X



「こういうのでよかったんだよ」な新世紀エヴァンゲリオン、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:20:15.96ID:+c5BsSNY0
https://i.imgur.com/DhjeJph.png
https://i.imgur.com/5NQRSXd.png
https://i.imgur.com/ztfd34V.png
https://i.imgur.com/CIfMYle.png
https://i.imgur.com/B5M49eb.png
https://i.imgur.com/9Sn33QY.png
https://i.imgur.com/LOmEHlS.png
https://i.imgur.com/oblPBW3.png
https://i.imgur.com/MEwNzOw.png
https://i.imgur.com/CXtVHiF.png
https://i.imgur.com/PwEalb2.png
https://i.imgur.com/8f9PFBh.png
https://i.imgur.com/yQ1oMwM.png
https://i.imgur.com/PEjHRRn.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:40.83ID:fSOftsBXd
アドガードで広告ブロックでいいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:39.13ID:fXUHoXCOM
アフィンゲリヲン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:30.32ID:B7kGQDRsd
>>2
オタサーの姫似合いすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:49.96ID:w5/CheIBp
ケンケンおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:25:52.98ID:6sdBogFK0
こういうのでいいんだよこういうので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:14.26ID:lEcdX1Bc0
まずエヴァキャラ以外の人達ばかり喋ってるんですけど、それは大丈夫なんですかね…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:42.58ID:RiwSYSYn0
破までの新劇はこんな風になるんじゃないかって期待はあったんだよ
Qで見事にぶっ壊されてそのまま終劇したけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:34.79ID:kCjoRbPsM
>>11
エヴァキャラがなんも出来んかった結果やからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:14.87ID:KrO2cI150
っぱロム兄さんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:15.14ID:+c5BsSNY0
>>11
ちょっと端折ってるけどこのイベントではエヴァのキャラもまだ喋ってるよ

マヤ「アスカ、もうやめてぇえええ」

マコト「あ、あれは…?」

くらいだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:48.01ID:QDL1Yrvua
マシンロボの人たちってこういう風に雑に使えるんだからもっと出せばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況