X



ソフトバンクホークス、イキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:44.16ID:Tjo8VUwv0
縦読みやりたすぎて文章がおかしくなっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:55.71ID:bV22cwxYp
西日本新聞より
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:25.18ID:+sEjdj+y0
何かBSよしもととか言う謎のチャンネルでやってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:49.08ID:Tjo8VUwv0
ビッグボスの「ビ」に「ビッグ」を使うの悔しくないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:08.41ID:EKg4xzK80
ここでいいの?BSよしもとで見てるけどバナザードと言っておけば面白いと思ってるにわかウゼェ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:17.93ID:L7vafVWH0
のんびりしてる場合ってなんやねん
ヒマやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:48.75ID:tK3HlUvR0
こんくらい許してやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:51.54ID:EKg4xzK80
試合流せや
6時過ぎたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:08.00ID:Y9bPZdh40
>>10
30分開始やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:06.40ID:jPmyQzF60
ド×工 定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:10.90ID:vZgCVyUg0
なんスタさんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:17.08ID:vZgCVyUg0
アフィカスイライラw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:32.34ID:vZgCVyUg0
チー牛発達四天王っw
焼豚wwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:29.18ID:vZgCVyUg0
スポーツないのに野球実況だけ見る
ダッサ発達じゃんw

数字だけで煽りマウント
毎日同じ動画見てるw
発達wチー牛w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:32.65ID:vZgCVyUg0
自分たちは運動おんちw
運動部エアプw
繰り返し練習できないけどネットでレスバw
ガチ知的障害者の劣等種ガイジw

焼豚wwww
陰キャ発達チー牛w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:51.09ID:vZgCVyUg0
やっぱこれアフィカスか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:56.77ID:hfbwQG0Z0
横浜がやってなかったっけこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:09.97ID:/pk7tY7Y0
>>19
広島もやってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:41.32ID:SDMRjJl1a
なおファンはスタメンに絶望の模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:20.86ID:zxaaSpfeM
去年呪いの儀式感が弱まったと思ったら
開幕から呪いの儀式そのものやってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:32.18ID:ADUF+jq7M
ハムの地元のHBCが始めたやつやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:59.82ID:91BNnqO60
この縦文字嫌い古の2chみたいでキモイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:04.91ID:CUb5A/aN0
松本
松本
松本
松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況