X



速報 なんG、余所でやってください規制で書き込めなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:16.58ID:QryZz5VA0
無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:31.22ID:E55Zn2030
更新しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:33.26ID:yPmXldaJ0
なんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:36.08ID:Z2desZ2jr
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:37.57ID:PkvKZbYpa
テストや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:18:51.19ID:KlFjRIUka
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:04.99ID:BTEi2gM50
終わりや、、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:29.68ID:E55Zn2030
mateやけどかけるよ
書けないやつは更新してないんやない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:01.59ID:UcklFDUia
テストや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:42.42ID:VwL4gJZv0
アフィのせいだよそれ
アフィが次の段階に動きはじめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:44.48ID:w+ejFFuR0
Janeは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:51.65ID:VoQKhDH8a
クソが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:05.76ID:1imoXuPx0
テスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:06.02ID:CQ23Ofrg0
テス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:13.45ID:ZBcQS5D00
てーすと!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:38.75ID:+omjGGsk0
書き込めるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:56.95ID:hzmyWD+x0
テスト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:58.60ID:0bTCMUL+M
ほんまか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:35.34ID:c7DKqIjUd
Gに書き込めるようになったら今度はJでもう書けませんやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:56.02ID:Ab1oriym0
あらら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:00.60ID:c4th5THD0
てす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:18.87ID:J1fq8S890
てす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:24.17ID:vbkLyOqSM
これマジ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:36.25ID:JOASRjg/d
いけるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:58.31ID:hzmyWD+x0
bb2cはいけたわ
Janeがあかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:00.55ID:H/2NrETZ0
どういうこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:01.16ID:DhxXTyGOM
かけるけど?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:35.68ID:id8/oJwCr
てす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:08.58ID:dBYhxUpe0
てっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:09.65ID:Q4P1ByiH0
負荷かかりすぎたせいなんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:10.73ID:PyHnZYCqM
重いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:21.62ID:3ilU4REf0
てす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:34.81ID:Acdprnsy0

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:00.76ID:9AfCiPL20
ちんくるはガチで死んでるわ
ブラウザで開くから書いてるンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:33.24ID:iW14/h1Ma
てす
0047それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:49.95ID:re3Xut9wd
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:25.85ID:JJVVsLDK0
janestyle(ジェネスティーレ)アプデしたら直ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:00.66ID:7n8lOWOD0
ワイはJが他所規制で書き込めんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:02.35ID:aphO/WkQ0
てsyと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:20.95ID:TAaUQITEr
てす
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:24.57ID:n7kpmY+G0
てすとん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:39.59ID:4k6ogcOL0
てす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:47.40ID:Nxbz4y770
まじで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:52.73ID:4k6ogcOL0
アプデしたらいけるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:58.36ID:uj3bKE2j0
アプデ後テスト
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:00.93ID:+2D1HnO80
いや重いわ、何かやっとると思う
運営が設定弄っとんのか、バカが攻撃しとるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:08.25ID:uj3bKE2j0
いけたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:09.31ID:ZlDRnuZR0
まじ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:18.00ID:YWOVbmSI0
やっぱmate最新版が多いな
153以外が4人しかおらん
アプデしないと駄目か
ちなみにこのレスはタブレットから書き込んでる

スマホ
2chMate 0.8.10.144/motorola/moto g(8) power/11/GR

タブレット
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFMAWI/9/GR
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:21.70ID:YLtG7a/D0
うそつけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:42.19ID:0lGsKd6+0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:52.10ID:vE+Fxxfe0
@jx1jeURru3DY7s
(凄く寂しがり屋で嫉妬しちゃう構ってくれないと泣いちゃう暴走狼ちゃんです…🦋)俺はみけにゃさん以外と付き合いたくないです。つべ→にゃんこシップ1日目
キャス→ニャコメンバーシップ1日目。
許可してないRT禁止‼‼
〈私はプロのストーカーです🚓〉〈毎朝4時新聞配達〉
〈火・水・金・土〉←お昼仕事
月一回日曜日出勤
5チャンネルでも何でも晒せ!どうぞどうぞ無実なんでtwitcasting.tv/muserinfo.php?…誕生日: 1993年8月17日2021年10月からTwitterを利用しています

みけにゃこのまま待ってて大丈夫?待ってるよめっちゃRTされてるけど
助けてよ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:13.31ID:6tNGDenz0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:21.04ID:hZ+pT4ju0
テスト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:24.74ID:atCBhSwz0
てすと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:00.76ID:hZ+pT4ju0
janeアプデしたらいけたで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:03.34ID:D/ToyD94d
どや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:08.97ID:2iINsrv/0
治った治った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:13.42ID:6UVWvlMdd
まじかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:26.98ID:2iINsrv/0
JaneStyle更新来たぞ、試してみ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:27.32ID:hAQwVsTn0
うそつくなや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:34.39ID:VoHgjXh9d
あああテスト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:44.25ID:IarlNZDN0
てすと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:16.74ID:INCOkf0Bp
テスト
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:28.92ID:OeH3T9kN0
規制わりとあるよな
移住前からいるけどスレ立てずっと出来んわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:27.93ID:+xqqOWS40
おん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:54.74ID:1kwyMU4ba
そんなわけないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:56.94ID:H7jdmdbk0
アフィ連呼ガイジの巻き添えくらったんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:05.70ID:YWOVbmSI0
スレ間違えたわ
このスレmateのあれ貼ってるやつ一人もおらんかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:31.52ID:mgPUM/Uyd
ほう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:33.33ID:KhMdB/5h0
まじか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:45.24ID:lD+2jDtca
とん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:47.57ID:z1B6nku4a
てす
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:59.05ID:trM+ktkA0
てす
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:02.45ID:OK5duTJOa
あれ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:12.12ID:z1B6nku4a
chmate更新したら書き込めたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:18.74ID:fEc22oT6d
ちんぽ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:25.66ID:P6A1y2QUM
更新しろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:27.76ID:4KaKGS6O0
テスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:28.02ID:O1RnEK4O0
てす
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:48.29ID:4KaKGS6O0
かけたわ
つまりチンクルは捨てろってことか
クソガ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:50.68ID:siJzT/gha
テスト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:57.91ID:JYZwxrK4d
書けないんか
終わりやね😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:25.89ID:n0Zfg/Fud
てすと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:18.94ID:UdHhElDEr
かけるけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:27.82ID:ITBm08oFd
運営が書き込めなくなる既に言っとるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:45.48ID:tDXizuPm0
なんでや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:11.92ID:Cc+wa8tQa
マジで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:14.11ID:PC7rOVR+r
tesu
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:44.51ID:g28IyNNB0
ほんまやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:48.00ID:AkajHhUY0
テス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:02.97ID:K1Mx9ii9d
マジかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:05.12ID:dcQiiHRE0
てすてす
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:10.03ID:eEVWM4IT0
まじ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:31.75ID:a3qWNlgX0
てすや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:40.22ID:WY0FNq9xa
いけるけど?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:42.41ID:RmJEPZYk0
うそやで♥
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:02.17ID:WzPj3hXv0
なにが規制?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:26.69ID:uHB6UF/10
書き込めない雑魚なんておらんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:48.90ID:0R59pV+hd
てす
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:58.31ID:muNuVRph0
てすや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:11.62ID:muNuVRph0
アプリ入れ直したらいけたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:21.08ID:1RuRLSyd0
テスト
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:26.94ID:CvVHnHzw0
なんとかすたいる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:29.41ID:745TQGKc0
ま?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:33.38ID:ws2e1dPJM
テスト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:07.01ID:AvV9Qq/v0
ブラウザやと書き込めるけどTwinkleだけど書き込めない
なんでや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:21.20ID:317AWohw0
うんち
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:50.12ID:Rch4IsNc0
マジ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:20.26ID:q6hlO19Y0
うせやろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:22.79ID:E55Zn2030
>>131
mae2chは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:03.83ID:yTxJXfQ/0
なんやて?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:09.58ID:pL3+NQYL0
てす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:22.35ID:TxF3F+uX0
ま?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:35.61ID:dYqABc290
うんち
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:10.24ID:rH4e3zt7d
書き込めるやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:29.91ID:YLZX+8sL0
ほんまか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:21.41ID:JqiCAED00
てすてす
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:33.24ID:L3LpZTeUd
ほんまけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:35.72ID:YvvBEuEQ0
janeとbb2cはいけたで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:05.86ID:WDI3PVQA0
テスト
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:22.20ID:9/TW/iFT0
そうなん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:24.26ID:XL3655Jxp
テス...
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:24.53ID:VXDfRqG30
ンゴ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:37.96ID:zJOM40UO0
テスト
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:42.55ID:kgt58PI60
てく
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:56.01ID:7nYH8MJ60
てすと
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:57.70ID:gTCgUklSd
テスト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:06.57ID:rqi5EJyn0
テスト
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:11.61ID:7nYH8MJ60
ちんくる入れ直したらいけたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:25.53ID:rqi5EJyn0
書き込めるやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:31.51ID:1oTyZXnfp
Jだとここ3ヶ月ぐらいずっと規制されてたけどG来てから普通に書き込めて嬉しいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:33.00ID:XL3655Jxp
ドット4つ目からあかんのか....
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:53.60ID:AvV9Qq/v0
ワイらは遊ばれとるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:27.07ID:vX/nDcWt0
テスト
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:17.84ID:kFaOEIFD0
わいは去年オリンピック終わりから日シリあたりまでなんかJ書き込めんかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:48.00ID:XOr5tIPS0
嘘やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:12.07ID:3jnvbceg0
まじで書き込めない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:13.72ID:thCxOvWV0
cookieやろ?
大抵は消去でイケる思うが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:52.62ID:YvvBEuEQ0
ちんくるアプデてす
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:09.24ID:NvjAv7+F0
まじかよ😨書き込めない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:35.23ID:gUUJdAdB0
規制ないとこがGのよさだったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:55.16ID:YvvBEuEQ0
ちんくるテスト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:00.82ID:7tht6VJc0
テスト
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:05.58ID:VGEMaYEG0
dyごいh
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:39.80ID:81mHOKCT0
テスト
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:14:46.56ID:IgrZn/3a0
てし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:06.96ID:YazkNlyqd
これマジ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:16.82ID:2m73uIODa
てすと
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:15:23.68ID:2m73uIODa
直ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:12.66ID:FJhcBkDS0
てすととと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:36.38ID:yXM+apXda
マジやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:45.04ID:vX/nDcWt0
てす
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:54.71ID:gkn0URGzd
テスト
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:58.93ID:Oq8pTPsq0
入れ直した
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:24.87ID:V1T6+kH90
テスト
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:17:55.05ID:K8UJ2l880
てす
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:06.96ID:Ze3jMk0m0
てす
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:25.53ID:Ze3jMk0m0
ちんぽ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:56.42ID:Pty/pLEy0
テスト
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:13.95ID:Pty/pLEy0
入れ直してかけたわちんくる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:24.22ID:QA811Zdw0
あん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:52.16ID:wK4X5lXKd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況