X



焼豚さんちょっと来て😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:22.04ID:LujEDN7+M
自治厨も兼ねてたりする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:59.24ID:CfSbqhHWM
試合中なのに来ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:41.10ID:eFTNWz97M
>>2
やっぱ来ないか
夜立てるわ
試合中なのに別スレで自治厨してたのはなんやろ
ガイジキッズかなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:59.58ID:swW254eg0
焼肉やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:00.09ID:eFTNWz97M
ワイらは強いから野球征服してもええんやwwって
イキリ陰キャ爆発してたからなあ
野球興味無いただの陰キャキッズかな?
煽ったら来るかと思ったけどアフィカスかな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:19.32ID:eFTNWz97M
まあええわ
また後で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:23.55ID:mHQtRmXTM
>>7
あ、来たわ
自治厨なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:49.75ID:R/+3cZtl0
ていうか嫌なら自分から出てくのが普通じゃない?
なんで人の行動を変えようとするのか理解不能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:21.76ID:zNMohejkM
>>9
頭大丈夫😋
自治厨かどうか聞いてんだけど
そもそも自治厨で他追い出そうとしたのが焼豚なんだけど🤮

陰キャ爆発させないでくれないかな
そらハブられますわ🤣🤣🤣🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:22.84ID:VunlYV/qa
スレの数が少ないンゴねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:18.05ID:zNMohejkM
>>11
そうそれも含めて試したかった
やっぱりさっきの自治厨はエアプ焼豚かな
野球ファンは実況スレにいってる
ただのガイジキッズだったみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:01.69ID:ZWgXiNxf0
末尾Mw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況