X



なろう系特有の冒険者ギルドに入る展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:19.45ID:oDYiuAl50
やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:19.13ID:h3yJ5bXu0
みんなギルド大好きなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 02:59:10.30ID:oDYiuAl50
なんも考えずに冒険者ギルドだすな
冒険者とは何かから考えろカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:15.57ID:SWj8RCy90
ギルド受付嬢「こんなスキル(レベル)あり得ないですよ!!!!!!!!」

ヒロイン「キャー凄い!!!!!!!」

主人公「そうか?フフン」

ここまでテンプレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:42.30ID:1IlyMtEK0
冒険とは危険を冒すこと
なんで危ない仕事を請け負うならば冒険者ということになる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:07:07.51ID:3kixZ4/Id
異世界だからってステータスオープンする奴よりマシやろ
ゲームか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:08:29.27ID:Z+iW4GKmM
ステータスってなんだよに比べたらギルドなんて可愛いもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:11:14.36ID:8y6nCHAZ0
ギルドなんてなくて酒場が仕事斡旋してくれるだけでなんの保証もないとかいう設定のほうがすき
ときどきみかける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:13:56.18ID:XPNlUI+kd
wizだとL(善)が入るとC(悪)がパーティーに入らなくなる
あんな最初期でそんな設定盛り込んだのか感心したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:16:07.28ID:aZbtmSsO0
>>7
西部劇とかに出て来る賞金首の手配書が貼ってあるような酒場じゃね
カウンターで何か話してたら坊やはミルクでも飲んでなって絡まれて撃退するみたいな流れも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:34.99ID:oDYiuAl50
糞拾いギルドにでも入ってろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況