X



美少女JK(年収5億、エッチ大好き、親は年収10億)「一生養ってあげるから結婚しよ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:08.91ID:eKgt9H/D0
ただし美少女JKもその一族も実家の庭に謎の祠があり年に一度実家のある村の住民のみが参加する20日間の儀式に成功しないと一族全員嬲り殺しにされるという迷信を信じてるものとする
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:22.74ID:eKgt9H/D0
エッチはいつでもさせてくれるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:36.72ID:aSEVGKfnp
急にホラーになるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:56.01ID:AKvBx5HJ0
アニメキャラで誰に似てるかによる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:08.52ID:pKHcIcZP0
長くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:39.43ID:K/GAqUZs0
1の時点で色々書かれすぎてて何かレスする余地がないわ
1が俺の考えた話面白いでしょって言いたいだけのスレやん
「どうする?」って聞く意味あんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:05.44ID:SWj8RCy90
仲間由紀恵を知っているかどうかによってルート変わるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:13.63ID:HTayMJ3Pp
ガンニバルかな?
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:01.53ID:NXVA1gUMr
以下テンプレ

メール欄に ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く

なんGはscにない→.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄自動変更が有効
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:01.67ID:8sq4pdP90
なんJのスレかと思った
0014ageteadadad
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:35.45ID:H+A61f480
>>11
デフォで入れるにはどないしたらええねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:19.09ID:5d+MxGYsa
ただし村の風習で5人まで重婚が可能であり、JKはそれぞれタイプの違う5人姉妹とする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:23.22ID:jPZEKbu30
>>15
クトゥルフ神話TRPGやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:40.45ID:Trh+G8CYa
JK一族が迷信に囚われてるだけで祠も儀式もないってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:00.61ID:zBhKN73X0
こういう妄想スレ立てる奴って人生に不満が多い傾向にあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況