X



【悲報】ブロッコリー、いくらなんでも不味すぎる [カリフラワー速報転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:36.78ID:MQieHV9Ud
マヨネーズつけりゃうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:46.82ID:Z34QVb2b0
アフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:57.21ID:6DiuDJBRd
アフィッコリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:07.14ID:aC1N21ph0
いうほどか?
大して癖ないやろ、もさもさしてるだけで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:07.51ID:Jp+lWJva0
お前味音痴にょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:11.20ID:0LNUVhpaa
ほんまマヨネーズべったり付けて
無理矢理口の中に放り込んでるわ
不味すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:46.89ID:GQAqs+sXd
ブロッコリーとカリフラワーの対立煽りはやめてください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:12.58ID:WHJ8PS1CH
ダイエットと筋トレの為に焼いて塩ふって食べとるけどマジで虚無やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:49.83ID:L3n5VGnX0
わさわさの中にたくさん虫が居るってほんとお?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:59.55ID:O8MRMPF6p
カリ速から来ました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:44.94ID:gMWcnGsl0
でもカリフラワーの方がまずいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:20:09.33ID:ORWVTVGld
アドセンスアフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:23:55.57ID:RC99ze2g0
茹でるだけで完成される筋肉用食材やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:49.80ID:NtljBWj1a
ヴィーガン速報ですがまとめ作業に入ります
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:31.87ID:o2KVPrlWa
>>7
でじこおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:43.38ID:ZL33KmYr0
ブロッコリー速報が転載するってマジ?
読者になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:19.09ID:qGSFMWE10
シチューにアフィッコリー要らんやろ。ない方が広告何倍も上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況