X



野球なんかなんで応援してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:33.68ID:C8hgrAML0
俺に何の得もない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:09.49ID:C8hgrAML0
虚しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:10.08ID:AzUZV63h0
クソ投手陣のせいでつまんねえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:17.24ID:3z0EipL30
まぁお前サッカーファンだしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:49.49ID:35VIaBQQ0
セの3バカのどこかやろうなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:55.49ID:C8hgrAML0
スポーツ応援することは尊いことだって言われ来たんだよ
そして応援もしてきた

でも

何も残らなかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:50.16ID:rMjXXH0P0
来年があるじゃないか
今岡に期待しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:22.63ID:C8hgrAML0
スポーツの応援って虚しい事だったんだ
それに気が付くまでに多くの時間がかかってしまった
今後は自分のために時間を使おう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:33.67ID:C49zWjgK0
わかる
岩崎なんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:18.68ID:ZkW/5iNua
全試合見る必要はないんや
好きな先発の日だけ見ればええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:41.67ID:C8hgrAML0
野球とかつまらなかったよ、自分が勝つわけじゃないんだ

彼らには彼らの人生があって僕には僕の人生がある――

それに気が付くまでに遠回りしてしまったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:43.78ID:jy/kn7jv0
ブックメーカーやれば?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:57.51ID:lRFd0h950
応援じゃなくて見物って価値観で見ればええねん
珍プレーでたら笑うしスーパープレイも楽しめる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:17.97ID:oEgz3eLk0
なお明日の試合には間に合う模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:47.40ID:j4td73UU0
いつも野球叩いてるやつがどういうやつかがバレてて草
やっぱりなって感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:32.28ID:ts3huXATa
必死見たらサッカーファンも叩いてるやん
これが対立煽りちゃんですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:35.48ID:nYCi1uNi0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:29.15ID:NMpvt/DF0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:13.15ID:NMpvt/DF0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:58.16ID:NMpvt/DF0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:23.25ID:NMpvt/DF0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況