X



なんGが追い出せたもの「バチャ豚」「加藤純一」「政治豚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:57.95ID:Vr81cxnaa
有能すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:44.90ID:D/hcCdkb0
追い出したというか住み分けやね
加藤純一とVチューバーのなんj
やきうのなんG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:27.07ID:UF8Lu+LDd
ちなみになんG移民成功したことで野球民が兼任してたのがバレたスレ
「乃木坂」「ウマ娘」「デレマス」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:02:28.00ID:dnz7C1kc0
逆にこいつら以外は関係ないスレでほとんど自己主張しないよな
マジでこいつらなんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:46.61ID:373ocSy00
ソシャゲ豚なんとかして追い出せないんか?
あいつらアフィカスやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:31.54ID:zvuWP4SKF
>>4
消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:13:46.89ID:x+NVoFFBp
Gになってから本気で消せ消せ消せレスしちゃってる奴初めて見たわ
やっぱり対立煽りなんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:19.85ID:ouwbPnqC0
>>4
これ不思議や
バチャ豚と同類やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:12.44ID:FsIgs6rka
ウマは虚カスが替歌作ってた時点で兼任なのわかってたろ
0016それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:17:08.72ID:7fxp1R310
加藤純一は結婚式のときだけはなんjのスレROMってもうた
パワプロ時代から見てて別に本人嫌いやないけどわざわざなんJでスレ立てて毎日話題にするようなもんでもないわ

なんjさっき覗いたけど気持ち悪いスレタイばっかや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:10.67ID:VkB0dVt80
>>16
そういうのってvipやらでやったらいかんのか?
わざわざなんj来て話すことでも無いでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:20:16.03ID:Q5BJJPm40
別に個別でスレ立てるだけなら気にならんけど無関係のスレで内輪ネタ使うのは勘弁してほしいわ
加藤って奴の信者は特にひどい
0021それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:39.67ID:7fxp1R310
>>18
やきう好きが集まって加藤純一の話題でたまに盛り上がる程度ならええと思うんやが常時スレが立ってるのは異常や
全然野球興味なさそうな奴らやし隔離できて良かった

結婚式にダルビッシュがVTR登場したときはちょっとなんJの反応が気になってもうたけど基本スレは開かん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:43:21.45ID:dhJBKTNm0
ガイジ、チー牛等の煽りも全く見なくなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:29.78ID:qYkvqTAAa
確かに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:15.91ID:Pr4iQmojM
これからJでは
「配信中やぞクソガキ」言うてくらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:27.44ID:1VsGeTSe0
>>9
Gでもやってて草
Jに残った戻った奴らのギャグセンスやろそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:54:00.82ID:ZV5RyXsEr
ワイはバチャ豚達にjにいて欲しいからワイはなんjでGのネガキャンしてるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:51.49ID:1VsGeTSe0
これ以上Jの書き込みが減ったらしょっぱい奴らまでこっちに移ってきそうやからねぇ
Jもまあまあいてもらわなこまるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:57.16ID:JJTyZNCC0
加藤純一4ねや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:40.60ID:wA2vvw4m0
なお原住民の乃木坂は追い出せなかった模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:16.79ID:bVUYfY6Q0
>>26
ええな
ついでにバチャ豚のふりして荒らしまくってええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:59:27.95ID:z7pG8SqNd
今日の実況耐えられたしもうなんG盤石やな
野球chから定期的に分裂していくのはええことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:58.46ID:RRZP6utO0
スクリプト
グロガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:12:58.87ID:rKhIG1Kya
>>28
たぶん時間の問題でこっちに来ると思うで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:46.44ID:6oyhVU7Y0
>>35
逆に言えばそれくらいしかない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:58.09ID:mUfM73/X0
「追い出された」の間違いでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:29.97ID:hmDIkGqJ0
ウマ娘まだやってる奴いるのか
もう全盛期過ぎたよなあれ
煽りカスの必死見たら大体ウマガイジだったときやばかったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:36.95ID:hmDIkGqJ0
>>35
ケンモメンてアフィ嫌いだしアフィ嫌いな奴が多いなんGとも合いそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:18.15ID:oseEhXFK0
>>38
どっちでもよくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:43.16ID:gYuWj1D5p
加藤スレってやたらNG回避しまくってるけどなんなんあれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:56.23ID:oEgz3eLk0
>>36
来ないで🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:54.99ID:QHy+1Mc1d
>>39
オタクが始めて流行った結果おっさんと競馬ファンが残った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況