X



なんG最近彼女と別れた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:24.57ID:FF/8XlXMa
昨日ワイ史上最長の彼女と別れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:58.85ID:FF/8XlXMa
はぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:16.74ID:FF/8XlXMa
仲間おる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:55.19ID:FF/8XlXMa
>>5
ありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:16.89ID:FF/8XlXMa
なんかワイ毎回引きずってまうんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:03.53ID:FF/8XlXMa
>>8
ワイも性格不一致やったけど1年近く続いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:25.22ID:FF/8XlXMa
>>9
ワイは1年や
1ヶ月したら忘れるかなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:14.33ID:K8i2Ps4c0
ワイも令和になって3日で別れたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:57.97ID:6sdBogFK0
舐めるなよ
ワイは1年2ヶ月経った今でも時折思い出して悲しくなるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:42.58ID:FF/8XlXMa
>>13
たまに思い出す程度ならわりと吹っ切れてるやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:09.30ID:FF/8XlXMa
>>12
じゃあもう忘れてる頃やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:10.59ID:2yxfhyLZ0
ワイなんて別れたくなくてめっちゃすがっとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:12.88ID:FF/8XlXMa
>>16
向こうは別れたいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況