X



なんGのアフィ嫌いやみんなで貧乏になろう精神を見てこう思った 「あ、これ共産主義だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:57.99ID:auoYlw0+M
負け犬の巣窟なんやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:20.76ID:qE7/g/luM
負け犬が群れ組んでるだけやから相手にする価値もないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:34.83ID:auoYlw0+M
>>2
それなんだよなw
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:43.86ID:Zf9HT9BN0
以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:28:53.54ID:gWF/mePPM
2ちゃんねるこそ他ニュースサイトからの転載で人を集めて、運営はその著作権侵害の転載をずっと放置して成り上がってきたサイトなのに
そういうサイトの利用者が自分たちのレスは転載するなってのはダブスタにもほどがあって呆れるわ

今でもニュース板(笑)とかいう転載の巣窟板を運営はずっと放置して利用者による新聞社サイトの著作権侵害コピペで人を集めて金儲けしてるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:36.58ID:UVZW1loA0
そうアフィね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:37.33ID:SBiRaDCWM
は?ワイは反共やが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:43.48ID:aqjOLM4s0
は?🤔数は力で力はパワーでパワーは電力やろ?精神とかで発電できるんか?こんちくしょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:44.17ID:H1m3wLAp0
ふーん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:00.28ID:gWF/mePPM
コミュは負け犬
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:10.23ID:xSurq7On0
唐澤貴洋ナイフでメッタ刺しにして殺す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:22.76ID:rj18vAhM0
末尾Mのアフィの説教は身に染みる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:43.31ID:rigI6fPN0
ちょっとまって!
末尾Mがなんか言ってるよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:44.77ID:auoYlw0+M
>>5
正論の極み
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:54.38ID:UVZW1loA0
>>12
駄スレが引き締まる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:31:56.92ID:aqjOLM4s0
>>14
田原総一郎みたいやね☺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:55.56ID:L/cB/pc/0
アフィが金稼ぐのは構わんけど対立煽りとかアフィスレで埋め尽くしてなんG荒らすのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:49.04ID:sWKR3W+S0
てかスレタイがこれまんまなんJで伸ばされてきた形式だな
お人形遊びみたいな「」使ったスレタイ
アフィアフィ音頭スレでも立ててろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:03.67ID:yvNI0FWbM
共産主義自体あんまり理解してなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:36:54.45ID:v/V8TX95M
資本主義も理解していなさそう
独禁法や著作権法とかも共産主義扱いしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:11.18ID:dnz7C1kc0
アフィだけが許せないって言ってたのに他人が儲かるのが許せない貧乏達wwwってレッテル貼りされまくったのが嫌儲
ちなみにこれを仕組んだのはひろゆき
対立煽り印象操作はアフィの常套手段
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:39.79ID:khTlDe2nM
率先して荒らすからやろ
乞食は素直に落ちてる空き缶拾っていればいいものを自販機にバール突っ込んで無理やりレス集めてるカスなんか排除で当然
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:28.63ID:aqjOLM4s0
>>32
共産主義とか資本主義とかよくわからんので
共産理論と資本理論って言葉でなんか説明できないんやろか?🤔
嗜好と理論ってやっぱ違うやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:42:23.52ID:6VWsZb7s0
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況