X



なくなったら困るロシア文化あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:51.54ID:uCobyFpc0
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:22.93ID:0b4Swviud
コサックダンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:25.02ID:gTsPxfZW0
うんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:08.23ID:TCviGaiba
チャイコフスキー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:11.18ID:E3i4g+Ig0
マトリョーシカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:17.87ID:vONYNXdi0
ドストエフスキー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:24.03ID:bErfGN550
とりあえず海産物の空輸、他国からの輸入も上空飛ばせてくれな困る
それ以外はあの重厚長大な建築物とか陰気臭い文学かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:33.12ID:+dfcjnlfM
ロシアンルーレット
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:53.34ID:hvBKdhtJa
チャイコフスキー禁止になったらクラシックバレエが衰退する
ただでさえ衰退してるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:40.11ID:xpAoARbo0
あぁクラシックは強いのか
0019それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:12.77ID:AXS/TRO/r
以下テンプレ

メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:11.36ID:ur1g/iKV0
銀髪キャラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:14.98ID:SO8lHRTb0
粛清
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:44.59ID:HhVPttEPp
ロシアゴスキーのヴィーカちゃんめっちゃ可愛かったなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:04.11ID:e8O0+YJT0
剣の舞(ハチャトゥリアン)がなくなる→ポケモンからもつるぎのまいがなくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:07.23ID:nYIHxBmdd
カラシニコフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況