X



【朗報】ワイ元紙派、電子書籍を買い始めた結果捗りすぎて紙の本を大量処分してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:17.06ID:H4t5rS3Bd
ストアが潰れない限り永遠に持って置けて置き場所気にしなくて良くてセールやりまくり無料配布しまくりとか最高や
毎日のように漫画アプリに課金してKindle本買ってる
今日ブックオフにメルカリで売れ残った紙本大量に持ってくで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:25.44ID:H4t5rS3Bd
定価で紙で買う奴とかマジで意味わからんわ
かさばるししおり機能も使えないし持ち歩けないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:36.28ID:TR6vhsUU0
NGなってるけどなんでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:59.54ID:H4t5rS3Bd
アプリダウンロードして一週間で漫画アプリだけで1000円くらい使ってまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:07.71ID:bYfu/3ERr
電子書籍ガイジまだおったんか
昔風俗ハマってたけどやめたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:59.38ID:xSurq7On0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:19.36ID:Yw+DcCKar
ちゃんとアフィ対策しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:41.91ID:H4t5rS3Bd
なんか荒らされてるからもういなくなるわ
なんJからなんG移住してきたけど戻るわ
ほな・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:59.58ID:bYfu/3ERr
>>10
別人で草
レスの仕方まんまあのガイジと同じなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況