X



【悲報】ワイアフィ連呼、必死に連呼したスレを普通にまとめられて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:42.29ID:Gze7nA450
ワイ「アフィ!アフィ!はぁはぁ頑張って連呼したぞお!」

アフィ「ん〜邪魔なレスは削除してっとw」

ワイ「…………え?😦」

アフィ「都合良いレス抽出して完了〜w」

ワイ「あわわわ😱」

アフィ「あ、君。スレ保守してくれてありがとねw これからも養分係よろしく〜」

ワイ「😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:54.84ID:Gze7nA450
なんでえ………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:05.13ID:Gze7nA450
悔しいよ…………
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:18.38ID:Gze7nA450
なぜこうなった………
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:38.05ID:ERIy8Vg6p
まとめられるのを防ぐんじゃなくてスレ立てるのを防ぐためなんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:41.50ID:Gze7nA450
無職こどおじワイの取り柄がアフィ連呼だけやったのに………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:57.32ID:Gze7nA450
アフィ連呼は意味なかったんか……….悔しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:08.48ID:qDRcYOs00
>>8
きっっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:27.29ID:uW/JD9N00
>>8
アフィ連呼民=こどおじ で確定したやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:33.79ID:vopRyqPB0
>>8
うわぁ………
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:42.73ID:O80RI4Va0
>>1
ざまあああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:59.19ID:oEgz3eLk0
昼間も見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:07.15ID:rvNc2vEBd
イッチがなんG民のふりしたアフィカスなら
アフィカスにアフィ連呼は「効く」ってことやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:11.28ID:O80RI4Va0
>>8
ゴミやん
無職の分際で人に迷惑かけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況