おじいちゃん(60)「土下座して詫びるか店を辞めるかてめえで決めろ!」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:29.39ID:Ka9jej6U0
「土下座するか、店をやめるか」接客態度に不満かアルバイト従業員に怒号した男を逮捕 札幌・西区
3/25(金) 8:05
配信
STVニュース北海道

札幌・西警察署は24日、強要未遂の疑いで札幌市西区の男(60)を現行犯逮捕しました。

男は24日の午後8時半ごろ、札幌市西区のファストフード店内で、20歳のアルバイト従業員の女性に対し「土下座するか、店をやめるか」などと怒号し、義務のないことを行わせようとした強要未遂の疑いが持たれています。

店からの110番通報があり、駆けつけた警察官が男を現行犯逮捕しました。

警察によりますと男はアルバイト従業員の接客態度が気に食わなかった旨の供述をしているということですが、容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e0ea751141bee6983df41d480c88611537e289
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:58.95ID:aLofAVZf0
アッフィー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:59.65ID:N19yed650
嫌儲でやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:04.42ID:KBbIyaL7d
ニュースコピペ無断転載ならなんjでやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:23.95ID:pM6oOQ4Q0
二十歳の女相手にひどいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:52.78ID:fQdb5jD9a
>>1
アドセンスクリックお願いします
アドガードアドブロックで広告ブロックお願いします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:41.17ID:474DtrfH0
アドガード宣伝して詫びるか辞めるかてめえで決めろ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:22.48ID:yusqAYVza
やっぱりアドガードしかないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:52.33ID:1FmB5i+W0
死んだほうがいいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:38.92ID:tO3ITY5Xd
防犯対策としてアフィリエイトブロックを導入
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:40.37ID:EbA34Q3HM
5chのまとめの転載の規約にはレスの改変を違法とかやない時は禁止する文はあるけどスレタイを改変禁止する文はないんや
やからレスにアドガードとかを含めるのをおすすめするで

アフィ連呼は確実に効く
毎日の更新の頻度を下げさせるのはかなりの痛手なんや
アクセス数減少はアフィにとって痛いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:43.50ID:giNDPqqX0
ほな広告ブロックするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:27.19ID:wJk3/P5ad
富美男かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:34.23ID:EbA34Q3HM
>>19
そうやで
ガチのマジで本文にアドガードで広告ブロックを含めるだけ
一番いいのはモンハンのアレみたいに全レスにアドガードで広告ブロックを含めることや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:39:52.85ID:haspkVSN0
アフィリエイト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:14.02ID:Ka9jej6U0
>>23
スマホゲーム板とかアフィアフィ言っててもなんもまとめサイト痛くないっぽいけどほんまに効くんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:16.15ID:3RyWwYfy0
>>21
Jでやれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:43.45ID:7n8lOWOD0
すげえなスレ機能してねえやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:58.84ID:6tNGDenz0
✅このスレ落としていいよアフィ✅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:33.33ID:x7SYKLZJM
アドガードプロ買うか広告クリックするか迫られたってことか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:42.07ID:EbA34Q3HM
>>25
アフィやなくてアドガードやから効くな
下手な大麻連呼より強い
破ったらそれ理由にアフィが剥がせるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:38.37ID:Ka9jej6U0
>>30
アドガードのほうがええんか
じゃあ今度建てるニューススレはアドガード入れるで
旧速からニュース持ってきて談笑するの好きやねん
サンガツや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:57.14ID:b3Dbx7Kid
あフィフィのフィ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:45.76ID:kI+Wwtr+0
>>32
本気で言ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:56.39ID:KTzy/rUoa
アフィスレやししゃーない
ほんとに語りたいなら1の本文でアドガード宣伝したらええで
スレタイだけは意味ないから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:48.88ID:OT9TKkO8M
どうせアフィカスみたいな接客だったんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:14.91ID:XPLzeq5Qa
またまとめキッズがまとめサイトの再放送スレ立てたのか
そういうのは煽り抜きにしてなんJのほうが食いつきええと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況