X



●闘魂注入和田さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:00.91ID:o3HmnPtF0
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:13.59ID:qBrpjkSa0
こっちやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:16.92ID:An3+HtMi0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:22.65ID:7E/EjCTp0
流石やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:56.23ID:mCWXqLAh0
テst
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:32.59ID:ED++YhmV0
コマンドライン軸にしちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:53.90ID:CyPpt1/dp
次スレここでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:24.31ID:MhqtCNGa0
うおおおおぉ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:29.91ID:aCs2S98R0
シェルゲームや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:31.53ID:WoYNGT7k0
やオN1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:32.73ID:OyCWlpZe0
あっテイエムオペラオー❤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:34.35ID:qBrpjkSa0
和田さんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:35.70ID:7/NNqEzQ0
怪物和田竜二
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:35.76ID:Gg14V8YI0
闘魂注入
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:37.21ID:XJfYlH6g0
やオ神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:39.14ID:ffom7iT30
藤岡禿頼むで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:43.22ID:4VkT+AIK0
きんかめつよい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:44.37ID:p4HJb3TK0
まだ落ちてなかったのかここ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:44.49ID:lV8M2Dnn0
和田さん!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:45.66ID:/duFGuvA0
戸崎スローならスペシャルしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:50.61ID:tGKUB4CF0
キングカメハメハで負けた騎手がいるらしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:50.70ID:2xzkU+hS0
オペ基地ワイ歓喜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:50.88ID:R9sXDBCO0
いや、馬の力だよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:51.30ID:uo44UULK0
全26戦で和田竜二が騎乗!
↑これいる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:52.25ID:earrKdS30
怪物祭りかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:53.23ID:paiZPpTP0
強い馬ばっかりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:54.84ID:OyCWlpZe0
和田さんで最後一気に加速したな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:57.31ID:ljVE7rkPr
はぇ〜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:57.92ID:qfpWJDgS0
怪物しかおらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:34:58.94ID:g+6L+id30
グレートマジシャンまだ戻らんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:01.94ID:gLuWKPyb0
サンデーの運動会
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:02.28ID:ajcIGUhy0
グレマジどこいっとんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:02.86ID:YVRw4HLC0
消えた怪物グレートマジシャン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:04.34ID:Q2Z4VGld0
グレートマジシャンってどこにいったん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:04.50ID:WoYNGT7k0
このグレートマジシャンってのどこ行ったんですかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:04.70ID:toUZ5CoP0
グレートマジシャンって何やってるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:04.74ID:Zdrg5Zow0
天才和田竜二が勝たせてやったテイエムオペラオーやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:04.99ID:p4HJb3TK0
>>29
強さがより際立つやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:07.98ID:VSdOnNgyd
>>29
いる🍔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:08.92ID:ToDSGRIU0
うーんドゥラドーレス上がったな
まあ2倍で買える馬ちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:09.61ID:alt1a5Cu0
どうでもええけどシャフリヤールにCデムってめっちゃ合ってそうよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:10.77ID:MhqtCNGa0
ほんまの怪物ばっかりやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:11.63ID:EOZiF94La
神ファンファーレ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:13.11ID:0L0PHDxD0
賭けるレースやない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:13.78ID:paiZPpTP0
オイオイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:14.17ID:11vRFgcA0
テンダンス3人気なっとるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:14.14ID:amF6JnPl0
幸さんたのむで!
オイオイ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:14.24ID:bj+0mpcD0
>>29
重要やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:15.35ID:qBrpjkSa0
普通にやればテンダンスとコマンドラインやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:16.85ID:OyCWlpZe0
>>29
いるぞどんだけオペラオーが凄かったのか再認識させてくれる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:16.90ID:m+zaWHgq0
毎日杯組て例年ダービーだと速攻消し対象なのに去年はようやったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:16.92ID:lveSCk1r0
贔屓が終戦したのでやってきました
コマンドライン落ちぶれすぎてません?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:17.43ID:TsRBD4vl0
>>29
一番いるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:18.11ID:z5j3X8rv0
藤懸について語ってたら締め切られたンゴ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:18.09ID:RJyiFgjK0
ドゥラドーレスはさすがに飛ばんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:19.81ID:bYfu/3ERr
ディープレイヤー人気しなさすぎじゃね?
団子ならこいつくるっしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:22.34ID:OZvnl1Tu0
グレートマジシャンどこいったんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:22.69ID:ljVE7rkPr
オイオイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:22.89ID:/duFGuvA0
去年毎日杯8万くらいぶち込んだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:23.39ID:Xld75qlx0
松若風馬の騎乗にご期待ください!!🔥🖐😠
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:23.36ID:2ifhRoNO0
前走リアドは武豊やしドS友道調教じゃなかったしノーカン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:24.75ID:Qf1cwYFIp
【探しています】グレートマジシャン号
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:24.88ID:iN/M/590p
ペースそこまで流れへんやろうしコマンドライン楽に追走できるはず
本来の力発揮してここ勝つで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:28.88ID:Zdrg5Zow0
猿死んでも来い😡🤜💥🙊
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:30.50ID:l5NWbCWo0
コマンドライーーーーーーン!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:32.15ID:BfrdYB2n0
>>38
アンカツがドバイやったかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:32.83ID:lV8M2Dnn0
KBSのおじいちゃん引退したんやってな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:35.41ID:o3HmnPtF0
1,4,5,6のボックス枠連
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:38.16ID:riEcUjJE0
ワイは1-10-全頭の養分馬券や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:40.95ID:Q2Z4VGld0
コマンドラインとホウオウプレミア切ったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:44.05ID:I7Nh74OG0
神ファンファーレ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:47.21ID:HlsEYccn0
ホウオウプレミアムここは来ないよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:49.70ID:YVRw4HLC0
右どうやろなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:51.34ID:FB9I3fQj0
去年の毎日杯見たらモーザリオももうちょっと走れてええと思うんやけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:52.23ID:mfLfGcre0
テンダンス銀行
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:52.71ID:yrwb1MqL0
ピースオブエイトやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:53.88ID:ED++YhmV0
テンダンスとコマンドライン頼むで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:59.94ID:earrKdS30
漢タッケ
不正受給は許さない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:00.64ID:Ra/BaaBYd
3歳牡馬 ビーアストニッシド
3歳牝馬 デリカダ
古馬牡馬 ディープボンド
古馬牝馬 シゲルピンクルビー
最近の中やったら和田さん最高レベルのお手馬やないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:01.81ID:I7Nh74OG0
出世レースや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:02.92ID:R9sXDBCO0
コマンドラインはホントなんとかしろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:04.84ID:HyIr4X540
コマンドライン小猿かよ🙄
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:05.16ID:ljVE7rkPr
大舞台のいっくんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:08.37ID:YVRw4HLC0
あっ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:11.65ID:gLuWKPyb0
まあこれはええよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:11.94ID:RJyiFgjK0
あっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:13.38ID:gUk6u43S0
戸崎さんw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:13.87ID:1VykbWb00
戸崎さん!?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:14.82ID:ajcIGUhy0
ピーースオブエイト!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:15.14ID:ZC19cG+f0
ん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:15.57ID:earrKdS30
トサキント!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:16.32ID:XqJwFqPC0
親猿頼むぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:16.42ID:mfLfGcre0
ドゥラドーレスwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:17.91ID:qfpWJDgS0
猿さぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:18.31ID:qBrpjkSa0
コマンドライン相変わらずゲート糞やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:18.93ID:VFEIAayR0
戸崎www
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:19.21ID:g+6L+id30
ハゲニイ逃げるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:19.92ID:alt1a5Cu0
ドゥラドーレス耐えた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:22.22ID:p4HJb3TK0
そんくらいは許容範囲やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:23.72ID:OyCWlpZe0
トサキントさん!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:27.86ID:N8X8/prw0
サメカツ何下げてるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:27.93ID:RJyiFgjK0
戸崎さん!?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:29.33ID:ToDSGRIU0
まあまあまあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:30.06ID:qBrpjkSa0
トサキント、逝く
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:31.35ID:YVRw4HLC0
猿さん!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:31.83ID:e7k1TUtpa
ドゥラドーレスはこんなもんやろスタート
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:32.84ID:ljVE7rkPr
ええな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:34.94ID:usf1sBJy0
あれはロカ!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:36.99ID:JsTr7bdU0
シャフリヤールさん
名前を呼ばれない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:39.42ID:OyCWlpZe0
猿何やってんの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:40.94ID:Zdrg5Zow0
マジで糞猿死ねや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:41.86ID:amF6JnPl0
思ったより前いかんか
怖いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:44.00ID:rZVTUcNS0
ノリスペ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:44.36ID:Qf1cwYFIp
トサキントロケットスタートや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:44.89ID:m+zaWHgq0
まぁこの頭数なら平気やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:45.47ID:XqJwFqPC0
あかん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:50.28ID:gLuWKPyb0
ペース早そう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:50.51ID:i+Lcetbo0
幸逃げてけよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:50.98ID:RJyiFgjK0
また逃げのハゲかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:52.49ID:mfLfGcre0
鮫島下手すぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:02.53ID:earrKdS30
戸崎はまあ想定内か
で、親猿さあ・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:04.02ID:gUk6u43S0
ドゥラもう手が動いてるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:04.12ID:AUasFO3g0
テンダンスなんでそこおんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:04.64ID:g+6L+id30
前でも大丈夫ならピースオブエイト確勝やろうけど…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:08.76ID:gLuWKPyb0
はえーよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:09.09ID:qBrpjkSa0
はっや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:09.60ID:ljVE7rkPr
ええか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:10.71ID:qfpWJDgS0
はやいか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:12.17ID:amF6JnPl0
事故った?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:12.82ID:OyCWlpZe0
意外と流れてる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:12.87ID:RJyiFgjK0
速いか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:13.42ID:7/NNqEzQ0
はっや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:15.82ID:N8X8/prw0
はやっ
こりゃ下げて正解か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:16.85ID:gLuWKPyb0
戸崎さん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:18.14ID:e7k1TUtpa
戸崎さん!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:18.26ID:ToDSGRIU0
前壁?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:18.67ID:toUZ5CoP0
戸崎!?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:18.83ID:RJyiFgjK0
戸崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:19.16ID:uFkk54DQ0
トサキントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:19.36ID:rJI66j/B0
あっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:19.62ID:YVRw4HLC0
壁やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:20.09ID:ljVE7rkPr
ええか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:21.15ID:earrKdS30
狭いぞw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:22.24ID:VFEIAayR0
戸崎www
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:25.34ID:bsDo99B50
戸崎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:25.75ID:MhqtCNGa0
前壁
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:26.19ID:g+6L+id30
戸崎無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:26.54ID:Fk8Usy7W0
戸崎間に合うか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:27.57ID:/Z+LPc7t0
ドゥラドーレスアカンやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:27.89ID:Qf1cwYFIp
親猿内あかんぞ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:28.84ID:OyCWlpZe0
前が壁!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:29.56ID:ZC19cG+f0
これあかんやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:30.67ID:qEINZl2w0
壁やめろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:33.12ID:RJyiFgjK0
前壁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:40.77ID:gLuWKPyb0
戸崎下手くそかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:41.02ID:ljVE7rkPr
リアドンゴオオオおおおお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:49.41ID:nuNz+IGT0


死ね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:54.83ID:ajcIGUhy0
ハゲふんばれ!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:56.11ID:g+6L+id30
つえー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:56.44ID:8riKsbc+0
子猿下手くそすぎて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:58.17ID:gLuWKPyb0
4-7-1
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:58.40ID:p4HJb3TK0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:00.76ID:qfpWJDgS0
トサキントwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:02.47ID:HyIr4X540
コマンドライン前壁やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:03.37ID:OyCWlpZe0
怪物ハゲ地味下手兄弟
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:03.44ID:toUZ5CoP0
怪物藤岡兄弟
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:03.95ID:ToDSGRIU0
戸崎お前な
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:04.63ID:gUk6u43S0
これは戸崎下手に乗りすぎやろw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:05.36ID:RJyiFgjK0
怪物藤岡兄弟
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:06.71ID:hWYJ180j0
ぺシャール!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:07.08ID:HlsEYccn0
ベジャールってだれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:07.76ID:VSdOnNgyd
戸崎へった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:08.72ID:MhqtCNGa0
トサキント‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:09.11ID:w+28J8wH0
コマンドラインさん、消える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:09.66ID:qBrpjkSa0
怪物禿
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:10.36ID:AWLkB7al0
グラスワンダー最強や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:11.08ID:LT3K0uQk0
小猿なにしとんねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:11.08ID:nyAz9/vS0
ドゥラドーレス届かない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:11.11ID:YVRw4HLC0
スタートの差やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:11.52ID:VFEIAayR0
戸崎酷すぎwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:11.57ID:RJyiFgjK0
怪物藤岡兄弟
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:12.68ID:bsDo99B50
戸崎さあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:13.13ID:7/NNqEzQ0
地味下手は買えない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:13.72ID:uFkk54DQ0
トサキント下手すぎて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:14.02ID:TsRBD4vl0
糞レースすぎて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:16.16ID:m+zaWHgq0
重賞の戸崎とかいう糞
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:16.73ID:WoYNGT7k0
9番人気来てるやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:16.78ID:alt1a5Cu0
テンダンスどこ…?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:19.70ID:XJfYlH6g0
ピースオブエイトやるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:19.76ID:Q2Z4VGld0
ベジャールってなに!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:20.35ID:OZvnl1Tu0
ベジャール買ってねえよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:21.30ID:Zdrg5Zow0
糞猿殺す
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:21.48ID:An3+HtMi0
猿死ね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:22.50ID:earrKdS30
ここで兄弟は草
勝った馬はともかくベジャールってなに・・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:22.83ID:2ifhRoNO0
なにこのぐちゃぐちゃなレース
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:23.31ID:f/KCNWS90
うーんこの
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:24.42ID:RJyiFgjK0
ハゲと地味下手やるやんか!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:25.43ID:OTlafusQ0
藤岡兄弟の父です。息子たちに温かいご声援ありがとうございました。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:26.38ID:aCs2S98R0
戸崎やべえだろこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:26.86ID:9PA6c6960
戸崎さあ賞金積めなかったのやばいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:27.85ID:JsTr7bdU0
戸崎下手すぎやろ死ねよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:28.71ID:HlsEYccn0
クソレース
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:29.12ID:pnGG+ypN0
言いたいことが多すぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:29.11ID:cJoSEbv7d
ドゥラボーデン
と言うには強かったかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:29.46ID:OvO1pfwb0
コマンドラインさん、無事馬肉へ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:29.89ID:1mpxj7zf0
これ半分戸崎のせいやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:30.09ID:0wjPXY9+0
ドゥラ前が壁であれかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:30.24ID:e7k1TUtpa
これで3着くるとかやっぱ力あるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:31.04ID:lveSCk1r0
重賞で藤岡兄弟ワンツーとか戦争起こるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:32.40ID:0L0PHDxD0
馬も騎手も大差ない運ゲーに近い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:32.83ID:JnYECWw8p
戸崎wwwww
これ相当やらかしだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:32.89ID:N8X8/prw0
藤岡兄弟馬連は草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:33.10ID:qfpWJDgS0
ホウオウはあれで伸びないならしゃーない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:33.16ID:qBrpjkSa0
禿くっそうまかったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:33.81ID:qEINZl2w0
うーん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:34.68ID:uo44UULK0
【急募】康太の買い要素
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:35.36ID:YVRw4HLC0
ドゥラドーレスダービー出れるんかこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:36.05ID:ffom7iT30
2着ブービー人気の7かよw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:36.22ID:H0Z4/2R10
日経賞任せろ
今日の中山は風がめちゃくちゃ強いらしい
直線で追い風
めちゃくちゃなペースになること間違いなし
タイトルホルダー飛んでくれ
馬体重も絞れてないしな
中山を知り尽くした田辺とか武史とかを適当に買え!
この風なら三浦は大外ぶん回ししてええで!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:36.51ID:DY+HXQnn0
ドゥラっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:36.62ID:/Z+LPc7t0
コマンドラインさん、終わる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:37.57ID:bsDo99B50
ドゥラ強いやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:39.14ID:R9sXDBCO0
このレースなんなん?なんなん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:39.67ID:Fk8Usy7W0
ワイド抑えて助かった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:39.91ID:Qf1cwYFIp
🗡🐵🐒🗡
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:40.95ID:Zzw7ZodN0
戸崎派手下手yなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:43.32ID:OyCWlpZe0
馬券外れたけど猿と大塚が派手に飛んで気持ちがいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:43.75ID:I7Nh74OG0
7ァ!?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:46.11ID:CMDzyQrn0
藤岡兄弟のワンツーとか重賞で初めて見た気するわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:47.64ID:ljVE7rkPr
ざっこリアド馬が弱かったな😘
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:47.78ID:pnGG+ypN0
戸崎下手すぎるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:48.08ID:AUasFO3g0
テンダンス今回は前に行けず外回すのか…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:48.74ID:g+6L+id30
勿体ねえなぁドゥラドーレス
これでトライアルもう1個挟まないと駄目とか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:48.88ID:HlsEYccn0
ガチクソレース
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:49.90ID:vTft5+yz0
こういうレースにモーリスは強いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:51.99ID:/duFGuvA0
ドゥラドーレス賞金加算失敗😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:53.76ID:m+zaWHgq0
ほんま復帰してからの戸崎全然ええとこないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:53.84ID:gUk6u43S0
大外ぶんまわせばいいんだよ戸崎はw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:54.91ID:z5j3X8rv0
1着
スクリーンヒーロー産駒 藤岡佑介
2着
モーリス産駒 藤岡康太

これもう運命やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:58.48ID:a2PLi8um0
ハゲ兄弟とか聞いてないで
戸崎賞金加算が最低限やったのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:00.22ID:D+e1uR9v0
ホウオウプレミア銀行→破綻
ドゥラドーレス銀行→破綻
タイトルホルダー銀行→??
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:00.98ID:Mh2gMogI0
戸崎お前地方に帰れや下手くそ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:02.65ID:RJyiFgjK0
外回りコースでこんなゴチャゴチャになるの珍しいか?
藤岡兄弟以外は下手くそやんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:04.61ID:rJI66j/B0
ドゥラドーレスもまあ世代10番手くらいはあるんちゃう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:06.15ID:ToDSGRIU0
ドゥラドーレスちゃんと強いやん…
なんやねんあのグッダグダな外出しは
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:06.28ID:earrKdS30
藤岡兄弟の父です
ほんと自慢の息子達ですよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:09.51ID:qfpWJDgS0
怪物スクリーンヒーローだったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:09.43ID:amF6JnPl0
4着かぁ惜しいわ
事故ったんやなくて下がったか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:10.96ID:Bsnpf+f60
ペジャールは買えねーわ
戸崎ほんまへたくそ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:14.82ID:4VkT+AIK0
藤岡兄弟のために競馬はあるのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:16.19ID:0wjPXY9+0
コマンドラインどこいった?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:19.31ID:3cySk4f20
リアドアカンか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:19.18ID:JnYECWw8p
戸崎はノーザンから干されても不思議はないレベルのやらかしや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:23.62ID:S/OIUBFx0
コマンドライン早熟やったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:26.46ID:tGKUB4CF0
今年のトライアルひどくない?
本番も荒れそうだな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:30.21ID:Ra/BaaBYd
【急募】ドゥラドーレスの次走
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:30.90ID:TsRBD4vl0
予想通りコマンドラインとリアドは弱かった
地味下手は買えない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:32.31ID:Q2Z4VGld0
ベジャールってなんやねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:33.89ID:5PNJNWqS0
>>387
セイウンハーデス惜しかったなぁ
馬券内くるかと興奮したわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:35.75ID:g+6L+id30
【悲報】コマンドライン、リアド

毎日杯はディープじゃなかったんか…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:39.18ID:207HfZywM
これは派手に上手い騎手
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:40.25ID:D6fpzm390
ここ最近の重賞前止まらなさすぎないか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:42.35ID:a2PLi8um0
リアドはようやっとる
リューベック見たらな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:42.46ID:BfrdYB2n0
セイウンハーデス終始手応え悪くて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:42.55ID:9AU1O9yt0
セントポーリア賞
1 ドゥラドーレス 毎日杯3着
2 ウィズグレイス アネモネS9着
3 デルマクレムリン 1勝クラス6着
4 エールトゥヘヴン 1勝クラス6着


こんなもんやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:44.44ID:R9sXDBCO0
このレースから皐月賞馬出ないやろこんなん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:44.67ID:Qf1cwYFIp
>>340
NHKマイルや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:46.07ID:b/xCnLN5p
銀行崩壊しまくっとるし日経賞もう穴狙うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:48.85ID:bsDo99B50
これがリーディングジョッキーやったんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:48.88ID:RJyiFgjK0
>>335
後ろで消えてたで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:49.39ID:AUasFO3g0
>>339
イクイノックスは普通に飛びそうやわ
キラーアビリティもどうかね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:50.60ID:qfpWJDgS0
しかしリアドはよえーな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:53.97ID:JnYECWw8p
無難に乗るのが売りのはずが前壁からの仕掛け遅れはやべえわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:59.24ID:MhqtCNGa0
皐月はドウデュースや
タッケのキズナ以来のクラシック勝利が見たいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:00.13ID:ED++YhmV0
ちんぽ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:03.53ID:I7Nh74OG0
ドゥラドーレス差し届かずは想定内やけど地味下手が想定外や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:09.75ID:/duFGuvA0
>>344
馬場がね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:13.36ID:TsRBD4vl0
ドゥラドーレスはこれ青葉賞行きやな
賞金足らへんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:13.82ID:ESGx5lxT0
>>325
あなたの管理調教師です
あなたが息子に育てられたのですよ
勘違いしないで下さいね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:15.70ID:7r3iPexh0
ドゥラドーレスここで加算してダービー直行なら買ってたわ
どこ挟むにしても1戦増えたら買えない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:18.48ID:V6mHONe50
ドゥラドーレスはともかく
元怪物コマンドラインはなんだったのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:18.89ID:YVRw4HLC0
戸崎ってやっぱガイジよなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:20.46ID:Q2Z4VGld0
あ、4-1のワイド拾えてたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:20.68ID:2ifhRoNO0
ドゥラドーレスさん、プログノーシスルートへ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:22.83ID:hGDR9uFtM
ディープレイヤーワンチャンあるかと思ったらズルズル沈んでったわ まぁシンガリ人気やからしゃーないが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:25.16ID:lV8M2Dnn0
無能ハゲ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:28.35ID:AUasFO3g0
3連複より馬連のほうがついてて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:29.51ID:11vRFgcA0
ドゥラメンテならあそこから差してたから実質勝ちや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:31.45ID:2xzkU+hS0
下手すぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:31.80ID:vTft5+yz0
ペースは速かったやろ
後ろの馬がふがいなさ過ぎた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:32.31ID:Qf1cwYFIp
【朗報】大塚亮一に天罰が下る
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:32.58ID:qBrpjkSa0
紐抜け無能禿
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:33.68ID:g+6L+id30
これで外すの流石だな大久保先生
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:34.35ID:v0KgqrJA0
実況滑舌悪すぎへん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:40.46ID:pnGG+ypN0
途中までリアド勝ったなってポジションだったのに全然やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:40.83ID:o9P/aaTE0
>>266
ダービー予約しておきます(笑)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:41.11ID:Q2Z4VGld0
ベジャールノーマークや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:41.84ID:VFEIAayR0
しかしコマンドラインどうした?
重賞勝ち馬なのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:43.63ID:0L0PHDxD0
こいつら外れすぎだろww
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:44.39ID:1mpxj7zf0
>>340
毎日王冠
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:45.48ID:TsRBD4vl0
>>344
馬場が稍やし馬が弱いわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:50.15ID:7/NNqEzQ0
康太さん馬券クラッシャー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:56.09ID:RE8TyZHD0
ピースオブエイト小さいなと思ったらベジャールがデカイんかw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:58.66ID:JnYECWw8p
>>310
せやな
まあ鞍上という重しを早めに外せるのだけが収穫かもしらん、本番でもどうせやらかしてたやろし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:03.89ID:RJyiFgjK0
タイトルホルダー銀行は大丈夫だよな…?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:04.51ID:Ra/BaaBYd
>>351
なんか残念皐月賞になるなNHKマイル
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:06.36ID:o3HmnPtF0
【ゆる募】ぺジャールの買い要素
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:06.92ID:Zzw7ZodN0
これ、この世代が混線なのか
はずれ世代なのかどっちなんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:14.19ID:9AU1O9yt0
ダノンベルーガやイクイノックスもこうなるわ
東京でキレキレやからって中山や阪神でおなじとはいかん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:18.21ID:WoYNGT7k0
ベジャールの最終追切
美浦坂路稍重 800m53.6、600m39.0、200m12.5

買えんわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:19.18ID:qBrpjkSa0
タイホの調教うんちやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:19.37ID:a2PLi8um0
スクリーンヒーローモーリスが来て
サンデー系にはキツいか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:19.71ID:v0KgqrJA0
戸崎おろせよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:25.53ID:lV8M2Dnn0
和田竜二のうまたれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:30.59ID:g+6L+id30
>>396
消耗戦のモーリス
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:31.59ID:Qf1cwYFIp
>>394
複勝なら
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:31.51ID:bj+0mpcD0
なんか今年はトライアル見てこいつは馬券内は固そうってのおらんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:35.08ID:JnYECWw8p
>>384
ペースが早すぎた、1分3秒台でよろしく
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:35.27ID:nyAz9/vS0
さぁタイトルホルダー銀行だ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:37.45ID:I7Nh74OG0
>>381
いっくん流石の位置取りやったけどディープ馬場じゃなかったわね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:39.96ID:iMZm3XGf0
和田さんおめでとう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:44.25ID:S/OIUBFx0
1000m59秒で押し切るんやから、やっぱ馬場得意なんやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:53.05ID:2ifhRoNO0
ホウオウルーレット銀行 破綻
ドゥラドーレス銀行 焦げる
タイトルホルダー銀行 
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:53.10ID:N8X8/prw0
これガミるんちゃうか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:56.63ID:vTft5+yz0
>>397
ハズレかどうかはわからんけど戦国模様なのは確かやで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:02.03ID:MhqtCNGa0
>>399
POGでイキってるやつほんまキモイな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:02.21ID:Dbp3zutUa
なるほど西は藤岡丼で東は横山丼ってことか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:04.11ID:ffom7iT30
日経賞はタイトルホルダーが万全かどうか見るレースやな
ここで楽勝なら春天も頂きやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:05.50ID:FB9I3fQj0
最初叩きかと思ったが陣営のコメント見てもウインキートスちゃんと仕上がってると思うんだけどな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:12.98ID:DvSJEqJg0
今からでも武史と和生変えろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:14.05ID:PY/6yCw60
和田さんの複勝買うか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:21.44ID:9PA6c6960
詰まりまくったのと走りづらそうだったから馬場の影響込みであれなら強いんだろうけど勿体無い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:23.37ID:AUasFO3g0
タイトルホルダー銀行や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:24.81ID:Xld75qlx0
はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠

貴様らまだ気付かんのか!😡
今日はドバイワールドカップデー!😡
そのドバイを制した馬の子が躍進する🖐😠

ヴィクトワールピサの血脈
🔥🔥🔥アサマノイタズラ🔥🔥🔥🖐😠
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:25.75ID:4VkT+AIK0
丹内とキートスを応援
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:27.80ID:5PNJNWqS0
まぁタイトルホルダーやろ
ヒート頭で買ったけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:30.94ID:g+6L+id30
ここまで前で早くても勝負になるの分かったのは割と大きいんかなピースオブエイト
本番そう逃げそうなの思いつかんし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:32.93ID:YVRw4HLC0
ハゲさぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:37.74ID:JnYECWw8p
ピースオブエイトはまあそこまで強くはなさそうやね
デシエルトの方が強そう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:38.35ID:ajcIGUhy0
テンジンショウグンやネコパンチみたいなのこねーかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:40.53ID:TsRBD4vl0
>>358
ここちょっと消えてますね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:44.81ID:YyIzFCFtM
>>423
マイナス10も究極仕上げな気はするがビート板優先やワイは
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:45.03ID:Zzw7ZodN0
日経賞は若い馬やから流石にタイホでええやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:45.26ID:/duFGuvA0
とらちゃん!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:45.55ID:vTft5+yz0
>>423
追い切り含めてテンションが高すぎるのが気になるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:45.58ID:earrKdS30
【朗報】漢福永、不正受給は許さない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:05.05ID:VFEIAayR0
まぁ日経賞はタイトルホルダー堅いやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:10.98ID:ED++YhmV0
タイホアサマの馬練に残った5800円全投入や
これ当たってもマイナスや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:13.65ID:CgPdrQLm0
キートスかわよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:14.69ID:Mh2gMogI0
マジで戸崎死ねや
普通に外回してたら勝ってただろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:15.49ID:rJI66j/B0
この流れタイトルホルダー負ける気しかせーへん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:17.58ID:co1MuVqt0
7-14のワイドで勝負や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:18.70ID:nuNz+IGT0
丹内〜
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:22.33ID:hGDR9uFtM
キートス美人やなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:24.57ID:7NtP3lcha
テンダンスどこいったん?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:26.03ID:JnYECWw8p
戸崎には期待馬乗せちゃあかんな
かつてのいっくんみたいなもんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:28.42ID:bsDo99B50
頭ヴィクトワールピサ民結構おるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:32.11ID:0L0PHDxD0
横山兄が信用できんだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:36.20ID:AUasFO3g0
エフェクトオンもラストドラフトも買いたいけど
タイトルホルダー軸やから点数多くなって買えへんわ…
気になったやつは買ってくれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:39.82ID:ArdXnfV80
アサヒ←弱い
テンダンス←弱い
イクイノックス本気で大丈夫か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:45.00ID:YyIzFCFtM
アサマなんでこの人気なんや
訳分からん高すぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:45.60ID:+ysfmM1U0
ウインキートスってウインキー・トスじゃないんか・・・
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:45.55ID:TsRBD4vl0
>>381
脚が遅いわ
若駒Sと同じや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:50.05ID:g+6L+id30
やっぱキャップもクレッシェンドラヴ気になるよなぁ
それはそれとしてスマイルかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:50.05ID:7NtP3lcha
ラジオで聞いてたら1回も名前呼ばれんかったんやけどテンダンス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:51.92ID:amF6JnPl0
◎ヒートオンビート
タイホは抑えとく程度で
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:55.07ID:o9P/aaTE0
中央の和生は信じるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:57.26ID:N8X8/prw0
頭浜中か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:59.86ID:kRpgdEmH0
戸崎も下手だったけどドゥラドーレスが強かったら十分届いた程度のやらかしだから馬がそこまで強くない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:11.48ID:11vRFgcA0
雨おもんねーわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:14.71ID:earrKdS30
ピーズオブエイト

父 スクリーンヒーロー
母 トレジャーステイト
母父 Oasis Dream

調教師 奥村豊
馬主 シルクレーシング
生産者 ノーザンファーム

1口 5万円×500口
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:15.65ID:RJyiFgjK0
ボッケリーニは浜中だからキツいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:17.58ID:alt1a5Cu0
なんでテンダンス下がったん?スーサンアッシャーと競ってたん?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:22.01ID:CgPdrQLm0
ここはたなべゑや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:28.12ID:2ifhRoNO0
ボッケリーニのAJCCはわりと怪物だった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:30.99ID:1VykbWb00
ウマ娘要素
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:31.67ID:H0Z4/2R10
怪物ガンコ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:41.07ID:qBrpjkSa0
スマイル石橋頼んだで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:42.19ID:JnYECWw8p
>>470
前狭くなって進路変えた後で届くわけないやろw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:42.73ID:yVmdSb1M0
タイトルホルダーでええやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:48.27ID:OyCWlpZe0
日経賞といえばエダテルよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:49.12ID:earrKdS30
テンジンショウグンきたー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:49.94ID:n2kk1gLt0
タケシノイタズラ5〜9着くらいに収まりそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:51.59ID:m+zaWHgq0
テンジンショウグン青嶋
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:52.43ID:hWYJ180j0
これすき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:52.78ID:lV8M2Dnn0
ネコパンチ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:54.17ID:g+6L+id30
ネコパンチかぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:54.19ID:qfpWJDgS0
江田ばっかやんけ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:54.34ID:toUZ5CoP0
怪物江田照男
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:55.79ID:EOZiF94La
江田照男連発は草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:56.40ID:z5j3X8rv0
江田江田アンド江田
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:56.52ID:CgPdrQLm0
ネコパンチなっつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:56.68ID:WoYNGT7k0
障害から平地戻って重賞ってすごいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:56.91ID:CMDzyQrn0
ハヤヤッコと見せかけてあれソダシやで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:56.90ID:An3+HtMi0
怪物ネコパンチ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:57.02ID:qBrpjkSa0
エダテル祭りやんけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:57.34ID:CyPpt1/dp
怪物江田照男
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:57.53ID:p4HJb3TK0
江田照男賞じゃねえか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:58.93ID:AUasFO3g0
ネコパンチ江田照男
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:59.19ID:BfrdYB2n0
江田照男プレイバック
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:59.50ID:8riKsbc+0
エダテル重賞
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:59.97ID:R9sXDBCO0
怪物ネコパンチ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:00.69ID:4VkT+AIK0
くそー 猫パンチめ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:01.31ID:earrKdS30
エダテル特集
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:01.63ID:uo44UULK0
【悲報】ゼンノロブロイなし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:01.81ID:8R8SbUXH0
>>465
テレビじゃ橙帽子でテンダンス、いやペジャールとかで呼ばれてた気がした
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:04.66ID:0L0PHDxD0
怪物ネコパンチ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:05.23ID:Fk8Usy7W0
ネコパンチwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:07.09ID:vTft5+yz0
昔は荒れるレースやったのにすっかりおとなしくなった日経賞
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:07.98ID:amF6JnPl0
オイオイ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:11.31ID:bsDo99B50
これ武といっくん恥ずかしかったやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:11.70ID:HlsEYccn0
怪物エダテル
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:12.06ID:EOZiF94La
神ファンファーレ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:12.13ID:qBrpjkSa0
神ファンファーレ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:15.46ID:Q2Z4VGld0
タイトルホルダーやったれ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:20.79ID:YVRw4HLC0
>>476
後ろからすぎたな
あれで3着来れるんやから強いわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:24.01ID:w+28J8wH0
最近忘れた江田照男ないな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:26.03ID:NhU3WCqf0
怪物江田照男
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:27.84ID:AUasFO3g0
中山民度0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:28.82ID:uFkk54DQ0
中山の民度
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:31.05ID:N8X8/prw0
中山の民度、怪しい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:32.76ID:S/OIUBFx0
声援が
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:32.86ID:/duFGuvA0
アサマ切ってしまった
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:33.90ID:TsRBD4vl0
中山の民度wwwwwwwwwwwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:36.04ID:earrKdS30
【悲報】中山で大歓声wwwwww
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:39.66ID:I7Nh74OG0
オイカス死ね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:42.14ID:Q2Z4VGld0
アサマノイタズラは切ったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:44.43ID:BfrdYB2n0
気をつけろ
忘れたころの
江田照男
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:46.62ID:ajcIGUhy0
ゴールドアクターの日経賞も流してほしかった
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:50.74ID:kRpgdEmH0
>>480
あのペースなら強かったら届きます
くっせえから単芝でレス飛ばすなよ殺すぞゴミ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:52.57ID:m+zaWHgq0
和生不安やわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:53.03ID:qBrpjkSa0
スマイル頼む
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:58.62ID:N8X8/prw0
タイホはハナとれば確勝や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:02.45ID:2ifhRoNO0
567ボックスこい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:04.58ID:Mh2gMogI0
タイホマジで頼む
戸詐欺に三万詐欺られたんや少しでも取り返したい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:05.26ID:YVRw4HLC0
タイホ勝ったわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:06.07ID:Q2Z4VGld0
よっしゃ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:06.15ID:g+6L+id30
丹内さん!?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:06.19ID:qBrpjkSa0
タイホ勝ったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:06.35ID:ToDSGRIU0
ええぞ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:09.34ID:AUasFO3g0
民度ヤバすぎて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:09.79ID:N8X8/prw0
丹内さん!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:10.15ID:uFkk54DQ0
中山の民度もうマックス
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:11.55ID:/duFGuvA0
丹内?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:12.40ID:CgPdrQLm0
もうグイグイで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.45ID:cJoSEbv7d
丹内さん!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.55ID:qqvLHBYU0
タイトルホルダー飛んでええぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:13.81ID:An3+HtMi0
和生分かってるよな?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:17.14ID:e7k1TUtpa
はいタイトルホルダーいきました
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:17.18ID:p4HJb3TK0
丹内wwwwwwwwwwwwwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:19.44ID:w+28J8wH0
このまま決まれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:21.55ID:R9sXDBCO0
とりあえずいつもの逃げやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:22.73ID:8R8SbUXH0
怪物ボッケーニ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:23.38ID:nuNz+IGT0
ワイ、逝く
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:24.42ID:qfpWJDgS0
丹内さん!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:26.52ID:N8X8/prw0
終わったやん
ふざけんな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:27.07ID:hWYJ180j0
丹内くん?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:27.07ID:aKr92z2A0
◎ウインキートス
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:28.08ID:earrKdS30
これ次のGIでオイオイ発生するわw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:29.17ID:JnYECWw8p
かずおやることはやったな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:30.81ID:VFEIAayR0
丹内www
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:32.44ID:An3+HtMi0
ウインキートスどこ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:34.08ID:TsRBD4vl0
さっきの10Rでみた光景ですね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:35.29ID:PCKuppLdd
丹内穀す
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:35.40ID:amF6JnPl0
さあ鞭だ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:35.48ID:p4HJb3TK0
ハートオンビートって誰だよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:37.10ID:toUZ5CoP0
ハートビート?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:42.90ID:uFkk54DQ0
丹内届かねえだろそれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:43.37ID:YVRw4HLC0
バシシューやめてくれプレッシャーかけんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:45.14ID:WoYNGT7k0
スマイル怪しくて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:46.33ID:bsDo99B50
池添いいぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:48.69ID:S/OIUBFx0
「善臣氏ねー」の競馬場やし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:51.70ID:ToDSGRIU0
亀田オンビート?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:52.32ID:ED++YhmV0
丹内さぁ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:54.64ID:1VykbWb00
ウインキートス、逝く
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:55.60ID:I7Nh74OG0
丹内消えてて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:55.92ID:N8X8/prw0
ちゃんと丹内捲りはやってくれよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:56.07ID:CgPdrQLm0
アサマいつもより前やな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:56.89ID:yVmdSb1M0
タイトルホルダーが人気薄みたいな競馬してる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:57.92ID:2ifhRoNO0
ハートオンビートカッコよすぎワロタ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:58.64ID:023LpC+z0
遅いと見たか和田竜二
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:00.95ID:VSdOnNgyd
金子馬と社台ホース馬多くて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:01.22ID:/Z+LPc7t0
遅いやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:01.43ID:TsRBD4vl0
中山の民度wwwwwwwwwwwwwwww
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:04.25ID:qBrpjkSa0
スマイルあかんなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:07.29ID:YVRw4HLC0
キートスだめそうやね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:09.04ID:CgPdrQLm0
カメラなんも見えなくて草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:10.81ID:7r3iPexh0
アサマノイタズラもう無理やろ
2500は追い込み効かないコースやぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:12.81ID:e7k1TUtpa
お散歩やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:13.47ID:WoYNGT7k0
おそくね?
雨にしても
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:14.34ID:p4HJb3TK0
ボッケリーニ草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:15.98ID:lV8M2Dnn0
ガイガイ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:16.47ID:9PA6c6960
浜中さあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:19.28ID:OTlafusQ0
へまちん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:21.10ID:w+28J8wH0
ボッケリーニさん!?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:21.41ID:TsRBD4vl0
ボッケリーニwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:21.52ID:R9sXDBCO0
掛かってるwwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:21.65ID:qfpWJDgS0
遅そう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:21.82ID:amF6JnPl0
ガイガイ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:22.68ID:OyCWlpZe0
ボッケリーニボケ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:22.97ID:XJfYlH6g0
ボッケリーニがいがいしてない?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:23.65ID:8riKsbc+0
温心オンビート
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:24.40ID:8R8SbUXH0
がんばれぇー小倉のルメール
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:24.62ID:aKr92z2A0
丹内まくれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:25.38ID:BfrdYB2n0
浜中は嫌ンゴ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:29.72ID:hPiGJDgp0
丹内スタートミスった?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:29.94ID:1VykbWb00
ボッケリーニさん!?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:31.93ID:e7k1TUtpa
ええぞ津村あがってけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:34.08ID:RJyiFgjK0
丹内ポツンで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:34.87ID:g+6L+id30
丹内せめてスペシャルしろよ
もう無理やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:34.84ID:earrKdS30
↓嶋田がヒマそうに
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:38.14ID:gLuWKPyb0
丹内おい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:41.72ID:nuNz+IGT0
丹内キチゲ解放しろ!!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:48.07ID:7/AdAc9o0
楽勝やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:49.05ID:ajcIGUhy0
アサマくるんちゃうか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:49.19ID:5VM647ZHp
これはもう勝ったわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:49.43ID:OVf+DRN90
クレシェンドとタイホがキャップの予想通りに前行ったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:52.23ID:e7k1TUtpa
丹内さん?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:52.91ID:VFEIAayR0
丹内クソすぎ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:53.13ID:I7Nh74OG0
ボッケリーニジャンポケやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:53.79ID:50o5ELSf0
イタズラしろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:54.09ID:2ifhRoNO0
丹内wwww
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:57.90ID:RJyiFgjK0
これ内田くるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:59.77ID:YVRw4HLC0
あれ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:01.44ID:R9sXDBCO0
この展開じゃタイホやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:01.91ID:xzpPQkxqa
タイトルホルダーの勝負服金子そっくりなんやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:02.03ID:AJk1eFa20
ディバインは2500じゃ追走できない定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:02.70ID:e9hDcrQ1H
クレッシェンド買っとらん
ステゴじゃねえか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:04.68ID:pJG4OBhj0
池添ええぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:06.18ID:gLuWKPyb0
ウチパクいらんぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:07.48ID:wn/4hrBD0
5-11で決まってくれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:08.44ID:OUyOQnRt0
これはホウオウルーレット!?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:10.16ID:0wjPXY9+0
タイホ危ないな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:11.08ID:dgbFgq/X0
武史ウズウズしてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:11.61ID:OvO1pfwb0
丹内さん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:12.85ID:bv0PedpdM
丹内さんやばすぎて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:13.25ID:aKr92z2A0
丹内死ね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:13.85ID:yVmdSb1M0
怪しくて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:15.00ID:BrsSnnjP0
いけツムツム!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:16.68ID:m+zaWHgq0
中山の民度
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:17.40ID:/d7RUXFt0
さあ!!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:20.40ID:XqJwFqPC0
田辺死んどけマジで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:20.86ID:WC4MXBzr0
ワイドエンペラーがんばれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:21.55ID:qBrpjkSa0
中山の民度
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:21.63ID:Hu408GPC0
あっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:22.69ID:VSdOnNgyd
中山で民度0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:23.09ID:dgbFgq/X0
武史さん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:24.93ID:lV8M2Dnn0
あっ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:26.20ID:5cyOlVCva
丹内さん…?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:27.58ID:r5qDkct+d
タイトルホルダー余力ありすぎやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:28.62ID:KTV+4mpF0
ボッケリーニきたああああああ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:29.69ID:ciDmXYAo0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:30.18ID:gLuWKPyb0
タイトルホルダー
wwwwwwwwww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:32.22ID:i+Lcetbo0
つよい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:34.80ID:g+6L+id30
つよい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:35.30ID:/d7RUXFt0
うおおおおおおおおおおおおお
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:35.73ID:xzG2crbq0
バケモンや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:36.09ID:e1su8rm/0
さすがにね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:36.56ID:50o5ELSf0
タイトルホルダー強いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:36.72ID:Q2Z4VGld0
そらそうよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:36.86ID:dgbFgq/X0
ええ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:37.41ID:k8MRgqdW0
よーしのいだな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:37.79ID:qLswHHx90
つよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:38.27ID:nyAz9/vS0
やったぜ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:38.82ID:axduy3H30
つっよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:38.92ID:EOZiF94La
逃げ切ったかぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:39.04ID:6IOAL1a5M
つよーい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:39.28ID:LNPuRtoK0
つえーな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:39.48ID:LT3K0uQk0
タイホつええ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:39.64ID:toUZ5CoP0
これは強いわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.13ID:N8X8/prw0
2着わからん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.37ID:YVRw4HLC0
怪物キャプテン
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.40ID:mkznhKh40
つえええ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.48ID:ToDSGRIU0
よしよしよし!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.61ID:y5CxVnQa0
つっよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.75ID:4VkT+AIK0
抜かせない さすがの自力
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:40.79ID:zfW1HoFu0
タイホつえー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:41.42ID:JnYECWw8p
タイホやるやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:41.41ID:aKr92z2A0
逃げ切った
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:41.85ID:gLuWKPyb0
11-6-7やな!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:42.01ID:z97ja1Gn0
よー残したな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:42.96ID:bBEU+9r/0
11-6-7
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.15ID:m+zaWHgq0
あぶねーわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.29ID:p4HJb3TK0
6?7?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.24ID:hgsf00PL0
つええわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.49ID:qfpWJDgS0
うーんギリやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.53ID:ebs8KgPs0
すげえじゃん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:43.58ID:040VRMuI0
ハヤヤッコ意外と強くて草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:44.12ID:nRZ7KehA0
流石や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:44.51ID:WdYF8dml0
タイホの二の足すげー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:44.75ID:9vIF/if70
根性すげえ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:44.78ID:AUasFO3g0
これは楽やったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:45.25ID:/duFGuvA0
丹内まじでなんなん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:45.69ID:VuN7KfMN0
タイトルホルダーつええええええええええええええええええええ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:45.74ID:aCs2S98R0
こら強いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:45.88ID:e7k1TUtpa
前だけやんアホくさ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:45.94ID:A8X9YRoNa
ハヤヤッコ強くねーか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:46.19ID:Hu408GPC0
怪物やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:46.52ID:UEUy/QSB0
それはつえーや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:46.62ID:zG/ZldoW0
ハヤヤッコ頑張ってて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:46.75ID:6ouHDqqn0
つえーわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:46.82ID:0n3hxUIm0
よっしゃ!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.02ID:pnGG+ypN0
やるやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.45ID:uFkk54DQ0
しぶといわ流石G1馬
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.67ID:d2TeteNA0
これは強い
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.72ID:FvsmbCY9p
しぶとくて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.85ID:QG8Nu0pp0
何とか凌いだな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.90ID:RJyiFgjK0
強いなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:48.87ID:R9sXDBCO0
流石に耐えたわね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:49.90ID:XIXDQQAQ0
流石に強いか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:50.51ID:Fk8Usy7W0
流石に勝ちやな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:50.68ID:Dq8S5NQr0
まあまあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:51.50ID:w+28J8wH0
うわー三連複1点で良かったやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:51.53ID:3h3CkoDtd
ハヤヤッコ5着で草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:51.85ID:hmLC0/4a0
春天勝ったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:52.55ID:jSzjT7tu0
すごい粘り
ネバネバや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:52.62ID:Nj0qlcka0
ラップ次第やがこんなもんやろう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:52.68ID:q+y2RDNn0
トライアル仕上げながらしっかりか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:52.83ID:+vsdxKQM0
ようやっとる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:52.84ID:CgPdrQLm0
斎藤ボッケの複勝買ってないの笑う
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:53.04ID:Ejr21f6P0
和生ええぞ!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:53.03ID:4WV4HL0C0
つよい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:53.13ID:1VykbWb00
和生おめでとう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:53.72ID:lV8M2Dnn0
中山民度0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:54.13ID:sWyA1iZO0
つええー
流石やわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:54.61ID:/zrRggI30
タイトルホルダー強いわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:54.68ID:OyCWlpZe0
中山で民度0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:55.07ID:gSFd3wx30
しぶとっ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:55.31ID:8R8SbUXH0
和生やるやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:55.57ID:2RGMWV/X0
あぶねー、瞬発力勝負で終わるかと思った
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:55.87ID:50o5ELSf0
この斤量で勝てたのに意味がある
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:56.03ID:l5NWbCWo0
浜中来たああああああああああああああああああ


ありがとう
マジありがとう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:56.10ID:AJk1eFa20
さすが
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:56.10ID:Rp8i0ARN0
怪物ガチガチやん…せめてクレッシェンドが絡めば
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:56.71ID:amF6JnPl0
あれで勝つんかい
まあ馬券は当たったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:56.92ID:ML7B3W2Od
タイトルホルダー!!!!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:57.31ID:VygzuESE0
これは強いわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:57.81ID:w4uaTEdEd
100円当たったわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:57.84ID:earrKdS30
中山うるさすぎるだろwwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:58.45ID:HtNcgRor0
ハヤヤッコ強くて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:58.46ID:kTMAB60w0
なんでボッケリーニ切ったんや……
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:58.78ID:Wm3mHRjL0
当然
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:58.83ID:3RYflMq3p
普通に強い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:59.54ID:lMoeMjbnH
ガッチガチ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:59.83ID:hWYJ180j0
差されるかと思ったけどよう粘ったなタイトルホルダー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:59.85ID:KTV+4mpF0
馬連1点当てたわ
気持ちええ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:59.89ID:zLMmzKTY0
強いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:00.29ID:0L0PHDxD0
横山兄がハンデすぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:00.39ID:S/OIUBFx0
やっぱつえーな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:00.64ID:Zzw7ZodN0
これは圧勝
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:01.28ID:VSdOnNgyd
2着どっち?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:02.12ID:/Z+LPc7t0
あんな楽逃げ出来たらそら勝てるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:02.14ID:adNrqgdg0
強いけどこれじゃディープボンドは無理や
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:03.46ID:dgbFgq/X0
普通に勝つのかよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:03.72ID:JLLn7bj60
かっこええ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:04.13ID:FoKxzrg+0
権利とかじゃないんで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:04.63ID:11vRFgcA0
11-6馬連ワイドゲットや!
これでドバイできるわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:05.09ID:WoYNGT7k0
着差以上に余裕あったよな?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:05.35ID:IKPqLFPO0
ここじゃ実績違いすぎるもん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:05.46ID:lF29uURn0
タイホつえーめっちゃ粘るやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:05.70ID:xzG2crbq0
バケモンやけど消耗やばそうなレースやな
本番はいらんかも
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:06.34ID:RMa2B8Tr0
粘るねえ 駄目かと思った
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:06.50ID:riEcUjJE0
田辺こいつ何しにきたん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:06.64ID:O5fIYrxu0
タイホつえーよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:06.82ID:GPQ1cRKQ0
ガチガチンポ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:06.89ID:Sd/A8cWi0
粘り方おかしくて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:07.97ID:a6rk0heW0
うわ

これは馬身を放すよりもつええ
逃げ切りだわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:08.09ID:qEINZl2w0
ドキドキしたわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:08.29ID:Pi0lyGV0a
浜中うまいな
ようインついたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:08.86ID:Mqa9v8sY0
いや〜着差以上に強えわ

本当に鬼の勝負根性よな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:09.00ID:y5CxVnQa0
ハヤヤッコ適正見つかったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:09.58ID:I7Nh74OG0
つえええええええええええええええ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:10.52ID:alt1a5Cu0
ウインキートス不利あった?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.20ID:d2TeteNA0
ボッケリーニも強いわ
浜中信じられないくらい下手くそだったのに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.22ID:qBrpjkSa0
>>834
ボッケリーニ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.63ID:sxaeB0p00
ウチパク頑張ったけど4着はあかんのや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.76ID:5VM647ZHp
これは強い逃げ馬
すごい根性や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:11.98ID:g+6L+id30
ウインキートス挟まれたかなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:12.19ID:RImxdQnJ0
タケシノイタズラwwwwwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:13.37ID:RJyiFgjK0
さすがに実力が違ったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:15.97ID:OvO1pfwb0
タイホとボンドの一騎打ちを見るだけの春天
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:16.60ID:tGKUB4CF0
強いな
普通差されるで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:17.09ID:JnYECWw8p
今回は楽な展開やなかったがよう勝ったわ
ボンドと勝負にはなりそうやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:17.36ID:ED++YhmV0
ほな、また
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:17.44ID:ffom7iT30
しぶとかった
これなら本番でもいけるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:17.95ID:ArdXnfV80
タイホ無理だと思ったら逃げ切れたわ
つえーな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:18.21ID:2ifhRoNO0
つえーなタイホ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:18.37ID:qqvLHBYU0
普通の競馬でつまらん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:18.91ID:7hoXNTGG0
いや強いわさすが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:19.06ID:hPiGJDgp0
和生よく乗ったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:19.38ID:iDN17Ce50
ヒートオンビート差せや
ボッケリーニだとヒモ抜けや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:19.70ID:Q2Z4VGld0
タイトルホルダーの粘りやべーわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:20.41ID:iykazQ3O0
春天わからんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:21.23ID:gUk6u43S0
タイトルホルダー速い上り使えないんだから
もっと流した方がいいやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:22.98ID:8riKsbc+0
11-6馬単あるんだが刺された?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:23.96ID:z5j3X8rv0
抑えすぎて瞬発力勝負で取りこぼす展開やったのに普通にかったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:24.44ID:aAmKBktsd
>>836
>>838
メンバーレベル阪大より数段上やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:26.79ID:iUYEUb1f0
2020 横山典弘
2021 横山武史
2022 横山和生

日経賞一家で3連覇
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:27.82ID:xzpPQkxqa
タイトルホルダーつっよ
なんやこのしぶとさ 
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.20ID:Vh6l+tmm0
キタサンブラックみたいやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.26ID:eXr3KYbX0
天春はタイホとディプボンで決まりやろ
あとテーオー勝ってとけば安泰
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.43ID:5cyOlVCva
これはつええわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.64ID:2xzkU+hS0
めっちゃ抑えててこれは怪物
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:28.99ID:AUasFO3g0
ボッケリーニ道中怪しかったけど持ったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:29.03ID:QG8Nu0pp0
もうちょい流してもよかったんちゃう
ヒヤヒヤしたわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:29.28ID:7v9GCgsQ0
つっよ
交わさせないのは流石やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:30.36ID:OyCWlpZe0
タイホってもしかして小回りそんな得意じゃない?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:30.71ID:Zdrg5Zow0
ウンチパック残せや
まあ別に馬が足らんかっただけやけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:30.79ID:lveSCk1r0
着差以上の強さやったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:30.83ID:7r3iPexh0
クレッシェンド残ってくれよ
4着は1円にもならんねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:31.11ID:3RYflMq3p
タイホ根性あるやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:31.27ID:iv1MK89y0
つえーな
キタサンみたいに競られても抜かせない逃げ馬は名馬級
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:31.25ID:gLuWKPyb0
>>891
たぶんのこってる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:31.54ID:DuX+Vcc80
ヒートオンビート買ってたけどボッケリーニ買ってねえ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:32.09ID:OZvnl1Tu0
最後の粘りすげーな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:32.07ID:5VM647ZHp
意地でも負けたくない気持ちが伝わってきた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:32.60ID:gHWP4CHva
ドゥラメンテも喜んでいる!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:33.18ID:p4HJb3TK0
アサマこれ距離長いんじゃね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:33.20ID:pnGG+ypN0
タイホ強かったけどもうちょっと他の馬仕掛けてほしかったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:33.89ID:Ra/BaaBYd
天皇賞春
アイアンバローズ
(アリストテレス)
ヴァルコス
シルヴァーソニック
タイトルホルダー
タガノディアマンテ
ディバインフォース
ディープボンド
テーオーロイヤル
マカオンドール
メロデイーレーン
ユーキャンスマイル

ディープボンドvsタイトルホルダーやけどどうなるやろね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:33.96ID:2lK3b5DX0
さすがやわ
このレベルでは差されんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:35.36ID:YVRw4HLC0
あれ8じゃなかったか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:36.83ID:XIXDQQAQ0
>>838
でもディープボンドの前走もイマイチやったやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:36.97ID:ML7B3W2Od
>>896
すごくない?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:37.04ID:u2FtsEZ80
この行った行ったの競馬でポツンしてた丹内さん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:37.26ID:luozeX140
やるやん さすがにペース落とし過ぎで瞬発戦はアカンやろと思ったが
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:37.69ID:50o5ELSf0
まあディープボンドには勝てないと思うわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:38.21ID:earrKdS30
【悲報】丹内、小倉終わったら元に戻る
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:38.30ID:xF2mi9g+0
3連単40倍くらいか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:40.37ID:GGfWmJEK0
苦しくもなく余裕で勝てた感じするし着差以上の実力あるやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:41.56ID:g+6L+id30
クレッシェンドラヴやっぱ狙い目だったけど馬券にならなきゃ意味ねえんだよなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:41.55ID:/duFGuvA0
ボッケタイホウインの3連複買ってたのに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:42.66ID:VFEIAayR0
丹内なんて買うんじゃないわ
前行く馬で最後方はないわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:43.46ID:m9bThB/c0
緩く逃げすぎると却って前の馬も脚を残しているから不利だし
逃げ馬も難しいよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:44.56ID:kTMAB60w0
タイトルホルダーヒートオンビートクレッシェンドラヴ買ってたのにボッケリーニからウインキートスしてしまった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:46.51ID:5Xz0l1mg0
セイウンスカイよりは弱いな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:46.94ID:LOdrTVkB0
ワイド買って1着4着2連発で辛い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:47.62ID:O5fIYrxu0
ただ距離延長してこれより伸びるボンド相手やときついかもね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:48.75ID:I7Nh74OG0
根性ヤバすぎやろ
あんな勝ち方とはいえ流石は菊花賞馬やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.23ID:o9P/aaTE0
>>863
鞍上丹内とかいう特大な不利が
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.39ID:rJI66j/B0
かからんかったらボッケリーニ余裕だったやんけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.40ID:Evvp6p2F0
ホウオウルーレットがよぎった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.41ID:9PA6c6960
地味に白いの好走してて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:49.69ID:28a/zUvE0
ボッケリーニもったいなかったわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:50.23ID:qBrpjkSa0
前にいた馬だけでよかったな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:50.67ID:YLkM0vTK0
タイトルホルダー3200で厳しい流れになったらもたなそうやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:50.73ID:5ZMimsBFr
丹内シンガリから大外ぶん回しとか意味不明やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:51.30ID:5PNJNWqS0
あー、まぁしゃーないかー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:51.66ID:F1J8lhh30
【悲報】丹内さん、出負けして最後方追走から4角大外ブン回し
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:51.79ID:5WIfIWdm0
叩きだろうけどもっと楽勝かと思ってた
こんなもんなの(´・ω・`)?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:54.45ID:jdqY2iSAa
ちょっと待って?


丹内さんは何をしていたんですか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:54.58ID:OUyOQnRt0
やっぱりまきおさまの馬がナンバーワン
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:57.32ID:KTV+4mpF0
ボッケリーニガイガイなければ勝ってたやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:57.40ID:1mpxj7zf0
これ反動あるわタイホ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:57.52ID:dgbFgq/X0
アサマノイタズラ全然見せ場も無くてね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:58.31ID:lMoeMjbnH
大阪行けタイホル
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:58.59ID:iMZm3XGf0
>>896
まじか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:59.25ID:o3HmnPtF0
買わんで良かった
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:59.55ID:Hu408GPC0
>>896
これは怪物横山一家
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:59.90ID:nOJH9EAt0
キタサンブラックみたいな逃げやった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:00.31ID:9kMnnK2k0
池添よれるなや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:00.48ID:qfpWJDgS0
63.6はおせーわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:02.55ID:RJyiFgjK0
クレッシェンドラヴおしいなぁ
あそこまできたら来てくれや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:02.69ID:0n3hxUIm0
菊花賞馬による日経賞勝利はセイウンスカイ以来らしい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:06.26ID:/RHLABSf0
菊花賞馬はやっぱ強くないとな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:07.26ID:WRZIWi9e0
まあ本番はこれ度外視やからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:07.46ID:DLoG9LQHd
>>896
エグいわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:07.50ID:var1BbGV0
ふさふさ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:08.92ID:HlsEYccn0
ボッケリーニ掛かって浜中なのによーやる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:09.47ID:VygzuESE0
>>896
すっご
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:10.04ID:3RYflMq3p
これでボンドに勝てるんか…?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:10.51ID:oqZuJnU90
道中抑えすぎだろとおもったがこんなんでも勝てるんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:11.30ID:3RYflMq3p
これでボンドに勝てるんか…?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:12.35ID:yorFYvnk0
ハヤヤッコは芝でええな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:12.86ID:czKM33Dp0
このペースやとディープボンドには間違いなくさされとるから、こんなに垂れないならもっと道中飛ばしたほうが良さそうやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:16.25ID:f/KCNWS90
ウインキートスさあ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:16.73ID:RdMCoi960
この馬場も57キロも関係無しか
母父モティヴェイターそんなええんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:17.67ID:I8dYZ27qp
>>923
オルフェーヴル祭りやないかい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:21.53ID:AUasFO3g0
>>921
前残りじゃ無理やろ
前崩れんと無理やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況