X



【BS13】プラチナエンド(終)→ヴァニタスの手記→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(終)→
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:35.14ID:CXAiKSol0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:38.36ID:zA2U9Xbt0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:39.90ID:IByaVTCa0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:41.27ID:/VUNJJERa
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:50.21ID:0KbB0/hl0
すまん、クソアニメかこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:50.23ID:w4BfN9rE0
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:52.95ID:CAt4xj490
逝きましたー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:53.79ID:oNNPdgiS0
なんやこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:54.33ID:hzdCZtUq0
なんやねんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:54.71ID:JG0AsHB40
逝きましたー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:55.44ID:CXAiKSol0
なんやこれ••••
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:57.11ID:CplSAWfI0
これやっぱり博士戦犯やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:59.92ID:fT3VIN1v0
あーもうめちゃくちゃだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:01.27ID:Y/1gjGfU0
うーんこれはプラチナエンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:04.96ID:5KpatIzi0
ポリマン先輩と戦ってるところがピークやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:06.35ID:IByaVTCa0
>>6
まぁ最終回やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:07.25ID:qUkzviH/0
ええ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:10.05ID:pxopPkgM0
ちなこれマキャベリや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:12.09ID:0fEVmBl50
は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:13.59ID:K4WGNpIq0
は??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:15.22ID:zA2U9Xbt0
現国かとおもった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:18.92ID:G4mzWgOE0
つまりどういうこと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:22.16ID:AKPLCp2D0
マキャベリは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:22.48ID:CplSAWfI0
な〜にこれ🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:28.36ID:cF6xbQ3G0
なんやこれ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:31.42ID:VlMal9b00
2クールやってこんな最後なんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:33.37ID:XDeaWGEI0
元からバッドエンドとは聞いてたからあんま驚かんけど理解できひん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:33.82ID:hzdCZtUq0
命を燃やせ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:37.16ID:wh+v8TzA0
命の輝き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:37.59ID:0KbB0/hl0
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:37.76ID:qUkzviH/0
何だったのこのアニメ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:38.17ID:AKPLCp2D0
命の輝き民
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:38.95ID:oNNPdgiS0
クソアニメかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:39.82ID:zA2U9Xbt0
命の輝きを見よ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:40.86ID:LF6eA8Gy0
そういう演出にするんだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:42.29ID:CAt4xj490
プラチナエンド、完!w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:42.97ID:E+dvDmUg0
EDすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:44.82ID:F2MWo0u90
オワタ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:44.77ID:CplSAWfI0
ヒトカスの命の輝きをみよ!!😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:44.79ID:0fEVmBl50
は??
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:44.93ID:hzdCZtUq0
EDすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:44.92ID:PvGIcO0fM
終わったンゴw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:45.01ID:JG0AsHB40
WDすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:45.06ID:/VUNJJERa
EDすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:45.58ID:oNNPdgiS0
終わったンゴ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:45.76ID:muE0fhV00
なにこの終わり方
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:46.17ID:n1RhgmLv0
茶番アニメ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:46.33ID:K4WGNpIq0
終わり方意味分からなくて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:47.19ID:CXAiKSol0
終わってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:47.96ID:WYqkSh1X0
デスノートと比べたらとんでもないクソアニメだなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:48.12ID:5KpatIzi0
猫を虐待するみたいな話やったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:48.63ID:jJZNaPm80
終わったンゴwwwwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:49.76ID:VlMal9b00
EDすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:49.97ID:E2YfYeFK0
EDすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:52.46ID:CAt4xj490
EDすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:54.76ID:bDtZeLYN0
実況民の命の煌きを見よ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:55.06ID:zA2U9Xbt0
EDすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:55.50ID:XDeaWGEI0
おわった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:55.44ID:/VUNJJERa
結構面白かったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:56.55ID:oNNPdgiS0
最後いる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:59.90ID:I3rr8CN50
終わったンゴwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:01.02ID:pxopPkgM0
こんな衝撃的な終わり方しといて漫画のは話題になってなかったのか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:02.46ID:JG0AsHB40
これで終わりでええんかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:05.00ID:X15QSCAS0
原作がこうするのは勝手だけどなんでアニメ化したんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:10.24ID:CplSAWfI0
神、命の輝き実況民だった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:13.84ID:wh+v8TzA0
かー!死なねえから輝けねえわ!
死ねるやつのプラチナエンド羨ましい!かー!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:17.48ID:Y/1gjGfU0
ほんまポリマン先輩と六階堂さんまでのアニメやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:21.62ID:lenR1CHu0
つーか最終話やのにあの四次元殺法コンビ死亡シーンすらなかったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:21.82ID:0KbB0/hl0
ワイが実況してた半年かえして😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:22.04ID:w4BfN9rE0
>>56
結局死んでないみたいになってやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:32.94ID:VlMal9b00
ここすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:33.15ID:hzdCZtUq0
神よりも上の存在がいて自分を殺してもらうために人類作ったってこと?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:34.81ID:hsCxB2Lx0
ここすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:36.72ID:lGho99IZ0
てかなんであんな精神的にも未熟なガキ神にしたよ
そらそうなるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:37.00ID:GpJBlQ/U0
六階堂さんが100%無駄死にしただけのアニメやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:40.47ID:X15QSCAS0
ここすき
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:42.54ID:9jwQ2Buxd
唐突感はあるけど楽しかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:43.35ID:I3rr8CN50
原作の終わり方は啞然としたがアニメで見直したらやっぱりひどかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:43.45ID:CJspN7icp
そもそも死にてえやつ神にするのが間違いやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:47.22ID:hsCxB2Lx0
>>96
じゃあ最悪やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:47.98ID:G4mzWgOE0
ポリマン先輩を神にするべきだったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:54.31ID:CplSAWfI0
>>97
こういう糞みたいな原作はアニオリで好き勝手してしまえやと思ってしまう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:54.42ID:AKPLCp2D0
神は輝ける死に到達できないみたいなことか?
クリーチャーだから死んだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:54.40ID:s6lP/GrI0
初めて見たけど見てたら納得いくエンドなんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:59.83ID:qjBctKLw0
人類丸ごと逝くのか
それは予想外やったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:02.31ID:w4BfN9rE0
最後のメッセージ言ってた連中はなんやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:05.17ID:oNNPdgiS0
ポリマン先輩神にしたほうが良かったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:06.94ID:CXAiKSol0
>>74
厨房が永遠に続く生に心壊れ死ぬこと一定期間で決まってる人間に嫉妬して滅亡させた


多分こうじゃね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:10.33ID:IByaVTCa0
>>112
せやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:12.20ID:VlMal9b00
ナッセがかわいいだけのアニメやったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:15.90ID:WYqkSh1X0
結局ナッセはなんやったんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:21.30ID:pxopPkgM0
なんもすることない神とか退屈すぎるわな
クソアニメ実況すら出来ないとか可哀想や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:22.73ID:LF6eA8Gy0
死を望む上位の存在が作ったのが破壊兵器の神っていう設定
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:30.38ID:CJspN7icp
>>96
ゲキドルってやっぱめちゃくちゃ綺麗に終わったよな
これゲキドル以下やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:32.40ID:oNNPdgiS0
>>96
かえして
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:34.46ID:G4mzWgOE0
消去法で適当にやる気ないやつを神にしたら世界オワタって話でええか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:38.51ID:CXAiKSol0
来期のこの時間はまちカドまぞく2期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:41.78ID:E+dvDmUg0
何がしたかったのだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:43.34ID:X15QSCAS0
デウスエクスマキナじゃないんやから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:43.67ID:JG0AsHB40
シャミ子〜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:45.03ID:/VUNJJERa
嫌われゴミアニメ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:46.28ID:0KbB0/hl0
シャミ子です
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:48.32ID:XDeaWGEI0
なんだその顔は!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:48.92ID:jJZNaPm80
ナカウミ君は自分が自殺しても人類滅亡すると思ってなかったんやろ?
それちゃんと伝えず待てとかしまった!言ってた元神とオガロが無能だっただけなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:49.56ID:9jwQ2Buxd
嫌われゴミアニメだ❗
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:49.72ID:zA2U9Xbt0
愛されまぞく
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:51.97ID:oNNPdgiS0
シャミ子です
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:53.62ID:n1RhgmLv0
ナッセ神を超越した存在かと思ったらあっさり消えて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:57.55ID:a7hXvcwW0
愛され神アニメ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:58.15ID:I3rr8CN50
>>140
ラッキーマン要素隠さなくなったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:58.75ID:wh+v8TzA0
>>96
最終回でビンタするアニメ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:01.92ID:JG0AsHB40
やっぱこの時間なんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:07.58ID:AKPLCp2D0
ダゾの少年声感が強い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:07.84ID:w4BfN9rE0
>>133
じゃあ厨房は死んでないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:11.54ID:lGho99IZ0
これはこれでありやと思うが
どんな終わりかただったらお前ら満足なん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:20.70ID:CplSAWfI0
>>131
そらもうヒトカスの命の輝き実況民よ🤗
今期のアニメもこれで最後か…😢と感傷に浸る実況民みたいなもんや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:23.82ID:muE0fhV00
>>162
再度会話してたやつらが送り込んだとかそういうのかと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:32.24ID:pxopPkgM0
プラチナエンドがやった事と同じような事を海賊王女もやったんだよね…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:32.62ID:JG0AsHB40
ほなCUEまで寝るわ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:38.17ID:AkO0Rv2I0
これはニートに対して命を輝かせろって説教じゃないのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:47.98ID:GpJBlQ/U0
ワイは別にクソとは思わんけどな
終わり方はともかくキレイに終わったのは確かや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:53.30ID:AKPLCp2D0
>>175
私は観測者…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:54.34ID:KB4hxBTb0
>>138
代わりにクソ人間実況ができるんやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:03.38ID:CJspN7icp
先週面白かったから最終回期待しとったんやがな
まぁ自殺に始まり自殺で終わるのは綺麗でそこまで悪くなかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:05.14ID:IByaVTCa0
>>169
神と融合してるからともに死んだ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:07.03ID:6GHOU/3r0
>>145
あれ後半から面白くなってきたのに原作使い果たしてるのよな
続いてるだけええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:07.11ID:zA2U9Xbt0
あくしろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:17.98ID:I3rr8CN50
やっぱヒトカスって糞だわってのがこの物語の結論や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:29.50ID:CplSAWfI0
>>166
バチンッ!!

ペチ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:29.89ID:SrmpahF20
2クールもかけてこの終わり方は中々やな
最後の最期でセカイ系的な終わり方とは
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:32.06ID:w4BfN9rE0
>>156
これにしか思えんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:42.24ID:w52x1OZ/0
マジでナッセがかわいいだけだったわ
今夜はナッセで抜くわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:53.10ID:CJspN7icp
ナッセが何者だったのかとか天界終わらせようとしてたとか急にそんな設定生えてきたしなんやったんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:19.22ID:zA2U9Xbt0
ヴァニタスあく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:24.17ID:bXklYLKq0
>>96
ワイが去年唯一円盤購入した作品や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:27.77ID:oNNPdgiS0
ポリマン先輩、向井堂さん、ハジメくんでわちゃわちゃしてたときがピークやったな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:29.40ID:qjBctKLw0
氏とは何かみたいな哲学的な話好きだから
色々考えさせられて面白かったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:32.31ID:w4BfN9rE0
>>172
こんな終わりじゃ成仏できねえよ・・・
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:04.25ID:cOX+xwFY0
はい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:09.70ID:cOX+xwFY0
犯す
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:13.39ID:5Wq2teND0
>>131
マキャベリの君主論に書いてるらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:13.60ID:xJMErEeA0
はい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:14.50ID:9k30xGWOa
はい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:16.03ID:Xrx51ab7p
>>195
ゲキドル円盤購入民久々に見たわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:25.20ID:vLodiVKf0
犯す
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:30.08ID:cOX+xwFY0
なーんにも実況しないんだもん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:31.67ID:cO2Fo8Pl0
>>203
っぱマキャベリって糞だわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:41.36ID:wanLJ0Fz0
>>133
たぶんそこまでの思想はないぞ

なんとなく死ねば博士へ対する答えが返せると思って死んでみたら
人類が滅亡しただけや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:41.55ID:cOX+xwFY0
犯す犯す
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:48.11ID:OtslESfNa
>>156
神と融合すりゃそんなこと起きんからええやろとおもったんやろな
人間の信仰とか想いの強さ侮ってた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:50.64ID:cOX+xwFY0
なにも実況していないんだな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:54.67ID:v1aaXLZ70
>>196
迷宮で飛び続けるだけで笑えたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:07.49ID:vLodiVKf0
蒼月の吸血鬼もう死んでるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:12.17ID:cOX+xwFY0
こいつなんも覚えてないのかよ実況民かな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:14.82ID:cOX+xwFY0
OPすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:18.05ID:9k30xGWOa
opすき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:21.70ID:L1RJ49id0
>>175
唐突さでは海賊に負けるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:27.15ID:xJMErEeA0
スローループが100点満点の終わり方したのにプラチナエンドがぶっ壊したな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:49.14ID:OHMJSIk80
ここすき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:50.85ID:cOX+xwFY0
ここきらい
ここすき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:12.77ID:Xrx51ab7p
>>211
自殺なんて深い理由がなくとも突発的にするものだってテーマが最後に帰ってきたのは綺麗やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:13.72ID:xJMErEeA0
>>211
えぇっ•••••
それもう禅問答問いかけてた博士がバカみたいやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:30.69ID:L1RJ49id0
>>145
あの終わりも衝撃やったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:45.42ID:cOX+xwFY0
レイプシーンか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:58.21ID:cOX+xwFY0
3人になったんやろリトグリ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:07.63ID:cOX+xwFY0
>>235
グロ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:25.33ID:vLodiVKf0
クソアニメ男子
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:31.41ID:cOX+xwFY0
うるせぇ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:39.18ID:9k30xGWOa
うるせぇ!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:49.76ID:cOX+xwFY0
そっかぁ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:52.83ID:cOX+xwFY0
そうだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:01.26ID:wanLJ0Fz0
>>156
クリチャーは消えても人類が消えるとは想ってないわな

博士に矢を刺されても生きたい人間を殺せない人間が人類と心中なんてありえんからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:04.74ID:9k30xGWOa
エッチ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:07.14ID:cOX+xwFY0
煽りに来たんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:13.07ID:L1RJ49id0
>>204
ワイもドラドラ好きやが
これより上無いんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:15.12ID:cOX+xwFY0
思い…出せない!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:34.71ID:cOX+xwFY0
ブチギレで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:35.93ID:5Wq2teND0
禁忌やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:40.59ID:cOX+xwFY0
復讐せよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:46.75ID:w+o7AVjh0
くっそびっくりした
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:49.83ID:cOX+xwFY0
チャカD
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:53.53ID:xJMErEeA0
何で顔赤らめる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:56.22ID:cOX+xwFY0
ふざけるな!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:00.72ID:xJMErEeA0
ふざけるな!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:01.01ID:vLodiVKf0
ふざけるなよ!(声だけ迫真)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:03.57ID:5Wq2teND0
ありふれ要素
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:15.08ID:cOX+xwFY0
たし蟹
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:16.26ID:5Wq2teND0
遠くね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:19.00ID:vLodiVKf0
ドミちゃん忘れてたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:24.64ID:cOX+xwFY0
ダメです
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:59.01ID:cOX+xwFY0
あっ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:05.09ID:cOX+xwFY0
くどい!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:19.92ID:cOX+xwFY0
TDN他人
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:24.87ID:5Wq2teND0
TDNは他人だった…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:25.04ID:vLodiVKf0
TDNは他人だった…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:40.23ID:cOX+xwFY0
あっ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:43.22ID:xJMErEeA0
>>266
うおおおお!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:45.93ID:cO2Fo8Pl0
【悲報】そんな話どうでも良かった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:52.09ID:L1RJ49id0
>>266
これも完結か
最後どうなったんや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:09.12ID:cOX+xwFY0
ノエの前で言うな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:21.02ID:cOX+xwFY0
あのさぁ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:25.41ID:w+o7AVjh0
あのさぁ...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:31.97ID:cOX+xwFY0
やめーや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:39.39ID:vLodiVKf0
ドミの心はボロボロ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:04.57ID:cOX+xwFY0
うーんこの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:08.27ID:cOX+xwFY0
ヒエッ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:15.64ID:vLodiVKf0
ヴァニタスレイプ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:19.31ID:cOX+xwFY0
増殖しろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:33.82ID:cOX+xwFY0
ウキウキで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:41.84ID:cOX+xwFY0
やってしまいましたなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:46.08ID:cOX+xwFY0
いたそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:58.21ID:cOX+xwFY0
土砂降りすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:17.02ID:cOX+xwFY0
なにわろとんねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:18.31ID:xJMErEeA0
なにわろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:23.98ID:cOX+xwFY0
がんばえ〜
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:25.26ID:5Wq2teND0
がんばれ♥がんばれ♥
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:54.76ID:cOX+xwFY0
ぶっ殺す!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:15.53ID:cOX+xwFY0
あっ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:20.19ID:9k30xGWOa
こわい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:04.02ID:xJMErEeA0
殺す殺す言ってる内は殺せんぞ
ホンマに殺す気があるならまずは行動に移しとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:08.90ID:cOX+xwFY0
謎ディズニー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:25.34ID:cOX+xwFY0
オラァ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:41.61ID:cOX+xwFY0
動き草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:01.40ID:cOX+xwFY0
バァン!(大破)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:07.46ID:OtslESfNa
>>266
鬼頭のせいでフレンドSとか言われてかわいそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:10.30ID:cOX+xwFY0
たのしそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:27.15ID:cOX+xwFY0
ヒエッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:42.64ID:q4lH6EBd0
こんな身体能力あるなら
落ちてるドミ受け止めた方が良さそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:49.19ID:cOX+xwFY0
自分の腕とって投げたんかと
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:58.95ID:cOX+xwFY0
あ、ホモだ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:00.98ID:xJMErEeA0
カマホモニキ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:22.99ID:vLodiVKf0
>>322
たし蟹
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:25.74ID:cOX+xwFY0
なんで?なんで?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:45.16ID:xJMErEeA0
あっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:49.87ID:cOX+xwFY0
ちな人殺したことある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:52.26ID:vLodiVKf0
ちな人を殺したことない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:25.20ID:cOX+xwFY0
イライラで草
0335それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:03.19ID:HA4QQGlAM
以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:44.82ID:cOX+xwFY0
(確信)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:29.11ID:cO2Fo8Pl0
やっぱジャンヌ出ないと伸びないな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:32.37ID:cOX+xwFY0
イライラで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:49.61ID:cOX+xwFY0
なんとかいえよ変態
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:25.15ID:cOX+xwFY0
うーんこの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:39.45ID:cOX+xwFY0
なにわろとんねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:42.86ID:xJMErEeA0
もうこれヤンホモやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:44.19ID:cO2Fo8Pl0
なにわろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:44.84ID:cOX+xwFY0
そろそろ風邪ひきそうやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:55.74ID:cOX+xwFY0
ダメです
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:11.48ID:cOX+xwFY0
水の音とかジビエかよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:20.52ID:cOX+xwFY0
嫌です…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:38.11ID:cOX+xwFY0
ええんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:44.69ID:cOX+xwFY0
落ちたな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:44.82ID:vLodiVKf0
落ちたな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:54.11ID:cOX+xwFY0
はよ受け止めろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:09.34ID:cOX+xwFY0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:19.84ID:vLodiVKf0
サンキュージャンヌ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:23.65ID:cOX+xwFY0
ナッセはジャンヌだった…?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:25.96ID:w+o7AVjh0
ジャンヌすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:27.11ID:cO2Fo8Pl0
あら^〜🤗
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:37.45ID:cO2Fo8Pl0
っぱジャンヌよ😁
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:44.67ID:cOX+xwFY0
ジャンヌは嫌で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:51.99ID:cO2Fo8Pl0
レズは嫌…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:54.38ID:cOX+xwFY0
あっ壊れたァ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:30.07ID:cOX+xwFY0
いつもみているぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:46.82ID:cOX+xwFY0
かしこい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:47.49ID:cO2Fo8Pl0
つまりホモ&レズカップルエンドか…🤔
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:28.56ID:xJMErEeA0
何も見てないぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:39.30ID:cOX+xwFY0
クソアニメみてたんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:47.12ID:vLodiVKf0
なかないで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:11.80ID:cOX+xwFY0
実況してきた
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:31.28ID:cOX+xwFY0
もうやめにしませんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:09.32ID:cOX+xwFY0
お前…?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:18.53ID:cOX+xwFY0
孤独(一人実況)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:35.77ID:cOX+xwFY0
また崩壊してる…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:40.69ID:vLodiVKf0
落ちたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:43.33ID:xJMErEeA0
これ幻覚攻撃食らってるってことなんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:47.17ID:cOX+xwFY0
ふざけるな!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:52.30ID:xJMErEeA0
ふざけるな!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:08.51ID:cOX+xwFY0
大胆な告白
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:24:25.00ID:cOX+xwFY0
EDすき
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:01.10ID:cOX+xwFY0
ここすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:03.25ID:vLodiVKf0
>>392
ヴァニタスは自己暗示でノエ殺そうとしてる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:32.08ID:cOX+xwFY0
こっちみんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:49.00ID:cOX+xwFY0
>>405
ヴァニタスの世界入ってるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:10.53ID:cOX+xwFY0
腹から声出せ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:26.22ID:cOX+xwFY0
時光代理人ほんとすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:34.02ID:sMStVNJR0
未来を聞くな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:39.52ID:cOX+xwFY0
謎ディズニー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:04.36ID:vLodiVKf0
ほな…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:42.48ID:cOX+xwFY0
>>416
店長殺せるやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:53.62ID:vLodiVKf0
>>416
店長にまた会えるんだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:03.69ID:cOX+xwFY0
>>412
くさ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:16.88ID:cOX+xwFY0
アニソンデイズヒーラーガール
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:56.69ID:cOX+xwFY0
なのですよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:17.32ID:cOX+xwFY0
あく
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:36.93ID:cOX+xwFY0
あくしろよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:55.94ID:0QhpJGkb0
あく
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:01.15ID:cOX+xwFY0
謎ディズニー多いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:05.15ID:cOX+xwFY0
はい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:06.12ID:xJMErEeA0
>>416
うおおおお!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:11.08ID:xJMErEeA0
はい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:12.95ID:tDoYcYhd0
出会っちゃった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:15.33ID:XUpMZyUk0
はい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:30.58ID:cOX+xwFY0
バレテーラ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:42.95ID:0QhpJGkb0
殴れ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:45.09ID:cOX+xwFY0
おさないで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:47.43ID:jW62qeWrM
殴っとけよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:02.87ID:8AW7hjTC0
来週からどうなるの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:04.07ID:u0iIdeNv0
こんな場所におるの怪しいやろ殴り倒せや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:04.93ID:RfmP4XoB0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:11.36ID:sMStVNJR0
作画草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:20.69ID:cOX+xwFY0
ほんとぉ?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:21.49ID:jW62qeWrM
エッッッッッッッ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:01.70ID:xJMErEeA0
【悲報】丸山またも実況サボる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:05.26ID:XUpMZyUk0
神父って何なんよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:07.94ID:cOX+xwFY0
誰か実況しているのでは?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:23.99ID:bVUYfY6Q0
そいつが黒幕やーーーー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:29.79ID:cOX+xwFY0
たし蟹
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:33.89ID:0QhpJGkb0
なんだこいつ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:38.53ID:cOX+xwFY0
神になるで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:39.75ID:u0iIdeNv0
なにいってだこいつ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:40.94ID:jW62qeWrM
ええんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:41.37ID:+3/vRgNg0
やさしい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:42.00ID:tDoYcYhd0
やさしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:49.98ID:0QhpJGkb0
顔草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:58.59ID:XUpMZyUk0
やさしい…のか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:16.23ID:u0iIdeNv0
誰?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:16.36ID:jW62qeWrM
あやしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:27.13ID:tDoYcYhd0
仮面ライダーかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:35.48ID:+3/vRgNg0
お前…?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:35.73ID:tDoYcYhd0
ファッ!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:38.04ID:0QhpJGkb0
ファッ!?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:38.52ID:XUpMZyUk0
ええ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:40.09ID:sMStVNJR0
あっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:40.49ID:cOX+xwFY0
ファッ!?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:42.77ID:jW62qeWrM
死んだな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:46.11ID:cOX+xwFY0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:47.73ID:0QhpJGkb0
死んだな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:51.39ID:xJMErEeA0
神父の声が地味に軽いな
小山力也、速水奨辺りにやってほしかった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:56.85ID:FtyJh/f00
ファッ!?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:58.13ID:+3/vRgNg0
つよい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:06.70ID:cOX+xwFY0
OPすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:08.71ID:0QhpJGkb0
OPすき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:09.16ID:jW62qeWrM
ファッ!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:09.49ID:tDoYcYhd0
ファッ!?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:10.49ID:OHMJSIk80
OPすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:13.46ID:KnSg0Fez0
音ありop!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:13.91ID:u0iIdeNv0
恒例のSE有OP
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:18.96ID:0QhpJGkb0
SE入りか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:19.11ID:XUpMZyUk0
こんな音してたっけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:21.58ID:cO2Fo8Pl0
>>484
ゲームだとジョージなんだっけ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:24.62ID:+3/vRgNg0
もう特殊OPやるんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:26.81ID:bVUYfY6Q0
なんやこの音
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:28.10ID:tDoYcYhd0
最終話のOPにSeがあるアニメは
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:28.43ID:u0iIdeNv0
うるせー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:34.18ID:0QhpJGkb0
最終回だもんな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:35.76ID:vG2gkNeG0
SE入っとるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:41.23ID:cO2Fo8Pl0
SEうるさすぎて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:52.11ID:u0iIdeNv0
ち〜ん(笑)
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:56.34ID:jw871/oT0
ち〜ん(笑)
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:59.37ID:cOX+xwFY0
syamuさん!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:34:59.51ID:sMStVNJR0
終ってこれ分割2クール?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:02.16ID:0QhpJGkb0
ここすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:02.32ID:cOX+xwFY0
ここすき
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:14.09ID:bVUYfY6Q0
後付けのSEの適当感はなんやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:15.53ID:ZruBhPVZ0
めっちゃ遊んでるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:24.28ID:XUpMZyUk0
ちょっとうるさいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:42.00ID:u0iIdeNv0
目がしいたけおじさん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:50.63ID:0QhpJGkb0
誰定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:20.03ID:cO2Fo8Pl0
>>522
糸の音がうるさすぎるッピ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:49.50ID:bVUYfY6Q0
ジョジョが1クールで終わるなんて珍しいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:59.71ID:u0iIdeNv0
DIO
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:01.26ID:XUpMZyUk0
自分語り
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:02.96ID:0QhpJGkb0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:06.55ID:xJMErEeA0
ジョジョ35年
はじめの一歩33年
ハンターハンター24年

ハンターハンターまだまだ若輩やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:08.84ID:bVUYfY6Q0
DIO髪型変じゃね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:09.18ID:sMStVNJR0
DIO
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:10.79ID:pArkTSan0
ほも
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:10.80ID:cOX+xwFY0
せやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:12.39ID:vG2gkNeG0
でたわね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:15.38ID:5Wq2teND0
神候補になるしかないよね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:16.34ID:tDoYcYhd0
カメレオンやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:18.91ID:cOX+xwFY0
16歳
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:24.08ID:XHq8t5SD0
美しい・・・?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:26.52ID:rGjg3LxD0
テラ子安www
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:32.90ID:sxI3RKDX0
子安
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:40.19ID:cOX+xwFY0
んにゃぴ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:43.29ID:w+o7AVjh0
なにいってだこいつ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:55.97ID:jW62qeWrM
なんやその靴
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:57.28ID:hPfiWnnJr
DIOってもっと子供じみたこと言ってたんやけどなあ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:59.47ID:0QhpJGkb0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:02.54ID:KnSg0Fez0
イケメンで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:03.66ID:+rOrGZEL0
???
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:05.24ID:tDoYcYhd0
イケメン
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:08.82ID:COUaCg9O0
DIOこんなんやったっけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:10.06ID:cO2Fo8Pl0
これがあんな小物になるってマ?😅
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:19.59ID:xJMErEeA0
近い
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:22.46ID:w+o7AVjh0
あのさぁ...
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:22.88ID:jw871/oT0
キラキラしてる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:24.29ID:cOX+xwFY0
あのさあ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:25.88ID:FtyJh/f00
あのさぁ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:31.27ID:bVUYfY6Q0
何百年生きてるって言っても
9割は海底沈んでたらから実質20年も生きてないんじゃないか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:31.79ID:u0iIdeNv0
スタンド発現しとったん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:36.21ID:+3/vRgNg0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:53.14ID:mpnfIVAQ0
言うほど人の上に立つことに興味がないか?
http://imgur.com/k1e6bkF.jpg
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:55.49ID:RUadLcMT0
元気そうで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:27.99ID:cOX+xwFY0
人の顔みたい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:40.11ID:cOX+xwFY0
バレテーラ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:11.40ID:cOX+xwFY0
王様の命令は絶対だからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:26.52ID:tDoYcYhd0
けつ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:29.77ID:FtyJh/f00
なんかエッッッッッッッッッッッッッッ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:29.80ID:xJMErEeA0
子安武人
関智一


ヴァイスクロイツかな?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:31.80ID:0QhpJGkb0
二人とも死にそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:53.50ID:cOX+xwFY0
🐸
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:54.57ID:u0iIdeNv0
ん?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:58.95ID:tDoYcYhd0
カエルちゃん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:59.60ID:hPfiWnnJr
🐸
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:00.11ID:jw871/oT0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:00.53ID:+3/vRgNg0
おちたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:03.31ID:0QhpJGkb0
ファッ!?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:06.06ID:sMStVNJR0
🐸
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:07.80ID:cOX+xwFY0
ぐえー死んだンゴ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:12.52ID:FtyJh/f00
🐸
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:13.68ID:sxI3RKDX0
ゴールドエクスペリエンスちゃうんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:15.48ID:tDoYcYhd0
えぇ...
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:18.68ID:XHq8t5SD0
射程広すぎだろJK
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:20.41ID:jW62qeWrM
有能
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:25.40ID:xJMErEeA0
お前死ぬのか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:26.36ID:mpnfIVAQ0
チートすぎる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:38.98ID:sMStVNJR0
ヒエッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:42.69ID:0QhpJGkb0
カエルだけ降りすぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:47.14ID:u0iIdeNv0
ウェザーつよすぎ定期
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:50.63ID:cO2Fo8Pl0
富竹の声…😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:54.36ID:XUpMZyUk0
ええ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:41:57.06ID:sxI3RKDX0
🐸多すぎやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:00.87ID:+3/vRgNg0
羊は無理やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:00.94ID:cOX+xwFY0
syamuさん!?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:04.64ID:hPfiWnnJr
降りすぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:04.78ID:tDoYcYhd0
原住民
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:04.93ID:jw871/oT0
原住民さぁ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:13.29ID:COUaCg9O0
いたそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:13.66ID:jW62qeWrM
ヒエッ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:19.03ID:0QhpJGkb0
そうはならんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:20.85ID:xJMErEeA0
大川透声がスカスカになったな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:22.50ID:XUpMZyUk0
テロ行為やん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:26.47ID:u0iIdeNv0
なぜ知ってる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:26.63ID:cOX+xwFY0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:39.61ID:tDoYcYhd0
カエルやばすぎぃ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:52.55ID:bVUYfY6Q0
天候を操るでカエル降らしてええんか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:55.24ID:S0WU7hx+a
殴ったら体液飛び散るやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:42:56.26ID:cOX+xwFY0
🐸くんグチャグチャで草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:02.93ID:cO2Fo8Pl0
これ徐倫も死ぬのでは…?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:11.84ID:u0iIdeNv0
SW財団のやつも死んでそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:12.62ID:jw871/oT0
歴代処女?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:14.73ID:tDoYcYhd0
神ゲー草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:17.58ID:sxI3RKDX0
なんで刑務所の中に🐸飛んでくるんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:24.24ID:S0WU7hx+a
歴代処女が集結?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:26.65ID:mpnfIVAQ0
無料で遊べちまうんだ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:28.81ID:sMStVNJR0
ほしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:36.00ID:tDoYcYhd0
声優変わってるんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:43:38.61ID:+3/vRgNg0
ウェザーくらいのチートアリならフーゴも離脱せんでよかったのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:01.98ID:xJMErEeA0
ASBの時点でクソゲーやんけ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:13.09ID:S0WU7hx+a
>>663
アニメ版のに変わるらしい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:16.78ID:0QhpJGkb0
サンキューsyamuさん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:18.47ID:COUaCg9O0
エシディシって誰がやんの?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:24.67ID:w+o7AVjh0
あぶな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:25.89ID:hPfiWnnJr
>>663
全員アニメ版声優に変更や
リメイク前は無かったことになったんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:26.78ID:XUpMZyUk0
言うほどそれだけで防げるか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:36.08ID:jw871/oT0
誰かー!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:39.27ID:w+o7AVjh0
誰かー!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:45.20ID:+3/vRgNg0
素数を数えるんだ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:50.01ID:sxI3RKDX0
なんでこんなに🐸おんねん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:52.42ID:w+o7AVjh0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:54.88ID:tWarvZOB0
素数を数えて落ち着くんだ!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:56.56ID:cOX+xwFY0
くさ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:57.20ID:0QhpJGkb0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:58.01ID:u0iIdeNv0
いうほどか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:58.76ID:mpnfIVAQ0
名シーン
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:02.20ID:cOX+xwFY0
違う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:02.53ID:vG2gkNeG0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:03.30ID:cO2Fo8Pl0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:09.30ID:COUaCg9O0
草 
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:11.83ID:+3/vRgNg0
たっか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:15.13ID:cO2Fo8Pl0
結構遅いし間違えてて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:16.58ID:i5bgFMo70
微妙に漫画とセリフ違うんだよなここ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:18.83ID:S0WU7hx+a
クソアニメの数を数えて落ち着けよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:23.74ID:xJMErEeA0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:24.04ID:sMStVNJR0
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:24.91ID:0xQfSbSp0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:25.13ID:jW62qeWrM
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:28.92ID:tDoYcYhd0
>>671
>>676
寂しい気持ちもあるがジョバーナとかわ有能か
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:29.06ID:+rOrGZEL0
ホワイトスネイクくん草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:35.64ID:jw871/oT0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:36.40ID:0QhpJGkb0
グロ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:37.64ID:cO2Fo8Pl0
ヒエッ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:38.79ID:+3/vRgNg0
ヒェッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:40.31ID:tDoYcYhd0
ひえっ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:41.20ID:jW62qeWrM
ヒエッ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:47.61ID:FtyJh/f00
ヒエッ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:49.13ID:xJMErEeA0
キモい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:45:54.66ID:cOX+xwFY0
射精カウントダウン
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:06.98ID:jw871/oT0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:08.40ID:cOX+xwFY0
むりでしょ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:13.05ID:cOX+xwFY0
ヒエッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:14.01ID:+3/vRgNg0
無能
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:14.89ID:S0WU7hx+a
がま剣法使いそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:17.47ID:sxI3RKDX0
ギャグやろこれ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:17.52ID:tDoYcYhd0
昨日の刃牙かな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:34.48ID:u0iIdeNv0
多分竜巻だ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:39.49ID:xJMErEeA0
ブチギレで草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:48.13ID:cOX+xwFY0
🐸くん落ち続けてきてて草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:54.50ID:tDoYcYhd0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:54.69ID:XUpMZyUk0
なんで当たらんねん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:55.20ID:+3/vRgNg0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:55.42ID:cO2Fo8Pl0
う〜んこの
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:55.94ID:jw871/oT0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:57.03ID:jW62qeWrM
逃げた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:57.08ID:xJMErEeA0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:59.67ID:w+o7AVjh0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:00.49ID:0QhpJGkb0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:00.66ID:S0WU7hx+a
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:02.60ID:bVUYfY6Q0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:06.50ID:tDoYcYhd0
そら嫌よ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:08.43ID:cOX+xwFY0
うーんこの
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:12.57ID:cO2Fo8Pl0
無能で草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:17.18ID:S0WU7hx+a
ちゃんとマニュアル守れてえらい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:18.87ID:sMStVNJR0
草生える
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:19.65ID:mpnfIVAQ0
ジョジョ特有の情けないラスボス
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:34.30ID:cOX+xwFY0
かわいそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:39.50ID:jw871/oT0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:46.64ID:tDoYcYhd0
かわいそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:51.54ID:sxI3RKDX0
ひどい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:52.13ID:XUpMZyUk0
八つ当たりやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:52.32ID:vG2gkNeG0
かわいそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:54.42ID:w+o7AVjh0
かわいそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:57.24ID:0QhpJGkb0
クズやなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:02.73ID:+3/vRgNg0
つよい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:08.44ID:bVUYfY6Q0
なんやこいつ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:11.30ID:tDoYcYhd0
ぐう畜
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:17.74ID:mpnfIVAQ0
ヘブンズドアーの上位互換やん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:24.22ID:cOX+xwFY0
草、
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:28.13ID:cOX+xwFY0
アレ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:28.25ID:sMStVNJR0
この間ホワイトスネイクくんずっと拳を振り回してるんやろな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:35.56ID:xJMErEeA0
その状態じゃ開けれんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:38.27ID:+3/vRgNg0
うーんこの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:39.09ID:XHq8t5SD0
カエルが自力で爆破自爆するってどういうことなんだ・・・
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:50.08ID:cOX+xwFY0
やべぇよやべぇよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:52.90ID:FtyJh/f00
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:03.62ID:jw871/oT0
くさそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:06.25ID:0QhpJGkb0
めちゃくちゃ臭そう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:16.41ID:K6rmSxEb0
自立ホワイトスネイクくん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:16.46ID:jW62qeWrM
あーもうめちゃくちゃだよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:18.58ID:cOX+xwFY0
きもい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:22.65ID:u0iIdeNv0
こいつも長射程なんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:24.38ID:S0WU7hx+a
ダルみたいな声出すな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:25.64ID:+3/vRgNg0
カエルゲコゲコで草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:27.61ID:5Wq2teND0
バリ喋るやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:29.19ID:tDoYcYhd0
自立してるんかこいつ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:38.10ID:yaZ6ZIwc0
めっちゃ自我ありそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:42.11ID:xJMErEeA0
チンポリオには負けたくせに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:48.06ID:tDoYcYhd0
なんかえっち
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:54.55ID:v3Ko5pfm0
エッチ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:58.36ID:+rOrGZEL0
喋りすぎや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:02.92ID:COUaCg9O0
スタンドって歩くんか
浮いてるんかと思ってたわ 
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:03.32ID:cOX+xwFY0
GATE
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:07.21ID:u0iIdeNv0
こいつ一人で会話してるンゴ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:14.11ID:cOX+xwFY0
あるやん!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:30.83ID:0QhpJGkb0
やったぜ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:31.63ID:cOX+xwFY0
草。
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:31.81ID:jw871/oT0
間抜けやなぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:37.83ID:cOX+xwFY0
きもい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:41.22ID:vG2gkNeG0
便利すぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:41.86ID:u0iIdeNv0
オエー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:43.54ID:tDoYcYhd0
🤮
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:45.09ID:cOX+xwFY0
カエルくんかわいい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:46.55ID:FtyJh/f00
エッッッッッッッッッッッッッッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:52.96ID:+3/vRgNg0
かわいい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:54.71ID:XUpMZyUk0
ええ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:03.55ID:cOX+xwFY0
羽根はホモ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:13.49ID:u0iIdeNv0
そうはなんやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:14.05ID:cOX+xwFY0
どこいくねーん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:14.98ID:tDoYcYhd0
えぇ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:16.17ID:+3/vRgNg0
サンキューハット
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:22.71ID:0QhpJGkb0
えぇ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:23.02ID:v3Ko5pfm0
はえ〜
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:28.15ID:cOX+xwFY0
有能
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:30.82ID:vG2gkNeG0
すごい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:31.08ID:sMStVNJR0
有能すぎる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:31.89ID:tDoYcYhd0
鳩くん有能すぎる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:36.23ID:jW62qeWrM
かしこい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:36.55ID:mpnfIVAQ0
サンキュー🦉
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:38.06ID:cO2Fo8Pl0
鳩くん最強説
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:38.69ID:xJMErEeA0
有能
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:39.26ID:0QhpJGkb0
かしこい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:41.84ID:tDoYcYhd0
けつ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:53.18ID:xJMErEeA0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:53.53ID:cOX+xwFY0
イライラで草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:56.34ID:+rOrGZEL0
器用すぎる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:02.27ID:bVUYfY6Q0
小物で草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:06.49ID:cOX+xwFY0
TDN木偶の坊
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:11.34ID:7v9GCgsQ0
ホワイトスネイクくん感情豊かやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:13.73ID:+3/vRgNg0
勝った!第6部完!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:21.01ID:K6rmSxEb0
ホワイトスネイク自由すぎで草はえる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:24.42ID:0QhpJGkb0
ペラペラ喋りすぎやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:26.59ID:cOX+xwFY0
逃げた
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:39.98ID:S0WU7hx+a
ペラペラ喋らなければ殺せたのに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:56.12ID:xJMErEeA0
変わるんだよなぁ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:57.56ID:XUpMZyUk0
TDN親友
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:08.86ID:bVUYfY6Q0
親友がDIOて
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:33.67ID:tDoYcYhd0
ラッキー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:36.66ID:+3/vRgNg0
よかった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:37.62ID:XUpMZyUk0
なんか雑やな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:38.87ID:cOX+xwFY0
どんだけふっとんねん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:43.48ID:KnSg0Fez0
やっと最新話が見られるー!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:46.62ID:0xQfSbSp0
誰だよこのスタプラ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:49.96ID:xJMErEeA0
エルメェスおっさんみたいやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:59.31ID:0QhpJGkb0
続き気になるな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:03.64ID:cOX+xwFY0
EDすき
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:03.95ID:tDoYcYhd0
EDすき
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:05.58ID:sxI3RKDX0
は?
終わり?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:06.64ID:vG2gkNeG0
EDすき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:11.84ID:i5bgFMo70
やっと追いついたな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:16.40ID:pArkTSan0
続きは半年後ぐらいか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:21.79ID:X68TD3Eq0
どさくさに紛れてプラチナエンド糞最終回は不問になった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:45.92ID:S0WU7hx+a
>>901
ならないぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:50.00ID:+3/vRgNg0
6部やっぱおもろいな
何起こってるかわかりやすくなったらだいぶ違うわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:05.93ID:cOX+xwFY0
ここすき
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:06.50ID:sMStVNJR0
次いつなんや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:06.79ID:dPBIYp2/a
お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:16.45ID:i5bgFMo70
>>906
6部は絵がわかりづらいだけで普通におもろいからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:26.03ID:S0WU7hx+a
>>906
ドラゴンズドリームもいけるか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:36.05ID:mpnfIVAQ0
>>912
8部は?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:53.47ID:0QhpJGkb0
いうほど親友か?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:55.31ID:i5bgFMo70
>>915
おもろいで
おもろいという感想以外認めんで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:57.60ID:zWHAuRdQ0
DIOの喉仏
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:58.02ID:KnSg0Fez0
次いつや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:07.51ID:tDoYcYhd0
DIOの骨残ってたんか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:08.39ID:KnSg0Fez0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:08.65ID:ka1a6JTU0
おいキモオタさっさとJに帰れや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:10.42ID:XUpMZyUk0
いつやるんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:19.20ID:u0iIdeNv0
ボスなにやってんすか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:30.56ID:+3/vRgNg0
あく見せろや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:38.63ID:bVUYfY6Q0
あく続きしろや

なお風水ドラゴンとかいうわけわからんスタンドが出てくる模様
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:39.97ID:S0WU7hx+a
アナスイはやっぱりゲーム版の中村の方があっとるな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:53.68ID:sMStVNJR0
仗助って6部のとき何してたんやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:56.97ID:KnSg0Fez0
つぎいつやんねん!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:00.00ID:FtyJh/f00
あのさぁ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:00.43ID:xJMErEeA0
来期のこの時間はかぐや様は告らせたい3期
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:05.64ID:w+o7AVjh0
あのさぁ...
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:17.05ID:tDoYcYhd0
>>936
ええやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:32.75ID:tDoYcYhd0
プラオレやん!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:35.52ID:EMN466zR0
6部も計3クールやるかんじなん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:44.65ID:+3/vRgNg0
6部漫画読むわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:11.88ID:S0WU7hx+a
変則設定にしてまでアイドルみたいなアニメやりたいんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:28.06ID:cOX+xwFY0
>>945
まあ流石に最終回やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:24.07ID:EMN466zR0
>>946
そういうのじゃないと金動かんのや
少し前にロボブームあったように
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:48.56ID:bVUYfY6Q0
ほなまた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:06.93ID:mpnfIVAQ0
酒飲んでて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:11.03ID:mpnfIVAQ0
>>953
ネトフリ公開が優先やからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:05.03ID:mpnfIVAQ0
コーヒー飲んでて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:13.49ID:KF8omCic0
2クール目の製作はまだ言及されてないしネトフリも沈黙してる
恐らく世間の反応見てから諸々決める感じ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:03:32.02ID:ntWnXeao0
高木って何時からだっけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:27.28ID:tDoYcYhd0
>>956
7seedsもお願いします...
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:27.62ID:Qtc3CWDva
>>957
26分から
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:06.62ID:KF8omCic0
まぁもちろん裏では絶対動いてると思うよ
人員確保とかスケジュール調整とか予算とか評判良ければ
予想外のとこから増えるかもしれんし、案外そんな待たないんじゃないかな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:39.64ID:FOj7Cqkv0
聞いてるかプーチン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況