X



BUDDA BRANDの人間発電所ってあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:00.56ID:+C801Qxha
天下一illerじゃなくて天下一killerって聞こえるんやがどっちなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:07.71ID:eRzx2JG70
イラーやなかったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:57.92ID:9hjuNS1Z0
イラーやないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:04.02ID:5Io/ATJ/0
illでいる秘訣知ってるからillやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:55.61ID:+C801Qxha
>>2
イラーのはずやけど何回聞いてもキラーって聞こえるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:13.47ID:mzo8zFST0
天下一イラーや
キラーは無差別サウンドボイス・キラーの部分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:09.59ID:+C801Qxha
ワイの耳腐っとるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:53.88ID:EbDUmf5G0
>>6
これやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:50:56.10ID:+C801Qxha
天下一の ち とillerの い が重なって聞こえて き に聞こえてしまうんやな
わかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況