X



なんGふたなり部 [アドガード推奨★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:56.48ID:xtKByRC/0
玉ありのふた×女派や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:24.14ID:oZtfTyft0
玉はあってもいいがなくてもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:11.05ID:OzZ2lA+Pa
ふたなり好きなんやけど
ありえんほどの巨根はひく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:45.67ID:oZtfTyft0
>>7
君?性癖の狭さは。心の狭さだぞ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:35.10ID:OzZ2lA+Pa
女の子が男の様に腰を振る性欲権化と化すのがいいんや
男の娘とは相容れん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:56.47ID:OzZ2lA+Pa
>>13
まったく同意や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:15.53ID:xSurq7On0
前までふたなりで抜けたけど最近は男の娘じゃないと無理やわ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:34.74ID:XNWGSgLv0
>>12
これメンス
男のケツ掘るのはしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:02.41ID:OzZ2lA+Pa
ほんまなんでやろなぁ
ちんぽの皮にちんぽ突っ込んだり異様に奇乳やったり多いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:15.50ID:XQOtf4+C0
伊丹のやつがすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:43.62ID:rfpTFBv/0
双葉淀夢でよく抜いてるんやがなんかホモっぽいんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:30.31ID:xtKByRC/0
>>17
チンコのサイズとか玉の有無とか攻めと受けの性別とかカスタマイズ性高いよな
逆に描く側からしたらブルーオーシャンの可能性が…!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:58.00ID:rfpTFBv/0
>>30
左の男がうざくて抜けない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:05.64ID:u+/YHG4c0
>>243
瓦屋本舗に性癖ぶっ壊されたわ
どうしてくれんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:07.99ID:4Qhpfr9yM
>>24
つまりホモでは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:20.29ID:9IfAfXv/d
ふたなりはともかくエロ画像とかR18の話題は一般やとまとめられんから胡散臭いアフィ対策よりは有効という事実
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:38.05ID:6+86Owzcd
>>17
でもきれいなふたなりより作者の性癖がムンムン伝わってくるふたなりの方が抜けるよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:57.52ID:rfpTFBv/0
ウマ娘には期待していたのにエロ禁止で残念ですわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:13.59ID:J2f4ZowZ0
ふたなり求めてたらいつの間にかショタ好きになってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:38.72ID:Bf+01ayea
ふた×ふた←わかる
ふた×女 ←エッッ
女×ふた ←エッッッッッッッッッッッッッッ
男×ふた ←まぁ…
ふた×男 ←ガイジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:04.15ID:XQOtf4+C0
青葉Q魔洞もいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:47.03ID:gorcCPYF0
すまん陰毛生やすのやめてもらってええか?😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:28.25ID:Mj33TMSq0
vtuberはよく知らんけどvtuberのふたなり同人誌で抜いたからそれに出てたvtuberだけ意識しちゃうわ😳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:51.88ID:rfpTFBv/0
>>59
グロ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:02.88ID:F7dVsOQ10
TSはどの立ち位置になるんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:21.78ID:XQOtf4+C0
ワイの初ふたなりはぼっしぃのふた部や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:38.77ID:KgnXNYCj0
すまんが男が出てくるふたなりものはホモなのでNG
ふた×女オンリースレで頼む
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:23.94ID:Bf+01ayea
>>65
TSて完全に女体化or男体化するイメージやけどふたなりになるパターンあるんか🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:34.53ID:XQOtf4+C0
水無月十三のプリキュア本もいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:59.30ID:gorcCPYF0
>>66
ふたなりじゃなければ生えてる方がすこなんだけど玉アリふたなりの陰毛ってもうホモじゃん😢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:38.89ID:F7dVsOQ10
>>76
心のちんこが生えてるじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:07.40ID:pLNF9YGJd

0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:29.46ID:Bf+01ayea
>>79
虚像では満足できないの😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:46.22ID:4Qhpfr9yM
>>41
セーフやな
ちなみにアストルフォ行けるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:04.14ID:4Qhpfr9yM
>>42
それはしゃーーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:32.36ID:4Qhpfr9yM
>>65
ホモやで😊
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:56.30ID:4Qhpfr9yM
>>75
はあザッコ
全部行けるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:13.59ID:B0UjnMZ/d
ふたなり×男が一番抜ける
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:38.16ID:4Qhpfr9yM
>>91
逆アナルは
ちょっと😣
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:42.34ID:OzZ2lA+Pa
>>42
竹村雪秀の艦これ乱交本最高やったからウマで見たかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:56.34ID:xtKByRC/0
>>55
全身タイツイイネ・
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:40.08ID:h90W3wvH0
ワイはふたなりは後天性じゃないと抜けない
あとそれが転じて最近男の娘寄りの男体化にハマってるわ
ワイはホモではない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:02.38ID:xtKByRC/0
>>92
チンコをこっち向けてる絵好きだわ保存した
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:30.87ID:Zm/Ind330
https://imgur.com/a/nGl2x18
それチ○チンが無くてもいんじゃないッ(インジャナイッ)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:31.00ID:cugMSaO/0
>>48
エッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:43.43ID:E3i4g+Ig0
ふたなりは邪教やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:50.91ID:tdqHzn1w0
ゲテモノだと言われつつ結構浸透してきてると思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:29.72ID:xtKByRC/0
>>105
このシリーズ大人気やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:16.01ID:5eU0MA610
わいはふたなりちゃんのちんぽしゃぶりたいし掘られたいけどホモじゃない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:25.10ID:OzZ2lA+Pa
>>120
君ちょっと違うなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:32.09ID:tDoYcYhd0
今やってるのだと紫電迅姫イクシオンってやつが可愛くて好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:27.36ID:rfpTFBv/0
>>120
お前滑ってるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:40.22ID:XQOtf4+C0
ふたなりじゃないものを出さないでいただきたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:49.67ID:tDoYcYhd0
https://i.imgur.com/dvEUQTl.jpg
やっぱこれやねwヒロインが巨根と短小ってのが良い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:07.85ID:cugMSaO/0
>>90
外人の謎絵と同じぐらいドン引きしかせん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:15.36ID:PpQdJdlD0
ぴりりねぎ
ubanis
イトウゆーじ
メッシィ

ワイを狂わせたのはここらへんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:25.51ID:PpQdJdlD0
>>139
α-AlfLaylaもそうやな🤔
どっちも好きやけど咲のやつみたいなんまた描いて欲しい😢
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:46.80ID:F7dVsOQ10
>>141
理解するのに時間がかかって抜けない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:38.66ID:xtKByRC/0
>>120
おっぱいを金玉に見立ててるのは面白い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:23.44ID:tdqHzn1w0
>>141
めちゃめちゃ絵が上手いの草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:52.84ID:DNqYC3umM
>>90
こういうのは娘の帰りを待ち続けるご両親を想像してしまってアカン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:35.82ID:xtKByRC/0
>>123
チンコがトロトロになってるのエロくてイイネ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:19.97ID:5OV7r6+F0
Pixivでふたなりタグだけで検索すると平均レベル高い気がする
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:16.44ID:4Qhpfr9yM
>>114
はあ切れたわ
ニューハーフ行けんやつって浅いよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:34.96ID:4Qhpfr9yM
>>96
マンコないじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:57.28ID:4Qhpfr9yM
>>97
ホモだよ😩
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:32.74ID:wsvOVhTCa
>>90
なんで黒くするんだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:58.76ID:xg2+QaW00
>>164
女の子がえっちな気分になる事に価値見出してるからホモやないぞ
完全にオス墜ちしたらホモやけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:47.05ID:tvQmO7gAd
>>168
なんか違う🤢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:08.60ID:H1vDcXpX0
>>90
なんやこれ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:13.41ID:N8X8/prw0
2着3着馬どこ行ったんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:19.38ID:cugMSaO/0
このスレもだめやな
ホモの腐海に沈む
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:52.90ID:PcKoablfM
>>170
部長はワイね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:29.08ID:PcKoablfM
>>169
オスオチってなんや
腐女子か?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:49.29ID:tvQmO7gAd
>>170
生えてきたらええけど
最初から生えてるのは無理や🖕
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:41.37ID:PcKoablfM
勢いなくなってきたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:02.79ID:WFLuXIXT0
ふたなりって一言で括るけどジャンル多すぎなんだよな
超根、玉ありかなしか、逆アナル…
人によって地雷多過ぎてふたなりで括っちゃいかんでしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:19.29ID:XQOtf4+C0
アヤはpixiv上げなくなったから終わり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:05.02ID:tdqHzn1w0
>>168
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況