X



iPadに280blocker入れてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:09.78ID:+fpJ2kv50
SafariでYouTube見ると広告を読み込まないせいで広告が表示されるはずの時間暗黒を見ないといけないんやが対策法ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:36.12ID:+fpJ2kv50
教えてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:41.13ID:X68CuPn3r
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
 
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル 
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:56.23ID:+fpJ2kv50
>>2
ブラウザで見てるから広告消えてるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:19.68ID:Q9j/MY6P0
altstoreを使ってuyou導入する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:24.12ID:fA22EstD0
これめっちゃわかるわ
おかげでコンテンツ消費に使えないからはかどる一面もあるが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:44.93ID:fEc22oT6d
adguardのほうがブロック性能高いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:05.65ID:+fpJ2kv50
Brave ブラウザとか使えばええんかな
あれもis
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:05.13ID:+fpJ2kv50
途中で送っちゃったわ
Brave ブラウザとか使えばええんかな
あれもiPhone でYouTube見る分には広告出なかったと思うんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:28.81ID:+fpJ2kv50
>>8
YouTube の広告も消せるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:59.70ID:koXypaxW0
puretuberを使う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:00.51ID:+fpJ2kv50
>>6
それマルウェアとかちゃうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:11.80ID:rXf8w9li0
iosにもアドガードってあったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:17.14ID:tY5Wup2H0
braveでプレイリストのぶっ込んどるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:55.83ID:QAsirniLM
>>15
あるで
でもAndroidよりしょぼい
OS的に無理やからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:54.27ID:g990/C2vd
uYOU+ええぞ
マジで神や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:00.08ID:l4TwGdHU0
iOSでチンクル使ってるんやがなんか広告デカくなって邪魔や
消す方法ない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:37.81ID:tY5Wup2H0
>>18
そこさえ良くなりゃ結構ええんやけどな
ツベに張り付いてるわけでも無いから現状で十分とも言えるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:32.80ID:fLJXUh/xM
iosでもAdGuard DNS使えるんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:47.11ID:lFhrcIetM
iPhoneのアプリ内広告どう消すんや
Androidならアドガで一発なんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:39.19ID:EuKjtXkQ0
280?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況