X



なんGなんJの頃の癖で飛行機飛ばしちゃう部✈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:57.88ID:hEVF7aWzM
わかるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:06.32ID:7nkCHIcgM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:24.30ID:ALhNB4Fma
なんJの癖で自演保守してしまう😓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:44.63ID:DEFyPORgM
必死掘られたくないから飛行機飛ばしてまう😓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:56.05ID:RbsHATNmM
ワイは後ろめたい人間や😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:01.12ID:UKIJfnb9M
必死がなければ飛行機もいらんのやがな
ウマガイジとバレるのは嫌や😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:55.92ID:zS0EcR2t0
必死あるけどここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:09.21ID:kSyiO0uV0
dとMはGで人権ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:25.07ID:tb4yyOduM
わなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:05.83ID:dtH/xM5JM
全部はなんJがわるい
ワイらは悪くないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:50.11ID:UKIJfnb9M
>>8
Mに人権ないならaも人権ないぞ
aに偽装できるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:06.39ID:EksOfT0KM
>>8
そういう対立煽りはなんGでは禁止だよ?
なんJにかえりな😎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:58.85ID:IOpHFqK90
実際Gなら必死掘られへんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:09:42.77ID:dZD1Yt5Wd
普通に必死使えるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:45.00ID:Zm/Ind330
携帯回線ばっかだったら一波で自演ばれん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:05.51ID:zS0EcR2t0
>>14
普通に掘られる

なんj見ながらシコる「なんジェニー」、めちゃくちゃシコれる
2 :それでも動く名無し[]:2022/03/26(土) 02:49:41.05 ID:IOpHFqK90
ワイでシコってみて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:55.16ID:JPNvRP/ta
>>14

こんな感じで必死見れるで👍

なんj見ながらシコる「なんジェニー」、めちゃくちゃシコれる
2:それでも動く名無し[]:2022/03/26(土) 02:49:41.05 ID:IOpHFqK90
ワイでシコってみて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:01.18ID:fNu5xXB40
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:20:19.10ID:JUx1cVEc0
実際なんJって飛行機飛ばす奴クソ少ないよな
やる奴は逆にワッチョイの仕組みすら分かってないバカの集まり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:36.12ID:bwGhbFZ8d
自分は一度必死掘られてウマガイジ煽りされてから他のスレに書き込む度に飛行機飛ばすようになった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:38.71ID:9dQr8IQjp
むしろ必死に引っかからない奴はレスされない傾向さえあったよな
どんだけレスバしたいねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:27.72ID:zX0QbN56a
飛ばせないねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:30:11.65ID:CoGYt97eM
まさかなんGで飛行機飛ばしとる奴はおらんよな?😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況