X



こっそりワイにjとgが分裂した理由を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:52:45.33ID:/ZARg1e10
開幕したから久々にjいったらこっちに誘導されたんやけどなにがおきたんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:53:05.43ID:bVUYfY6Q0
バチャ豚がキモいからバチャ豚以外こっちにきただけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:54:37.45ID:/ZARg1e10
スポーツ観戦ぐらいでしかj使わないワイはもうこっちでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:54:41.35ID:HPGmcK620
わざわざ戻る連中はなんJって名前にこだわってんだろ。イカれてるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:42.03ID:HPGmcK620
野球嫌いなやつまでいるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:19.95ID:/ZARg1e10
サンガツ
ワイも移住するわ
よろしくやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:10.56ID:+m+DT3Na0
今年に関してはキャンプ実況スレすら立たなくなってたから今回の強制移住はまあちょうどよかったんとちゃう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:23.50ID:bVUYfY6Q0
>>15
ないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:51.13ID:6ob4CHr40
>>17
アニメ実況いるじゃねえか今
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:09:05.04ID:b2o+BduFM
>>2
全然ちげー帰れよお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:32.04ID:b2o+BduFM
流れ説明すると

なんjの鯖が落ちて

なんgが避難所になった

なんjが復活するけどそのままなんgに居座った

アフィカス自治厨のガイジも来てめちゃくちゃって感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:47.20ID:1L8079x3a
正直どっちでもええと思う
使い分けでくだらんもめ事起こらんならそれでええし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:14:29.08ID:14mP8fAA0
ワアも知りたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:16:29.01ID:8y6nCHAZ0
分裂した相手にヘイトが向くことで多少は平和になるからそれでええんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:22.41ID:E808zRR/M
>>22
ねえお前なに急に喧嘩売ってんの?理由話せよ
知的障害者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:00.00ID:E808zRR/M
>>22
ああ自治厨なのねw
アフィカスもどっちもキモイだろ

女の話しただけで崩壊した陰キャチー牛www
ガイジ以下やね
0031それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:07.02ID:r+ZEajwra
>>26
そんなん言ったらアニ豚スレやドル豚スレも男臭いやんけ
多少尤度あってもええけど↓こんな感じやな

馬券から競馬入った奴→残留
ウマ娘から競馬入った奴→追放

麻雀アプリで雀魂使ってる奴→追放
麻雀アプリで天鳳使ってる奴→残留
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:36.68ID:E808zRR/M
>>21
自治厨ならでてって
陰キャすぎてキモイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:45.54ID:NZ/6uvl80
ワイはPC半分のおっちゃんゲーマーやから余所やれ回避でこっちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:20:22.83ID:E808zRR/M
自治厨ここにも湧いてんのかよ
ほんと陰キャチー牛だな

お前ら徹底的に潰すわ
陰キャ豚にネットの居場所は与えんぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:51.72ID:E808zRR/M
>>36
キモイ
だから勝手に決めんなよ
そう言って雑談でも女の話禁止にしたんだろチー牛どもが
0038それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:24.50ID:GnAzyJrKa
なんG「お、なんJ民やん」
なんJ「【朗報】なんG民に会うxyxyxy」
なんG「そっちはどんなかんじや?」
なんJ「【速報】ワイの板が盛り上がってるとTwitterで話題に←10万いいね」
なんG「はえ〜元気そうで何よりや。お互い頑張ろうな」
なんJ「なんJの方が数字は上!数字理論!なんJ>>>>>>なんG(笑)」
なんG「あー相変わらず対立煽り頑張ってるんやなぁ。ま、ほどほどに頑張りや」
なんJ「逃げてて草 効いてて草 お前の負けや」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:43.61ID:E808zRR/M
>>25
gだからお前も出てけと
雑談スレ潰すなゴキブリ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:04.76ID:E3i4g+Ig0
末尾M効いてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:08.23ID:/ZARg1e10
レスバしてて草
明日も昼から試合やから寝るで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:36.79ID:NZ/6uvl80
スレタイとNGワードでアフィと自治厨をNG
末尾MをNG

これだけで普通の板に早変わりでオススメや
というかこれ消したらたった一人のガイジの仕業ってのがわかるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:45.99ID:ggHTQG+U0
>>40
キモすぎw
チー牛女の話すると発狂すんでしょw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:34.21ID:ggHTQG+U0
自治厨もさ
女の話題出ただけでなんで雑談スレ潰したの?

それが聞きたい
本気で陰キャこじらせてんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:57.47ID:ggHTQG+U0
>>45
なぜ末尾M
dとpならわかるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:36.00ID:NZ/6uvl80
>>50
アフィ連呼ガイジがM使っとるみたいなんやなぁ

なんかそっちの話題に持ってくレスが末尾Mばっかやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:02.92ID:VtndUu2k0
>>12
昨日はGのほうがJの2倍レスがあったガリ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:56.92ID:NZ/6uvl80
>>51
保持数で下にあるやつが足切りや

せやから59秒ごとに1レスすると理論上16時間は保持できるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:04.53ID:lgd/sM64M
>>52
アフィ連呼ってことは自治厨寄りなのかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:21.24ID:KPnu4D1Wa
なんG
運営がなんJ民の分散・鯖負担軽減の為に作った
なんJの植民地


ある日なんJが壊れて総難民化
なんGに移民する

新しい鯖のなんJができた後も使いやすいから人が残ってる

運営の当初の目的が達成されるかもしれない状況
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:36.59ID:p1b2PS5eM
バチャ豚がキモすぎてなんJが復活した後にしばらく別れてて1時間ルールがなくて使いやすいなんJに実況スレ勢が集結した感じなような
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:14.39ID:ggHTQG+U0
>>52
サンガツ
そいつは自治厨なのか
アフィカスなんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:49.99ID:ggHTQG+U0
>>59
末尾Mさあ
陰キャチー牛バレてんぞ
あと改行しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:55.65ID:oEgz3eLk0
人類全部がなんJに住むことはできないんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:46.20ID:9/Zbrnak0
>>11
ほんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:18.82ID:v0KgqrJA0
G民が急に野球実況に目覚めただけや
中馬庚もしらんニワカ野球民とアフィとアフィチルの巣のなんJと一緒にしたらアカンで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:42.52ID:VtndUu2k0
対立当初にJで野球民追い出しの雰囲気が蔓延してたのは迷走しすぎてただろ正統性喪失したな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:53.60ID:NZ/6uvl80
>>60
どっちでも無いと思うで

この手のヤカラは荒らして対立煽りとか派閥作り出して罵り合わせるみたいな、
無意味で何かわからん自己満足を得てるだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:40.78ID:NZ/6uvl80
>>64
原住民のGは巨人のGでもあるわけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:30.14ID:vId5Xp59M
なんJはもう明らかに人口過多やったしいい感じで分割できたんやないかな?
ちょくちょくチラッと覗くけどJもいつもの感じでスレ立っとるしゴッソリ抜けたわけでもない
運営もそっちの方がありがたいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:07.98ID:vId5Xp59M
>>66
どう生きてきたらそうなるのか見当つかんが板間対立煽りを生き甲斐にしとるやつおるよな
未だに避難JでピンJのこと言うてる奴おるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:02.43ID:ggHTQG+U0
>>66
ほーとりあえずアフィは連呼してたのか
建前は自治厨よりなんかね
中身は真っ黒だけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:15.29ID:qBi61vyC0
分裂も糞もない
Jが閉鎖したからGに押し寄せただけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:39.66ID:NZ/6uvl80
しかし移住先があって勢いがいっちゃんあるGがある以上
スクリプトが頑張ってJを廃墟化してもただの被害担当板になるだけやんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:55.09ID:NZ/6uvl80
>>71
お人形さんあそびしてるオッサンの中身なんか考えるだけ無駄や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:21.36ID:+m+DT3Na0
>>56
今のニュー速+ってレス数に関してはVIPよりも上なんかめっちゃ意外やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:48.62ID:0V/8u2q40
Jで一番伸びてるのがとうすこで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:45.16ID:ggHTQG+U0
>>75
ああいや自治厨に末尾Mがーって言ってる奴がいたんだけど
そうなるとそいつとは違うなあって話

ただの末尾煽りだったんかねえ
0079それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:49:56.58ID:lVEcdo+La
>>72
お祭りch移転騒動、なんU移転騒動、戦場実況移転騒動とか、いままではなんjが復活するとなんだかんだなんjに復帰してたんや
移住先の新板で自治が蔓延って息苦しくなるのは今回と同じやけど、今回の場合はそれ以上になんjの方が息苦しくなってるのが主要因やろな

アフィチルやν速民、嫌儲民が押し寄せてもう野球すら対立煽りばかりになってたし
そもそも元々のなんjって女叩きや地域対立の文化なんかなかったしもうメチャメチャだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:11.80ID:NZ/6uvl80
>>78
自治厨を演じてるガイジがおると考えろ
そのワードがニキに刷り込まれてヘイトになった時点でどっかのオッサンがニンマリしとる
徹頭徹尾そんなやつらどうでもいいって考えで放置するんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:12.55ID:RAjLq9ve0
J復活して見に行ったけど開きたいスレがなかった人が戻ってきて居座ったんちゃうの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:18.26ID:bVUYfY6Q0
>>80
あんさんがレスしてる相手がそれやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:00.71ID:ggHTQG+U0
>>80
?上手く伝わってないか
自治してる奴で末尾M煽りしてるのがいたから
てっきり君が言ってる奴なのかと思った

でもアフィ煽りってことは違うみたいだし
別人かもしくは末尾煽りかな?って言ってる

そいつは知らんし興味無い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:01.71ID:NZ/6uvl80
>>82
オファッ!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:57.17ID:+m+DT3Na0
J復活後にスレ一覧見て選抜実況スレがなかった時は流石に目を疑ったで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:48.97ID:NZ/6uvl80
>>83
あー、まぁそれは末尾Mに乗せられた自治に目覚めた被害者みたいなモンや、多分
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:28.99ID:NZ/6uvl80
>>85
Jは余所やれ厳しいンゴ

ワイはGの民になるんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:59.92ID:3YOWhuMPM
池江璃花子を叩きまくってたのはほんと異常だったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:00.80ID:StnfoJqm0
復帰直後の【悲報】乱立とバチャ豚スレがトップで見限った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:29.59ID:ggHTQG+U0
>>86
okok伝わったならいいや
ちょっと怖かった✋😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:47.20ID:ggHTQG+U0
>>89
これほんとドン引きだったわ
アフィカスだと思いたいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況