X



メルカリババア苗、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:29.50ID:WWup1PTud
ほな原神やろか

【悲報】原神さん、うっかり海外の舌の肥えたゲーマーを驚愕させてしまう


「ワオ!これが本当にアジアのゲームなのかい!?素晴らしい完成度だよ」(アフリカ在住/25歳)

「キャラの可愛さもさる事ながらゲームをここまで楽しいなんて、日本のスマホゲームにのめり込んでたのが正直恥ずかしいね(苦笑い)(フランス在住/22歳)」


https://imgur.com/zx4WcYf.gif
https://imgur.com/uaZl9HX.gif
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:05.10ID:20MGsVC40
お?届いたんか
ワイのはまだや😣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:51.33ID:maU10Lys0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:24.74ID:20MGsVC40
>>29
いや別人やで
ビカクはかっこええけど高いの枯らしたら泣けるからまだ持ってないんや…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:10.08ID:20MGsVC40
>>32
ええやろ
はよデカくしたいわ😆
ようやく春やからこれからの伸びに期待しとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:07:32.43ID:20MGsVC40
>>43
サンキュー😁
地震さえなかったらもっと水草増やしてたやろなぁ
陸の植物は地震あんま心配せんでええのが魅力的やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:25.60ID:c0131mAN0
なんJ園芸部には行かんのか君
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:33.66ID:rZRzB6MV0
きた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:36.16ID:20MGsVC40
>>45
ワイはアクアテラの陸上に小松菜の種蒔いてみたけど
発芽した後成長せんかったわ🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:33.58ID:20MGsVC40
>>49
あれ屋外でもいけるらしいな
ちょっと気になっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:01.08ID:20MGsVC40
agetenagai入れるのすぐ忘れるわ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:34.76ID:c0131mAN0
園芸速報にまとめられそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:38.54ID:20MGsVC40
根腐れ防止剤って使った方がええんか
ワイのは水切れたらすぐ死にそうになる奴らばっかやからずっと水に浸けてるで😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:37.77ID:20MGsVC40
>>66
減ってきたら継ぎ足しするくらいであんま考えてなかったわ
もうちょっと頻繁に変えるようにする🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:33.40ID:nF46ocg00
Gきたんか気になってたから良かったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:56.77ID:20MGsVC40
ワイはなんGに住むからこれからもスレ立ててや🙏
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:25.45ID:yV3XIC6tM
>>75
明日買って嫌いな奴の庭の隅に植えてくるわ👍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:40.70ID:8KfR3j2Tp
グリーンネックレスとか水耕でやっても見た目良くならないだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:36.73ID:OmA75lRP0
アロエ気になってるけど経験者おらんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:42.24ID:jbJIRwF00
>>4
こいつ説明読んだら葉さしじゃ増やすのむずいって書かれとったんやけど
実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況