X



ビックボス、野球界に革命を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:11.71ID:E2MXNipt0
開幕カードでマシンガン継投
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:49.44ID:VcFvre4x0
オープン戦らしいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:28.98ID:HAZTCsuJa
オールスターゲームだぞ
全員投げさせればそれでええんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:08.67ID:Aypuh8ij0
2日で何人投げてんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:33.66ID:qMIfrDGW0
BIGBAKA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:05.50ID:HD49eSEB0
やっと無能風の無能になってきたな
無能風有能に思われてた感じやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:14.78ID:BcjgpGBxa
最下位独走確定やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:19.28ID:VcFvre4x0
80年積み重ねた伝統を2日で崩した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:28.15ID:qMIfrDGW0
まあ、新庄の日本シリーズの糞解説を聞いたやつならこいつに監督は無理だって分かるんだけどな
選手のこと一切調べもしないで日シリ解説でてきとーなこと話すようなやつにプロ野球の監督が務まるわけ無いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:32.82ID:gYBgcsOma
負け続けてるのにファンが喜ぶ球界の常識を破壊した奇跡のチームなんだよなあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:59.51ID:3sTTDy0g0
いつまでこれ続ける気なのかなってのは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況