X



21年12月の阪神ファン「【朗報】阪神新外国人カイルケラー、すごすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:13.03ID:FR/VvMk30
【朗報】阪神新外国人カイルケラー、すごすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
1 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:02:08.57 ID:8j5vvfMr0.net
球種

最速157キロの真っ直ぐ
135キロのカーブ

しかない模様

それで33回36奪三振防御率6.68
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:44.99ID:vUmyx4vCp
ち〜ん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:35.28ID:MRttEABD0
既に悟ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:33:45.35ID:r9FqLXpTp
球種が少ないのがハンデみたいな捉え方してるのが意味不明
自分でそれがいいと思って選んだ道やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:24.71ID:wbeIrS6v0
カーブ狙い打ちとかどうすんだよあもぅ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:40.49ID:FR/VvMk30
54 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:10:34.84 ID:xxnom4ZPp.net
まあ阪神が獲るって事はいい投手なんやろな

55 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:10:38.42 ID:DI4IuUdOM.net
スペック通り三振多いし無双するやろ

59 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:10:58.37 ID:NtG5xnN00.net
阪神のリリーフ投手を見る目は確かやしまぁ大丈夫ちゃうの
いくらリリーフ適性あってもアルカンタラに抑えは無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:04.14
>>1-10
なんJスタジアムが自演でよく使うワード

え.え.ん.か/消.せ.消.せ/ア.カ.ン.す.よ/うおおお/やばいやろ/見る目なさすぎやろ/終わりだよ/信じろ/や.め.た.れ.w/わかる/ア.カ.ン/いかんでしょ/どりゃあああ/な.お/あっ/草も生えんわ/気.持.ち.悪.い/素晴らしい○○/いったあああ/ク.ズ/頭.お.か.し.い/(意味深)/宗.教/効.い.ちゃったねぇ/効.い.て.て草/悲しいなぁ/哀れやなぁ/レッテル貼り/糖.質/嫉.妬/遠.吠.え/おうむ返し/王手/透け透け/滑.っ.た.な/敗北宣言/ノーダメ/な.ん.ス.タ.嫉.妬民/ア..フ...ィ.連呼民/な.ん.ス.タ連呼民/その他蔑.称多数
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:32.94ID:FR/VvMk30
85 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:13:18.24 ID:UyAnc+LT0.net
阪神が見込んだ外人投手なら成功しそうという風潮

94 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:14:58.66 ID:JhulkzTkd.net
こいつも阪神踏み台にしてメジャー行くんやろなあ

100 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:15:28.97 ID:myZec+TzM.net
阪神は外国人野手の見る目はぶっちゃけセ・リーグでも巨人広島と並ぶ節穴やけどリリーフ投手に関してはかなり当たるしな
大丈夫な気がする

141 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:20:46.03 ID:Bu4vkgpbF.net
阪神外人投手の育成だけは得意やからな
モノに出来させる自信があるんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:54.20ID:7be3gY000
初見ですら通用しないのはビエイラ未満
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:37.38ID:vUOdXWCWd
防御率で答え合わせしとるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:25.87ID:FR/VvMk30
174 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:26:10.97 ID:IdWESlCbd.net
こんなのでも日本だと通用するからなぁ

205 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:30:54.53 ID:Iofgh1fy0.net
阪神は外国人取るのうまいからな😎
多分スアレスの穴は気にならんし下手すりゃもっと良くなる可能性もあるで

218 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:31:52.63 ID:ZtLWo0130.net
>> 205
外国人投手やな。スカウトがめちゃくちゃ優秀なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:50.03ID:FR/VvMk30
263 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:38:34.42 ID:ua/kS6O30.net
でも日本人なんて長身から150km投げとけば打てないからな
アメリカの成績はあてにならんよ

299 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:42:56.71 ID:pTzMiY620.net
阪神の投手ってスゴいよな 外人は当たるからな

309 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:44:19.63 ID:1VEtg8Rv0.net
阪神は韓国経由大抵ハズレやけどアメリカから取ってきた外国人はなんやかんや当たり多いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:51.59ID:OpKySvKM0
ストレートは良かったけどあのドローンとしたカーブは打たれるやろな
とりあえずもっと梅野も気を遣ったリードせえよ
あと内野も声かけたれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:45.51ID:PvVpBAJm0
ンゴゴw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:50.79ID:4Id193d20
ヤクルト打線って伝統的にカーブ苦手なイメージあったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:24.33ID:jWb3VCGwM
ち〜ん(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:49.18ID:yA7KL43M0
>>17
山田サンタナはカーブ反応して打つの上手いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:27.67ID:hClLSuVAM
ひえ〜scスレ見てるんご〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:57.11ID:7be3gY000
上位打線で一切空振り取れてないのは中々
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:13.15ID:9KXDHJ1X0
なんスタです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:28.22ID:kPi3J58va
ケラーさんのカーブ8球

ホームラン(山田)
ボール(村上)
見逃しストライク(村上)
ヒット(村上)
ホームラン(サンタナ)
ファール(長岡)
ヒット(長岡)
ファール(濱田)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:29.54ID:9KXDHJ1X0
なんスタですがアフィ連呼はやめてください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:34.45ID:lcT66Ldba
阪神の投手育成力はすごい!からの登板した投手全員失点は草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:15.08ID:XZz/PIvu0
>>24
ストライク取れそうやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:59.03ID:vI5n2h9J0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:40.86ID:BlLUELGZ0
藤浪好投してたんか
運命の分かれ道にならんとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況