X



なんG普通にまとめられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:28.69ID:jQNdw0+c0
画像は2で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:39.36ID:DiPRcWoz0
まとめとか見てそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:49.19ID:YEfEcwhqM
>>5
宣伝必死やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:05.13ID:jQNdw0+c0
>>3
野球スレにはアフィ連呼厨おらんし意味ないで
野球スレがまとめられてるんやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:16.69ID:fgDOQskR0
>>5
まとめキッズかいな死ねや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:28.99ID:xSurq7On0
アフィカスさぁ・・・
いくらアフィ連呼されたからと言ってどんだけ悔しいんやw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:38.79ID:xSurq7On0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:53.46ID:fgDOQskR0
つか転載ってなにが悪いの?
別にイッチに迷惑かけてなくね?
普通に嫉妬じゃんだっせえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:47.24ID:fgDOQskR0
アフィ大歓迎
どんどん稼いでお金使って経済回してくれた方が社会のため
嫉妬なんて気にせずに頑張って欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:50.09ID:MAvckGy+0
逆に野球まとめサイト以外は苦しいということか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:03.75ID:fgDOQskR0
>>16
まとめキッズきしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:17.97ID:fgDOQskR0
つかなんGってマジでキモい奴ばっかだよなw
こいつらってなんでこんなアフィ嫌いなん?
なんJはアフィ推奨板だった筈なんだがな
まあ所詮は嫉妬に狂ったキモヲタの集いか
0028それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:18.02ID:lvMvT60Er
無差別爆撃の焦土作戦は荒廃を招くから、攻撃目標は明確に設定しておいたほうがええで

・露骨な対立煽り
・バチャ豚
・ゲハ
・セルラン
・政治豚
・【】

原神ガイジは乱立するので荒らすより無視が効果的や
0035それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:36.67ID:lvMvT60Er
以下テンプレ

メール欄に ageteadadad と入れておくと アドセンスクリックお願いします ってのが自動で名前に付く

なんGはscにない→.netから転載するしかない→.netの書き込みは転載するときに改変NG→名前欄自動変更が有効
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:39.75ID:MAvckGy+0
>>30
だろうね
ニュース系のアフィスレはなんJでずっと立ってるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:03.05ID:qT3Tbm7s0
そんなにまとめられるのが嫌ならもうなんJもGも見ない方がいいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:27.19ID:jj20SAmh0
GまとめないとダメなくらいなんJに人おらんくなったもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:53.43ID:MAvckGy+0
まあこの手のスレは「俺らまとめサイトに歯向かってます無意味」と言いたいのかもしれんが、野球系まとめサイト以外は困ってることが分かって収穫だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:47.10ID:ib4+LmYF0
なんスタ以外全然出てこんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:17.56ID:B3yoAfRs0
>>34
はえ〜サンガツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:18.09ID:liwWRTlxd
頑張ってアピール続けてるけど改変して纏める必要がある時点でアフィにはダメージ入り続けるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:26.73ID:MAvckGy+0
>>46
極度のかまってちゃんやろな

現実で誰にも相手にされんからこうやって人の嫌がることばっかして注目集めたいタイプこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:56.32ID:liwWRTlxd
アフィは嫌儲で嫌われてると勘違いしてるアホ多いよな
実際にはアフィスレ乱立するから今の状態で理想なんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:22:28.41ID:N7m0IIyd0
そらアフィも仕事なんだからまとめるだろGだろうがJだろうが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:46.20ID:jj20SAmh0
>>44
なんスタがなんJで巨人戦スレ建ててるから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況