X



なんGの雰囲気なんかおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:57.21ID:kBNfXV5J0
初期のなんJに戻った感じで気持ち悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:43.74ID:wYAp++Nxr
また対立路線なのか...?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:20.96ID:qXwgwXJp0
原住民ぶってるやつきもいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:44.90ID:kBNfXV5J0
もっと自由競争的な趣が欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:07.48ID:qvVQLFpw0
いいやん、平和やで
まあ昼間は他からの流入が多いからか荒れ気味やけどな、、、
この板は平和な夜が本当の姿な気がするよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:29.08ID:kBNfXV5J0
てか実況とかつまんねえし 
実況メインになったらただの馴れ合い板と化すで
これは忠告や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:43.30ID:CnduDgwj0
試合中やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:48.65ID:fEc22oT6d
やきう民はなんJ帰って欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:10.41ID:kBNfXV5J0
>>8
それやったら旧なんJの深夜帯も雰囲気良かったんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:23.11ID:kBNfXV5J0
あまりにも管理的すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:25.74ID:qvVQLFpw0
>>7
煽り合いとかか?
なんjと掛け持ちしている人もいるみたいだし、競争したい時はJに行くのもいいと思うよ。

まあ煽りも文化っちゃあ文化だからね、完全に否定はしないよ。
ただgの今の雰囲気と煽りがあってないんだろうね、分業しよう笑
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:08.69ID:kBNfXV5J0
>>15
お前みたいな気持ち悪いレスするやつもおるしやっぱり合わんわここ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:19.44ID:lgJNA9Uo0
さっそく野球の対立煽りスレたってるけど平和か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:32.86ID:qvVQLFpw0
>>17
長文すまん、
まあ好みで選べばいいと思うよー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:27.79ID:1z1poQPp0
こっちは自治厨の平和の押し付けあっちはこっち憎しで煽り合いの悪化
もうボロボロや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:35.78ID:LacMuM4c0
逆に聞くけど順位を争うスポーツのファン同士で対立煽りするなって無理あるやろ
メジャーもそうやしサッカーバスケアメフトテニスでも国内外問わずファン同士は対立してるし
なんか対立煽りがなんJの悪しき文化みたいな風潮になってるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:57.57ID:G+la+EwVM
>>9
アフィカスイライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:59.03ID:kBNfXV5J0
少なくとも野球のない平時はクソゴミやわここ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:06.67ID:FQrViX6u0
野球スレ乱立させてるのってアフィだよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:40.15ID:T55IB1AUM
>>18
野球は昔から弱いとこ煽るのが礼儀みたいなもんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:48.10ID:kBNfXV5J0
>>21
そもそも球場行ったら罵声飛ばしてるおっさんめちゃくちゃおるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:56.95ID:CRQ1fSxl0
>>21
お互いがプロレスでやるならええけどそれで金稼ごうとしてるヤツが扇動するなってことや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:22.25ID:T55IB1AUM
>>24
アフィがただ野球実況してるスレまとめるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:32.97ID:kBNfXV5J0
計画経済マジつまんねえわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:43.65ID:FQrViX6u0
>>28
実況スレとは別に明らかな煽りスレ建っとるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:47.17ID:vxDOByaH0
>>15
やっぱ句点使いは一味違うわぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:13.59ID:kBNfXV5J0
>>27
プロレスってなんや
煽り合いはストリートファイトちゃうんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:25.52ID:YffagUla0
なんJのがきめーわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:37.28ID:ck88ADdO0
>>21
それ対立と対立煽りは似て非なるものや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:01.21ID:mZ66d6O+r
>>32
どうせ初期のなんjと一緒で試合終了したら死ぬほど煽り合いや
何も心配ないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:24.56ID:OTvtb4o8M
身内の煽り合いは元々やし
アフィが外部から炎上ネタ持ち込むからおかしくなるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:39.06ID:kBNfXV5J0
対立煽りってアフィ憎しのやつだけに幻覚見えてるやろ
なんやねん対立煽りって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:01.45ID:kBNfXV5J0
>>33
お絵描きとか好きそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:24.48ID:YFDX1TLS0
試合中やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:47.90ID:T55IB1AUM
>>30
ヤクルトさん、阪神煽ってたくせにボコボコにされてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648206330/

確かにこういうのはアフィやろなあ
サトテルスレやヤクルトスワローズスレはまあ多分セーフやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:18.88ID:rbzBaa+g0
今のなんJ行くと実はまとめずっと見てたとか、面白いレスまとめられるアフィすごいみたいな奴いっぱいでやばいで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:48.09ID:Dwa4+4YAd
実況したいならなんJ行けよな なんGはアフィ連呼馴れ合い板やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:50.87ID:dBYhxUpe0
まとめることが出来なくなったら対立煽りにも来ないんやね
そこは信念なり根性なり見せてみろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:38.17ID:kBNfXV5J0
対立煽りって概念が高度すぎてついていけんわ
誰がなんのためにそんなことやるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:53.97ID:m3Nvkx86r
>>40
このくらいはなんJがアフィから避けられてた頃からあったけどな
対立煽りには違いないが2chには付きものの現象程度に思ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:16.85ID:sorZQxfNM
対立煽りないとか何言ってんだ?
Gに選民意識持ってるやつキモすぎだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:21.57ID:kBNfXV5J0
もう5ch卒業しようかな
オワコンやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:02.52ID:dBYhxUpe0
>>47
黙っていなくなることはできないんか?
構ってちゃんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:04.99ID:mZ66d6O+r
>>41
アフィがまとめる→アフィキッズが見る→アフィキッズがなんjに書き込む→アフィがまとめる
って感じやな
そのまま永久に出てこないでほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:27.31ID:NJsB+l1z0
なんJ加藤純一スレが2つ並行で伸びてて草
終わりやわあの板
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:38.02ID:K4QlJzB00
なんや
原住民まだおるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:38.47ID:sorZQxfNM
なんGがなんJよりいいとかアホか?
どうせ同じになるだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:46.37ID:uOnKyh+iM
こんなこと言いたくないけど阪神ファンは攻撃的すぎるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:16.67ID:kBNfXV5J0
>>53
少なくとも実況以外は
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:59.45ID:sorZQxfNM
>>55
だから変わらんくなるって
今はアフィアフィやっててキチゲそっちで発散してるだけで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:57.52ID:trM+ktkA0
たしかに過度な馴れ合いはなんとかした方がいいかもね
居心地がいいとそこに溜まっていって固まってしまうから閉鎖的になっちゃう
まとめサイトの方は新参の方を入れる一因にもなるから完全否定はよくないかも
でも対立煽りはきらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:50.66ID:sorZQxfNM
>>57
「適度」とかいう都合のいいように集団は動かんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:58.87ID:wQ0lNbUQa
アフィとか正直どうでもええわ
煽りスレだけ消えてくれりゃそれで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:38.14ID:T55IB1AUM
>>45
そもそも33-4ときみたいなファンの驕りがあったならまだしも今回は別にヤクファンは阪神煽ってないしな
ほんまに煽ってたならこういうスレタイは昔からあったし立ってたのは確かや
にしてもここまでアフィの定型文にはならん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:40.73ID:trM+ktkA0
>>58
そうなんだよなぁ...
難しいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:16.30ID:g8BUrMxE0
なんgもそのうちもとのなんjみたいに戻るで
みんな人が多いところに集まるに決まってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:35.42ID:Bsf9J21V0
開幕したら煽りカスの数Jと全く変わって無くて草
アフィのせいにしてた奴糖質やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:53.24ID:sorZQxfNM
>>60
どうせ過剰になっていくよ
今はアフィアフィ言われるから萎縮してるだけで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:58.84ID:gUbxBH750
>>57
アフィから入ってきてなんjと同じ道辿るのもあれやし暫くはこんなんでええわ
煽りはやっぱつまらんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:01.38ID:kBNfXV5J0
>>62
そうなるとええな
旧なんJぐらいとっ散らかった空間が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況