X



バッドマンって面白かった?今日本一デカい映画館の近くに来てるんだけど行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:38.75ID:Z4u3LkkBd
池袋グランドサンシャインシネマシティってところ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:41.97ID:Z4u3LkkBd
>>2
おーヒロインいないのか
ワイむしろそこがいらないと思ってた派だから気になるな
トイレは行っとくよありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:29.33ID:+SBU0gRDd
つまらんかったわ
なんかただただ暗い映画って感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:52.92ID:UJjVqa8z0
過去の名作を期待してると痛い目見るけど導入としてはまあまあレベル
黒人の登場人物はポリコレカード最強だから何されてもピンピンしててバットマンより無敵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:13:22.58ID:mtMGa7NP0
見てるときは長さはそんなに気にならないけど見終わったあとこの映画に三時間使ったんか…ってなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:06.59ID:DxydDq3K0
>>6
撃たれてもピンピンしてて笑ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:33.67ID:kpuMsBX30
バットマンファン向け
ジョーカーとかドラマのゴッサムとか含めてバットマン世界が好きならかなり楽しめる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:51.64ID:kylx4S2sa
言うほどソーイクラヴィッツはアカンか?普通に良かったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 08:32:35.11ID:TW1OJwPur
ジョーカーみたいなのを期待していくとがっかりする
アメコミ映画としては良い出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況