X



オープン戦 ヤクルト、巨人4勝10敗 最下位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:55.75ID:6AqQbqnt0
オープン戦って何も当てにならんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:39.75ID:YzYhZFUk0
ヤクルトは優勝候補筆頭やしな
巨人は普通に失速しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:13.97ID:wvu0niID0
ヤクルトは日本シリーズの影響で遅くまで試合やっててスロー調整明言していたからな
巨人は相手が中日だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:15.90ID:Jm3NaYxQ0
勝敗は全く当てにならんのなんてわざわざ言うまでもないだろ
最初から勝とうとしとらんのだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:26.30ID:Gn3kApLwd
>>4
相手がうんちな上に運よくビシエドに死球が当たったり、岩アが故障したりしてなかったら負けてたからな
弱いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:37.65ID:PObwaaqe0
そもそもオープン戦順位って何やねん
選手も首脳陣も試合の勝敗なんか気にしとらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:30.01ID:KmzPMjXL0
この2戦でわかったことは中日ファンのプライドは悪い意味で12球団で1番高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:15.31ID:0+IBWn7Ea
>>10
必死見たらすげー煽ってんじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:37.67ID:TRQq1q1Na
ヤクルト先発充実しすぎだろ
しかも塩見山田村上サンタナ青木とかこの辺やばすぎん?
優勝や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:15.69ID:BuDP9jIjd
いや中日のクソ打線見てくれや
今日唯一の長打が投手のうんこやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:47.25ID:rWbyyjr1M
広島も勝ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況