実績
大山>糸原

オープン戦成績
大山>糸原

得点圏打率
大山>糸原

殊勲打数
大山>糸原



総合評価
糸原>>>>>>>>>>>大山
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:39.83ID:h5lQvnwla
神定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:43.46ID:x2ckb6+m0
矢野目には今岡に見えるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:48.82ID:dyv0PS430
これもう森保一だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:49.37ID:Zv9MSaVoa
糸井?? 


お前分かってんの??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:50.26ID:LdG0ZjSc0
三塁の塁審になんかいるんですけど
0056広告クリックして
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:53.03ID:Md5ugGcg0
藤浪にはもう誰も突っ込まないのか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:55.96ID:YFDX1TLS0
矢野様…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:22.30ID:TtZjVM3R6
>>44
普通そうやな
ジグザグ信者なら糸原と梅野変えるかなってくらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:23.12ID:YFDX1TLS0
5番にアヘ単
先発藤浪

やる気ある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:23.95ID:x2ckb6+m0
(二)佐藤 はあきらめたか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:36.09ID:MuUhF0hA0
結局2番青木なんやな
サンタナあたりと入れ替えてほしかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:41.97ID:nlXr0hatM
矢野「糸原たまんねぇ~」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:47.61ID:DfHEh2+C0
糸原 オープン戦
.229 0本 2打点 OPS.511 得点圏打率.000 失策1
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:49.12ID:Zv9MSaVoa
【今日のスタメン糸井嘉男のノルマ]

右本塁打、中安打、右安打、盗塁1

開幕戦第1号お前じゃなかったらしばく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:50.92ID:39ONKRKH0
「コトお越し請負人」やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:55.28ID:FyS/tWy90
糸原中軸に置くのは怖すぎるって
割と波激しいんやから犠牲フライすら打てん可能性あるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:56.51ID:HCGFEVFZ0
セカンド糸原 ←ギリギリわかる
5番セカンド糸原 ←???????????????????
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:57.55ID:tV3d6yuTM
おまえら糸原にごめんなさいする準備しとけよ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:59.63ID:ENp0Z22ga
でも糸原にはこと起こし請負人があるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:59.99ID:SDPGCRuH0
審判員の字汚すぎるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:07.62ID:I5dz8Boap
矢野はどうせ勝っても負けても最後やから愛人起用しまくるぞ
終盤に木浪と坂本絶対出すぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:15.34ID:31p2zoYq0
ダブルチャンス打線やろ…(適当)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:21.51ID:YFDX1TLS0
てか塩見いるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:30.71ID:tmbym3tk0
捕手梅野か
藤川は坂本が良いって言ってたけどこれが吉とでるか凶とでるか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:31.32ID:Qmfl6Yd50
ワイは2番佐藤輝明が面白いと思ってるけどどうやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:34.89ID:n6wc/YtH0
もしかして怪我明けの中野を下位打線に置いて2番に糸原入れて5番に大山か糸井を入れたらいいのでは?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:51.21ID:oNwbJ0YF0
中野って復帰してたんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:52.88ID:fy8naAah0
大山は仕方ないにしてもせめて五番は糸井やろそこは
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:57.55ID:HTTrU1NN0
>>67
こう見るというほど悪くないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:14.51ID:9aTVKKmS0
古賀開幕マスクとか絶望感
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:28.39ID:FmTOhN9S0
矢野ってたまにスタメンで遊ぶよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:32.67ID:TjYdgkm5M
>>73
ヤクカスさぁ...
なんGから出てけよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:38.43ID:rjWrJwKap
これが「こと起こし」や
震えろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:39.26ID:Bsf9J21V0
Gも普通に煽りカス湧いてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:42.19ID:HCGFEVFZ0
>>83
藤浪自身が凶だと思う
0102広告クリックして
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:46.99ID:Md5ugGcg0
>>60
阪神の層ならもっとまともな選手出せる気がするんだけどな
そんなに深刻なのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:48.32ID:h5lQvnwla
審判の字女の子みたいで可愛い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:53.40ID:6CuuvfgF0
まあ藤浪相手だから青木は生け贄ということで
明日からも濱田使わなければキレるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:01.66ID:I5dz8Boap
ヤクルトのキャッチャーどうなってるん?
嶋は?西田は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:03.41ID:zPXgH/uyd
大山はそれでええんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:06.12ID:UB+KI1nkr
ヤクルトファン早速大暴れしてるな
藤浪にイチャモンつけてるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:06.60ID:h9dOavy+0
長岡くん頑張ってや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:15.91ID:ytQv8qCbd
阪神ファン5番糸原に驚いてるけど明言されてなかったっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:18.71ID:dJmGnEQz0
近本以外スタメン白紙とはなんだったのか
糸原よりOP戦活躍したセカンド守れる奴中野を除いても3人いるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:18.76ID:55mOBHdwd
スタメンな時点で既に意味不明やからな
素直に小幡入れろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:25.53ID:e1fpVMsp0
中軸に強打者を置く時代は終わったんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:42.89ID:Zv9MSaVoa
糸井??

お前みたいなロートルゴミをわざわざ開幕戦に出した矢野さんに感謝せえや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:44.75ID:FmTOhN9S0
仮にも去年21本塁打の大山が中野糸原糸井以下の扱いとか不憫すぎんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:46.35ID:ytQv8qCbd
>>105
その二人と中村は怪我や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:50.48ID:z/r+QG8od
ロハスJRは使わないのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:53.30ID:TjYdgkm5M
なんでヤクルトファンのゴミって藤浪叩きしてくんの??
お前らウチの中野に当てたよな??

【開幕前夜】阪神ファン集合
576 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-3GbD)[sage]:2022/03/24(木) 22:57:00.42 ID:DJrIfe6K0
ヤクやけど明日よろしくやでーーーー

【開幕前夜】阪神ファン集合
582 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-3GbD)[sage]:2022/03/24(木) 22:57:17.53 ID:DJrIfe6K0
ヤクやけど明日当てないようにたのんまさわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:56.02ID:LdG0ZjSc0
>>105
西田は怪我で行方不明
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:58.32ID:syVQSnhk0
こんなん佐藤とまともに勝負せんで良いやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:00.08ID:FyS/tWy90
>>102
ヤクルト相手なら結構抑えるから妥当っちゃ妥当や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:03.63ID:1Q5ptDT+0
頼むから昨年みたいにしばらくやって打点2とかやめてくれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:06.00ID:+6RQkMAw0
怪我でも年でもないのにサトテルどころか糸原に負けて下位打線に追い出される元4番大山wwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:09.65ID:q9Ip3B3Np
大山でええやん…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:13.22ID:uBxD0tqB0
ホンモノのビッグボスはこれやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:21.08ID:n6wc/YtH0
末尾rとMが必死に対立煽りしてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:22.93ID:UdR7i+jV0
小幡開幕スタメンってなったら本人のモチベも上がるし良さそうやけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:24.97ID:4kueWGJ20
なんで濱田つかわないの?
ちな虎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:34.80ID:gJJlLcRga
>>63
佐藤セカンドは守備が不安すぎるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:46.11ID:9aTVKKmS0
サンズ切ったのは糸原がおるからなんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:46.25ID:ENp0Z22ga
>>137
糸原は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:48.46ID:xBRCjNtJM
5番糸原7番大山🤣
矢野はアホなんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:50.68ID:DfHEh2+C0
スタメンは順当
小幡 .286
糸原 .229
木浪 .179
熊谷 .167
植田 .167
板山 .143
中野 .125
山本 .000
北條 2軍
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:54.80ID:7dQoLY270
黒星発進不可避
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:59.48ID:dJmGnEQz0
>>137
いうほど糸原の守備は安心か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:00.90ID:ulyv8zvq0
末尾rとMをあぼーんしたらおk?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:06.50ID:u1sh9zFz0
Mとrが必死にヤクカス言うだけのスレやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:07.62ID:TjYdgkm5M
ヤクルトファン「また阪神ファンがwiki荒らししてる!阪神ファンが!阪神ファンが!」
tps://i.imgur.com/shehl8G.jpg

ヤクルトファン「ヤクルト優勝したぞ!さて早速阪神煽るか!」
tps://i.imgur.com/QkQTrcb.jpg
tps://i.imgur.com/4pigU5h.jpg
tps://i.imgur.com/J8DyL4d.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:14.83ID:7QzHda8q0
普通に吐きそう 5番だけはあり得ねえって
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:18.96ID:QrUzIxCba
阪神めっちゃ強そうやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:19.93ID:+OOXmeqa0
大山オープン戦そんなあかんかったか?さすがに下位はないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:25.30ID:ZQtVPAsfM
>>119
藤浪なんか阪神ファンが一番嫌ってるしセーフ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:29.17ID:pvOK7bQN0
現実やったんか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:31.26ID:HCGFEVFZ0
矢野「レギュラー確定は1番センター近本だけ。他は競争」


 糸原(OP戦).229 0本 2打点 OPS.511


矢野「5番セカンド糸原」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:32.95ID:xBRCjNtJM
糸ガイ本名バレてるぞ
おりたえいいちくん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:36.64ID:9aTVKKmS0
>>105
嶋はコーチやからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:39.66ID:fM8vzgEZp
ヤクだけど大山ってなんでこんなに評価低いんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:55.33ID:oUsviGy60
>>114
お前特定されたのによく書き込めるな
鬱とか嘘つくなよ最低やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:56.66ID:QJ2jw37TM
ヤクルト長岡って何者や?
オフシーズン情報なんも追ってないからわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:01.48ID:gJJlLcRga
>>137
糸原はそこまでエラー数多くないから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:07.53ID:ENp0Z22ga
>>159
真の愛人やししゃーない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:08.07ID:zYvOUwjF0
長岡以降自動アウトの可能性ガチ高くて厳しい
捕手は内山の方が見たかったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:08.34ID:UdR7i+jV0
ちょ長岡って誰やねん
普通に知らんねんけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:12.32ID:xs37vSGwM
>>134
高津と青木は運命共同体なんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:13.67ID:227kVxxvp
3/25(金)阪神vsヤクルト(藤浪×小川)
・NHK BS1 17:30〜21:30
 解説/宮本慎也・藤川球児
 実況/早瀬雄一
・読売テレビ 18:10〜20:54
 解説/赤星憲広・鳥谷 敬
 実況/平松翔馬
・スカイA 17:45〜/ DAZN 18:00〜
 解説/岩田 稔 実況/寺西裕一
・ABCラジオ 17:55〜
 解説/関本賢太郎 実況/高野純一
・MBSラジオ 17:54〜
 解説/藪 恵壹 実況/近藤 亨

 始球式&君が代独唱/徳永ゆうき(演歌歌手 27)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:16.17ID:ytQv8qCbd
塩見やら山田やらは対藤浪さっぱりやで
多分サンタナも
逆に近本とか大山は対小川5〜6割くらい打ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:19.67ID:Zv9MSaVoa
糸井??

打てよ??
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:21.13ID:IQrKRBOR0
大山5番でいいと思うけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:22.10ID:HwFDN9cR0
開幕からこれとかお先真っ暗や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:34.83ID:n6wc/YtH0
まあ青柳ガンケル高橋遥人と3人も離脱してたら開幕藤浪でもしゃーない
打順は知らん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:45.66ID:uBxD0tqB0
>>162
わからん現代の桧山枠扱いやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:51.76ID:LdG0ZjSc0
しばらく休みだから社畜スレのめいらく見なくて済んだのに共用で見ることになるとは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:54.34ID:pvOK7bQN0
>>174
球児なんか…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:55.45ID:9aTVKKmS0
>>134
さすがにレギュラーはまだ無理よ守備あかんし
青木の休養日には出てくると思う
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:07.91ID:fy8naAah0
>>144
小幡か高寺育てようや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:09.95ID:7QzHda8q0
>>162
シンプルに調子悪い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:10.23ID:ulyv8zvq0
>>174
読売やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:15.31ID:QJ2jw37TM
ヤクルト長岡っていい選手なん?
いきなり西浦より優先なんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:20.06ID:6CuuvfgF0
今日は別に良いけど濱田干して青木使い続けたら高津には無能の烙印を押します
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:21.11ID:dyv0PS430
>>174
宮本藤川のネチネチコンビか…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:25.18ID:ENp0Z22ga
糸原がセカンド守れると思ってるの矢野と井上だけやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:26.20ID:LdG0ZjSc0
糸原って試合終盤に打つイメージがある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:28.33ID:FyS/tWy90
こうなったら仕方ないから糸原にはとにかく持ち味を出して粘りまくって欲しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:31.06ID:FghLvDNop
ロハスおらんやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:33.66ID:+OOXmeqa0
楽しみ過ぎる
やきうの時間だーーーー!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:42.90ID:n6wc/YtH0
長岡と武岡っていっつもごっちゃになるわ
光星におった方が長岡やっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:45.46ID:cDG1lewIa
糸原糸井って並べたかった説ある?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:46.10ID:pvOK7bQN0
ってか塩見間に合ったんやな
ヤクさん良かったやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:47.28ID:EpE1RbwO0
ヤクルトそこまでチーム状態よくないからしっかり叩いとかな去年みたいになる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:52.23ID:xs37vSGwM
>>195
テンション上がってきたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:53.00ID:xCt4nvj7d
矢野ってガチでガイジなんやな
クリーンアップって言葉の意味分かっとるんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:55.10ID:ytQv8qCbd
>>192
西浦より打つやで
まあ左右で使い分けるんやと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:55.54ID:z/r+QG8od
ダブルチャンス打線かな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:57.25ID:TjYdgkm5M
ヤクオタ「藤浪は危険!!!ヤクルトに当ててくる!!!」


それではここで右ピッチャーが左の中野の顔面めがけて報復死球するヤクルトピッチャーをご覧ください


https://i.imgur.com/C8CvC1o.gif
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:58.41ID:1I626PzB0
>>192
西浦より打てて守れる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:04.52ID:kD2U1MyNa
>>176
お前の本名アニメキャラみたいでかっこええよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:07.12ID:iZg+sa0E0
7番大山は不思議な感じするけどそんなに調子落としとるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:08.30ID:Zv9MSaVoa
あと30分で試合始まる!!

緊張してきた!!
足動かんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:10.33ID:p+G0GSWu0
2アウトランナーなしで佐藤と勝負する必要ねーわこんなオーダー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:10.95ID:3napfCM+0
糸原「5番糸原wwwww」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:14.13ID:Bx9Smw9F0
古賀かあ
松本は第三捕手でしかないんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:26.96ID:BxsDP7o8d
糸原人気すぎやろ
サトテル調子良さそうやしええやん
今年は率を残しにいくんかね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:27.74ID:1I626PzB0
>>203
それ武岡や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:37.96ID:Bsf9J21V0
長岡ってオープン戦そんな打ってたっけ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:41.77ID:xs37vSGwM
>>207
問題ないで
飛行機ビュンビュンしない分楽やわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:42.10ID:gJJlLcRga
>>174
読売はゲストで海老蔵呼んでくれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:51.62ID:h9dOavy+0
青木さん藤浪と相性いいからね
濱田は3戦目出るかな
まぁワイは青木ずっと使うと思うで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:52.62ID:+OOXmeqa0
>>212
ヤクカスとかいう超醜いガイジ共
乳酸菌足りてないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:53.74ID:QJ2jw37TM
糸原 DFDFF

いうほど5番セカンドおかしいか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:05.52ID:EoS/afRU0
>>198
対勝ちパ打率くっそ高かった
アフィさん注釈よろしく
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:06.27ID:cPxva9bT0
西浦は大きなマイナスは出さないけどプラス作るのは難しいタイプだから使いたい若手いるなら併用がベターやと思うで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:06.53ID:8FiKACfPa
末尾rmdをngしたら煽りカス0になったんだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:12.78ID:hl0goriQp
中村は日本一の翌年サボるとかそんなところまで前任の27番真似しないでくれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:12.81ID:cDG1lewIa
>>225
佐藤の調子と糸原5番はなんの関係もないやろ…?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:23.12ID:ENp0Z22ga
>>198
代打でええやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:32.30ID:6Y7GNdA+0
''コト起こし''やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:36.29ID:dznZMWL/r
スタメンで既にイライラする試合になるのが分かるわ
開幕からやめーや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:42.34ID:mJYE/0Yaa
糸原より他の新人見た方がええわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:43.11ID:UFsX6jxH0
矢野今年で終わりだからお気に入りと心中する気満々やろな
木浪も150打席くらい使いそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:43.86ID:n6wc/YtH0
>>226
あーそっちが武岡か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:47.59ID:6CuuvfgF0
どう見てもこのスレ阪神ファンの方がヤバいけどこいつらには何が見えてるんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:54.67ID:+Y4t6HEna
どっちにしろ中継ぎ打たれて終戦しそうだな阪神
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:04.00ID:EpE1RbwO0
>>198
いいピッチャーからは打つ
だから代わりに使えるセカンドいたら代打がええんやけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:05.44ID:nDfQ+Lg7a
大山は調子悪い(糸原が大山より打ってるとは言ってない)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:08.06ID:pvOK7bQN0
でも今年だけの我慢ってわかってるから心に余裕があるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:10.70ID:yMsPlBUS0
末尾rとMすまんな
NGさせてもらうで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:17.16ID:FyS/tWy90
>>225
出塁率重視してそう
オープン戦でもボール球振ったら悔しそうにしてたし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:21.56ID:QzWnQKzz0
マジで死ね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:22.39ID:+OOXmeqa0
>>247
藤浪がパーフェクトゲーム決めてくれるぞ
期待してOK
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:27.57ID:p9woIiDzM
北条とかそのへんのコマゴマしたやつはオープン戦あかんかったん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:30.60ID:rMaMi10p0
5番でセカンドかあ
さぞ頼れるチームの中心選手なんやろなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:32.41ID:VKpXllAR0
今年も終わりか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:34.48ID:uBxD0tqB0
普通に糸井でええと思うんやが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:35.43ID:vi5LmDTV0
ロハスどこいったんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:36.30ID:rkxLIqUE0
流石に大山可哀想やわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:37.01ID:D4RGABmma
やっぱり矢野は矢野やったわ
今シーズンでやめてくれるだけでもうええわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:39.24ID:kZEPkhIor
高津達筆定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:51.09ID:19ZRNAI1d
いいいいいいいいとはらぁ!!!wwwxwww
しねぇ!!!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:53.79ID:vJXz1nX90
もう自力優勝消滅やこんなもん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:53.84ID:DVkSDaC/0
まだ開幕1号生まれてないんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:59.26ID:uZY/RCFid
はぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:04.19ID:w8Tl6JpD0
>>259
打球がセカンドに飛んだら無理だよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:19.32ID:+OOXmeqa0
糸原は"守備範囲"が"広い"から…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:25.52ID:uBxD0tqB0
>>261
5番セカンドはどんでんと一緒や当然どんでんの現役ほど打てない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:36.48ID:H57i8TT/M
>>212
元祖サイン盗みの青木がおるくせにイチャモンつけてきたガイジ球団は流石やな
こいつらとまともにコミュニケーションなんて取れるわけねーわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:38.93ID:h9dOavy+0
中村はもちろんだが山崎宮本今野とか絶妙に痛いとこついてくるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:27:48.30ID:Qec6H6VPd
終わりって事だよ🥴🥴🥴
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:07.00ID:CrbiEDnAd
>>257
意識高そうでええな
2割後半にのせられたら来年は率も本塁打もって感じかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:07.83ID:zYvOUwjF0
長岡が西浦より打てるは過大評価やろ
打って欲しいならわかるけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:17.03ID:rkxLIqUE0
煽りカスはどこでも湧くんやな
アフィの撒き餌か
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:17.86ID:6Y7GNdA+0
>>260
糸原より若くて守備も走塁も良くてオープン戦の打率、出塁率、OPS全て上の成績だった小幡ならベンチや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:20.52ID:Bx9Smw9F0
>>279
木澤そんな場面で使わんやろ
もっと早いイニングに試合壊れた時要員じゃね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:42.35ID:dJmGnEQz0
矢野に対して矢野辞めろって言っても効かへんのセコい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:51.67ID:InombS4d0
なんGでは共用で煽りカス消えてくれてると嬉しいけど
どうせおるんやろなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:28:51.90ID:pvOK7bQN0
>>286
村上コース辿ってほしいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:04.53ID:+rwjVLfw0
>>290
これほんまクソ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:06.31ID:fMSscTZyp
塩見おるやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:13.52ID:DfHEh2+C0
>>277
中野情報によると雰囲気はいい

左関節鏡下肩関節唇形成手術からの復活を目指す
北條の姿に目を奪われたという。
 「一緒に(リハビリ組で)練習を行っていた北條さんから、
ケガから『復活してやろう』というような気持ちや雰囲気が
自分にも伝わってきました。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:22.69ID:19ZRNAI1d
>>290
小幡はコト起こしに向いてないからしゃーない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:24.71ID:qqxTvqpLa
キャンプもしっかりこなして開幕スタメンから落ちるロハスってなんなんやろう
ホンマクソ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:28.68ID:nd/W4BOK0
NG推奨ワッチョイ
ワッチョイW 0b80-3GbD

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220325/TWtmdWlRYnMw.html

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220324/REpySWZlNksw.html

17 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 17:07:17.40 ID:vfNozLjAp
開幕当日の12球団雑談スレ★5
61 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-3GbD)[sage]:2022/03/25(金) 14:23:28.14 ID:MkfuiQbs0
ちな虎とちなヤクいるか?
おたくら今日絶対荒れるやろ



43 それでも動く名無し sage 2022/03/25(金) 17:13:25.23 ID:MkfuiQbs0
>>26
これ何がおかしいんや?これが厄カスの正体ってだけでは

【開幕前夜】阪神ファン集合
636:それでも動く名無し (ワッチョイW 0b80-3GbD)[sage]:2022/03/24(木) 23:02:20.27 ID:DJrIfe6K0
>>628
レス乞食ではない
阪神は好きで阪神ファンが嫌いなヤクルトファンや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:36.46ID:+rwjVLfw0
>>294
青木さあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:36.90ID:+OOXmeqa0
>>295
ワイの事見えてないのね😭
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:37.09ID:58OKIDLLM
どうせぶつけられんるんやからサトテルに先にぶつけろいけおら
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:37.47ID:s2xa74NdM
>>294
メジャー帰りでイキっちゃう生ゴミほんま草
小物やなぁこいつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:43.24ID:plU0Kl1Lr
あれ?URL貼れるんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:46.80ID:geWKX1kF0
>>290
スタメン白紙言うといてこれやからな今すぐ監督辞任してほしいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:55.60ID:KOpuHW+9a
大山FAで出ていくやろこんなん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:07.97ID:70rOd4xL0
>>53
青木は実績あるから全然ええやん
5番糸原の酷さ知らんやろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:14.31ID:InombS4d0
BSきたあああ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:37.30ID:+OOXmeqa0
>>298
チンカス爆死
ちな虎
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:39.28ID:w8Tl6JpD0
>>298
あーあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:43.41ID:lTGjDKaJ0
>>137
糸原の守備は不安じゃないのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:44.81ID:ulyv8zvq0
>>320
せめて5番糸井だろマジで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:49.91ID:plU0Kl1Lr
>>298
ぢえん!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:50.61ID:DOEkrb5Ja
>>279
開幕戦防御率1点台のライアンを信じろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:54.18ID:CrbiEDnAd
>>296
身体が完成してるならこのまま村上コースやな
スタミナは時間かかるから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:55.44ID:qiiU+FCY0
なんGでこのカード煽り少なかったら今までのは対立煽りだったってことになる…?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:58.23ID:6ykOA5l+M
>>310

やっぱ阪神スレ荒らしてるのヤクルトファンかよ
きしょすぎるやんこいつら
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:58.64ID:OZE63UN+a
>>287
西浦は安定感欲しいわね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:05.65ID:/5QN2i4l0
矢野は結構打順変えるよな
ヤクルトなんか定位置が多いからたまに1、2番とか5番が謎の雑魚になっとる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:13.63ID:DVkSDaC/0
なんで試合数って3の倍数じゃないんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:21.16ID:mZM7pEng0
>>198
代打ならええ選手よ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:22.25ID:GCIhWrVa0
大山のFAっていつやっけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:45.81ID:EGHv7Myq0
大山は糸原どころか糸井より下w
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:47.97ID:plU0Kl1Lr
アフィチルのヤクルトファンが暴れてるって認識でおk?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:51.80ID:DVkSDaC/0
ワッチョイないとあかんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:01.61ID:ibSO2cHrd
>>288
ならここで結果出したら全てで長岡上やな
元山はコロナで出遅れて気の毒やけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:01.66ID:OZE63UN+a
>>320
11月まで野球やったせいでヤクルトあからさまに疲れとるやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:07.13ID:nd/W4BOK0
>>319
自演失敗して逃げてんじゃねえぞカスが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:12.98ID:FyS/tWy90
>>338
既に画像まで用意してせっせと頑張ってるアホがおるやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:18.79ID:58OKIDLLM
サトテルのでかい鼻の穴めがけてぶつけろ!
池田先生も覚悟決めろっていってる!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:49.94ID:OZE63UN+a
>>319
安倍総理かな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:53.87ID:58OKIDLLM
サイン盗み近本大先生には気を付けろ!野球界から追放させろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:59.61ID:U0pAPq+4M
>>305
モチベーターというか裏での評判はほんまええなこいつ
そこら含めてまだまだ応援してるから頑張って欲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:03.77ID:NVrY3FlmH
>>144
矢野さあ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:13.35ID:6ykOA5l+M
>>350
っていうか阪神関連スレ荒らして阪神叩きしてるのヤクカスやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:13.43ID:aWBUk+q30
糸井五番はあかんのか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:18.61ID:GCIhWrVa0
解説宮本と球児って地獄やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:29.38ID:zYvOUwjF0
元山は今年期待してたんやがなあ
怪我してなければ普通に開幕スタメンだったと思う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:46.60ID:UwsMKHDXa
>>363
監督に嫌われるというね可哀想やわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:53.40ID:IEu92OB80
左三人並んでて草
きっとヤクルトの左投手誘って右の代打をぶつける矢野の作戦なんやろなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:01.33ID:oca3H+950
ヤクルトファンと阪神ファンってなんでこんな仲悪くなったんやっけ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:13.21ID:peSbtr9U0
もう辞めるからやりたいほうだいや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:16.31ID:w8Tl6JpD0
>>368
どうしても糸原糸井と並べたかったらしい
中島みゆき打線なんやと
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:16.87ID:plU0Kl1Lr
煽りカスはなんJへどうぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:26.49ID:IEu92OB80
>>378
アフィカスが扇動した
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:26.72ID:mZM7pEng0
>>225
その調子良い佐藤輝が避けられて糸原勝負されるやんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:44.22ID:nESzIRxB0
主審福家一塁白井二塁吉村三塁嶋田とかオールスターやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:54.22ID:8frZqyQ5M
オーダーの署名って新庄はBIGBOSSって書くんかね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:05.22ID:FyS/tWy90
>>381
どっちが貴方でどっちが私やねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:05.79ID:5W23WPJtd
でも大山が7番にいる打線やで?
めちゃくちゃ怖いやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:43.29ID:unY/ADuip
今年は珍さんの煽りも微笑ましく見れるな
これが日本一になった心の余裕ってやつなのかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:46.19ID:g59I5P0E0
ダブルチャンス打線やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:55.57ID:3kIknATea
クリーン置くとかバカ矢野流石や
誰かに圧力かけられてんのか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:56.49ID:QzWnQKzz0
糸原が5番を打つ理由をアホなワイでもわかるように説明してくれや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:59.78ID:rrRqrDCp0
今岡以来の生え抜き二年連続20本以上ホームラン打った大山を7番とか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:08.17ID:IEu92OB80
>>391
大山を七番に追いやるほどの打者が複数おるってことやからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:16.07ID:hdvY4IPp0
矢野「大山は不調(オープン戦OPS.561)だからクリンナップ外す」←わかる
矢野「5番は糸原!(オープン戦OPS.511)」←ファーwwwwwwwwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:16.70ID:LdG0ZjSc0
練習試合はまともに実況できたし煽りカスが糞
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:29.97ID:QOfRBAnx0
糸原って矢野と宗教同じなんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:39.60ID:OVJ2v+ysM
>>378
阪神ファンは別にヤクルトを嫌ってないぞ
ヤクルトファンが阪神に粘着してくるから反撃してるだけ
粘着をやめてくれたら自然とこっちの反撃がなくなるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:39.99ID:3PLc/WyE0
糸原と西浦ってほんとファンにとって同じような扱い受けてるの草生えるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:44.89ID:syVQSnhk0
糸原5番より糸井5番の方がどう見てもええやろ
オープン戦の成績からしても
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:04.98ID:w8Tl6JpD0
ちなみに秋山山本馬場でロバートコンビというのもあるらしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:21.52ID:6Y7GNdA+0
佐藤が勝負避けられるのが見える見える
そんで調子落とすんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:37.26ID:C5VLAqeX0
北條怪我しとるっつうのに監督から嫌われて〜とかいうのちょっとガイ入ってるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:38.95ID:3kIknATea
糸原要らね
小幡出してや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:50.83ID:xMCJhl2U0
ファッ!?5番糸原シーズンでもやるんかよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:51.22ID:6rsqagWl0
ヤクルト先攻やんけ
プロ野球史上おそらくないであろう開幕戦初球危険球退場とかあったら嫌やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:55.97ID:Xo2KMGvKp
これは最強阪神到来やね・・・w
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:58.42ID:dgeHuMDoa
テスト
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:04.32ID:rrRqrDCp0
>>409
トリオ定期
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:09.71ID:LdG0ZjSc0
ワイは西浦好きやで
でもどうせ通年出られないし若手が出てこないときつい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:17.06ID:ZO2B7Idn0
糸原が打つかどうかなんて関係無いのよ
五番糸原を見て相手が佐藤と勝負するか?って話
こっちはチームの勝利と同じぐらい佐藤のホームランが見たいんやけどな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:46.29ID:3kIknATea
まじでBクラス濃厚やん
中継ぎ、抑えも去年と比べると
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:50.26ID:O1RnEK4Od
>>420
むしろ負けてもええからホームランが見たいレベルやが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:51.09ID:QOfRBAnx0
得点圏で打たない長打もない奴5番に置く意味が分からん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:57.49ID:19ZRNAI1d
>>408
印象の方がましな男
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:12.82ID:QSae7ggBM
絶対佐藤と大山くっつけた方がええよな
こんなこと言ってたら糸原に打たれそうやけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:15.84ID:O1RnEK4Od
マジで小幡より糸原を使う理由を教えてほしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:17.46ID:TN8xgJ1O0
マジでやったのか草
こんなん佐藤敬遠して終わりやんw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:21.48ID:vdztgrjNM
ファン「矢野やめろ!」
矢野「オレやめるんで」
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:40.49ID:HFL10Ui90
これ外人笑うらしいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:55.88ID:w8Tl6JpD0
>>431
創価ポイントが不足している
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:57.51ID:tzbaTzfr0
矢野は糸原に金玉でも握られてるのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:08.84ID:3kIknATea
矢野の後継は誰がやるんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:11.05ID:yj1Y/MfUp
ちな巨やけどうちの監督と矢野交換してもええで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:13.28ID:zYvOUwjF0
>>406
西浦より守れる遊撃手も糸原より打てる二塁手もチーム内にいないのにな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:13.61ID:oeAcLLlk0
近本
佐藤
マルテ
糸原
大山
糸井
中野
梅野


糸原をクリーンナップで使うならもうこれにしてくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:16.30ID:M5AP7AW/M
ヤクさんこれに負けたら恥やで
めちゃくちゃ煽られるから覚悟しといてな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:25.69ID:vdztgrjNM
大山ってなんで扱い悪いん?
人気もイマイチだし
打者としては大山以上の選手は阪神におらんやろ
岡本や村上みたいに打順ポジション固定すべきだろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:28.99ID:m6f68Hwi0
佐藤には四球を取れる男になってほしいという矢野からのメッセージや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:29.37ID:tzbaTzfr0
>>435
今岡あたりちゃう🙄
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:33.31ID:uZY/RCFid
矢野は糸原の何を見とるんやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:36.31ID:dKr1X8woM
大山って何なんだろう
サトテルに負けるのは当然だが
糸原以下なのか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:38.65ID:jIRfWjSd0
糸原なんか.320打ってようやくトントンのレベルの守備やぞ
ほんまにええ加減にしろよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:54.17ID:A9J/jXxD0
矢野死ねや!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:54.86ID:syVQSnhk0
>>435
今岡が1番の候補ちゃう他の球団で2軍監督とかもやってるし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:00.69ID:yboH9BBi0
糸原…?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:09.23ID:NVrY3FlmH
高齢高齢言われてるソフトバンクさえ三森栗原上林の高卒スタメンで使ってるのに阪神本当高卒いねえな
高野連に注意受けるんちゃう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:13.02ID:8SU6Hevt0
>>439
うっかり糸原に勝ち越しタイムリーでも打たれたらボコボコにされるやろね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:15.80ID:oeAcLLlk0
>>435
監督今岡で中村奨吾獲得が理想
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:16.22ID:3kIknATea
>>443
コーチ経歴はあるけど監督としては未知数すぎるわね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:17.85ID:tzbaTzfr0
糸原より小幡か高寺使えよ
守備だけでお釣りくるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:29.80ID:QzWnQKzz0
糸原が5打数五安打したら掌返したるわ
そのかわり一回でも凡退したら○すからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:30.56ID:ZO2B7Idn0
去年20本打った打者を佐藤から遠ざけるなんて馬鹿じゃねえのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:32.17ID:NT4cKZJWM
今現地向かっとる
体温測ってたら試合開始には間に合わんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:51.07ID:3kIknATea
木浪の方がまだマシ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:05.55ID:1ff7umKpd
なんでアストロズ青木がまだ野球やれてるんや。
バケツ叩いてる証拠もあるのに。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:13.25ID:O1RnEK4Od
頼むから糸原にだけは打たれんでくれよ
5番固定とかされて小幡出てくるのが1年遅れたらとんでもない損失やねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:13.68ID:rrRqrDCp0
てか西武は源田が9番になってるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:24.87ID:6RkfI6X20
糸原スタメンはいいけど5番は結果論とかではなく意味わからん
糸井でよかったのになぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:27.34ID:36a2T0F/0
いいいいいいいい糸原wwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:29.07ID:3kIknATea
>>466
マ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:30.83ID:RYvbkzJM0
5番糸原とか12球団に笑われてるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:31.61ID:2j57a/MR0
でもお前ら糸原がファインプレー連発して5打数5HRとかしたら掌返すんやろ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:52.19ID:QOfRBAnx0
>>452
糸原って犠牲フライすら打てないぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:57.71ID:QzG6eyKv0
糸原と大山の打順を入れ替えたら完全体やな
大山の調子上がるまでの我慢や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:06.59ID:BNFyTEc7M
日ハムは新庄が監督になって秒で渡邉セカンドクビになったのに
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:27.74ID:pdNMAASNa
糸原とかいう名誉WARマイナス
あの頃の倉本と違ってプラスなんやぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:50.24ID:+6RQkMAw0
糸原 走れません、守れません、打てません、不調です
コイツがスタメン5番二塁手な理由wwwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:58.19ID:FyS/tWy90
>>471
それ出来たら掌返すけどスタイル的に不可能やん
大山なら可能性あるけどさぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:01.24ID:uy27OPsS0
>>471
100%ありえない話されてもな

猛打賞、ゲッツー2回取るぐらいならやる可能性はあるけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:02.32ID:QzG6eyKv0
>>470
3番福留(44)も大概やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:31.70ID:8SU6Hevt0
>>472
😭
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:38.99ID:3kIknATea
ヤクの(捕)なんで古賀???
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:44.65ID:m3uWY7st0
他の選手にこと起こし出来るんかっていう話よ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:46.23ID:nqNUaNLw0
あれ?中野って間に合ったんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:06.00ID:QzG6eyKv0
>>482
中村怪我でおらん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:11.21ID:tzbaTzfr0
糸原とか.300は打たないと割にあわんグロ守備だわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:11.54ID:3kIknATea
今年は味噌がリーグ優勝するらしいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:16.02ID:k9ubW/jMd
去年5番糸原不発で終わったのに矢野は何を期待しているのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:23.41ID:9cfvMTZrp
これがBIG BOSS采配ってやつ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:44.87ID:3kIknATea
>>485
三月
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:21.99ID:J8sUHtbcd
OPSで見たらオープン戦は大山>糸原なのになんで糸原5番なの?
糸原なら内野ゴロや犠牲フライ打てるとか言うが去年糸原が5番であげた打点は2だから最低限すらできていないぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:22.03ID:lxd1GW5M0
糸原の何がすごいって
去年「守備でぼろくそいわれたので頑張ります」って言って守備練習サボってること
口だけ立派
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:09.41ID:3kIknATea
ヤクは今年Bクラスだよおじさん「ヤクは今年Bクラスだよ」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:13.20ID:pdNMAASNa
ちなCやが
松山4番のウチは糸原を笑えんわ
ただ糸原のような選手は東出とかと一緒でコイツ使ってたら優勝できませんよっていう選手だとは言っておきたい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:28.98ID:tHY0tkiKa
鳥谷「佐藤が勝負して貰えるように5番は長打がある選手がいいと思いますけどね」チラッ
浜中「いくら不調でも大山選手は7番に置く打者じゃない中軸を任せるべき」チラッ
矢野「うーんOP戦不調の糸原5番で7番大山!w」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:53.50ID:QT4FccpB0
サンタナ生きてたのか
そして当然のごとくスタメン落ちの西浦
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:59.75ID:3kIknATea
毎度の様に梅雨前に離脱する糸原が見える見えるぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:20.77ID:QzWnQKzz0
今年いっぱいと言わず今すぐやめてくれ
いや、辞めてくださいお願いします
しね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:25.62ID:qqxTvqpLa
まあそもそもチンタラ凡退して7番なんかに降格させられる大山がね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:29.93ID:DKUQl2DXd
今年も優勝争いは上手く行って出来ても優勝は無理やろな二遊間が貧弱過ぎるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:32.19ID:9CT4meBD0
ヤクルトフルメンバーやし1勝できりゃ十分やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:32.25ID:oeAcLLlk0
頼むからワイに手のひらクルクルさせてくれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:39.94ID:3hbvv78cM
山本よく残ったな
消去法か?熊谷で事足りると思うけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:42.76ID:QzG6eyKv0
>>500
むしろ今日にでも離脱してくれてええで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:50.45ID:Pk60ecNva
糸井がオープン戦良かったんやから5糸井6大山7梅野8小幡とかでええのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:51.64ID:4OplbadyM
まあ西浦さんは廣岡に開幕ショート取られた時も嫉妬パワーで頑張ってたから今回も頑張れ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:03.52ID:4M5K/GyHa
1万歩譲って絶好調糸原5番絶不調大山7番なら許せるけど不調糸原5番不調大山7番ってなにをどうしたらそうなるんだよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:18.66ID:uy27OPsS0
去年も開幕前言ってたけど京セラ藤浪とかもうやめてほしいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:46.49ID:zYvOUwjF0
廣岡開幕スタメン掴んでて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:37.75ID:3kIknATea
ん?右京は??
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:44.44ID:mTa4YR/k0
矢野休養しろ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:45.94ID:OeeYoxZXp
でも矢野が阪神ファンを裏切ったことないよな
5番糸原当たるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:16.69ID:ihTJP4igd
大山って矢野になってからの実績見てもこんな扱いされる選手ちゃうやろ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:50.48ID:phKxKtKGd
今日の藤浪ガチャは?


大谷のライバル級
一軍ローテ級
谷間ローテ級
二軍ローテ級
アホボケカス級


どーれだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:54.05ID:p3r/fZTsp
大山を第二の4番のダブルチャンス打線でもねえしなぁ
ほーんま糸原は何が評価されてんだ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:09.81ID:2j57a/MR0
>>514
高卒ルーキーをいきなり1軍で使うわけないやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:28.83ID:WpBDy3g+a
矢野さあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:13.46ID:n0WEhGK3K
こうやろ

中 近本
左 糸井
一 マルテ
右 佐藤
三 大山
捕 梅野
二 北條
遊 小幡
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:31.24ID:3hbvv78cM
こと起こしとかいう阪神ファンを煽るワード
そんなのに騙されるほどファンもアホちゃうやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:37.53ID:OeeYoxZXp
サンズ首にしてたんやな
去年の成績悪くないのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:54.24ID:2j57a/MR0
>>518
3回まで1軍エース級で4回2軍ローテ級5回をクソボケ級くらいでいってくれたら万々歳かな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:02.00ID:oeAcLLlk0
>>527
今岡はゲッツー取れないセカンド嫌いらしいしいけるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:06.01ID:lxd1GW5M0
>>519
やってる感やろなあ
いつになったら矢野はプロがエンタメってことわかるんやろか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:01.76ID:FuNgzvFDr
中野
糸原
マルテ
佐藤
近本
大山
糸井
梅野

こうやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:16.39ID:2j57a/MR0
>>529
シーズン通して平均的にやってくれたらいいけど2年連続で夏頃から使い物にならんかったしなぁ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:21.76ID:jjp0DvrZ0
歌うまいやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:31.34ID:QOfRBAnx0
藤浪の時は内野守備いい選手使ってあげたらいいのに
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:09.33ID:qqxTvqpLa
>>538
まあある程度の打力は2年続けて見せてるのにどこも拾わんってことは残念ながら需要無いんやろうね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:25.00ID:lxd1GW5M0
去年も藤浪の足引っ張りまくった糸原の守備
また試練を与えるんか
矢野は血も涙もないな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:34.02ID:4n6tQ2Fl0
アヘ単を5番に置いて何考えとるんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:44.41ID:3hbvv78cM
糸原のレフトフライって犠牲フライにはならない程度なのがね
狙ってるのか知らんけどレフトフライ打つのだけはほんまにうまいと思うわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:04.19ID:2j57a/MR0
近本
マルテ
佐藤
大山
.280 20本くらい打てる人
糸原
梅野
中野

なんでこうしないの
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:07.63ID:bXkRzxPbd
オープン戦あかんかったから大山7番にすんの?
つまり矢野はシーズン本番じゃなくてオープン戦に合わせて調子を持ってこいって言いたいの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:10.72ID:lxd1GW5M0
>>545
本当やってる感だけで給料もらってる感があるわ
得点圏の時のクソしょぼい点のはいらない単打とか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:56.52ID:ojVggQYO0
daznって阪神戦遅れるんやっけ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:00.91ID:n/ElQ2Lf0
今ラジオ聴いてて5番糸原のコールあってホンマなんやなって改めて絶望した
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:12.79ID:TQpBw8uN0
加藤諒?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:33.29ID:n/ElQ2Lf0
>>550
5分前後ディレイや🤮
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:58.74ID:ojVggQYO0
>>553
サンガツ
今日はbsでみるか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:12.70ID:UdR7i+jV0
>>435
繋ぎで今岡か和田が現場復帰ちゃうか?
その次は球児やろな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:22.31ID:vyVrrwKTd
12球団開幕スタメン、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
2 名前:それでも動く名無し :2022/03/23(水) 19:12:08.94 ID:Ad9MOCDi0
阪神
8 近本
6 中野
3 マルテ
9 佐藤
4 糸原
7 糸井
5 大山
2 梅野
1 藤浪
59 名前:それでも動く名無し :2022/03/23(水) 19:18:12.74 ID:0FUaRe+m0
>>2
5番糸原とか野球見てないのバレバレやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:57.08ID:ovebHR4pr
なんで藤浪なんや?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:41.53ID:F5NWvr5i0
出たわね。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:26.30ID:Ol1R64hL0
出たわね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:07.69ID:4n6tQ2Fl0
糸原のポロりと藤浪のデッドボールを見て安心感すらわいてきた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:26.64ID:UuojdBtJ0
うお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:35.74ID:yYu7K82Zr
矢野擁護が5番糸原は確定事項じゃない
5番は違う打者じゃないかと、擁護できないのが笑える

腹を据えろ矢野擁護
糸原が打てなきゃ球史に残るバカだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況