巨人中日スタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:24.94ID:ECuyjOjW0
#中日 戦(東京ドーム、14:00)
#巨人
4 #吉川尚輝
6 #広岡大志
9 #ポランコ
5 #岡本和真
3 #中田翔
8 #丸佳浩
7 #ウィーラー
2 #大城卓三
P #山崎伊織

山崎伊はプロ初登板。捕手は大城

#巨人 #giants #ジャイアンツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:56.59ID:P9SKuIjFa
秋広逆方向ホームラン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:07.21ID:KnSg0Fez0
秋広きたね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:10.67ID:ECuyjOjW0
スタメン
【中日】【巨人】
8大島 4吉川
9岡林 6廣岡
4阿部 9ポランコ
3ビシエド 5岡本
2木下拓 3中田
7鵜飼 8丸
5石川 7ウィーラー
6京田 2大城
1勝野 1山崎伊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:11.52ID:mC+IM6zhp
ショート若林じゃない!?!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:36.38ID:CZaOroxi0
おっ 鵜飼やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:47.74ID:fSs2e2t80
えぇなんで大城なんや
伊織にはコバじゃなかったんか…🥺
0009 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:01.42ID:l8Q+dD3L0
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」や「ageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:09.74ID:Ow3c55va0
ポランコからウィーラーまでロングチャンス打線だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:29.59ID:o04E3Zxtd
福留は?
サービス期間終了?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:30.63ID:QOdQ6pmq0
吉川と廣岡育てたいんやろな
廣岡は怪我明けだしあんま無理して欲しくないが
今は無理してでも経験積むタイミングよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:32.28ID:P9SKuIjFa
>>8
オープン戦見たらわかるけど小林菅野と同じ配球するから組ませる訳ないじゃん酷かったぞオープン戦のとき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:20.19ID:gUcqgH3qM
>>12
対菅野が3割超えてるから立浪が使っただけだし…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:38.75ID:1/GjjYUoa
>>12
阿部が打てそうやから打順的に3番福留がいらんなったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:46.11ID:fSs2e2t80
>>14
確かに 伊織は菅野と似たタイプだし捕手変えるのは理にかなってるかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:26.40ID:o04E3Zxtd
>>16
立浪はゴリゴリのデータ派やったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:27.18ID:lfmohbsAa
昨日打ったから平田ワンチャンあるんじゃないかと思ったが鵜飼でよかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:35.59ID:bGJFB3iR0
高橋や福田がおらんと怖さが足らんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:40.85ID:yw7L9Bn60
デーゲームか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:56.95ID:0w+I+KiL0
梶谷ほぼ出てないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:21.44ID:EH39VAnx0
石川スタメンはバカだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:41.83ID:9Kx3INor0
昨日勝ってるしイジる必要ないわな捕手以外は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:42.46ID:tOp9ixqP0
>>27
多分1月はかかるんちゃうかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:53.44ID:alt1a5Cu0
山アはTJ明けもあるし3失点くらいでやってくれれば
完全体は来年以降になるしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:55.52ID:QOdQ6pmq0
ウィーラーが打てそうな感じしないよなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:01.40ID:BGH5hbFd0
福留は川崎ポジションやな
そのまま引退や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:08.67ID:yNU/vRwi0
案の定レフト鵜飼か
根尾もワンチャンあるかと思ったけどさすがになかったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:19.42ID:tOp9ixqP0
てっきりウォーカー使われるかと思ってたけど今日次第なんかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:32.95ID:EH39VAnx0
>>22
今の周平の長打率ゴミクソやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:57.35ID:LssQick7d
オープン戦
石川 .224 1本 4打点 OPS.642
鵜飼 .205 1本 2打点 OPS.649
岡林 .316 0本 3打点 OPS.694
ブラ .000 0本 0打点 OPS.200
木下 .353 2本 10打点 OPS1.045
阿部 .310 2本 5打点 OPS.927
ビシ .229 0本 1打点 OPS.570
大島 .242 0本 0打点 OPS.597
周平 .255 0本 3打点 OPS.584
京田 .208 0本 3打点 OPS.449
福留 .143 0本 1打点 OPS.437

根尾 .304 0本 1打点 OPS.681←こいつが干されてる理由
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:16.18ID:yNU/vRwi0
>>28
立浪が100打席は使うって言ってんだからそれは諦めた方がいい
言っても意味ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:19.52ID:alt1a5Cu0
ポランコってリーチあるけどインコースどうなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:31.58ID:W6OE6N050
広岡.260の12本45点OPS700くらいで頼むわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:33.12ID:P9SKuIjFa
山田今年無理だなこれ
全然球速上がらん抑えてんのか出ないのかわからんが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:40.74ID:6cLVESNf0
すごい演出
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:42.33ID:QCQAov6r0
ポランコにライト守らせたくないな
一塁からすぐ三塁行かれるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:06.77ID:e2xjnXsZ0
>>38
昨日の代打ナカジのところで試せばよかったのにな、どうせベンツ登録あたりと入れ替わりになるんだろうし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:14.34ID:5j0PsYlb0
中日の選手はよく知らんけど昨日上原が石川を見てちょっと打てそうにないって言ってたから一安心
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:25.12ID:o04E3Zxtd
>>29
下で華々しい成績残してほしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:28.19ID:6cLVESNf0
東京ドームすげえなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:29.46ID:CT8oN4Tv0
なんかこのスレ中日ファン多くない?
別にいてもいいけど共有スレでは巨人ファンの邪魔にならないようにってのが暗黙の了解やろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:49.08ID:3EejghXi0
山田も太田みたいな球速詐欺なんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:53.67ID:/FXlJ/s30
>>55
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:57.46ID:C49zWjgK0
福留1試合で干されて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:58.19ID:bGJFB3iR0
ポランコは肩動向より普通にフライ以外の処理が怪しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:07.91ID:LssQick7d
二軍でも結果残せない石川我慢してんのほんまおもろいな
散々馬鹿にされてる清宮や安田も二軍では無双してたぞ
ウエスタンを考慮しても酷い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:09.82ID:9Kx3INor0
岡林とビシエド抑えればなんとかなりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:13.37ID:fSs2e2t80
>>55
ええこと言うな
0066ハードゲイ ◆HGap6wv5d1Yw
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:48.82ID:rWM088St0
>>55
滑ってるぞ珍カス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:09.84ID:IzHqbBH6a
カッコイイな羨ましい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:15.36ID:4iBlc4uWp
>>38
昨日のポランコの守備見たらウォーカースタメンにしたら丸大変やろな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:51.91ID:7Yv1g44la
>>29
やっぱパワーはあるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:54.28ID:SOe4eBsUa
山崎/高橋と堀田/今村で10日運用するのかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:56.73ID:LssQick7d
>>69
ウィーラーでも一緒だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:06.13ID:ciOIMGPGp
>>70
堀田山崎はどうせ間隔空けるだろうからそこにどすこい高橋外国人の誰かが先発って感じじゃない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:32.84ID:R7mDtmM30
>>62
逆やぞ
そいつらに打たれる歩かせるのはしゃーないからそれ以外抑えればええ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:33.68ID:UNBWjzKR0
>>67
昨日菅野外スラだけはよかったからしょうがないんじゃね
アベの奴とかやばかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:36.15ID:9Kx3INor0
>>72
今村は中継ぎやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:52.92ID:bGJFB3iR0
>>70
山口は普通に裏ローテで投げるものと思ってたけど昨日投げたのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:00.49ID:DccDoS/Ed
>>64
どのくらいで帰ってくるんや
鵜飼阿部が良ければ下手したらサード周平あるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:05.17ID:QOdQ6pmq0
>>70
立岡よりはしげちゃんのほうが好きだなあ
山口は来週の土曜日あたりか?🤔
山アは感覚あけるだろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:24.94ID:UNBWjzKR0
>>72
今村じゃなくて山口じゃないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:28.98ID:uiCeeRTRM
重信現役ドラフトで移籍しそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:29.43ID:gUcqgH3qM
>>72
新外国人二人がどっかであがってくるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:37.13ID:o04E3Zxtd
>>72
山崎堀田ちゃうか?
上げ下げするんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:37.22ID:pi3nXah3d
1年このスタメンでいけ根尾とか二度と使い始めるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:39.61ID:CqzKUeJTd
大 昨日
麻 福留
等 使う
販 意味
売 あった?
し 福留の
て ところを
お 根尾に
り してたら
ま 一本くらい
す 打ったやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:43.54ID:KkWwoCsN0
中日の選手は甘い球ならファーストストライクから打っていってほしい
特に鵜飼選手がんばってー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:52.70ID:bbVOnOFf0
新人と言っていい選手を上位に置くの好きよな
抜擢感を出したいやろうけどブレーキでなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:57.67ID:P9SKuIjFa
どすこいまだ怪しいけどな
下じゃあの球威でなんとかなるだろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:13.35ID:ueBZwmJxd
山崎ってルーキー?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:15.78ID:Lrl8yO8G0
秋広の打球逆方向ばっかじゃね
引っ張りの大きいのが出ないのは不安
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:33.76ID:8m3jgnOqp
山田ドラゴンあかんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:45.97ID:tOp9ixqP0
>>50
モチベーション的な意味でも使ってあげればええのにな ナカジは原のやり方わかってると思うけど、ウォーカーなんて全然やろうに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:47.70ID:e2xjnXsZ0
菅野もフラフラだったし、戸郷もまだわからんし、ベンツもスぺだし
先発陣はどうなるかわからんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:04.25ID:QOdQ6pmq0
>>88
中川が帰ってくるまでの処置と俺は思ってるがなあ
まあそれまでに結果残して7回の男になってくれてもいいが😊
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:07.11ID:LssQick7d
>>91
ただの守備固めやん
思いついたもクソもねぇよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:07.75ID:o6+A8y9s0
鵜飼のプロ入り初スタメンの予想
空三振・空三振・空三振・本塁打3
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:15.07ID:bV+LS+ihd
>>97
山口「」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:30.56ID:QOdQ6pmq0
>>93
去年のドラ1や😤
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:33.28ID:uiCeeRTRM
今村リリーフはもったいなすぎるよなぁ
普通に先発できるレベルの投手なのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:33.80ID:LssQick7d
>>88
先発候補多すぎて居場所ないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:35.20ID:Lrl8yO8G0
>>97
ひょっとして今年のドラ1も投手の可能性ある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:46.93ID:gUcqgH3qM
>>93
2年目やけど大学4年のときにトミージョン手術して去年は丸一年リハビリで投げてないからルーキーみたいなもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:08.84ID:3zRM+WVua
江本氏が巨人の先発捕手は「ずっと小林で」と話したワケ

江本氏は「私はずっと小林で行けと言っています」と、小林を先発で積極的に起用すべきと進言。 江本氏は巨人の捕手事情に「(正捕手を)決めた方がいいですよ」とし、「大城はバッティングが良いですけど、あとは問題。そうするとバッティングだけだったら、3割、20本塁打近く打たないと。それができないんだったら、1番肩の良い小林を使った方がいい」と続けた。 江本氏は小林について「そのかわりバッティングは期待できませんよ。小林を使うんだったら2番で使えばいいんですよ。バントがうまいから。8番は打たせるだけだと、打てませんから。2番に置けばいいんですよ」と自身の見解を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d01eb545d04a1b0dcf736e9db2edcbc935901cce


何故先人の意見を無視する?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:22.32ID:e2xjnXsZ0
>>88
菅野山口戸郷高橋ベンツ山崎堀田赤星アンドリュースと一応頭数は揃ってるからな
中川も大江も高木もアカン状況だししゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:22.34ID:bF+83eKn0
巨人の龍を継ぐものって録なの居ないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:42.49ID:W6OE6N050
>>108
バントがうまい…?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:03.31ID:C8xXbuezM
>>108
バントがうまいとか試合見てねえだろこのジジイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:06.23ID:tOp9ixqP0
>>108
肩も大城の方が良くないか?大城は言われてるほど打たないけど、守備は普通に小林より上だろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:13.51ID:3zRM+WVua
>>97
ベンツま?
どこ痛めたんや?肩か?肘か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:14.61ID:Lrl8yO8G0
>>108
大城が打撃型捕手という誤解
完全に守備型です
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:21.47ID:LssQick7d
先発陣は実績なきゃダメとかお前らはオープン戦で結果出した若手干して福留開幕スタメンみたいなことしてほしいのかよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:01.05ID:GRGWKTpx0
結局3番阿部かよ

冒険せえよ立浪
鵜飼や根尾でええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:04.17ID:Z10mGhnm0
福留引っ込んだと思ったら3番阿部で草
打ってんのかこのおっさんは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:08.72ID:0iCNyJvY0
タマモクロスたそ😍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:19.97ID:Lrl8yO8G0
>>119
野手と投手は訳が違う
特に先発の場合ある程度計算が立たないと
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:28.12ID:o/Xluo+tM
勝つ気あるなら鵜飼より平田使えよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:41.51ID:CqzKUeJTd
>>108
ア 昨日の
フ 試合
ィ 見てへんのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:42.24ID:e2xjnXsZ0
>>117
毎年なんやかんやで2か月ぐらいはリタイヤするし、万全でも6回ぐらいまでしかもたないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:52.53ID:3zRM+WVua
>>111
木村龍一は良かったやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:58.88ID:28a/zUvE0
勝野24歳に見えない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:14.20ID:axzC72gV0
いおりん楽しみや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:17.85ID:LssQick7d
>>126
ダメだったら交代すればいいだけだろ
実績あるやつは二軍で調整してるんだから
計算は立ってるが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:35.10ID:Lrl8yO8G0
>>128
アマ時代安定して140後半くらいは出てたと思うんやがJR東の酷使が影響しとるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:49.00ID:3zRM+WVua
>>130
なんやまだスペってなかったんか
勘違いしてビックリしたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:58.24ID:oXrvVeVY0
今日山崎はx回y失点で降板


00:00.00.xy
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:59.05ID:LssQick7d
>>138
大江とか去年も燃えてたぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:11.26ID:P9SKuIjFa
大城の守備が悪く言われるのってほんと謎だよな
阻止率1位守備率1位でここまで下げられるのやばすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:13.15ID:D27Fya1U0
>>111
松本竜也
谷岡竜平
大江竜聖
太田龍
平内龍太
(山田龍聖)

唯一大江はドラ6のわりにはようやっとるけど、
他は全員上位指名なのにゴミというね
山田もダメならもうドラゴン族は取らないで欲しいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:47.01ID:LssQick7d
>>143
谷岡はいいだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:02.89ID:Arz5kOYkp
先発だけ見ると今日明日は中日が勝ちそう
昨日勝っておいて良かったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:10.04ID:Lrl8yO8G0
>>142
ヤフコメのオーサーコメントでゴジキとかいう奴が「大城の守備指標は良いけどワイの主観では要所でミスばっかしてるから小林のが上手い!」みたいなこと言うてて寒気したわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:10.52ID:o/Xluo+tM
プロ初登板の投手に完璧に抑えられプロの洗礼喰らうの知っとるで
ちなd
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:10.66ID:appkcf4Xp
>>144
しゃーないけどまともに働いたことないぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:14.44ID:QOdQ6pmq0
>>145
🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:26.28ID:G7kRCnTY0
さて立ち上がりやな
ボールで自滅だけはやめてくれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:30.60ID:SE/aMRErd
>>146
でも中日打線を考慮すると?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:39.26ID:3EejghXi0
今村畠と言い中継ぎで使うには贅沢過ぎるよな
そんなに投手は余裕あるんかこのチーム
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:03.44ID:LssQick7d
>>154
あるよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:03.86ID:eZEvpr+Q0
むしろ投手こそプロ実績がなくても、素の力で上積みを期待できるポジションだと思うけどな
野手はどんだけ大天才でもプロ実質一年目はどうしても手こずる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:13.97ID:le6EW18xd
勝野で勝つの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:16.01ID:3zRM+WVua
中日は昨日見た感じやとチャンスは間違いなく作れてるんよな
ここにブランコ並の助っ人でも連れてきたら割と良い打線になってたかもしれんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:24.06ID:C8xXbuezM
>>147
そいつここで聞いたらジャッカルみたいな奴って言われて察したわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:48.83ID:le6EW18xd
>>158
きたら(連れてこられるとは言ってない)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:50.49ID:o/Xluo+tM
中日が今日勝てると思ってのおるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:50.81ID:bF+83eKn0
ドラ2山田「最速153キロです。」←平均140キロ
ドラ3石森「最速155キロです。」←平均140キロ

こいつらさあ...
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:00.73ID:4vRamUXRr
伊織ってもう投げれるようになったんやな
どうなんや
期待できるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:07.69ID:D27Fya1U0
>>144
あれで良いとか流石にハードル低すぎやろ
通算防御率6.97やぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:30.18ID:alt1a5Cu0
>>121
ええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:33.35ID:3zRM+WVua
>>154
原は泣きそうな顔して投げる先発嫌いやからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:37.98ID:QOdQ6pmq0
>>164
正直前回登板は・・・
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:38.86ID:G7kRCnTY0
>>163
ルーキーの最速はアテにしちゃいかんってあれほど…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:51.09ID:fQ4wN+XPp
>>163
赤星と山田ドラゴンの球速逆だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:51.65ID:o/Xluo+tM
中日相手に若手投げさせて自信つけさせる作戦やろな
読売は
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:53.68ID:Lrl8yO8G0
杉内って無能説ないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:58.48ID:Arz5kOYkp
>>152
いい勝負しそう😊
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:02.82ID:4ZgmYlY9d
>>163
実際まあまあ速かった森ってすごいんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:12.65ID:GRGWKTpx0
昨日菅野から割と少なくともヒットは結構打って中日打線そこまで酷くないやんって思ったやろ?

見とけ
今日はそのチャンスすら作れない打線が見れるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:25.32ID:3zRM+WVua
>>161
得意の中南米産の奴連れてくればええのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:49.14ID:bF+83eKn0
>>164
球速も145ぐらいやしコントロールも微妙やしちょっと分からんね
シュートとスライダーの出し入れで打たせて取れれば何とか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:06.03ID:dRa8oujS0
中日のスタメン育成全振りでええやん
あとは代打から石垣が結果出してくれれば
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:07.60ID:P9SKuIjFa
山田これ二軍で投げさせるより体作りプラス肩休養させた方がいいだろうな
ちょっと酷すぎるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:09.29ID:Lrl8yO8G0
山崎は桑田から離した方がいいかもな
桑田は過去の発言から球速や球威を軽視している節があるから山崎がそれに影響されるとポンコツ化する
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:12.31ID:3zRM+WVua
>>163
大勢「157キロです」←平均155キロ辺り
0186それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:20.01ID:F+4OQK620
平内は昨日1アウトもとれずに5失点(2失点は残したランナーを戸根が返した)やからな
何かおかしくなっとる

平内ダメ・伊藤優手術・山本微妙
まさか2020ドラフトの投手で一番結果出したのが独立出身で育成指名で上背ない戸田とは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:24.34ID:PTGZ+Y3+0
廣岡が巨人ファンに愛されててワイは嬉しいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:25.92ID:o/Xluo+tM
中日相手なら余裕でおさえるよ
ちなd
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:34.23ID:CqzKUeJTd
>>162
M 昨日
D 勝てるのに
M 負けた
A つまり今日は
販 負けると
売 思ってるから
中 勝てる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:36.21ID:/TIX/1/ca
小林はやっぱり菅野の希望なのかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:43.18ID:lEcdX1Bc0
他にいねーんだからまぁ廣岡スタメンはしゃーないわ
でも終盤にこいつ守備につかせる意味ないやろ、他に守備固め要員おるんやひ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:45.52ID:bSM6z5Wxd
>>179
中米じゃなくて南米出身のプロ野球選手17人言ってみて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:53.03ID:7Yv1g44la
>>108
大城は別に肩悪くねーしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:18.38ID:DPU1MaSyd
中日采配に関しては去年より良い気がする
問題は采配じゃ大したプラスにならんやろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:25.81ID:I/GDAp3oa
>>158
ブランコ並の助っ人って望めばそんなに簡単に手に入るものなの?
仮定の話ならせめて助っ人平均レベルにしようや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:28.79ID:0g5MdWCi0
岸田も情けないわな
一軍ベンチ枠すら山瀬に取られるんやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:30.01ID:G7kRCnTY0
>>181
赤星は球速詐欺も無いしコントロールはなんなら下馬評以上だったな
これがドラ3とかプロのスカウトってやっぱアレだわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:32.26ID:3JrLZKOKa
>>190
菅野も小林と組むのは急に決まったとか言ってたから原の意向ちゃうか

キャプテン代行に指名するくらいやし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:40.55ID:/TIX/1/ca
>>89
昨日の石川はそう言われても仕方ないやろ
3打席目少しだけ見れるようになっかたかもしれないからそれに期待やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:41.20ID:b++PW8mMp
>>191
今年は12回まであるからなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:55.83ID:7Yv1g44la
>>191
でもどうせ使うんだったら成長させたいじゃん
坂本がショートダメになったら廣岡使うしかないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:09.38ID:Lrl8yO8G0
>>198
まあ奪三振率とかからすると妥当やと思うけどな
プロ入ってから良くなってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:14.53ID:sHIrotaAM
巨人ファンの評価大勢より山田の方が良かったの忘れてないで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:27.36ID:P9SKuIjFa
山田4失点目
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:27.44ID:LssQick7d
>>162
開幕前夜の中日スレで3連勝確実とか言ってるやついっぱいいて笑ったわ
なんであいつら菅野は劣化前提で話してるのに歳上の大野はリーグを代表する投手だと思ってたんやろう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:27.85ID:GRGWKTpx0
明日の柳で落としたら中日終戦だから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:28.75ID:optu4nhad
ドラ1と3は活躍してるけど2位の山田は使え無さそうなんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:42.12ID:UEUy/QSB0
ウォーカーとはなんだったのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:45.41ID:P9SKuIjFa
>>211
今年は無理だな
ずっと球速上がらん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:51.92ID:Lrl8yO8G0
>>206
投手は戸郷やと思う
野手は小園かな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:02.23ID:4vRamUXRr
坂本いないし丸6番だし何かルーキーがクローザ―なってたり訳分からんねんけど
中川デラロサビエイラはどうしたんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:04.96ID:P9SKuIjFa
>>206
投手は戸郷じゃないの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:12.65ID:zCln8jI50
廣岡がめちゃくちゃ成績残しても坂本帰って来たらベンチウォーマーになるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:19.07ID:E3iEGFeBa
>>186
まあ活躍するかわからんが山崎、赤星、堀田、高橋、新外人、山口、今年は中継ぎ起用っぽいけど直江と1.5軍レベルの先発候補は大量にいるから最悪その辺がモノにならんでもあんまり影響無さそうなのが救いだわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:26.97ID:5At1b4xt0
だから小林は菅野のときだけで他は大城だと言ってたがわからんやつおったんかよ
大城休ませるなら菅野のとこだけやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:30.96ID:7Yv1g44la
>>215
昨日デラロサ投げただろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:37.00ID:BBkuj91V0
小林は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:38.72ID:tOp9ixqP0
>>215
中川は故障 ビエイラも2軍調整 デラロサもなんか怪しくなってるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:41.87ID:Lrl8yO8G0
流石に今年のドラ1は野手よな?
それだけが心配
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:46.38ID:uiCeeRTRM
石川って高卒ルーキーにしては頑張ったぐらいで
別に二軍で活躍してるわけでもないのになんでこんな期待されてるんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:47.19ID:CF52FAWX0
レフト平田覚悟してたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:48.84ID:/TIX/1/ca
>>199
原の意向なんかそれは意外やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:53.82ID:Arz5kOYkp
丸ってランナー無しだと打つけどチャンスだと打たないのな
巨人に来てからずっとや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:04.02ID:uG40WqWk0
>>219
ウィーラーが調子上がらないままならレフトもある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:05.25ID:lEcdX1Bc0
>>202
>>204
不動のスタメンでもないんやからリードしてりゃ6回くらいまでで十分やろ、比較的守れる湯浅あたりに経験値積ませる方が有意義では?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:10.94ID:7Yv1g44la
>>219
成績残したのに2軍送りになった昨シーズンよりはマシやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:31.36ID:bHHuk/xBa
伊織は投げる菅野
0239それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:32.07ID:QT7W0zds0
彡(・᷅)(・᷄)「翁田?馬鹿か?死ね!」
彡(゚)(゚) 「山田龍か…こっちの方が翁田よりマシやろ」
彡(^)(^)「赤星かだんだん良くなってきたぞ」
彡(♡)(♡)「石田♡」
彡(・᷅)(・᷄)「法政岡田?法政出禁ちゃうなら一位山下でええやろ!死ね!」
彡(゚)(゚)「代木かええやん」
彡(゚)(゚)「花田かええやん」

↑こいつらの目の見るなさよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:33.75ID:PVWRz+Ln0
>>209
それは大野の劣化ぶり<菅野の劣化ぶり
だったからと説明つくから要素に上げてるお前がガイジレベルだけーわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:38.26ID:4vRamUXRr
>>224
そうなんや
全然追って無かったから衝撃的やな
やばくね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:38.76ID:91KhTEbV0
山崎は6回1失点がノルマやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:55.87ID:u03zdl0R0
>>186
競合クラス最低でもドラ1確定クラスじゃないと社会人投手なんてもうあてにならんわ
即浅慮の年齢なのに伊藤は使いもんにならんし昨日の阪神斎藤もそうだし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:56.97ID:G7kRCnTY0
高橋優貴って2軍で投げてる?
怪我では無さそうだけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:57.36ID:2zWUIBOWr
>>230
ワイはそんなイメージないけどなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:58.77ID:HTzxr16r0
中日ってビシエド以外の外人はみんなピッチャーなんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:10.46ID:6wrYM+pwa
このクソデカビジョンいる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:16.18ID:Wa6wROUIp
>>232
松原「」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:18.80ID:P9SKuIjFa
>>245
もう一軍いるよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:28.62ID:91KhTEbV0
>>245
ベンチにいるのに怪我なわけないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:30.40ID:BIZqPbwPd
>>240
流石に草
オープン戦だけ見てそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:36.50ID:Lrl8yO8G0
桐横の吉田か法政の齊藤あたり行って欲しいけど競合するんかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:40.13ID:QOdQ6pmq0
>>245
今日の第2先発とかなんとか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:45.73ID:W6OE6N050
ドラフトの時は2位の山田が実質ドラ1と言われてたのに…
実質1位赤星やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:50.34ID:7RVoxSQ7a
ポランコ岡本中田丸ウィーラー大城
名前だけなら怖い打線なんやがなぁ...
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:51.27ID:G7kRCnTY0
>>250
まじかサンガツ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:04.39ID:Sufda2lV0
>>192
ベネズエラにめちゃくちゃいるだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:10.95ID:cLA+ZE9A0
開幕2戦目で勝野とか中日はそんなに投手不足なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:12.72ID:pmVIjU+W0
なんか高橋ヒロトと顔似てね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:14.53ID:F9cutiRB0
>>258
翁田多分活躍するやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:19.27ID:P9SKuIjFa
>>255
吉田は100パー横浜来るだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:19.94ID:Zu+peaah0
>>100
なおド
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:20.01ID:o04E3Zxtd
廣岡の真ん中外よりちょい高めからのホームランみたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:30.24ID:QOdQ6pmq0
>>248
だってノーコンだったんだもん・・・😓
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:49.69ID:F9cutiRB0
>>266
明日はきっといい日になる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:52.79ID:Lrl8yO8G0
>>267
なら齊藤か
あと中京の澤井って評価高いんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:54.07ID:gUk6u43S0
伊織ってオープン戦の感じだと体がまだまだなんだわ
中日なら打てるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:54.98ID:CqzKUeJTd
>>254
ア 馬鹿にされて
フ ID変えてるの
ィ 草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:58.72ID:rc6IaWWi0
>>230
去年も一昨年も打率より得点圏打率の方が高いぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:00.86ID:DccDoS/Ed
>>263
なぜか二戦目が最後の椅子やった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:02.22ID:UEUy/QSB0
ビエイラの去年の無失点期間はなんやったんやろうか
ほんまにめちゃくちゃ運がよかっただけなのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:13.14ID:7Yv1g44la
>>233
現状は坂本が戻ってくるまでは不動のスタメンだと思うわ
湯浅はもう守備上手いことわかってるからむしろ坂本がいない今をチャンスだと思って廣岡を使った方がいい
そもそも坂本がショートできなくなったら廣岡使うしかないし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:22.11ID:WBPOssoj0
>>275
打てるわけないんだよなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:22.51ID:U3l1OopJp
巨人のドラゴン族をドラゴンズに送ってあげたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:22.74ID:Zu+peaah0
>>196
アレックスレベルでお願いします
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:36.75ID:iVyY18LCd
未完の大器2人スタメンはキツいなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:40.48ID:BIZqPbwPd
>>276
なんg来てから何もしなくてもコロコロ変わるわ
ワイだけやないと思うけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:46.38ID:4vRamUXRr
>>278
えぇ
誰もおらんやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:04.45ID:W6OE6N050
>>258
大勢悪くないし今のとこ十分1位の期待値あるけど赤星が良すぎるから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:09.06ID:iVyY18LCd
>>275
筆下ろしは任せろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:18.97ID:rxf+peQnp
>>280
スライダーがめっちゃ良かった
今はなんか知らんがうんちスライダーや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:24.33ID:uiCeeRTRM
>>280
スライダーをストライクゾーンに投げれてただけや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:47.80ID:ME5TBY6U0
開幕戦は3番福留と3番新外国人の差で負けたっていう奴おるけど、3番ブリトーで結果変わったと思えん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:53.62ID:P5CY6pR9a
正直昨日采配次第で勝てたよな
あと一本が出ないこのチーム
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:55.48ID:uiCeeRTRM
>>288
そこまでして最下位回避したいんやなぁっていう気合を感じるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:55.58ID:Ow3c55va0
さあルーキーやぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:04.03ID:ZPkptEFjd
山崎伊織プロ初登板はx回y失点で降板


00:00.00.xy
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:06.95ID:bSM6z5Wxd
>>288
柳イニング食えばリリーフが日月休めるやん
素晴らしい監督バカにすんなや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:21.23ID:Zu+peaah0
>>295
3番が猛打賞なら同点くらいはあっただろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:11.61ID:WMzQY8GIM
>>303
三番がゴミだから大島岡林のアヘ単コンビに楽に投げれたってのもあるんじゃね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:22.56ID:4vRamUXRr
一昨年のドラ1ってこいつだっけ
ドラ2だっけか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:23.18ID:S7exM/5jd
あっ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:34.68ID:EPlwbCxka
1番岡林でよくない?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:37.66ID:7Yv1g44la
いいとこ投げてるけどな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:40.17ID:UEUy/QSB0
福留やないやん卑怯者!!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:51.27ID:ME5TBY6U0
>>304
開幕から2軍の外国人にどう期待しろって言うんですかね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:17.05ID:WMzQY8GIM
鵜飼だ石川だ言うてたくせに
結局守備走塁ゴミのガチアヘ単岡林でウキウキな味噌ほんまに草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:23.30ID:1ynqwvXx0
>>130
お前がにわかなだけな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:48.88ID:AdZ0SYNm0
は????
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:56.35ID:FhfiRTLl0
うめぇ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:03.70ID:CP89vmUv0
こいつほんま
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:32.48ID:WMzQY8GIM
まじで守備走塁ゴミだよな岡林って
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:41.35ID:5PNJNWqS0
昨日のバックホームもたついたのといいもうちょいなんとかせんとあかんやろ、岡林
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:17.95ID:AdZ0SYNm0
今日も負けやね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:35.90ID:0f8hkRe50
二軍で重信が今日も2-2やってるんやけど増田大に替えて重信一軍でええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況