X



【悲報】なんG、ガチでつまらなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:16.59ID:AwGdgwE60
アフィ連呼民のせいでまともに語れない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:44.94ID:AwGdgwE60
もうまともなやつはなんJに帰ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:22.81ID:AwGdgwE60
見えない敵と戦ってるとこ糖質と同じやで
0007それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:36.79ID:Vpu+hrH9d
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:51.94ID:AwGdgwE60
まだJのほうがまし
ここは会話にならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:58.86ID:BB7+lx+e0
あっふーん……

ワシ「フェラチオ屋さんやる!」 なんG民「無理無理w」 ワシ「それでは事業計画書をご覧ください」
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/26(土) 06:28:12.72 ID:AwGdgwE60
【基本】
フェラ抜き5000円
ごっくん+3000円
即尺+2000円

【特殊技】
バキューム+1000円
渦ねぶり+3000円
"サイクロン"+5000円
天使の口付け+8000円
ジ・エンド+10000円


客単価2万円なので
1日10人相手すれば日給20万円
年間で6千万円…


え、どこが無理なの?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:27.53ID:AwGdgwE60
>>9
ID被りや
ワイやない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:39.00ID:AwGdgwE60
hななんJ帰るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:42:16.92ID:N13ulc8v0
過疎ってね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:42:34.01ID:E84v8Tuga
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:42:42.02ID:hmDIkGqJd
あえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:07.09ID:Sexmll5GM
やきう民はウキウキで語るからやきうアフィが頑張っとるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:46.41ID:AwGdgwE60
>>12
みんななんGに嫌気さしとんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:06.96ID:4auM8ZSm0
【悲報】



0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:48.95ID:i5RaCgjGa
なんJ怖いくらいだれもいねえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:10.63ID:NpHxMwDvM
>>2
自作自演してるおまえだけ勝手に帰れよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:19.98ID:NpHxMwDvM
>>17
やめたれw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:20.14ID:Y/pxn/3x0
>>18
伸びるからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:23.84ID:AfZOOVnJ0
対立煽り、女叩き、Twitter転載のアフィスレが好きならなんJ行けばええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:35.26ID:VtndUu2k0
>>9
ログ見たらアフィレス0で草堪能してますやんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:45.47ID:AfZOOVnJ0
>>9
あからさまで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:57.98ID:W5+lSV5q0
つまらないのはイッチの人生
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:59.95ID:o7LzEPZ5M
>>24
ほんこれ
完全にネトウヨキモオタ板やからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:47.14ID:FWE68M4TM
>>1
早く働くかなんjに帰れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:46.27ID:AwGdgwE60
なあまたみんなでなんJ戻ろうや
あの楽しかったJによ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:00.66ID:iAtgdZbEd
もう若くて面白いことを考えられる連中は
みんななんJに帰ってる模様
ここは野球実況したいだけのジジイしか残ってないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:14.29ID:9F9rJGp2M
平和になってきててみんな楽しんでるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:43.43ID:VFmh5/iYM
>>38
それでええやろ
君も一人で帰りなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:05.70ID:Q2xVrHpXd
なんGってその名の通りジジイしかおらんよな

若い奴らはみんななんJに戻ってるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:32.43ID:VFmh5/iYM
>>37
嫌なら一人で帰れば?
なんでキョロキョロしてるの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:37.10ID:jUJ+eEnwM
>>37
後で行くから先行っといてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:50:37.40ID:BB7+lx+e0
>>48
なんで自演した?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:50:46.41ID:tXBv3Jh+d
なんGジジくさくね?
クッソつまんねえからもうなんJ帰るわ

野球豚だけ残して帰ろうぜ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:16.69ID:qE6rVhlJM
野球豚隔離でよくね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:20.27ID:BB7+lx+e0
>>50
アフィリエイターサン!?😲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:32.85ID:VOxfDFtJM
>>50
単発自演楽しいか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:54.99ID:IQdZ2O0/d
こよりも純もいるし、なんJ戻んね?
ここいるの野球実況(笑)したいだけのジジイしかいねえぞww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:42.16ID:mvK9fWh7M
>>54
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:03.76ID:AwGdgwE60
まあJはいつでもウェルカムや
いつでも戻ってきてもええんやで
待っとるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:15.30ID:W5+lSV5q0
アフィカスの自演稚拙すぎて草
ちょっと頭足りなそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:16.87ID:MavFbp0xd
>>43
確かに
ログ残らないと張り付いてないといけないからな
ワイのような社会人には辛い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:23.01ID:tQe5T77qd
もうなんGはだめだわ
野球実況だけじゃんマトモに動いてんの

ジジイの娯楽板に成り下がってるし、なんJの方が普通に話せるし
ここにいる意味ある?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:33.65ID:BB7+lx+e0
>>54
バチャブタ!?😲
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:37.52ID:IXSGNj2zM
>>54
さようなら
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:56.70ID:6nv44ij60
やきうスレも結局煽りカスが大量発生
そもそもの戦犯がやきう民では?
Vtuberとかアニメ民の方が絶対民度高いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:21.52ID:KaATa1TrM
ネトウヨスレも本当減ったよな
あっ…w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:38.93ID:vCbLg+DdM
>>66
キモオタはなんjから出てくるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:48.83ID:E4iFTBU4a
【悲報】うんたらかんたら

彡(^)(^)「っと…これは伸びるやろなぁ…w」

彡(G)(G)「アフィ」「アドガード」「アフィ」「アフィカス死ね」

彡(^)(^)

〜なんJ〜

彡(●)(●)「なんGでワイの立てたスレがアフィ連呼で潰された!なんGはクソ!」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:00.65ID:mVlqE8uo0
>>58
スマンなJの様な差別と偏見ばかりの場所戻る気も無いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:03.38ID:axv0ZtRG0
フェラチオ屋さんみたいなクソつまらん定期スレ立てるやつおるしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:14.11ID:qu63jY9Ed
>>73
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:31.44ID:E84v8Tuga
>>73
消せ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:57.24ID:DmmYsGSMM
アフィ「つまらない」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:24.93ID:DmmYsGSMM
>>73
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:37.91ID:6nv44ij60
>>72
お、自覚あるんやね
焼き豚さんキモさで言えばアニヲタ以上やで
平気で誹謗中傷するし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:39.46ID:d2JDrk0ma
???「なんGは終わり」「おもんない」「アフィ連呼うざすぎ」←こいつが頑なになんJに行かない理由
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:41.70ID:ZokBO2xW0
【定期連絡】最強の掲示板、キマる
・規制なし
・アフィなし
・広告なし
・対立煽りなし
・住民なし
・管理人がイーブイワイ(ガイジ)
・mate等の専ブラ対応
・5ch外なのでスレ内広告なし

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:00.52ID:BB7+lx+e0
>>70
というか政治スレ自体が減ったよな
ムクガイジと阿見ガイジがなんj言ったからかもやけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:15.96ID:DmmYsGSMM
>>83

やっと棲み分け出来たんだからええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:55.51ID:6nv44ij60
>>74
それがそのままここやってことが昨日の開幕戦でバレちゃいましたねぇ
結局焼き豚はただのヘイト豚なんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:20.22ID:Aert78EAa
アフィカスがそれ以上にウザいから何とも思わんわ
やきうスレは平常に運行してたし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:51.96ID:9VzsHHp1d
アフィカス「なんGやと自治厨多すぎて語れんわ」(対立煽り Twitter叩き 女叩き)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:14.73ID:RVnc3Sah0
なんjって地方叩きに東京ホル女叩きに人種差別ノメッカだろ
平和を望むなんG民は毛嫌いするやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:19.09ID:DmmYsGSMM
平和だと対立煽り出来ないからみんなで楽しく話してるのが気に食わないんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:50.80ID:E84v8Tuga
>>89
消せ消せ消せ消せ消せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:59.65ID:DmmYsGSMM
>>95
この世の終わりみたいな感じやったからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:00:08.00ID:9eOjgn28a
ここのところアフィカスの断末魔が激しくなって来たのがわかって草生えるわ
スレ潰しがしっかり機能してる証拠やしアフィ対策ルール守ってないスレはガンガン潰していくべきやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:00:22.28ID:6nv44ij60
>>88
やきうのキモヲタさんと一緒にしてほしくないわ
昨日の阪神とかやばかったやん
あんな酷いことアニメファンやVtuberファンはようしませんわ
結局野球オタクの民度がカスやからなんgもカスなんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:00:55.69ID:JdvE0Fe/0
>>89
ええ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:01:26.32ID:jUJ+eEnwM
>>92
煽りカスに釣られるやつが殆どおらんよな
平常運転どころかクッソ快適やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:01:48.76ID:7/NNqEzQ0
業者が臭いスレ立てて暴れてるなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:06.48ID:6nv44ij60
>>93
効きすぎで草
開幕して民度下がったの事実やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:06.97ID:TY+JyyRv0
>>95
不快になるスレばかりでそれを楽しむゴミが集結してたからなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:21.39ID:DmmYsGSMM
>>103
ほんこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:34.77ID:byHQPuJwd
なんGには爺しかいないのがバレて草

若い子はみんななんJに戻ってるのは数字見れば明らかなんだよなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:57.38ID:DmmYsGSMM
>>110
早く戻れよアフィ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:59.67ID:L9v+4jxQa
昨日の夜見るに実況向こうにおいたらサバ爆散するで
Vtuberの実況で重くなってたし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:07.32ID:+9euAhv40
煽りはなんJの華らしいけどここはなんGなので…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:22.85ID:FCBr0JtQd
煽ってくるのはなんGのほうだろアホか
アフィアフィうっさいんじゃ糖質が
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:29.27ID:E84v8Tuga
>>110
確かに書き込み数はなんJの方が若いな😁
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:18.12ID:TY+JyyRv0
>>107
さっさと煽りが大好きなネトウヨはJに戻れば良いのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:37.08ID:AVTG6CVL0
NGいれるだけやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:57.76ID:2zisMNyKM
アフィ「アフィ!アフィ!アフィ!ここはつまらない」
(頼む早くなんjに戻ってくれ…)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:28.80ID:4NRm8BzYd
>>122
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:29.83ID:GX4Ckftdr
すまん
なんGが面白かった時期とかあったか?
実況スレや定期パートスレはどこの板でやっても同じだし

移住騒ぎは楽しかったけどなんG独自の文化にユーモアを感じたことがない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:50.97ID:LoCkRdD7d
>>122
なんG潰れたら5ちゃんやめる奴ら多そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:03.66ID:qoJVkz6p0
ほなこのスレまとめるでw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:26.33ID:00hcpkTsd
ア○ィ連呼ガイジなんとかしないとスレ自体おもんなくなるな
名前に転載禁止追加するしかないやんちゃう?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:03.59ID:2zisMNyKM
>>132
さっさと帰ってくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:13.61ID:6nv44ij60
【悲報】BB7+lx+e0さん、女性へのヘイトスレに書き込む差別ガイジだった

結局やきう民の民度はこの程度

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220326/QkI3K2x4K2Uw.html

まんさん「子供の誕生日に夫がケーキを作ってくれた」←ゴミのようなケーキで炎上www

0018 それでも動く名無し 2022/03/26 04:40:21
>>17
キプロスやぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:36.87ID:byHQPuJwd
ここはジジイしかいないから
若い子はみんななんJに戻ったほうがええで

アニメ実況、エルデンリング、みんなジジイにアフィ認定されてスレ潰されて終わりや

なんGは野球見たいジジイだけ隔離しといて
なんJに帰ったほうが話も盛り上がると思うで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:56.49ID:JGDFMKl8p
Jは過疎ってGは荒れてて普通に色々ヤバい状況だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:56.68ID:+uM/Eonb0
アフィっぽいスレが嫌なのにアフィっぽいスレだけのなんJに戻る意味とは
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:15.46ID:SFiUB9o/0
ほんま平和になったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:17.31ID:TF7xVOpi0
>>122
あっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:27.91ID:00hcpkTsd
>>133
ワイがア○ィをワードNGしとるからワイのレスが見えるようにするためや、そんだけやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:43.28ID:E84v8Tuga
>>122
これが真実ですか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:45.23ID:6nv44ij60
>>131
はい嘘つき
昨日のやきうスレ地獄やったやん
野球オタクのせいで平和が無くなったのに何被害者ヅラしとんねんカス
0146それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:49.46ID:BB7+lx+e0
>>135
まんさん「子供の誕生日に夫がケーキを作ってくれた」←ゴミのようなケーキで炎上www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648236101/1 それでも動く名無し 2022/03/26(土) 04:21:41.12 ID:4W7wPdsFr
普通に語りたい
画像は>>2

2 それでも動く名無し 2022/03/26(土) 04:21:49.19 ID:/wtuMipf0
https://imgur.com/kvaye6q.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:36.70ID:2zisMNyKM
>>141
アフィが沢山自演してたってよくわかるね
過疎って困るのはアフィだけやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:39.62ID:byHQPuJwd
>>139
こっちもアフィ連呼だらけで荒れてるのと一緒やん

雑談スレが立てられないんだからなんJよりも酷いで
野球実況したいジジイ以外はみんななんJに帰ったほうがええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:46.63ID:fjl83tEP0
>>9
つまんねえスレ立ててる癖によく人のせいにできるなこのチンカス
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:11:13.93ID:LoCkRdD7d
なんJ見たら小林麻耶板になってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:11:17.12ID:00hcpkTsd
>>147
いちいち解除すんのめんどいやん
どのスレでも連呼しとる奴おるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:13:21.76ID:oAClH8kC0
6nv44ij60
わざわざ嫌う相手探しになんGに乗り込んでまで煽り行為ってネトウヨと本当変わらんな
クズの集まる巣にかえれってやってろよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:13:32.94ID:6nv44ij60
>>115
プロ野球なんて自分とは無関係な人物が球遊びしてるだけやん
その結果にキレて誹謗中傷を繰り返す連中の方がよほど知能に障害があるのでは?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:24.61ID:41e21dGr0
ちんくるだと余所でやってください言われるの何で?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:47.86ID:YfJbSKwIM
>>105
試合内容以外の煽りが減って快適やわ
あれだけ荒れた試合が続いたのに鯖落ちしなかったのもGOOD
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:12.03ID:3pyP12e40
末期vipかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:42.12ID:6nv44ij60
>>157
野球実況なんていうアホな行為のせいでなんgから平和が失われたからな
開幕はウクライナに侵攻したロシアと一緒ということが分かった
平和を取り戻すために戦ってるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:46.90ID:E9VS4/9S0
なんJより過疎ってるじゃん
アフィ連呼死ねよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:49.36ID:V8NhAbLld
>>161
廃墟で草
アフィカス助けたれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:54.43ID:E84v8Tuga
>>161
もう終わりだよこの板
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:13.37ID:TuO1j/Uwd
>>161
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:46.01ID:YVwHLzhM0
>>161
雑談民頑張ってなんJ盛り上げてみて
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:31.23ID:OlTAocq20
>>161
しょうもないスレばっかりで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:42.84ID:HBrxrGtwd
なんJって過疎ってるのにまだ一時間ルールあるんでしょ?
もうあそこ行くメリット無いじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:39.90ID:jUJ+eEnwM
>>173
なんJは1時間ルールが足引っ張りまくってるな
正直VIPより活気無いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:50.46ID:EZDS8zNFd
>>170
ただなんJでみんなと雑談したいだけの民やろ
なんで5ちゃんで一番人がいたなんJからこんな過疎板に来ないといけないんや
人が多いことがどれだけ大事かわからんのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:47.10ID:6nv44ij60
>>174
いやお前らがJに帰って贔屓球団の強さでマウント取り合ってこいよ
ここは平和にアニメやVtuberを語るオタク板にしたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:30.10ID:8TZjwkeia
昨日の昼間は楽しかったわ
雑談部ゆっくり話せるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:48.67ID:hZ/I1rOtd
>>161
そりゃ誰も帰りませんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:07.19ID:mVlqE8uo0
>>163
哀れな奴やな
煽り行為や差別的な書き込みは専用板なんjでどうぞー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:27.12ID:xPhH3Yjq0
雑談スレ無くなっとるやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:32.62ID:1yI0EYEda
>>178
?JはVスレ立ちまくってるぞ?
あとはお前がアニメスレ立てるだけで理想郷の完成やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:35.92ID:/4wsDTOUd
>>175
いうて今のなんJにはこより民と加藤純一民がいるから大丈夫やろ
十分やっていけるわ

あいつらに比べたら野球民なんか刺し身のツマみたいなもんや
頑張ってなんJを盛り上げていくんやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:37.54ID:Gwg9xLwka
つまらん言うんやったらなんJ行ってえちえちこより実況でブヒッたりとか加藤純一スレであまずいやめべひんどりゃあああああとか鳴いてきたらええんちゃいますかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:37.91ID:kdgt00YG0
>>89
スレ立てスクリプト定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:43.90ID:s7e5T5b0d
別の戻らなくていいけど二度となんJ民名乗るなよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:49.03ID:00hcpkTsd
てかア○ィ連呼しとるの一部の人だけやな
見つけ次第NGすればほとんど見えなくなるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:53.28ID:GlnKcdFsd
なんかなんjから荒らしに来るって聞いてたのに結局移住したんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:58.20ID:6nv44ij60
>>177
ワイも関係ないけど野球オタクに聞きたい
なんで他人のスポーツにあそこまで熱中するの?
自分がやってるわけでもないくせに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:18.88ID:uEvyTFkE0
アニメVtuberが勢いトップやったのがなんJやで?
そういう話したいならJでええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:15.18ID:6n0SAFBl0
人を大切にしないところは滅ぶべくして滅ぶぞ
国だろうと企業だろうと掲示板だろうと
お前らがお前らの文化を大切にしなかった結果が今のこの様なだけやろ
火事と喧嘩は江戸の花みたいな物言いしてたらこれだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:33.52ID:SFiUB9o/0
アフィ連呼されるのスレの最初の方ぐらいやし気にならんわ
それで潰れるのはどうせアフィカスっぽいスレやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:41.51ID:gghIP18G0
つまらなくなったてGが面白かった瞬間っていつや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:20.36ID:dn33jXUY0
てすと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:28.75ID:GATSkyyld
>>192
ほんまやで
ワイらやきう民はアニヲタ様とVtuber様に追われる形でなんGに辿り着いたんや

ワイらは少数派やったからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:35.65ID:Oj6ZOqfP0
>>161
クソみたいなスレしか無い件
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:49.21ID:pow+t5V4p
分散ざまぁああああああああwwwww
もっと争え
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:56.16ID:egUBYL/p0
常駐パートスレ民がこっち来たのがデカいやろな
アイツらおると活気あるように見えるもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:38.55ID:G/kK/XxMa
何にしてもやきう民はなんJには戻らんよ
完全になんGの方が実況しやすいで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:01.10ID:y8B3HnNua
>>1
でもお前アフィカスじゃん
はよ出ていけよ害虫
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:00.14ID:IlfJ+D/T0
昨日のGが330,000、先週のJが平均400,000位やから書き込み数は匹敵してるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:11.19ID:nFmQKS1Z0
正直
毎回JとG交互にみるのだるいから一つにまとまってほしいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:40.25ID:YfJbSKwIM
ではここで、本家なんJのスレ一覧をご覧ください
https://i.imgur.com/w3d4rAz.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:40.75ID:j/ga0PH90
なんでも雑談なくなちゃった😢
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:54.10ID:tTB83ZJFM
>>210
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:59.65ID:OlTAocq20
>>211
立ってるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:13.89ID:USqpG7Cd0
アフィリエイトはなんJを堂々とまとめて良くなったんやしそれで我慢しろや
なんGまでまとめようとするとかどれだけ強欲なんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:52.05ID:LoR4Xyo4d
>>209
Jは早々に★から外したで
人おらんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:04.99ID:UsCRsg2bd
>>210
野球以外のなんJ感めっちゃ出てるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:15.54ID:kr1jrIov0
>>210
昨日開幕なのにやきうスレほとんど立ってなくてびっくりしたわ
慣れあいとブイチューバーとアニメ漫画ゲーム遊戯王カードの話したがりのキモオタが半分占めてたんだな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:42.28ID:O4I6lxOf0

0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:45.60ID:L9v+4jxQa
っていうかスクリプトみたいに埋めるわけじゃないし
むしろ勢いある雑談は保守になってたな昨日は
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:18.00ID:Oj6ZOqfP0
>>210
そういやニチャアって単語も全然見なくなったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:53.92ID:FeFeJBxmd
元がゴミだったんだから問題なくね?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:57.32ID:yox0xDYAa
>>1
イッチが立てた渾身のおもしろいスレがこちらw

ワシ「フェラチオ屋さんやる!」 なんG民「無理無理w」 ワシ「それでは事業計画書をご覧ください」
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/26(土) 06:28:12.72 ID:AwGdgwE60
【基本】
フェラ抜き5000円
ごっくん+3000円
即尺+2000円

【特殊技】
バキューム+1000円
渦ねぶり+3000円
"サイクロン"+5000円
天使の口付け+8000円
ジ・エンド+10000円


客単価2万円なので
1日10人相手すれば日給20万円
年間で6千万円…


え、どこが無理なの?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:26.57ID:0fAljZaFr
なんJ見てるとワイ以外みんな配信者とかVTuberとかアニメ好きなんかと錯覚してしまってたわ
なんG見たらそんなことなかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:46.39ID:dUomBvLq0
鈴木も大谷もゴミだからなwww

アメリカ昨日のサッカーとんでもなく盛り上がってしまうwwwwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:06.76ID:Wjivmbp9d
>>222
年がら年中埋まってないと仕事にならんアフィどもは
「なんGは試合中以外は過疎や!過疎や!」
言うてたけど、ワイらからしたら過疎でも全然ええしな

なんの不都合もないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:45:58.90ID:S+jsPF91a
アフィカス「【悲報】なんG、ガチでつまらなくなってしまう(頼む、帰ってきてくれええええええええええええ)」
0233それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:08.67ID:XtgrWFn20
宣伝しとくで

以下テンプレ
メール欄に agetenagai と入れておくと 転載ダメを消してはダメ改変もダメ ってのが自動で名前につく
または ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く
なんGはscにない→アフィカスは.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄転載ダメが有効
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:59.23ID:Vu9gTUKb0
アフィカス「アフィアフィ」これだぞ
scになんGないからなんJ戻そうとしてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:00.42ID:coIlFOVwd
https://i.imgur.com/xgqSf6h.jpg
悲報スレめっちゃ減ってて草
G荒らすのに必死なんかアフィカスは?
0239それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:28.93ID:0doMjPku0
209 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ agete 2022/03/26(土) 04:53:52.17 ID:zWnCrxDEM
>>183
おおよそのガイダンス
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:02.42ID:chsRe97tM
>>243
君が始めて行くんやで😏
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:52.42ID:yXPliFOwd
>>243
ほんまそれや
なんJに帰ろうでここはアフィ連呼だけの地獄や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:32.70ID:F9Ez8L0V0
書き込めない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:39.11ID:0fjyKI7b0
基本Gになってしまったわ
ちょっとJに顔出すぐらいで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:52:59.10ID:F9Ez8L0V0
あれいけたわ
ちんくるだとあかんわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:51.69ID:awGtJ01U0
>>58
しね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:13.91ID:eNZW3i4Ed
ワイもなんだかんだJに戻るかと思ってがやっぱ野球は最高やなって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:17.75ID:9Yn+xmGMd
焼き豚のせいで終わっちゃったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:35.96ID:0/e5wGgyM
自治厨が理想のなんjを作ろうとして張り切るてよくある展開やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:15.05ID:USqpG7Cd0
>>58
焼き豚はなんJにはいらんぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:28.57ID:M6PtZeLEr
まともに語れないとか言ってる奴らは頭がまともじゃないことに気づいてないから何やっても駄目
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:37.58ID:Rl+r9aikM
>>243
君の求めるスレはJにあるからそっち行ってな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:53.31ID:O7Lt+YWB0
>>90
これ
煽りスレも乱立しとったし結局ポーズだけや
失望したわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:00.83ID:tSDbfcJkM
なんJ覗いたらもう朝の良い時間帯なのスレカッスカスで草
そらアフィカスには居心地悪いわな
ガチで効いてるやんそらこっちネガキャンするわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:56:29.55ID:0/e5wGgyM
あふぃ嫌いてただの嫌儲やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:29.45ID:mMiJZK8Fx
なんJはワンピスレしかないけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:39.14ID:Rl+r9aikM
>>262
お前がそういうスレばっかり見てるからやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:52.13ID:ueONHgNHd
>>257
ほんまにそれやな
焼き豚だけ残してなんJに帰ろうで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:53.91ID:mMiJZK8Fx
なんでもジャンプ速報板になったみたいやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:12.40ID:ZLTJ1BA90
>>253
普通に消せたから多分設定か間違ってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:31.75ID:tSDbfcJkM
>>261
自治厨ってコレ言ってりゃええと思ってるけどぶっちゃけ健常者からしたら向こうもここも終わってるよな
見るもん無いもん
試合始まったら実況に使ったくらいだわ
後はこの手のスレ見て経過観察するくらいで
戦場の時も全く同じだったわまあアフィカス居らんのはええけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:31.87ID:O7Lt+YWB0
>>269
すまん何言ってるんや
煽りスレが乱立しとるかどうかなんてスレタイ見れば分かるんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:17.23ID:uSALNF6Td
>>274
やっぱ勢いが大事やからな
なんJもなんGも終わったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:36.05ID:mMiJZK8Fx
なんつうか露骨なアフィスレは伸びなくなったよな
実況スレはいつもと変わらんし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:59.33ID:Rl+r9aikM
>>276
煽りスレばっかり気にしてるから乱立してるように見えるだけで全体の数で見たら微々たるものなんやが
ネガキャンしたいだけなの見え見えやでアフィカス君
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:17.91ID:M6PtZeLEr
>>275
実況板の模範で草
お前がおかしいんやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:42.77ID:gFd32U5C0
シーズン開幕したし野球語れるならなんでもええわ
そして今語れるのがこっちってだけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:01:56.92ID:O7Lt+YWB0
>>281
すぐレッテル貼るやん
まあお前の煽りレスも全体から見れば微々たるものやからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:07.53ID:2ZW0LBZF0
現状、共倒れやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:09.15ID:tamz3Pgt0
阿見とかムクのスレが潰されてるだけで価値あるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:11.88ID:mMiJZK8Fx
野球の実況スレはいつもと変わらんからいいや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:27.18ID:mMiJZK8Fx
アフィスレが死んだだけに見える
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:52.80ID:Rl+r9aikM
>>286
先になんG煽って来たのは君の方やけどな
対立煽り必死やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:56.18ID:O7Lt+YWB0
>>291
どこが?
煽りスレ乱立しとったわ、失望したわのどこが煽りなんや
そもそも対立煽りなら乗っかってきたのはお前やし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:04.59ID:t7fCcs4Zd
おいお前ら、煽り抜きで普通に聞くで?

栄光の「なんJ」がこんな事で板の勢いが無くなってええんか?
ワイらは5ちゃんの栄光時代を築いてきたなんJ民やぞ?

こんな事で分断されて、アフィ連呼民に分断されて
5ちゃんNo.1の座を明け渡してええんか?

一番人が多いなんJにいることがお前らの誇りやったんやろ?

人が多いっていうのは正義やぞ?
なんでそれが分からんのや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:25.69ID:0/e5wGgyM
結局分裂して共倒れやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:53.34ID:tSDbfcJkM
何で自治厨ってウマ娘だの何かのゲームのスレだのアニメだのは追い出さねーの?
バチャ豚は追い出せたんだろ?
夜とかきっしょいこいつらの定期スレだけ残って馴れ合ってる板やろここ
それと自治厨の会議みたいな馴れ合いやってるだけで
自治厨ってアニ豚ソシャ豚なの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:06.31ID:uwQ4ksiua
>>294
ギャグにしても寒すぎる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:50.47ID:UGuS2fkBd
>>294,295
人が少ないと倒れる
いうのがアフィの思想なんよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:06.12ID:Rl+r9aikM
>>293
自覚ないなら君にはなんJがお似合いやな
お仲間が待ってるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:00.81ID:O7Lt+YWB0
>>301
いいや君がなんj行くべきや
対立煽りだと思っとるレスに反応してしまうのはな
スルースキル磨いた方がええで
平和ななんG作りたいならな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:15.28ID:0/e5wGgyM
おんjと同じ末路やで
0305それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:17.90ID:hPF5d0BfM
>>296
というかバチャ豚追い出せたのははっきりいうと原ちゃんが作ったローカルルールが主な理由やと思うんや
やからそれに記載されてないのは厳しいとちゃうんかな?
アフィとネームドガイジ追い出せてるだけで十分やと思うで
あのスレ見る限り議論してたら間に合わんわみたいな感じで日付見ると割とぎりぎりやと思うし
100やなくてなんG民の7割が納得するので妥協でええと思うんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:28.38ID:uwQ4ksiua
>>307
一部のキチガイ以外はアフィ臭いスレにしかアフィ連呼しないから気にならんよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:28.50ID:CAUbxy5EM
>>9
これアフィカスじゃないぞ?
こんなスレまとめるか?
ただの定期スレ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:56.51ID:CAUbxy5EM
>>104
焼豚って女叩き大好きなんやねw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:29.72ID:CAUbxy5EM
>>303
喧嘩するなよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:11.14ID:CAUbxy5EM
>>296
焼豚追い出せよ
あのゴミ乱立なんだよ
キモイんだよおまえらマジで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:23.38ID:WB7ZldAlM
てs
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:17:50.47ID:jgWg4fV90
アフィ以前にアフィがまとめるに値するスレが今のなんGにないじゃん
アフィ対策スレは伸びてご立派だがそもそも板全体がいまつまらんぞ
ここも時期に過疎りそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:08.24ID:kPc86B3r0
このスレ定期スレになってんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:14.81ID:CAUbxy5EM
>>314
そうなんか?
マンコ連呼してるイメージしかないわ

ぶっちゃけ陰キャやろ😏👍
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:56.76ID:CAUbxy5EM
>>320
野球民自体にそのイメージがある
女に持てなくて嫉妬して
マンコ連呼してるのめっちゃ見るわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:56.29ID:CAUbxy5EM
>>323
まあなんj民の時点でね😁
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:23.21ID:wAAVptoir
>>7
使いずらい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:21.23ID:YqqvbPkk0
同じスレ立てるとかJと同じやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:25:48.71ID:lGnSIXSi0
なんGなんJ
共倒れ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:28:43.32ID:/SNtwgqMM
>>21
こういう糖質のせい
負け組なんだから黙ってまとめブログの養分になっとけよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:34.87ID:mp+yrb0Bp
野球語りたいやつと野球以外を語りたいやつで綺麗に住み分けできてるやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:58.85ID:f4MXG8jT0
アフィカスのせいやな
まとめサイト管理人は殺せ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:38.74ID:qpypYveq0
なんでJでは言わないのにこっちで言ってるの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:34:35.56ID:lehzengIM
>>337
何の話だよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:36:44.54ID:I74vRdS/M
なんJで既に何十回も立ってたようなスレをこっちで更に立てる意味がわからん
荒れるの分かっとるんやから向こうで立てればええのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:30.25ID:+hJbwA1bM
>>308
アフィカス必死やなwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:03.69ID:A3f+Uto+0
JとGの工作プロパガンダ情報戦定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:19.93ID:wYz8jbvPd
(対立煽り 女叩き 政治スレが伸びなくて)なんGつまんねぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:43.22ID:DM85sUXE0
元々なんの板やったんやここ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:46.17ID:/ljTS7dpM
>>340
お前もでてけ焼豚
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:58.08ID:5HKb8loL0
アフィっていうかある分野についての恒常的な雑談スレしかないのが退屈よな
いつ見ても立ってる同じスレしかない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:11.70ID:/ljTS7dpM
野球民が1番ウザイ
なんjか野球板に行ってくれ
0352それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:35.96ID:lFNGRfBnM
すまん
この必死を見たあとに
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220326/am9EcUxHZ3Mw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220326/enBVaUQ2K0Jh.html


この必死やらを見てほしいんや
大体よくわかるで
関係ないスレで連呼してるのはどういうガイジなのか

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220326/VWswbWlLNmph.html
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220326/MXplZU5sbjIw.html

彡(゚)(゚)「なんG民は絶対なんJに帰ってくるな。受け入れないからな」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648248737/
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:38.04ID:zH9gGJIja
分裂したせいで画像スレとかGIFスレがほとんど立たなくなってつまらん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:45.64ID:AQX6gzuP0
朝は定期スレないんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:50.29ID:AQX6gzuP0
過疎過疎やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:57.60ID:AQX6gzuP0
実況もないし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:35.90ID:de04eJgA0
野球スレだけでも良いけどワイが不満なのは過疎すぎるとこやな
昨夜書き込んだスレがまだ完走せず残っとるし
デーゲームやナイトゲームの時は実況スレだけで良いけどこの時間虚無やわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:56.02ID:IdLWVowSa
>>358
実況ない時はなんJに戻ってアフィスレに書き込んでればええんちゃうか
あっちも過疎ってそうやけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:06.34ID:A3f+Uto+0
そのままスレが落ちるなあってスレにいきなりアフィ連呼が5連投くらいされてるんやけど
どういうことやろうか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:20.36ID:7uuOfg+eM
アフィ死ね殺すぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:30.89ID:0fjyKI7b0
試合や番組の実況はGが便利やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:38.84ID:de04eJgA0
個人的にはもう少し立つスレの緩和してほしいわ
名前欄とかメール欄にアフィ禁止・防止の記載徹底したらええんちゃうの?記載なければアフィ連呼して潰してさ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:57.96ID:H3SMHbjP0
なんGはアフィにとって都合が悪いからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:02.08ID:apEqk7DH0
なんGはもちろんVIPや嫌儲だってアフィはいるし
5chやってる以上はまとめられる運命にあるんやで
本当に嫌なら5ch辞めるのが手っ取り早い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:05.91ID:Oj6ZOqfP0
>>366
どこでも変わらん気がするけど何が違うんかね
そもそもまとめたいならおんJ使えばええのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:22.28ID:xwsOItz30
>>9
ファーwwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:14.12ID:nC+BB5Zd0
Mateアプデしたぞオラァ!!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:08.66ID:eSySxouk0
>>372
ガチでバチャ豚掲示板になってるやん
なんmに移住したんじゃなかったんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:13.14ID:p1btSITI0
>>368
グロ
アフィの肉便器
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:03:24.51ID:vFpC1fKLp
jもgも崩壊して5ch引退が理想
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:03.42ID:0KA3ML11d
>>372
バチャ板だなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:12.64ID:069RVniQ0
普通になんjとなんg両方みてその時面白そうなスレある方にいくだけやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:26.83ID:j/ks0zpy0
ちょっと強烈だな
ここまでだめになるとは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:28.44ID:5PNJNWqS0
テスト
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:52.47ID:0KA3ML11d
>>378
Jに面白いのねーだろ…
あんな養豚場
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:56.03ID:j/ks0zpy0
>>378
そういう器用なやつは勝手にやってろ
俺らは居場所が欲しいいんだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:02.61ID:s1TIGy+u0
余所やれ言われとったがちんくる再インコして帰ってきたで☺✨
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:36.46ID:gbTP63q5p
アフィ連呼「アフィっぽいスレやけど興味ある内容だからレスしたいンゴ…」

アフィ連呼「せや!語尾にアフィって付ければセーフやろ!!」


控えめに言ってガイジ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:55.23ID:GoILfGbDp
>>385
これほんと草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:09.87ID:jkS5Yzl2p
>>385
やめたれw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:38.56ID:HXb2w649p
>>385
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:03.88ID:nWnw1uzJM
戦場実況に移行しようとしたのガチで黒歴史だよな
これの二の舞にならんとええけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:32.08ID:xSurq7On0
末尾pの恥さらし首吊って死ね
アフィブログ管理人をナイフでメッタ刺しにして殺す
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:45.04ID:xSurq7On0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況