X



BIG BOSSのお笑い野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:20.78ID:7ByfviMX0
王者ソフトバンクホークスが蘇ったわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:34.18ID:eU8Y23xC0
BIGBAKAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:40.10ID:we/SoDf9M
シンプルに弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:02.10ID:ySurhVa8d
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:46.16ID:mhAs6EZE0
奇想天外な事をやって勝てなきゃダサいでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:59.61ID:zLe3u6DH0
言い訳タイム大変そうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:24.04ID:56pvwq+F0
いや遊びだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:00.21ID:eU8Y23xC0
>>9
BIGBAKA「アンチ乙遊びだからw」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:15.93ID:bLJT97Rrd
今日もまた負けそうなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:00.26ID:lJbL0PDm0
なんでお前ら遊びにガチになってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:46:33.39ID:c/L7HuE7M
ファンは楽しんでるんやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:36.66ID:yAgnV6Zz0
遊び(あそび)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:01.54ID:eHTduMYv0
イスラエルもこんな継投してたよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:12.49ID:ltLIY1ZH0
まだ2試合やから
って言いたいけど特に上がり目もなし
初年度は充電期間とか言い出したら応援やめるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:53:10.73ID:loKymQf70
ピッチャー使い潰しつつ負けるから何も残らないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:12.43ID:8FVVsDTqr
マリオカート逆走すれば下手くそでもバレないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:56.65ID:M6PtZeLEr
阪神が弱いのもBIGBOSSのせいにすなーーーー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:20.58ID:T4iKDw5h0
フロントドア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:21.22ID:O8uan6AWd
有能風無能だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:40.37ID:yExusngNM
藤本以下は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況