ワンピースを普通に語ろう★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:15:40.75ID:7uYy6aE40
まともに語りたい
0002それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:01.43ID:pXDtzphTr
これつけたらええで

メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く


なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:08.06ID:7uYy6aE40
ナルトとかでもいいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:47.87ID:7uYy6aE40
なんJやとまともに語れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:13.80ID:gQOF+7uza
ゴムゴムの実じゃ無いのは普通に違うと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:29.25ID:bpkD2RABr
はいなんJ案件ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:41.49ID:tkkXNG/H0
フィルムZ見てたんやが気になったとこ聞いてええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:54.80ID:7uYy6aE40
>>5
サンジのサイボーグ化と言いちょっと強化が雑になってる感はあるな
刀でやりあってるゾロが浮いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 00:19:05.11ID:7uYy6aE40
>>7
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況