X



今日1番悲惨な負け方をした球団wwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:24.53ID:TcVPeLeQ0
どこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:37.22ID:/yTO6s8xM
ヤクルト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:39.95ID:oA0uATij0
阪神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:40.47ID:f9My7Wja0
き、木更津総合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:47.68ID:mszhSt1Hp
ケラー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:50.00ID:tYOjcUOd0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:50.93ID:xscZ29P80
阪神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:52.03ID:/CMDehJ6a
木更津総合
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:54.21ID:v0ewiejh0
イタリア代表
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:54.49ID:ulyv8zvq0
木更津総合か阪神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:55.89ID:Fzkfjkfr0
阪神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:00.72ID:hIQdEmMh0
阪神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:00.86ID:72uWg2Uy0
コーディエの再来
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:06.71ID:b7/a8F5I0
阪神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:07.38ID:sedwGkHq0
おティンティン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:07.78ID:wjZwg6G/0
阪神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:09.15ID:I9Q9nzm20
阪神タイガース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:09.99ID:9TC4HJkm0
阪神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:10.75ID:3l2iLavB0
阪神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:11.01ID:E2uqiA970
阪神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:12.68ID:JkUnHeTE0
阪神草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:17.07ID:ucZzYd8+a
珍カス「木更津総合」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:19.99ID:ncdAUVDHa
阪神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:22.26ID:aHvO4txx0
ロシア
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:22.87ID:LFupHrEN0
イタリア

はい論破
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:23.75ID:jkJNWn/xM
ち〜ん(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:25.17ID:dyv0PS430
阪神ファンのイタリア人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:26.01ID:g99XeDjI0
【悲報】木更津総合忘れられる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:29.00ID:BALVD+tjd
ヤクルト
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:29.75ID:UcABxb4Rd
サイン盗みしてたとこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:29.71ID:tYOjcUOd0
本当全部会心の当たりで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:30.44ID:lYe0tGAV0
阪神タイガース
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:32.47ID:5+W8TjzL0
阪神タイガース
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:40.41ID:FFHymFNn0
今年一で阪神だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:41.00ID:28DhcIH60
イタリア定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:41.18ID:396kTvM60
いや木更津総合よりひでえよこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:42.15ID:hmVOd8us0
十亀定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:42.19ID:rCpoav9D0
木更津総合
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:43.39ID:STPk+JYR0
珍さん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:46.50ID:tN38AWkN0
虎ーディエ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:50.16ID:EZ8jtnSD0
まじで横浜より悲惨だよな
横浜はもうわかってたからダメージ少ないっていう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:54.86ID:Q4P1ByiH0
木更津総合抜き去られたなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:02.44ID:3bA1x8CW0
ケラケラケラ😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:10.43ID:pyBIPYStd
選び難い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:16.49ID:AKEQ2lJ50
珍カスwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:16.48ID:fyaH9KN00
珍さんどうしたんや?中継ぎがカスなんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:17.45ID:NJsB+l1z0
阪神悲惨すぎない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:19.96ID:qNCAP1T90
ちん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:20.53ID:K825dYmjd
流石にヤバすぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:22.76ID:+5lOUkfEa
サヨナラデッドボール負けの木更津総合と
7点差をひっくり返された阪神とどっちが上やろうな?w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:22.94ID:Fqx471GL0
8ー1から8ー10
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:24.20ID:Wtx1uDAbr
中日は木下で笑えたからセーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:26.88ID:tHG7ZjTG0
阪神定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:28.11ID:bXlgdElV0
珍ケラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:29.18ID:yR+iWtB3a
珍カスwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:30.52ID:CXOkS4oS0
ヘレンケラー🙋‍♀
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:34.56ID:KJpRujGnd
ベイスだろと思ったけど阪神やな
やべーわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:37.40ID:23Z7WVOVd
珍カス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:40.55ID:6NlTzf0Rd
木更津総合じゃないな
西武はただ山本が凄くて十亀がやらかしただけやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:41.83ID:9P7CSYkd0
サイン盗み球団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:41.93ID:jMUfp+Jy0
木更津総合、イタリア(同列)
広島商
阪神
の順
レベル高いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:42.75ID:ZhZDqiuU0
ちうにち
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:42.77ID:ncTJAe5F0
さっき見たら8-1だったぞ?
阪神なわけないやんアンチか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:43.60ID:0ltwcaOFd
ケラーは1試合で使えない分かってええやん
スカウト首やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:44.02ID:ESTvVXQa0
ファーwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:45.34ID:RGZYOcWP0
ヤクルトやろなぁ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:46.35ID:dFf+DJlg0
イタリア定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:47.66ID:eu1F+xjN0
イタリア代表って書こうと思ったけど阪神だわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:50.01ID:ivW3ddTJ0
本場の笑い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:49.97ID:ph6Q9BJSa
サイン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:55.38ID:0j4gAsiV0
ケラ川ラー児wwwwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:58.55ID:S32aPTlw0
珍さんとこにスットコ来日したってマジ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:59.66ID:uqc5AVjD0
さすがにケラー草
スアレスの存在は大きかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:01.07ID:ao494jH30
阪神
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:01.36ID:UdHhElDEr
酷いケラ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:07.37ID:ve81dO81M
珍ケラーwwwwwwwwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:07.54ID:ztMb4HpiM
ヤクルト
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:10.90ID:00XI2YgPd
T木下の思い出ヘッスラや
ちなDやがあれは戦慄を覚えた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:13.33ID:dFmEDMdS0
新庄「開幕戦は遊びます(阪神が)」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:16.86ID:H/2NrETZ0
スアレスがいなくなった阪神はやばいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:21.36ID:RWOPRMYv0
でも阪神には""予祝""があるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:24.11ID:ZlMwxzY5d
あそこから負けかけてるのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:31.36ID:SHaAHcd80
珍さん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:33.08ID:/K0y3pKyM
ち〜ん(笑)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:40.55ID:s6LFaqHC0
ワイ阪神ファンやなくて良かったわ
こんなん耐えられんわ
ちなD
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:45.76ID:61H17k4Ha
珍ケラーwwwwwwwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:46.06ID:plKpnbKS0
スアレスの穴は大きかったんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:51.92ID:VOB3A1RZ0
中日は始めからシーズン捨ててるからノーダメージや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:58.83ID:FdUT0Cqe0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:02.72ID:apDvpC9Z0
流石に4年に一度逃したイタリアは殿堂入りとして
負け方としては木更津総合より悪夢やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:06.43ID:VXDfRqG30
8-1からやったんか…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:08.85ID:AYvzWM+C0
阪神
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:11.14ID:zyfE9zMWa
>>43
あれは監督が悪いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:14.09ID:6wtrilh70
ワイ横浜結構なクソザコ具合を晒したのに名前が全然上がらなくて草生える
サンキュー本場のお笑いとイタリア
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:22.57ID:jxw1oXRBa
中日ファンやが阪神見てたら贔屓とかどうでもよくなってきたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:22.95ID:eq9sM1k90
珍さん…w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:23.63ID:I9Q9nzm20
北海道日本ハムファイターズ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:26.75ID:637b6RK10
性豚
珍カス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:56.42ID:GpKRIIHd0
ワイ中日の心の傷がどんどん癒されてきますよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:02.36ID:eC0Z9KF7d
今季のワースト試合早くも決まる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:02.50ID:Hoy8axQTd
おい広島叩いてた奴ら
めっちゃ打線アチアチやし中継ぎカチカチやんけ聞いとらんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:06.35ID:zNL1bCOJ0
どこをどうみてもイタリア代表
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:07.59ID:XQbtLnt4M
珍カスのヤクルト叩きスレ誰か貼ってw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:12.32ID:lNqy7BRJd
珍さんも爆笑やろこんなん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:13.39ID:4Tw4A7KMd
4位 阪神
5位 中日
6位 横浜
もう決まったやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:14.54ID:nx9GP1lw0
パリーグさぁ
もうちょっと盛り上がる試合できないわけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:17.49ID:1QInfbq00
日本ハム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:18.72ID:jQ0G17aTd
藤浪がかわいそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:24.72ID:TJLd5QCk0
ハムも逝きそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:27.61ID:iqzy3y0O0
ヤクルトやろなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:41.95ID:RCuAFzQA0
流石に木更津や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:45.32ID:0j4gAsiV0
スアレスの穴、ガバガバになる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:47.69ID:H/2NrETZ0
>>155
ほんま草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:47.84ID:rEZBLW9o0
>>155
なんG民の充電はカツカツ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:00.19ID:AoDm6rjI0
開幕戦から盛り上げてくれるのほんま偉いと思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:01.44ID:/tyT2lGS0
木更津総合
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:03.80ID:zJ4atRtS0
>>148,149
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:04.05ID:IyawVMcv0
こっからヤクルトが魅せるかもしれない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:10.40ID:S3NkJKEI0
舐めプされて負けそうなホークス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:13.33ID:nGxNMSrS0
木更津総合
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:15.96ID:Q4P1ByiH0
>>155
試合時間長くなりそうで大変だなこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:20.41ID:ZdgUXw4I0
Gでは煽りはあかんで
ちな虎
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:21.21ID:9T5aGEFA0
>>176
!!!????????????????!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:22.19ID:Ph9CsvcB0
木更津総合超えるティームが出るとは思わんかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:23.99ID:dHAN7DpU0
ソフトバンク
ちな見てない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:25.88ID:nx/v5rvB0
まさか木更津総合と戦えるプロ球団が出てくるとは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:37.92ID:Idn/9+vx0
>>176
はいサンタナァ!はい三角州!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:40.85ID:AeoxEkTu0
おちんちん定期
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:42.21ID:Hoy8axQTd
関西のお笑いがレベル高すぎて悲惨なはずの横浜が目立たん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:43.59ID:PM6fip400
今日レベル高すぎるやろ
年間でもトップレベルだらけやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:46.08ID:9P7CSYkd0
ち〜ん(笑)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:49.59ID:FJAfw5Xx0
イタリア代表
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:51.13ID:gyDa25gMa
阪神がソフバンのマルティネスよりスアレスの方が
ダメージ少ないとか言ってたけど抑えと先発なら
抑えの方が高いよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:01.41ID:vOYBdGjf0
阪神逆転されてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:02.95ID:5BWCDh2m0
阪神がやらかしてなかったら横浜西武のツートップだったが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:03.60ID:Vyn+13JW0
珍ケラ草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:04.78ID:U1Mu3PCX0
ちんさん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:10.06ID:2nvXE9GFa
阪神草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:16.31ID:BxOIdr320
今日は1つに決めがたいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:18.89ID:CRfFDv1D0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:26.66ID:Y9bPZdh40
珍はとんでもないゴミカス掴んじまったんだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:29.87ID:zPXgH/uyd
スコアボードで草はえる沈さん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:33.62ID:vmsnsYql0
シンプルに横浜
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:45.61ID:mOnoqaA/r
>>155
まるで日シリ第7戦やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:46.21ID:/Ct0UAGk0
>>149
割とマジで思ってそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:50.75ID:JRBHMoSN0
阪神さんほんま草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:52.58ID:nGxNMSrS0
>>155
すげえ効率悪いな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:53.02ID:8NUxxHKZ0
まだ日ハムが残ってるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:53.18ID:q3LIsrL5H
日本ハム
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:53.61ID:VrAzB0yo0
先発も含めてピッチャー全員使って逆転負けしそうな日ハムに決まりです ちなハム
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:56.01ID:5ovb+DNW0
千葉県で阪神ファンのイタリア人かわいそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:56.03ID:WmXOelFZ0
地獄地獄地獄地獄地獄地獄
地獄地獄地獄地獄地獄地獄
地獄地獄地獄地獄地獄地獄
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:57.25ID:LW2SXq2g0
木更津総合
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:59.30ID:64GqrVGad
矢野ラストイヤーを華々しく飾る第一戦
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:02.31ID:qgxJOV7d0
横浜も大概やけど阪神には負けるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:07.24ID:TJLd5QCk0
グラスラwwwwwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:09.62ID:AoDm6rjI0
ハムさんも名乗りをあげてきた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:09.67ID:N3r4KENq0
ハムwwwwwwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:10.13ID:A9x6NX6q0
ハムやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:10.61ID:0ZkT44Br0
ハム
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:11.43ID:9P7CSYkd0
強さランキングできたぞ
ヤク、巨人、広島>中日、広島>珍さん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:15.61ID:2AFzz35Ha
ハム
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:15.75ID:E+dvDmUg0
日ハム
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:17.32ID:/WCGdNOu0
ハム
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:20.10ID:GKcDg/DK0
阪神やろなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:20.28ID:3zzN2LfX0
BIG BOSS、逝く
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:20.35ID:yDHCw4lR0
ハム
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:22.10ID:9DA/tVCr0
ハムやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:26.29ID:C+fjg3JP0
ハム草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:27.21ID:V9EuuGcX0
おハムw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:28.71ID:DFqjZhMs0
ビッグボス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:30.47ID:r8I5Aloba
BB
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:31.45ID:zNKkdwmy0
ハム🥺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:32.06ID:e6R2rREC0
ププププ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:32.50ID:IBhCVJJ/0
新庄
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:34.52ID:g/S7a7+Fa
>>234
矢野じゃやっぱ優勝できねーわと確信する負けになりそうやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:41.64ID:nx9GP1lw0
新庄、阪神の血が流れとる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:41.75ID:bCm6dcjp0
BIG BOSS
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:42.32ID:7mbJFReE0
ハム
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:43.96ID:2jqpXJUka
イタリア
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:44.20ID:ZDKwz2sZ0
>>238
まだだ…まだ逆転のチャンスはある…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:44.43ID:UdR7i+jV0
これは日ハム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:48.78ID:cdqQ0g5R0
BIGBOSS★
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:50.00ID:c1r93p0e0
BIGBOSS
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:50.14ID:Q4P1ByiH0
ハムも逝ったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:53.06ID:SnDRkENK0
トラハムで決まりや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:55.32ID:tuMJSZG9a
あーあマシンガン継投が水の泡に
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:57.32ID:Wlmbbloup
うん公ざまあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:01.30ID:PM6fip400
ハムグラスラわろた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:03.27ID:KKf7wqJf0
新庄ざまぁwwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:04.19ID:5kRi9qeBa
グラスラかよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:04.25ID:rEZBLW9o0
BIG★BOSS
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:04.77ID:uR+Xj6xf0
ハムあんだけ継投してこれとか明日以降大丈夫なんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:04.94ID:+/dEeuBA0
木更津ってタイブレークやろ?
比べ物にならんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:05.19ID:vFQNNEha0
ビッグボス来たぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:07.46ID:UsEvNYd10
ビッグボスの奇策頑張ったけどな結局力でねじ伏せられた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:08.12ID:n9sOXzGk0
ハム
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:11.49ID:LVNO4hGi0
ワイちなロ、真面目に野球しすぎたんやと反省
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:13.08ID:pJ/axS1m0
ハムもやべぇな
伊藤まで使って負けるんかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:13.10ID:ZDKwz2sZ0
今日のプロ野球ニュース楽しみ過ぎる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:14.23ID:NvOF1TOE0
>>218
シンプル・イズ・ベスト
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:14.91ID:HB4qTVfy0
ビッグボス
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:15.99ID:SH0FxXmq0
ハム
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:16.30ID:qNCAP1T90
はむ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:16.49ID:y+Lb8deUr
あーもうめちゃくちゃだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:17.05ID:p4/6r/SL0
BIGBOSSwwwwwwwwwwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:19.26ID:EoxaI0ii0
開幕戦から各チーム飛ばしすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:19.33ID:siJzT/gha
新庄
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:20.07ID:rbpwIj9J0
BB
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:20.45ID:pplr2x7w0
阪神の上を行く球団があるとは
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:22.28ID:fAeDfpPY0
日ハムさぁ…酷ないこれ??
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:25.67ID:U/t+pT440
おハムもだいぶ酷いけど阪神か
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:27.12ID:vaO9dee1d
>>305
しらなーい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:27.19ID:QihXuVPz0
BIGBOSS
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:27.26ID:FdUT0Cqe0
ビッポwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:31.28ID:H+5VHqSid
これ実は藤浪がよくヤクルト打線を押さえてたってことなんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:31.62ID:RSm0NAqO0
ヒゲの試合の時なんか変な開幕戦グラスラのジンクスあるんやってな
絶対打つと思ったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:34.13ID:FjusOJ6q0
阪神勝ってたやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:34.63ID:JRBHMoSN0
虎とハム一騎討ちで草
やっぱやきう面白れーわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:35.82ID:H7ucO4vG0
ビッグボス投手無駄遣いしただけやんけ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:36.46ID:ivW3ddTJ0
今日は悲惨レベル高い試合多いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:41.75ID:FdUT0Cqe0
NHK草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:45.36ID:IzCCBEy+0
開幕戦からひでえ試合ばっかりじゃねえか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:47.34ID:cb8cd4lJ0
ハムと言いたいけどさすがに阪神よりはマシやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:48.44ID:t4O2ufXtd
BIG LOSE
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:48.90ID:2oN9/unGd
いや珍ウキウキでハム言ってるけど普通に珍の方がやべえだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:52.45ID:90GYK8Nm0
【朗報】埼玉西武ライオンズさん、相対的に悲惨じゃなかった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:53.21ID:hux1tOIx0
俺たちのビッボスwwwwwwwwwww
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:53.63ID:G4n9v/bJ0
ハムファンワイ、沈没ww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:53.66ID:iFPGyguQ0
遊びで負けてるんやから悲惨じゃないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:55.85ID:eC0Vhkkm0
NHKきたで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:56.87ID:KMe9FqUT0
開幕戦どこも悲惨すぎて草
ワイの贔屓は淡々と負けたけど…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:00.44ID:hR0b3Xr40
ド派手に逝ってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:02.01ID:wjZwg6G/0
【朗報】やきう、面白い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:04.89ID:JnG0OndCd
>>329
ウマガイジw
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:07.63ID:JuzHaToW0
遊びとか言ってるけどこんなんばっかしてたらいずれはブーイングまみれやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:08.36ID:XkblxUFH0
ビッグボス草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:08.89ID:DGVDyzp50
【悲報】横浜、名前すら上がらない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:09.08ID:C3R0JAgYp
おハムくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwビッグボスくやちいねええええええええええええ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:09.48ID:9G9jBmlWM
これじゃリトル部下じゃねーかwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:11.71ID:3Yg6d8gv0
珍さんさっくと攻撃おわりそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:11.90ID:H7ucO4vG0
>>345
クローザーおらんしな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:14.84ID:MfHDuSpq0
日本ハムタイガースwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:15.91ID:TQ+2yz0k0
阪神以外ないやろ
山田壊しにいってトドメ刺されるとか無様すぎやわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:18.21ID:hAmkh1si0
候補多いわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:20.80ID:ZYrgIlnUp
カルピスすげええええええ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:23.87ID:HrSMlpPLr
今シーズン面白すぎて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:24.81ID:nx9GP1lw0
ただただ弱かった横浜悲しすぎる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:25.18ID:hSq0DDYE0
>>346
わいや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:25.78ID:u8a70N880
珍喜劇
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:28.40ID:M+PiSVrYd
珍カス…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:28.49ID:BfAR2EjG0
BIGBOSSのパフォーマンスやぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:29.79ID:KqJyeh6A0
阪神継投全員失点してるの地味にやばいやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:32.26ID:eq9sM1k90
俺たちのBIGBOSSさん…w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:35.43ID:AoDm6rjI0
今年も始まったなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:35.61ID:/Ct0UAGk0
>>329
安定のウマ娘アイコン🥶
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:36.20ID:X4nhoSPk0
犬ルト
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:37.91ID:1QInfbq00
明日の予告先発使って負けるハム
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:39.45ID:ucrdgoih0
もうクビでええやろ新庄
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:40.02ID:3nvWd2N+0
これガチのマジで力負けした楽天が一番悲惨ってことない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:40.53ID:8/DBa/DUd
BIGBOSS結局ダメでクソワロタ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:43.77ID:iFPGyguQ0
野球おもしれーわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:44.39ID:IBhCVJJ/0
開幕から名勝負多くて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:46.62ID:m3BqWUig0
>>364
西武もや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:46.91ID:GRWgG+QVd
>>364
広島が強いんか横浜がグロいんか判断に困るわこれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:49.49ID:xgHkU8DQa
ビックボス😂😂
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:50.14ID:owfV0xZF0
今年はテルと中野君と湯浅でシコるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:50.44ID:hR0b3Xr40
>>364
ベイスボールくらいじゃ目立たないね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:51.32ID:gUvft7Et0
ハムもきついw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:54.07ID:0XHq/Onz0
これはおハムと思ったら阪神逆転されてて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:57.98ID:tuMJSZG9a
つーか鯖つっよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:01.88ID:HuDZIX9LM
十亀 ケラー 杉浦
迷うわね…🤔
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:03.18ID:EZ8jtnSD0
横浜(内容が悲惨)
阪神(普通に悲惨)
ハム(派手に悲惨)

あなたならどれ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:08.29ID:YpOM5zxDa
阪神のお笑いプライド高すぎて感服する
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:11.65ID:QT4FccpB0
カルピス当たりなんかwwww
ポロンコも打ちまくりやし助っ人当たりすぎや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:11.89ID:UsEvNYd10
楽天の名前ここまでゼロか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:14.84ID:qz7tJgFz0
抑えと先発と明日の先発を使って負けた遊んでる球団
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:15.89ID:p4pPhMsZ0
ハム
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:19.98ID:czfqlPHp0
>>329
珍カス
他ファン煽り
アニメアイコン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:23.05ID:8eNQPhKu0
ハムが悲惨な負け?
アンチ乙
マスコミ各社はBIG BOSS様視点で延々ポジティブな報道続けるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:24.32ID:u8a70N880
草、やっぱ野球て面白いわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:29.76ID:VTANDRPr0
木更津総合
阪神
ビッグボス
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:30.28ID:v0Gk9nDZ0
木更津…阪神
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:35.65ID:cPmv9N4EM
まだ負けてないから(震え
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:38.73ID:tiWgi6L+0
ハムも酷いけど阪神さんには敵わん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:41.86ID:iqzy3y0O0
>>417
1アウトってとこやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:43.18ID:IOKRTaF6a
千賀相手とはいえ1点じゃ勝てんわな
8点くらいとらんと
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:43.63ID:JIQkHqvVM
矢野
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:47.19ID:3nvWd2N+0
>>412
ただただロッテが強く、楽天が弱かっただけだもんな
勝ち目が1ミリもなかった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:49.55ID:/CMDehJ6a
木更津総合抜かれたなこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:56.31ID:+s5Qo2pEa
中日は悲惨じゃないという風潮
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:56.99ID:hR0b3Xr40
>>413
十亀以前に負け確やったからなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:59.97ID:iFPGyguQ0
これで鯖が飛ばないんだからGって有能やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:01.13ID:nx9GP1lw0
まぁでもあの点差返された阪神やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:02.76ID:/tyT2lGS0
>>329
ワオのダスカを汚すな🥺
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:07.24ID:Vr6JnCHo0
阪神どうした
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:08.22ID:p+9NnOU+0
>>412
普通に負けただけやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:08.64ID:BhspH8yU0
>>159
阪神順位高すぎるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:09.59ID:hJbYXk7l0
ここ打たれなかったとしても投手残ってないからこの負けは必然BIGBOSSの継投やばい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:09.86ID:0HbUzqUTp
8点あったら流石に勝てるやろ…

ん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:13.57ID:QXQPgs3tM
>>432
実力通りやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:14.48ID:XygmUqCd0
奈々点差逆転負けした某球団一択
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:17.54ID:vFQNNEha0
アカン開幕戦どこもハチャメチャすぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:17.86ID:QgMXwNdL0
日ハムもやべえと思ったけど

阪神もっとヤバくて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:21.21ID:r9zQL8gq0
>>346
せやけど外人を調子付けるなや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:24.21ID:7pJVmqoo0
木更津総合より酷い球団はないと思ってたけど西武と阪神とハムはお笑いやったわ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:26.86ID:LwctRTeH0
阪神
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:28.08ID:tYOjcUOd0
ハムって書き込みしてんの全部虎やろ
哀れすぎて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:30.90ID:zPXgH/uyd
矢野と新庄wwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:31.13ID:N3r4KENq0
阪神とハムファンは開幕からこんな試合見せられて143試合持つんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:31.18ID:/Ct0UAGk0
ケラーもかなり悪いけど斎藤とかいうやつが流れぶち壊したのが悪いよね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:33.80ID:zO8FKwmn0
このまま行くとネタにすらならない横浜が一番悲惨だと思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:38.54ID:Tqo/czS4d
今宮
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:41.30ID:/GDYATFB0
横浜で確定かと思っとったら阪神とはね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:48.98ID:OF8/+pjR0
珍さん速攻で試合終了しそうで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:49.06ID:vuayeJBb0
木更津総合の監督
矢野
BIGBOSS
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:50.92ID:QgMXwNdL0
>>420
アチアチで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:55.94ID:cwbMMx4xd
新庄の采配www
ゴミでは
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:08.49ID:iqzy3y0O0
1-8

10-8

ほど悲惨な負け方さすがにないやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:09.43ID:p4pPhMsZ0
半チンwwwwww
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:11.06ID:iVDyw95n0
ファッ!?
阪神負けとんの!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:12.40ID:oeE6Eev+0
モイネロって選手はいつ投げるんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:14.60ID:qNCAP1T90
ピッチャー使いまくって負けたはむが一番酷い
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:15.84ID:J8hzPY3oM
阪神ファンのイタリア住み
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:17.77ID:/tyT2lGS0
>>466
三大無能監督🤭
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:21.54ID:qKLWZjH/M
話題にもならないベイスボール
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:22.95ID:QAsirniL0
開幕戦+ハマスタ最多動員更新で大敗してもそこまで悲惨じゃないのは地味にやべーな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:24.59ID:sUTyZtC1a
>>398
相手が山本とかもう負けみたいなもんやろ
あれはもうメジャー行くべきだわ
日本でやる事ないでしょ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:26.73ID:UsEvNYd10
イタリア
木更津総合
矢野
ビッグボス
これでえやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:27.18ID:P8wKLOu3M
【朗報】十亀の一投、無事風化する
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:27.27ID:BmNSEATL0
ハムもひどいが阪神の方が別格で悲惨やろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:29.99ID:3nvWd2N+0
ここで森ゆいとがバカみたいに失点したらウケるのになあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:30.84ID:EseJlh+na
ワイ藤浪、泣く
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:31.10ID:gf+hpnAbr
>>425
下2つは珍カスに内包されとるようなもんやしな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:32.87ID:4B+CoUoy0
>>351
まぁ十亀なくても普通に負けてたし
十亀以外は内容もそんな悪くなかったしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:44.72ID:Jd1iMZRD0
今年も阪神は笑わせてくれるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:47.27ID:AoDm6rjI0
西武はあのプレイで逆転ならともか負け試合やったし
阪神ハムには勝てんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:48.25ID:LhLSLEnT0
ケラーさんミセリの再来とか言われてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:55.78ID:fcZwLD5Q0
珍のお陰で野球が二度楽しめるって最高やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:58.20ID:JuzHaToW0
横浜も酷いな…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:01.51ID:qZtOZokR0
ワイちな猫、嫌なことを全て忘れる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:02.78ID:R7YNdR/6a
五島
矢野
新庄
高校野球、セリーグ、パリーグにバランス良く無能が配置されてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:03.08ID:hmVOd8us0
十亀「話題かっ攫うなよ」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:04.78ID:3Yg6d8gv0
さっき実況が5回以降ヒット無いとか言うてたけど地力なさすぎやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:05.38ID:LxtMjGcp0
ハムはそもそも遊びだから悲惨じゃない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:08.69ID:EZ8jtnSD0
>>424
個人のさじ加減やけど横浜が内容はダントツで悲惨やぞ
東→指怪我で降板
チノ→守備論外
砂田伊勢→普通に失点
宮崎→ベイスボール
17安打11失点
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:10.12ID:8eNQPhKu0
>>455
ノムさん生きてたらイキイキしてぼやいてそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:10.80ID:sXk3ALSud
ビッグボス「先発3本柱のうち二人と期待の若手と明日の予告先発と守護神注ぎ込んで負けました」

これどうすんの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:11.80ID:pMvlSYhY0
阪神冗談だろマジで・・・
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:12.10ID:JRBHMoSN0
阪神ファンはよくこんな試合見てられるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:12.65ID:C3R0JAgYp
珍さん逝ったああああああ🤗
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:14.59ID:LVNO4hGi0
まぁ開幕5連敗しても首位争いしてたチームもおるし……
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:21.26ID:UsEvNYd10
ハムはむしろよくやった方やろな千賀相手に1勝もぎ取ろうとする闘志は感じられた
ただ悲しいことに戦力がカス
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:21.29ID:OQWpDd370
横浜も話題にしてくれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:22.75ID:+Vt+DSvh0
>>484
まだ日本一があるで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:23.24ID:V9AGBw0/0
>>487
ハムは遊んでるけど阪神はシーズンを象徴するような試合かもな
分かってたけど中継ぎ崩壊するわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:30.06ID:6izEwgNTa
https://i.imgur.com/Ovqkd5x.jpg

正直この投手陣使って負けるの地味にやばくね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:31.45ID:EQJxGRo30
虫ケラー矢野
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:35.10ID:Q94u6Hma0
>>491
廃線スレで頭おかしいのが明日は鈴木下げて金子使われるんだーとか言ってたくらいやったしな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:38.90ID:qKLWZjH/M
山田に当てといて勝とうなんて虫が良すぎるよ藤浪
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:45.02ID:hR0b3Xr40
Deもひっそり10桁失点かよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:47.60ID:F6vrTsnU0
十亀は舐め腐った打球処理からのアレだからポイント高い
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:49.05ID:PRCneVjB0
打たれたら○○ケラーにしよう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:50.07ID:OF8/+pjR0
珍、劇的大逆転負け
BB、采配ミス逆転満塁弾
ベイス、最多11失点
はい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:51.08ID:PrjIInCVa
ローテ候補3人無駄使いして明日予告先発の投手をリリーフで使って負けたハム
まあビッグボスが頭おかしいだけだから阪神には勝てんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:52.77ID:C3R0JAgYp
開幕からこんな楽しませてくれてありがとうな🥺
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:53.55ID:BDprfy2F0
イタリアより上はいないから安心しろよ
8年お預けだから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:54.56ID:elPr0nAh0
話題にもならない横浜
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:56.58ID:OrofOLvI0
これセリーグは巨人1強か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:02.72ID:6ROxshDla
【悲報】まともなの東京ドームと仙台だけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:05.76ID:JkUnHeTE0
広島はんこんなもういじめやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:09.53ID:gUUJdAdB0
Deもわりとヤバいで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:09.91ID:kmiMrSZ4r
言うまでもないわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:11.11ID:gIffJmUqa
日ハム負けてて草
流石に遊びでもファンブチ切れやろこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:13.04ID:P8wKLOu3M
藤浪が今季一本目を山田哲人に放った瞬間から始まっていたんやな、って
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:13.61ID:vNLf9BtV0
開幕投手がひっそりと怪我で逝った横浜ちゃうか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:16.44ID:A2pz/wKW0
すまん京セラにメガホン投げ込んで帰るわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:17.06ID:IlTSI4kI0
ケラーってあれやろ阪神の外人中継ぎにハズレなしってファンがポジってたやつやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:26.02ID:lpB5L3Kk0
ちょっと阪神これは無いやろ
去年の優勝チーム勢いに乗せんなや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:28.47ID:0NDN9FMM0
>>526
横浜は普通に弱いだけだからセーフ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:32.02ID:hQaGhCPh0
阪神
矢野は醜態晒して消えていくんやね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:35.78ID:9u0vD6fAp
阪神はセリーグの中でも戦力ある優勝候補だろ?どの解説陣からも最下位予想されてる日ハムと同じ感じでいいのか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:36.16ID:QXQPgs3tM
>>533
今日でセ・リーグのABクラス決まったかもしれない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:38.89ID:pKurFTlo0
日ハムは淡々と負ける試合が劇的な爆散になったんだから一見さんが見たらおもろいやろうな
だからいつも通りにふざけてるDeNAが一番アホ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:39.70ID:/r0GZicUa
阪神
スアレスいないと戦力下がり過ぎ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:40.63ID:gUUJdAdB0
>>542
そらドラえもんもびっくりするで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:42.55ID:DGVDyzp50
知野がひとりで4エラー+あわや怪我離脱
東ボコボコ+怪我離脱
宮崎エラー+あわや怪我離脱
三浦銀二ボコボコ
現在11失点目

ここまでやっても今日イチじゃない球団があるらしい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:47.62ID:UO7OXdIKp
やっぱ野球世界一面白いわ
他のスポーツでこうはならんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:47.61ID:qZtOZokR0
藤浪はちょっと可哀想
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:48.57ID:2nvXE9GFa
ハム伊藤捨てて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:51.01ID:vNUeiGvuM
阪神ファンはこんな試合を4時間も見てたのなwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:51.48ID:tYOjcUOd0
ち〜〜〜ん(笑)
おハムなんて下位予想多い球団煽ってて虚しいっすね〜
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:52.02ID:9e05X4hZd
今日の出来事
・木更津総合サヨナラデットボールで逆転負け
・広島商コロナで不戦敗
・横浜大炎上&知野エラー祭り
・西武十亀、十亀
・阪神7点差をひっくり返される
・新庄伊藤や明日先発予定の堀をつぎ込んだ挙句逆転グラスラ食らう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:52.34ID:QG4XmDVv0
遊ぶとか言いつつちょいガチで勝ちにいって負けた球団
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:56.61ID:ZtZ++4Ik0
球団というより、藤浪だよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:57.03ID:vuayeJBb0
どこの解説者もだいたい開幕前の順位予想で日ハム最下位にしてたしなw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:00.72ID:C3R0JAgYp
珍さんぬか喜びwwwwwwwww
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:00.92ID:+OYR6a4Z0
泣きました。僕は千葉県出身のイタリア人で阪神ファンです。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:01.48ID:FRqxpfGpd
BIGBOSSの「遊び」なんだよなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:07.44ID:jMUfp+Jy0
いきなり中継ぎ総動員で逆転食らったハムと11失点&東怪我ったDeもヤバいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:07.98ID:tcJE/X/R0
スコットみたいなのが阪神の抑えやってて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:07.97ID:QXQPgs3tM
>>555
実力通りやし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:08.18ID:qXwgwXJpd
阪神 マジで死ね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:08.55ID:ezwuY7K80
西武
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:11.23ID:n9Crz9Nw0
巨人ヤクルトはオープン戦死んだふりしてたんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:14.58ID:0hRftVOr0
絶対にイタリアやろw
日本がフィリピン代表に負けてワールドカップに出られなくなるようなもんやぞw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:18.44ID:P8ew1yhOM
>>559 消せ消せ消せ消せ消せ消せw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:20.78ID:UsEvNYd10
今日で確信したことは間違いなくソフバンが優勝する
あの外人ずりぃわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:25.66ID:zm8nqqe50
やっぱりサイン盗みしないと勝てへんわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:30.87ID:XygmUqCd0
ここからヤクルトが入ってくる可能性
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:34.92ID:qUPtQopUd
北山 2回
加藤 1回
根本 1回
伊藤 2回
堀 1回
杉浦 0.1回 3失点
西村 0.2回 1失点
謎継投して8回に逆転グラスラ打たれたハムが一番悲惨でええか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:35.27ID:1JihQFzc0
西武かと思ったけど阪神と日ハムが強すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:36.84ID:JQQoFIra0
オープン戦であんなにはしゃいでた阪神中日横浜全部負けとるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:37.11ID:gIffJmUqa
>>523
10億点取られたとかどうやったらそんなん出来るんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:39.71ID:qNCAP1T90
伊藤と加藤投入して負けるの草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:41.63ID:nx9GP1lw0
そもそも横浜は今永オースティンソト居てこその前評判やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:42.21ID:7vbMwRfd0
スアレスがいれば最悪8-7でギリギリ踏ん張ってた可能性もあったのにな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:47.67ID:RWOPRMYv0
8-1から8-10ってプロ失格やろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:48.63ID:qKLWZjH/M
中崎!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:56.27ID:Qy4tgrrid
ハム
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:00.86ID:pQtZnEuD0
ハム意味が全くわからんことやってるんやけど
どういうことやこれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:01.00ID:637b6RK10
>>491
性豚がポジってて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:03.11ID:Rneom7WJd
ワイ猫、現地から帰宅中に色々ありすぎて嫌なこと忘れられそう
ブルーインパルス最高だったで済んだな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:04.17ID:C3R0JAgYp
あれ?もしかしてビッグボスってgmなん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:04.29ID:H7ucO4vG0
まあハムは開幕遊ぶってBBが言ってたしダメージないか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:05.87ID:mZM7pEng0
ケラー甘い玉多すぎるな
こりゃダメだ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:06.80ID:Q94u6Hma0
岡本洋介はもう最終戦やから中0日やったのに
開幕でやるってどういうことや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:07.92ID:3JHtLMjld
珍vsビッグボス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:08.88ID:PGjHQd1K0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:13.90ID:DGVDyzp50
>>593
栗林出す必要ないやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:14.56ID:ezwuY7K80
ファッ?!阪神負けたんか?!wwwwwwwwwwwww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:17.35ID:1+UPgyAY0
矢野と新庄で実質阪神
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:18.25ID:bTU8Sf7g0
>>155
伊藤そこで使うのか…(困惑)
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:18.95ID:5y7h7z6Hp
いくらなんでも今日はS級のネタが多すぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:18.96ID:4Bz4ivEJ0
10時間に合う
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:20.43ID:Peqr4Kms0
藤浪守護神にしろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:22.48ID:z7taJuPR0
Vやねんの阪神
逆転グラスラのハム
お笑いの横浜
お笑いの西武
当然のように負ける中日

どれや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:24.49ID:XygmUqCd0
>>603
お笑い日本シリーズ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:28.84ID:qZtOZokR0
山賊にやられたあれを久々に思い出したわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:29.53ID:sXk3ALSud
>>547
エースが壊れたのはええんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:38.76ID:2bCpuLp40
珍さん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:41.15ID:AGqz+w0Xa
>>588
草野球かな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:44.74ID:w4IZUsIA0
よーーーーーーーし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:47.45ID:/r0GZicUa
ケラーショボすぎ
日本野球の洗礼喰らいすぎ
スアレスいないから阪神優勝はないわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:50.19ID:hJbYXk7l0
>>584
今後数試合影響が出そうな負け方理想的
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:52.19ID:QXQPgs3tM
>>615
最終的には中日やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:52.72ID:swW254eg0
お?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:52.84ID:Gybl0EDg0
マクガフやらかすか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:53.03ID:XygmUqCd0
阪神逆転サヨナラ勝ちチャンス
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:54.34ID:OrofOLvI0
ヤクチンほんま酷い試合やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:56.15ID:oXFsEmG10
BIG BOSSは悲惨というより間抜けやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:57.44ID:w4IZUsIA0
ごめん間違えた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:58.19ID:JRBHMoSN0
あれ?ヤクルトきな臭いか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:59.36ID:Q94u6Hma0
森もエンターテイメントせんと
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:59.58ID:dhufMm4Y0
おや?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:01.26ID:16+O1obN0
ガフガフしてきた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:02.87ID:GeDQMm6P0
先発ローテ2人突っ込んで本来の抑えで負けるハム悲惨すぎる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:07.04ID:d0FFQWkY0
>>555
1試合4エラーってマ?3エラーまでしか見たことねえわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:07.32ID:MSSYvoaCp
ヤクルト
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:10.42ID:3nvWd2N+0
>>620
明日の予告先発のピッチャーを使っちゃったらしいけど言うほど大丈夫なんかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:10.90ID:cThPRnKMd
>>155
西川中田太田がいなくなった不人気球団を盛り上げるために必死に話題作りしてんのに他がガイジすぎて影薄いの可哀想
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:14.74ID:AOZDA9DN0
阪神と日ハムどっちもド派手に逝ったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:17.29ID:AngST+/ir
ここまで来たらもはや何もなく負けた楽天のほうが悲惨なんちゃうか🤔
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:17.55ID:qZtOZokR0
マクガフ怪しいやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:21.22ID:mZM7pEng0
5番こと起こし糸原が幸運の置物だったとはな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:23.73ID:3Yg6d8gv0
はえーヤクルト来るか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:25.35ID:6ROxshDla
ちょっとわからなくなってきて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:29.84ID:iqzy3y0O0
ヤクルトあるで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:31.42ID:RSm0NAqO0
ヤクルトはヤクルトで死にかけてて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:33.29ID:nx9GP1lw0
中日の12残塁がいつも通りとかいう風潮
いつもそんなに出塁せんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:34.53ID:RJfjGALJ0
>>584
この中に明日の先発がいるのもポイント高い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:36.30ID:3zzN2LfX0
ケマフガフラーwwwwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:36.56ID:ibkMzXTj0
こっから阪神逆転したらヤクルトで満場一致やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:40.60ID:TQ+2yz0k0
>>555
こんなもんいつもの横浜やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:41.24ID:ByWxafKE0
こわいから一旦煽るの止めるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:42.16ID:+kRJGDJl0
ヤクワンチャン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:44.41ID:y+Lb8deUr
マクガフも焦げ臭いじゃねーか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:45.77ID:+WVtEm7CM
珍とハム
開幕戦から笑わしてもらったわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:51.01ID:+OYR6a4Z0
ハムはずっとこんな戦い方するんか?

新庄て何考えてるんや?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:51.47ID:y/A9gwgN0
めっちゃ煽ってて草
平和で雰囲気いい()なんGはどこ行ったんや🤣🤣🤣
ワイはこういう雰囲気のほうが好きやで〜
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:53.21ID:hR0b3Xr40
燃えかけてて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:54.64ID:bTU8Sf7g0
>>329
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:54.87ID:PGjHQd1K0
珍カスのイキりレス晒したいけどなんGやからやめとくわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:55.16ID:gcofNw+m0
ヤクルトになりそう


🤮
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:57.40ID:QXQPgs3tM
>>660
一昨年まではそんな感じやったやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:00.08ID:jb9pXpibM
>>46
w
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:04.46ID:BFfSS3690
BIGBOSSのお遊びだから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:12.04ID:GU7JnKPk0
珍さん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:15.56ID:4tlREg3y0
広島商業
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:22.62ID:xV5k7i2m0
今日の中日ドラゴンズ

岡林絶頂射精の3安打猛打賞
春のビシエド第一号
木下の思い出減速ヘッドスライディング



すまん、これ負けやけど巨人ファンより実質中日ファンのが楽しめたやろ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:25.86ID:qZtOZokR0
大山やさしい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:29.93ID:uHjAw7Iwa
大山ワロタ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:30.37ID:lJNfR5HBa
日ハムって遊んでんの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:31.80ID:jb9pXpibM
>>155
なんで先発変えてんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:33.17ID:no0eR5EDr
>>681
京セラマクガフを信じろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:33.96ID:TlXJ9kKod
新人がめっちゃ頑張ってたのに引退間近のハゲ爺オナニー見せられた中日も悲惨やろ
明日も河童スタメンだったら終わりやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:34.72ID:vGK4/By70
>>329
はいイ著損
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:37.88ID:pUs+6Tof0
阪神、ハム、Deと開幕から死んだ球団多いな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:40.31ID:mZM7pEng0
うわーケラーダメとなるとアルカンタラとか使う方がマシなんかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:48.20ID:/GDYATFB0
阪神
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:52.13ID:qNCAP1T90
ち〜ん(笑)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:52.74ID:2dj0aH1n0
阪神さんでした
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:53.19ID:fcZwLD5Q0
大山わかっとるなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:53.59ID:JRBHMoSN0
阪神さん、逝く
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:56.50ID:d0FFQWkY0
はい阪神
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:56.68ID:Q4P1ByiH0
ハムはこの調子でやってたら投手陣壊滅するんちゃうか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:57.86ID:QXQPgs3tM
確定しました
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:57.88ID:zNKkdwmy0
>>453
ハム応援してたんだが🥺
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:04.87ID:bAvy8vd60
はい阪神
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:05.55ID:91BNnqO60
なーにやってだ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:06.80ID:dmbNQqF7a
珍さんさぁ
なんだいこれは
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:07.37ID:hR0b3Xr40
>>687
それは笑えないので
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:08.45ID:BDprfy2F0
大山攻守で大戦犯じゃねーか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:08.49ID:sXk3ALSud
でも阪神は佐藤が打ったからまだポジれるやろ
ハムはどうすればええんや
投手が短いイニング抑えたからって別にポジれないし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:14.04ID:HtibjhdYd
日ハム対阪神
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:15.96ID:XygmUqCd0
阪神に確定
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:19.50ID:HLnkm7em0
阪神
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:19.45ID:R+lMmSPT0
珍カスwwwww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:20.68ID:WLcQFzBj0
最後ヤジやばくて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:21.15ID:pWW/7MD90
【朗報】西武十亀、面白エラーが忘れられる程他所が白熱した試合になる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:21.23ID:qZtOZokR0
阪神さんとかいうエンタメの鑑
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:22.12ID:JNOXyHzL0
悲惨な負け方した球団決まったやで〜
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:25.57ID:1JihQFzc0
えっ、明日堀きゅん予告先発なの?
さすがにめちゃくちゃで草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:27.73ID:tmbym3tk0
虚カス荒らすなボケ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:27.76ID:gUUJdAdB0
阪神ヤクルトは開幕からなんちゅー試合してるんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:27.79ID:OBicizD60
ハム継投で投手消耗させて負けるとか草や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:30.16ID:BuqXhWcg0
ハムは今シーズンこれまでのファンを失って新たににわかファン増やしそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:36.83ID:P8wKLOu3M
王者ヤクルトに対して、阪神も帝王の座を見せつけた形やね…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:40.41ID:k2DScJepr
ちなDeやけど空気で草

最悪の試合やったのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:40.96ID:gcofNw+m0
良かった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:41.42ID:afu/QJRS0
裏日本シリーズは阪神の勝ちってことで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:43.22ID:OF8/+pjR0
セの珍
パのBB
今年も盛り上がりそうだね(ニッコリ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:43.48ID:0OP0af46r
珍カスwwwwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:46.52ID:tcJE/X/R0
焦げくさかったけどマクガフ抑えるのは流石やな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:48.40ID:ukR6Lcet0
阪神

藤浪の好投、佐藤の猛打賞、糸井の躍動と期待される材料が揃って今年はイケるやんと前フリしてからのリリーフ大炎上ってとこがポイント高い
ちゃんと前フリをしてからオチをつけるあたりホンマお笑いのことをようわかっとる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:48.83ID:iqzy3y0O0
多少期待を持たせることでより悲惨さが増した珍
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:48.87ID:3nvWd2N+0
今日の京セラめっちゃ飛沫とんでそう
クラスター起きるんじゃね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:49.00ID:+Qqqu4+p0
ハム
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:50.09ID:qZtOZokR0
今年も楽しくなりそうや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:50.65ID:YtYNU8510
阪神
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:52.80ID:vNLf9BtV0
やっぱやきうっておもしれーわ
毎日こんなんされたら頭おかしなるでほんま
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:56.67ID:uKE8R9+60
【速報】野球、面白い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:59.43ID:dmbNQqF7a
今年のセリーグAクラス決まったな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:59.44ID:1QInfbq00
>>584
堀どうするの?
回避した場合3日間出場停止やけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:00.96ID:BtzN3Me30
しゃーないとはいえ京セラのヤジ酷すぎやわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:03.26ID:QXQPgs3tM
京セラヤジまくりで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:03.74ID:Cda46GY10
オリ開幕勝ったのいつ以来や?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:04.56ID:uWtnalOF0
阪神アホやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:04.91ID:6lthNPLQ0
さっきまでマジック点灯とか言ってた珍さんw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:09.62ID:lpFVGudC0
ちなみにイタリアはどう負けたん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:11.40ID:vuayeJBb0
新庄は開幕10戦目くらいでファンからも解説者からも見放されそうやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:13.50ID:nnwVS7RH0
悲惨という意味では一回もリードを奪えず出てくる投手打たれまくるDeが1番悲惨やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:15.20ID:PxDGlXwQ0
珍カスド派手に逝くwwwwwwttww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:16.16ID:JkUnHeTE0
>>753
阪神がおもろすぎるからあかん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:17.66ID:H/2NrETZ0
ヤジえっぐいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:18.78ID:YtYNU8510
>>780
2010
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:20.03ID:RSm0NAqO0
>>774
まあどうせ大した投手じゃないし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:23.53ID:2oN9/unG0
珍さん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:26.65ID:CnduDgwjr
開幕戦に8−1からド派手に逝った球団かイタリア代表
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:27.03ID:2HGsv5Gea
>>742
それ言うなら直前でクリンナップ離脱した横浜もやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:29.13ID:xV5k7i2m0
中日ファンは岡林猛打賞、ビシエド開幕1号、木下の大爆笑ヘッドスライディングでポジポジやからセーフ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:29.75ID:m0CQ8WbSd
余裕で阪神かと思ったらハムも地味にヤバい試合してて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:30.10ID:72uWg2Uy0
令和のミセリ爆誕
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:34.32ID:gUUJdAdB0
てす
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:36.33ID:XhNz/jpk0
大野が菅野から2安打して岡林も活躍したのに地味に負けた中日
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:41.18ID:zO8FKwmn0
>>753
去年の悪夢が…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:42.37ID:1JihQFzc0
>>774
まぁ投げられない事はないやろ
本人への負担は知らん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:42.90ID:LkBufaqHa
男阪神、十亀と宮崎の珍プレーを粉砕
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:45.98ID:tYOjcUOd0
>>720
ワイもやで
でもそもそも負け戦やったわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:46.26ID:/r0GZicUa
ケラー何で獲得したのかマジで分からん
日本人投手の方がよっぽどレベル高いよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:47.74ID:TzcZpaYg0
矢野監督阪神もBIGBOSS日ハムも負けとか天国のノムさん悲しんどるやろなあ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:49.40ID:3zzN2LfX0
スカイAケラー晒しまくりで草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:49.97ID:m3BqWUig0
>>563
負けはついてないからセーフ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:50.11ID:EpChm3KU0
久々に広島の子豚さん見たけど手も足も出ないのは可愛そう
な球団より悲惨な負け方したところがあるのがね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:51.12ID:TVM4l18/0
やっぱ野球はエンタメの頂点や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:51.52ID:KMA2OGQX0
まあ阪神だよね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:53.29ID:IRvOb/iJ0
阪神てもしかして先発1人で投げきった方が強いんじゃあ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:53.37ID:gcofNw+m0
NHKで放送禁止用語
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:53.45ID:EUGb1i5w0
阪神負けとるやん
藤浪かわいそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:54.10ID:vRAZZ7cza
>>747
ファン増える要素あるか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:57.90ID:fVNguc1dp
阪神
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:58.83ID:Cda46GY10
>>792
サンガツそんな遡るのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:59.86ID:Uem6g/3Y0
なんや阪神負けたんか草🤓
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:03.19ID:h+GL20hb0
開幕戦で7点差逆転負けって過去に例あるんやろか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:09.02ID:iqzy3y0O0
珍カス飛沫飛ばしまくりで草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:09.20ID:jNJKNwftr
SB
勝っても負けやろあんなん
日ハムの出場選手他球団じゃベンチ入り怪しいのばっかやぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:14.64ID:YTeNtTBtd
>>763
これ
横浜のお笑いは雑なんよな
とりあえずエラーして投手炎上しとけばいいみたいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:14.80ID:LwctRTeH0
野球やっぱおもろいわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:16.17ID:SzyikKUdM
なんか今日どの試合もアレすぎて木更津総合が霞んだわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:20.46ID:/vQvfWRsd
ち〜ん(笑)
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:24.58ID:sXk3ALSud
>>555
実力通りって言うけどハムのが実力通りやぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:25.31ID:CRxLSyGG0
珍ケラーと日公選べんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:29.46ID:zO8FKwmn0
>>804
これが今日の始まりでしか無かったという事実
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:29.60ID:pjl0wtuX0
俺たちの野球が…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:33.91ID:ZtZ++4Ik0
>>811
高津は勝ったからセーフ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:37.50ID:Tugpl9znd
>>804
なにこれ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:37.61ID:6DRGN5GU0
テスト
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:40.13ID:EggsUOW70
腐っても便さんやな
おふざけ集団に鉄槌を振り下ろす
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:40.61ID:hR0b3Xr40
>>753
大したことないから元気出せ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:41.48ID:DsH2eGoo0
【訃報】阪神さん、開幕初日に関西ギャグをかます
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:43.17ID:1co0psSN0
アホ「このまま負けたら楽天死ぬほど煽られるやろなぁ」
ワイ「試合が終わる頃には他の試合が始まるから忘れられるし、他に悲惨な負け方するチームが出てきて話題にあがらないぞ」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:45.75ID:nWY0gv0Ea
11点取られて負ける横浜とか別に珍しくないもんな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:48.59ID:mZM7pEng0
藤浪7回3失点
斎藤2/3回3失点
岩崎1/3回3失点
ケラー1回3失点

中継ぎで死ぬほど負けそうな予感
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:49.33ID:Eu44Frko0
今日は波のある試合が多くて
プロ野球ニュースの編集くっそ大変そう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:49.59ID:afu/QJRS0
イキりまくってた阪神と楽天が沈んで勝ち上がってるのは無難なメンツなのが笑える
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:53.07ID:bXlgdElV0
阪神「ヤクさんアチアチにしときやしたw」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:56.26ID:R+lMmSPT0
珍カス発狂すんなって🤣
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:56.35ID:nx9GP1lw0
>>783
30本シュート打って0点で北マケドニアに負け
8年ワールド杯出場できず
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:02.47ID:l7rFPNK+a
>>804
打者も大概ひどいのが見逃されるのヤバいよな
なお、始まりに過ぎなかった模様
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:02.52ID:w/sRI+du0
阪神ファンがスアレスの穴は小さいとか埋められる
とか言ってたのはやっぱり現実逃避だったな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:03.17ID:uervyhRcM
中日ビリ予想してたやつら出てこいや!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:03.36ID:mZM7pEng0
>>850
岩崎1失点に訂正
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:03.65ID:FztrAedZ0
流石にホームで開幕戦8−1から負けるのは客に悪過ぎる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:04.95ID:suMuE8u2M
8-1のときヤクルトのことめっちゃ煽ってたのに負けてて草
大爆笑すぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:06.52ID:VKs4lM9oa
阪神
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:06.68ID:qZtOZokR0
ほらもうみんな藤浪の死球のことを忘れたやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:06.82ID:294tcyoy0
阪神ひでえな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:06.89ID:qXOVzLjK0
便さん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:08.84ID:EUGb1i5w0
>>833
木更津総合もたいがいやったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:13.34ID:H/2NrETZ0
とんでもねーな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:19.87ID:6i6vO1rK0
日ハムや珍の無様な姿を見るとやっぱ下馬評ってアテになるんやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:20.12ID:JRBHMoSN0
ほんま野球面白すぎるわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:35.61ID:/r0GZicUa
>>825
クロップはスレ違いや!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:37.28ID:QXQPgs3tM
>>859
ワイは最後にベイスにしたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:46.89ID:4ozzgqIC0
今日はイタリアサッカー、木更津総合だけでもやばいのに、
やっぱプロ野球ってすげーわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:50.12ID:F061pbP50
阪神と木更津の一騎打ちやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:55.30ID:5y7h7z6Hp
BIG BOSSは守備に関しての理論は一流やけど野球に関しては悪い意味で計算できないタイプやね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:01.28ID:KMA2OGQX0
阪神は因縁のヤクルト相手に途中まで煽りまくって負けたのが屈辱やろな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:05.64ID:TgkqH+6e0
悲惨な球団多めやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:10.06ID:WRt8f1Q80
阪神はオフシーズンでヤクルトとのわだかまりも溶けてたのに
まーた再燃しそうで草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:11.01ID:LgAAz5mA0
阪神が毎試合4~5点取れる訳がないからね
勝たなきゃいけない試合を負けるのは悲惨よ

1点しか取れなかったから負けました
なんて当たり前の事や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:11.32ID:BFfSS3690
神宮でないのに大逆転は草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:14.42ID:kGlgMQPgd
【朗報】野球楽しい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:17.24ID:3zzN2LfX0
知野、泣くwwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:19.27ID:0WvHAB+o0
阪神は1年間を凝縮したような試合だったわ
最後が大山ショートゴロってのもポイント高い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:19.50ID:pKurFTlo0
>>753
どうせ最下位やし
持ちベーターになってる矢野やBIGBOSSとは大違い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:19.72ID:UdHhElDEr
一番阪神二番ハムで決まりやな
ハムは伊藤リリーフがほんま意味わからん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:21.75ID:lq4Z45zH0
>>774
元からショートイニング予定だろうし中継ぎの連投みたいなもんじゃねえの
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:21.92ID:LPI/w7q90
阪神←2014オリックス新外国人炎上
日ハム←2019オリックスグラスラ被弾
西武←2015オリックス完封負け、2021オリックス致命的エラー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:24.21ID:lpB5L3Kk0
こういう逆転負けするとリリーフ落ち着くまで時間かかってしんどい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:29.19ID:tmbym3tk0
虚カスは引っ込め
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:32.16ID:IlTSI4kI0
阪神の中継ぎ今年はやべーな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:36.13ID:Dl3Pe08/M
さすがにイタリアやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:36.26ID:hCIDYcPh0
ハムの野球控えめに言ってやばくね
遊んでるだけならいいけど選手壊すだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:36.92ID:FdUT0Cqe0
>>882
野球観がトリックスターでしかないんだよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:40.91ID:nx9GP1lw0
阪神って8点取ってから安打あった?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:57.52ID:7yIx3nVF0
ハムは明日の先発も注ぎ込んで逆転グラスらくらったんやぞ
芸術点が高い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:59.76ID:L7Rmcx4TM
スレ開く前から内容わかったワイはエスパー?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:02.28ID:qEvmb4hr0
お珍珍さんには心底わからされた
本場のお笑いには敵いませんわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:02.93ID:a2lYFhiqp
にしてもヤクルトの試合は珍カスイラつかせるの上手いなぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:03.49ID:6e+nyoVFd
イタリア>>>阪神>木総>ハム>その他


って感じやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:10.04ID:W9kdTimi0
初戦から新守護神炎上ってもう今シーズン終わりだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:13.27ID:h+GL20hb0
>>908
9回に1本だけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:14.84ID:V9AGBw0/0
>>908
5回以降は小幡の1本だけやね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:17.31ID:dl2eHj6Td
ヤクルトの濱田長岡内山みんな活躍してて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:22.49ID:OBicizD60
5回裏終了時 T8-Y1

あかん勝ってまう…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:22.91ID:bt8rVuXOa
>>906
勝てば良かろうなんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:24.14ID:rh5TWwZIa
最初独走してたのにヤクルトに追いつかれ追い越され最後希望を持ったところで潰されるって昨シーズンを一試合で完全再現しとるやん阪神
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:28.69ID:jMUfp+Jy0
>>753
東の怪我次第やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:33.85ID:UTHB5YBN0
>>900
オリックスのせいか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:33.87ID:0OGEL+Ij0
圧倒的珍さんやろ
途中まで散々煽っててあれやからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:35.67ID:Q5gHD42t0
ホームで0点の西武と楽天
ホームで11失点の横浜
こいつらもヤバいやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:39.62ID:pKurFTlo0
阪神と日ハムはまだまだシーズンがわからないやろ
DeNAは終わった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:40.79ID:VfYQq6dr0
横浜は打たれまくってひどい試合だったなーと思ったけど、ヤフー見たらもっと上がいた。
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:44.46ID:mZM7pEng0
しばらく阪神沈むでこれ
抑えセットアッパーの当てないし終わったわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:06:51.44ID:5aJWH0g30
流石にイタリアはレベル違う。積み上げてきたものが違う。8年かけて積み上げた最高のお笑いだった。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:03.87ID:8M7PlQRa0
BIG BOKE
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:14.01ID:qZtOZokR0
ケラーがどうみても抑えに向いてない件
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:16.09ID:EtOSpTom0
十亀ふざけんなと思ったが阪神見て冷静になった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:17.90ID:vI5n2h9J0
横浜、ひっそりと敗戦
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:19.32ID:BP0ypXpx0
今日クソおもろかったわ
十亀のトンデモエラーにBIGBOSS爆発マジック
いつも通りのベイスに阪神大炎上逆転負け

やっぱりやきうやな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:19.61ID:OF8/+pjR0
>>936
BIG BAKA
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:20.40ID:JRBHMoSN0
矢野どんな気持ちなんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:33.70ID:Peqr4Kms0
>>775
逆ギレ緊急帰国しそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:37.43ID:OBicizD60
ヤクさん、あかんっすよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:44.51ID:HsDQQMF60
そう考えると淡々と負けた中日が逆に目立つな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:51.38ID:1co0psSN0
>>943
BIG MISS
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:56.95ID:rst/vvCv0
もしかして新庄が負けると阪神も負けるのでは?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:02.14ID:/r0GZicUa
>>905
イタリアは世界で一番のゴールキーパーであるドンナルンマが取れないからしゃーない
無回転シュートで尚且つ手前でワンバウンドしたら絶対無理
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:04.74ID:y+Lb8deUr
そういえば一切語られてない楽天
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:08.24ID:nx9GP1lw0
ひっそりと負けた横浜(11失点)
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:10.57ID:mZM7pEng0
8-3で済んだものを
こと起こし糸原を下げるから逆転されるんだぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:11.30ID:2HGsv5Gea
>>931
どう見てもリリーフ崩壊してる阪神も単純に戦力不足のハムも終わってるやろ
140試合は無理や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:14.37ID:vj9LHJMW0
>>948
中日とはそういう球団なんだよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:15.24ID:N3r4KENq0
>>584
短期決戦でもないのにこんなオナニー投手起用して投手が可哀想やわ
パワプロでもやってろって話選手は人間やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:16.85ID:WRt8f1Q80
四重苦は草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:37.91ID:u1vz9HkDd
ビッグボスの初コメント楽しみ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:42.72ID:R+lMmSPT0
4回までの珍カスの勢いと高笑いだけで酒が進む
開幕戦から良い夢見れそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:48.58ID:xPRUeSe10
ビッグボス中継ぎ総動員させて遊んだ挙句グラスラ逆転負けとか初っ端から芸術点高いけど
阪神には敵わんわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:50.55ID:v7GZFDeg0
馬鹿にされとったガルビスグラスラ打ったんやな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:55.99ID:MMynBvmN0
>>942
負けたやつらには悪いけど
今日は素晴らしい野球日和やったわw
中身濃くててんこ盛り、良くも悪くもな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:03.75ID:mZM7pEng0
>>931
リリーフ死んだんだから普通にダメだろ阪神
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:04.58ID:/KKurkUb0
開幕からいろいろありすぎや
こんなん続いたら精神もたんわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:15.30ID:4tlREg3y0
珍さん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:26.39ID:/WJAr2ylr
珍カスとかいうの35年以上も日本一になってへんのよう続けられるな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:35.40ID:/r0GZicUa
ケラーに日本野球の洗礼浴びさせた山田は神
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:51.22ID:47ihbrUvr
阪神めちゃくちゃやんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:07.89ID:qZtOZokR0
藤川真顔で草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:36.48ID:CAA+Yqdc0
阪神
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:37.81ID:xPRUeSe10
ただ虐殺された横浜ですら地味に見えるくらい他が濃い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:44.88ID:BP0ypXpx0
十亀の炎上で怒り超えて笑ってたら
さらなるお笑いが他で起こってて最高やった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:54.65ID:LgAAz5mA0
阪神が8点取るとか10試合に1個やろ
それ負けたら勝てる試合なんてないわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:00.34ID:/Ud6RMEHa
阪神が勝ってる時のレス貼って欲しいわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:06.95ID:v9vdKrrR0
やっぱり阪神さんとの共有は面白うわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:16.67ID:xPRUeSe10
>>984
ロ楽
巨中
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:26.82ID:3AMboCMda
花金の野球民のために、各球団が創意工夫を凝らした素晴らしい試合を見せてくれました。
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:37.01ID:qt6Diknr0
なんG、色々あったけど結局落ちない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:46.78ID:/WJAr2ylr
>>986
いいね誰か探してきてくれww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:47.57ID:DHR0wpsf0
BIGBOSS(蔑称)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:33.46ID:VfYQq6dr0
松川くん完封乙やで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:35.92ID:Z953Xrcua
珍カス「○○(他球団)」


いやいや、お前ンとこの贔屓が一番悲惨なんだわwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:46.40ID:mNwqqhqR0
阪神以外ないわな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:51.51ID:j3g+x1HP0
は?ヤクルト勝ったんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:59.52ID:VfYQq6dr0
松川くん完封乙やで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:33.58ID:dRaAjr7OM
1000なら阪神最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況