X



なんG睡眠薬ガブ飲み気絶部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:59.35ID:kdNLy8O00
マイスリーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:10.01ID:kdNLy8O00
おらんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:25.36ID:TZ3wSzpzM
ワイはパブロンを酒で流すんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:45.85ID:kdNLy8O00
>>3
金パブは肝臓怖いわ
大丈夫か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:57.60ID:j7JrObkO0
フルニトラゼパムや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:05.57ID:89//je4sM
っぱフルニトラゼパムよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:07.19ID:lrqn5GMA0
何が辛いんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:34.10ID:kdNLy8O00
>>9
オッヤとくだらんことで喧嘩した😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:04.21ID:kdNLy8O00
ほんまアホな行為やと思うけどやめられん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:24.35ID:lrqn5GMA0
ワシもたまに飲むけど中毒怖いじゃろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:31.44
睡眠薬は肝臓大丈夫なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:22.99ID:kdNLy8O00
フルニトラゼパムわいも処方されたいンゴ
ワンチャン死ねるやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:43.25ID:00hcpkTsd
レタスええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:40.13ID:kdNLy8O00
ワイのオッヤは精神科通いよく思ってないんや
今日もそれで喧嘩したからODバレたら殺される🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:55.78ID:lrqn5GMA0
無限に過去を回想して睡眠薬で寝落ちするのやめたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:02.36ID:kngPXugn0
睡眠薬ってがぶ飲みすると気絶ちゃうくてラリるんちゃうん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:18.65ID:fRUeZsMJa
ワイちゃん、フルニトラゼパムすら効かない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:19.43ID:HyIr4X540
睡眠薬気になってたけど起きたあと気持ち悪くて吐くってきいたからやめた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:36.10ID:lrqn5GMA0
ODとか怖くてできん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:47.55ID:d5QnUxtP0
マイスターって睡眠薬なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:48.86ID:kdNLy8O00
ブロンはあかんわ
ワイの知り合いが糖質みたいになって閉鎖入れられた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:00.90ID:KMhXrlCz0
遅発性ジストニアとか怖くないんかお前ら
やばいぞマジで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:10.64ID:HyIr4X540
ODって口で溶かすやつけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:27.38ID:0w+I+KiL0
肝臓悪くなるから気をつけろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:32.34ID:wReKINDL0
今日ルネスタ貰ってきたわ
効くかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:40.36ID:lrqn5GMA0
実家で親と上手く暮らす方法は無いんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:55.46ID:EBMRN4WE0
ワイ眠剤15年選手、飲まないで寝ると悪夢を見て起きる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:04.36ID:qDnmNgZOa
フルニトラゼパム2錠飲んでもええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:55.29ID:7fZm1UH5a
一度にがぶ飲みしたら無くなるから
毎日寝る前に1錠飲むだけだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:09.80
>>36
何がおすすめ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:16.17ID:00hcpkTsd
>>32
それOral disintegrationや
overdose=過剰接種や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:36.06ID:8NsuuRtn0
コンタック上手く飛べた人おる?
昔やった時ひよって8錠しか呑まずにバランス失っただけだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:13.63ID:kdNLy8O00
>>35
ワイが精神疾患治らん限りないな
オッヤがガイジのワイを責める→ワイストレスでガイジ化 の無限ループや
ちな今月末で仕事辞めたからこどおじ不可避やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:20.79ID:ngqohZhR0
ODこわい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:28.22ID:lrqn5GMA0
生きづらい部とかも結構多いしなんJ民病んでるよな、表面上はふざけてるように見えるが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:45.64ID:HyIr4X540
用量以上に飲んだらアカンてことか
そらそうやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:21.76ID:MoWufjD+a
>>55
ワイは向精神薬3種に睡眠薬2種飲んどるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:00.55ID:kdNLy8O00
>>56
でも容量を超えたところにヘブンがあるとしたら…?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:33.74ID:LJo66N6b0
>>36
ワア30年や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:10.05ID:HyIr4X540
睡眠薬民って酒じゃ寝られんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:26.40ID:OpX4IcQE0
酒で飲むとせん妄見ながらよく眠れるって聞いたけどカフェインで飲むとどうなるんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:42.33ID:HyIr4X540
>>59
ほんまのあの世いきそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:44.73ID:00hcpkTsd
>>62
普通睡眠薬を酒で流し込むやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:50.05ID:DTBW2K970
マイスリーは30mgくらい飲んでもなんともないけど効かんけどハイプロンは10mgでめっさ効くわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:13.83ID:4aG7ZpvF0
ルネスタとメラトニンとレスタミン合わせて飲んでクラクラになるのが趣味です
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:41.71ID:4aG7ZpvF0
睡眠薬30年も飲んだらさすがに健康診断で肝臓E判定やろw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:00.30ID:DX/P1S+8a
>>62
なんかしらんけどワイは頭痛なるだけで全く眠れんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:02.96ID:OpX4IcQE0
精神疾患歴オークション始まってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:55.04ID:DTBW2K970
ちな偽物のうつ病ワオはマイスリー5mgデエビゴ5mgクエチアピン50mg処方されとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:52.58ID:y0KZwhGw0
レスタミンコーワって効く?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:58.65ID:2/2OyHSP0
もはやベルソムラはおまじないレベルやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:00.44ID:DTBW2K970
>>80
効く人はめっちゃ眠くなるらしいな
睡眠導入剤のドリエルと有効成分同じやし
ワイはアレルギーでザイザル毎日飲んでるから眠くならんが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:38.04ID:12KIQ3Zkd
アルプラゾラムや半分に割って貰ってるけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:49.62ID:LJo66N6b0
>>68
せせんぱい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:31.67ID:DTBW2K970
毎日メイラックス2mg飲んでるからか知らんけどベンゾ系も一切眠くならんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:47.55ID:LJo66N6b0
>>70
そね。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:22.23ID:4aG7ZpvF0
減薬したいけど自己判断で飲んでるからうまく減らせなくてつらたん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:22.58ID:8IyPnVXL0
レンドル民やが眠れん模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:23.40ID:wReKINDL0
>>40
去年飲んでたわ
2mgだし気休めかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:36.20ID:Ae22usZD0
毎日ソラナックス飲んでたらマイスリー効かなくなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:45.63ID:FiD0TEum0
ワイゾルピデム3錠飲んで無事死亡したわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:10.29ID:LJo66N6b0
>>73
ニトリの抱き枕で少しは緩和できるで
おススメ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:10.75ID:FWBqZGIp0
hhcやってたやつおるか?
ほんまあれダメな理由なに?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:16.86ID:ll83Pmeea
ワイ双極、とりあえず睡眠薬出しておきますねを断らないからめちゃくちゃ溜まってく
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:44.21ID:DTBW2K970
>>99
ワイ一時期男やめたいと思って抗男性ホルモン剤飲んでたんやけどそのせいでうつ病なったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:24.65ID:DOEz4KrO0
地獄のような部
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:56.45ID:FOrfx8+20
ルネスタ飲んだけど苦すぎやわ
ワイはクエチアピンが結局一番合ってた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:01.35ID:Ae22usZD0
マイスリー飲み始めたころの幻覚みたいなやつ返して🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:01.70ID:eiEJCp9sa
睡眠薬は起きた後の味覚の違和感があって嫌やわ
何食っても飲んでもまずくなる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:22.67ID:FKryn+ah0
ブロチゾラムやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:46.43ID:DOEz4KrO0
睡眠薬をグレープフルーツカクテルで流し込むのが最凶
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:20.06ID:06df33dg0
内臓死んでそう部
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:03.68ID:Ae22usZD0
マイスリー楽しかったのに今じゃラムネや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:16.29ID:ll83Pmeea
今見たらエスゾピクロン2mgが80錠あって草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:21.95ID:DTBW2K970
>>106
ワイも結局クエチアピンのおかげで眠れてる気がするわ
マイスリーとかデエビゴだけじゃ全く眠くならんし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:27.74ID:gQM8W8hOa
薬のせいで生命保険断られたんやがどうしたらいい?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:38.50ID:Dq8S5NQr0
レスタミン5錠で最近寝れんようになってきた
これ以上増やすと不健康な使い方だよなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:48.05ID:DOEz4KrO0
>>79
多くない?
自分レクサプロ15mgクエチアピン25mgデエビゴ5mgだわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:28.00ID:6oyhVU7Y0
デエビゴ飲むとたまに悪夢見るのはなんでや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:33.40ID:DOEz4KrO0
>>120
仕事も勉強もできないことがストレスになって寝られないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:36.27ID:2/2OyHSP0
ブロチゾラム31日分欲しいのに頓服として半分しか処方してもらえんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:10.52ID:XF/DxBiw0
医者「マイスリーに幻覚作用はありません」
患者「マイスリーはヤバい、絶対幻覚作用ある」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:23.81ID:ufCuSeXcd
減薬したい
どうすればええんや?
レンドルミンってやつ飲んどる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:00.22ID:Ae22usZD0
>>127
動いてない絵がgif画像みたいに動いて見えたり、画面が立体的に見えたりする
見えないものが見えるってより見え方がおかしくなるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:07.45ID:eiEJCp9sa
>>120
無職も眠剤はよく使うんやで
不調の改善のためにまずは寝付きからよくしましょう言うておくすりダシーや
そう言う連中はえてして生活リズム狂っとるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:08.26ID:ll83Pmeea
基本的には薬なくてもよく寝れてる
途中覚醒してしまったとき用にこの前1mgのも出してもらった
https://i.imgur.com/AaFlhgX.png
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:20.45ID:GfH26ooTM
欠陥品じゃんお前ら
医療費無駄なんだからさ
自分の精神くらい頑張って自分で何とかしろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:55.60ID:LJo66N6b0
>>130
レンドルミンをベンザリンに変えて少しずつ減薬
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:02.03ID:gZnxt3SI0
寝るために睡眠薬飲んでるわけじゃない
気持ちよくなりたいから服用してる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:26.32ID:Z1+S3G6Ta
今日はメラトニン飲んで悪夢見る予定や🤗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:26.63ID:DOEz4KrO0
>>144
精神科とか金だけ馬鹿みたいにかかるからね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:03.88ID:DOEz4KrO0
>>141
半分だけ齧ればええで、デエビゴは苦くない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:11.11ID:rbEN1Z/Ga
ワイは30代やけどパラマウントベッド買ったぞ
捗るわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:26.37ID:lclzpFLDM
漢方ってすごい効くのな

わいは抑肝散もらって気力体力上昇してきたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:55.24ID:ll83Pmeea
デエビゴはよく効いたけど悪夢見たって言ったら薬変わったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:17.86ID:DTBW2K970
>>123
デエビゴ悪夢見るって伝えたらクエチアピン増やされたんや
なんでも眠りを深くする効果があるらしい
てかわいもレクサプロ処方されたんやけど副作用重すぎてあかんかったわ
ニキは副作用大丈夫やったんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:16.39ID:f6ZYf/250
odで死にたいんやが何を何百錠飲めばええんや 入院した時400飲んで生きてるやついてビビるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:47.59ID:HPGmcK620
マイスリーは半分でええわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:23.25ID:MQNmyuXGp
>>152
最近の薬は死なないよ
首吊りの補助に使おう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:33.37ID:ll83Pmeea
>>152
たぶんだけど肛門からアルコールなら少量で死ねるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:05.55ID:MQNmyuXGp
>>151
最初の1週間と増薬するたびの数日は口の渇きと中途覚醒があった
そのあと一月ぐらいは性欲減退があったけどそれ以外はなにもなかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:13.78ID:FOrfx8+20
>>152
眠剤ODで死ぬってまずないと思うで
普通にODで死ぬ薬はあるけど楽に死ぬんじゃなく地獄の苦しみになると思う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:17.75ID:QOdQ6pmq0
ODするってツイートして次の日に点滴の写真貼るメンヘラがフォロワーにおるけど承認欲求やばすぎだろ
まんさんやからホイホイ釣れるんやろうなお前らみたいなやつらが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:51.88ID:DTBW2K970
>>124
オレキシン受容体ってのがあってこいつらはレム睡眠の抑制をしとるんやけど、デエビゴみたいなオレキシン受容体拮抗薬はこいつらの働きを阻害するんや。結果、レム睡眠が増加し、夢が多くなるんや
悪夢を見やすいのはそういう気質だからや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:53.88ID:m08llSia0
スレチかも知れんが、いっぱい寝ても眠くなるのって原因なに?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:05.63ID:MQNmyuXGp
>>155
ああ、ドラッグの王様があったね...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:08.47ID:DH3rD/c+M
マイスリーは胃に来るしトチ狂って電話とかするから危険やわ
こんなんドラッグと対して変わらんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:57.58ID:AwXVSUaBr
>>129
医者「(用法容量を守れば)マイスリーに幻覚作用はありません」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:03.63ID:m08llSia0
ブロンってもう店頭で売るのやめたの?
2年くらい前は普通に売ってたのにこないだ3店舗くらい回ってもどこにも無かった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:03.72ID:9UBgB0Ni0
Twitterのメンヘラまんこはマジでキチガイ
メンヘラという以前にIQが低くてイライラする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:32.69ID:DTBW2K970
>>157
中途覚醒はワイもあったけどそれだけですんで良かったな
ワイは他にも下痢・吐き気・食欲不振の副作用が出て一時期BMIが15.3とかになったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:25.38ID:x53lbbA20
ニトラゼパム勢おらんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:36.78ID:m08llSia0
>>167
IQ低いのに体売りまくって金持ってるし顔がいいから人が欲しいものは大体持ってるのなんだかなーって思う
IQ高い男も結局そういう女はばっか愛するし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:39.38ID:mB9szv0np
>>166
Amazonの咳止めベストセラーやぞ
店頭では買えないかもしれないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:29.47ID:mB9szv0np
>>168
相性だね...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:33.45ID:m08llSia0
>>171
ほんとだジャンジャン売ってるじゃんありがとう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:42.98ID:949kn6lv0
ときどきやると気持ちええな。
スナック菓子とか食べながらやると、翌朝布団が食べかすで溢れてたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:32.91ID:kngPXugn0
肝臓に負担かけずラリりたいんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:55.59ID:m08llSia0
アルコールたくさん飲む奴はウケ狙いにもなるし何ならモテたりもするのに遊びで薬飲むのはドン引かれるのなんだろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:15.71ID:f6ZYf/250
>>154 >>155
サンガツ!寝てる間に行けるから楽に死ねると思ったけどやっぱ首吊りが確実なんやな延長コード買ってくるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:19.79ID:mB9szv0np
>>173
ブロンはなんで規制されないのかわからないわ
成分がモルヒネとカフェインって狂ってるでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:27.05ID:w6lW2Y4v0
家庭環境は悪くはないけど昔からヒステリック起こしたりする母親と
もう口調から何まで抑圧的すぎる父親どっちも頑固で話が通じず言いたいことも言わされずにいつも丸めこまれてほんとに死にたい
本当に一般的に見たらいい親なんだろうけど申し訳ないけど毒親だと思う。死んでしまいたい
学校行くなら死にたいと言っても折れずに行けというくらいの親
学業にかんしてはヒステリック起こしたり本当にうんざり本当にヒステリックとか怒鳴りつけたりがいや
死んでも何も思われないわ
憎すぎる最後に楽しいことして死にたい
好きだったはずの親が憎くて仕方ない
死んで頭おかしくなっても知ったものかって感じ
4月で成人になるから自分で好きにお金使いたい
給付金の10万円勝手に取ってもいいかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:44.87ID:m9bThB/c0
マイスリー10、ブロチゾラム0.25キメないと眠れないの🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:47.93ID:kngPXugn0
>>177
薬飲むような男が好きな女もおるんちゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:48.34ID:m08llSia0
>>155
死因聞いた親爆笑しそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:00.50ID:ezeUu5mi0
最近ようやくゾルピデムなしでも寝られるようになったんやけど中途覚醒と寝起きの全身筋肉痛がキツイ
薬飲むと痛みはマシになるんやが足元ふらつくし身体もダルいし頭動かんからなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:17.15ID:mB9szv0np
>>176
ヨガ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:17.35ID:m08llSia0
>>179
ほんと草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:40.60ID:AwXVSUaBr
Amazonのブロンのおすすめに綿のロープ出てきたんだけど
サイコパスか?????
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:05.41ID:kngPXugn0
>>186
無理そう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:08.26ID:m08llSia0
>>182
男女問わず、酒飲みはサバサバしててモテて薬飲みはメンヘラでキモいみたいなのあるじゃない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:10.60ID:w6lW2Y4v0
死んだら負けなのか
死んだら先に苦しみから離脱できて勝ちなのか
どっち?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:30.27ID:m08llSia0
>>191
死んだら負け
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:36.60ID:AwXVSUaBr
>>178
死んだ気になって残りの人生雑に生きてみるのも良いぞとは言っておく
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:01.81ID:m08llSia0
>>192
ただの金持ちなんだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:28.77ID:Ae22usZD0
エフェドリン、コデイン、カフェインのブロンは無駄がなさすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:45.54ID:w6lW2Y4v0
>>193
そうなんかなやばいこと書いてしまったけど
不思議と書き殴ったらちょっとすっきりしてきたきはする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:49.57ID:+df9MOKop
>>194
死にたいんじゃなくて生きるのが苦しいからその提案は無意味や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:56.61ID:m9bThB/c0
ワイはマイスリー50mg一気にハイボールで流し込んだときは
自分で救急車呼ぶ奇行に走ったからニキらも注意するんやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:25.91ID:kngPXugn0
ブロンってのはそこまで肝臓にダメージなかったりせんのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:02.26ID:+df9MOKop
>>195
いうて1版500円ちょいだよ
酒と値段ではそんなに変わらない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:16.78ID:AwXVSUaBr
>>199
失礼を承知で言わせてもらうが、多分自分で救急車呼ぶよりマイスリーハイボールでイッキする方が奇行や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:59.37ID:+df9MOKop
>>200
ヒント:コデインとエフェドリンは肝臓でモルヒネに代謝される
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:09.05ID:AwXVSUaBr
>>198
なるほどな
なんというか、すまん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:22.93ID:HPGmcK620
睡眠薬を酒で飲むと記憶がなくなるからね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:57.89ID:HPGmcK620
身に覚えのないツイートしたりして翌日焦る
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:57.95ID:kngPXugn0
>>205
ふぁっ
もうマリファナ売ってくれよじゃあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:19.77ID:w6lW2Y4v0
>>201
なるほどそういう死生観?もあるのか
やっぱ自分が死んだあと狂った家族は見たくないわ
生きるのがそんな難しい問題ではない気がしてきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:37.32ID:eiEJCp9sa
>>177
酒と違ってガチでイカれてる感じがして全然笑えんからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:51.37ID:00hcpkTsd
>>205
はえー勉強になったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:56.45ID:DOEz4KrO0
>>206
ええんやで
これからは「死にたい」を「今を生きることに耐えられない」に置き換えるとわかりやすくなると思うで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:20.25ID:w6lW2Y4v0
>>215
正直日本人の悩みは危険な国に比べたら贅沢すぎるよね
死の危機なんてなんもないから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:24.80ID:kngPXugn0
死にたいやつはウクライナ行って戦死でもすれば現地で数百年祭られるニホンジンになれそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:46.17ID:TQwd8dggr
睡眠薬多めに飲んでも効かない人は体重を増やすと効き目が強くなるかもしれません。食欲不振で固形物が食べにくい場合は飲み物からカロリーをとって少しずつ食欲増進させるといいかもしれません。
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:49.08ID:pa8Q7Mf20
ワイはTwitterで買ってるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:25.76ID:DOEz4KrO0
メンヘラG民多くない...?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:50.46ID:00hcpkTsd
>>191
生物学的には生存能力高い優秀な子供作ったら勝ちやろ
死は脆弱な存在を消すためにあるんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:39.83ID:DOEz4KrO0
>>191
死ぬ時に負の感情がなければ勝ち
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:43.70ID:4VkT+AIKM
#お薬もぐもぐ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:58.88ID:DOEz4KrO0
>>227
あ、肝臓に負担かけずにラリれる方法じゃん!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:01.98ID:Ah3nqWlta
ワイもマイスリー デバス7年飲んでたけど高須の動画みてその通り生活習慣変えたらやめれた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:45.99ID:cVYHoOeia
変な部活作るな😡
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:34:07.31ID:DOEz4KrO0
>>228
このタグ廃止されてしまえ
現代日本の闇の濃縮でしょ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:31.50ID:MAvckGy+0
ブロンODしてる人すげーわ
ワイは怖いから毎回4錠利用規約守って飲んでる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:38.83ID:Str7/Slhr
ワイ過眠低みの見物
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:01.54ID:w6lW2Y4v0
なんか気分上がってきたわ
自分が今落ちてる時だって自覚できるのが大事なんやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:13.31ID:DOEz4KrO0
>>235
ワイも過眠だった
最近不眠になった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:57.60ID:xzcURO280
仕事の前の日はハイプロン1つ飲んでるわ
もう少し作用時間長いとええけど…
デパスが1番良かった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:07.33ID:8wy9SkJI0
サイレースっていっぱい飲んだらまずい?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:24.94ID:DOEz4KrO0
自分の自殺に対する考えや、コメントちょうだい♡
https://nico.ms/sm40225643
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:48.60ID:Str7/Slhr
>>237
ワイは不眠から過眠になったわ
不思議やね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:52.35ID:MAvckGy+0
>>240
わかる
電車乗り継いで歩き回ったら夜はぐっすりや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:00.00ID:DOEz4KrO0
>>240
次の日布団から動けなくなるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:44.65ID:DOEz4KrO0
>>243
どっちも異常なのが不思議だわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:48.30ID:w6lW2Y4v0
自分の滑稽さだったり抱えてる問題を客観視できたり暴露にもなるから
書き殴るの案外ええかもよ
ただ書いてもOKな場所で
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:59.23ID:cVYHoOeia
dxm詳しい奴いたら聞きたいんやけど、何回やっても頭痛と目眩だけで一向にcev見れんのやが数が足りんだけやろか

kg/7mgで取ってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:38.78ID:DOEz4KrO0
>>250
ヨガとか瞑想上手にすると脳から鎮静作用のある物質出るんじゃなかったっけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:15.84ID:DTBW2K970
>>251
十分すぎるほどじゃね?
見れるやつは体重60kgとして300mgくらいでも幻覚見れるらしいし
相性が合ってないんとちゃうか
ワイはやったことないけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:35.43ID:MAvckGy+0
プロのODerになるとクスリの説明なくても飲んだだけでわかるって本当なん?

「さっき妙に眩しかっったのはバイアグラだな、この動悸はイカ王だな、このエロさは3だな」
みたいにいけるらしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:07.41ID:DOEz4KrO0
>>252
違うわ
宇宙と繋がる感覚があるだけか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:45.72ID:DOEz4KrO0
>>254
ガタイで分析するな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:55.06ID:bU3rJfGuM
>>254
目隠しされてもブロンの味だけはわかる自信ある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:56.37ID:DOEz4KrO0
>>258
肛門周辺はメラニン色素が多いからそこだけ特別光を吸収してあったかく感じるんじゃない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:23.39ID:eR81qCP/0
眠剤飲むんじゃなくてアナルに突っ込めばより効くんちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:56.30ID:cVYHoOeia
>>253
>>262
やっぱ相性の良し悪しもあるんやな
大人しくブロンに切り替えてくわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:39.16ID:DOEz4KrO0
>>267
大人しく精神科とか心療内科いって...
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:51.39ID:iYHPReNa0
ワイはフルニトラゼパム、ゾピクロン、ミルタザピン、フルボキサミン、コントミン
これだけ飲んでも浅い眠りしか出来ず7時間もすれば目が覚めるという恐怖
ぐっすり寝たい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:35.25ID:00hcpkTsd
>>270
リスペリドンって飲んでたけど効いてるのか分からなくないか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:13.09ID:S+BUSlYb0
マイスリーの奇行とか聞く限り、飲み続けると認知症とかになりそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:26.45ID:DOEz4KrO0
>>276
リスペリドンはうつの頓服薬として渡されたけど起きながら悪夢見ているみたいな感覚になってやめたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:43.51ID:kngPXugn0
>>272
7時間寝てりゃだいたいみんな目覚めるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:48.75ID:w6lW2Y4v0
>>276
めちゃくちゃだるくて外でも眠いし家だとベッドの上から動けんかった
だるいから何も考えられないってかんじやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:50.35ID:DTBW2K970
>>267
ブロン最初の2回くらいは聞かない場合があるから気をつけてな
ワイも3回目で初めてガツンと聞いたクチやから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:55.74ID:Alfyktgk0
アモバン断薬するのに半年かかったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:24.48ID:6VWsZb7s0
>>270
ワイかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:37.10ID:4aG7ZpvF0
>>277
そういうデータもあるけど睡眠不足の方がよっぽど認知症を引き起こすからな
こっちは機序もわかってるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:46.97ID:D563Nmzga
>>277
効き方見ても脳みそに良いわけないからな
何かしら悪い影響あるんやろうなと思いながら飲んどる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:48.56ID:iYHPReNa0
ああデエビゴも飲んどるわ
デエビゴは飲み始めの頃の謎の夢に草生える
ワイは小学校時代に嫌いだった教師と首都高でカーレースで対決する夢とか見たわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:47.04ID:MAvckGy+0
不眠症ほんま辛いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:58.85ID:iYHPReNa0
>>280
普通の人はそんだけ飲んだら1日中動けんって医者が言ってたで
7時間で目覚めるのは明らかに異常
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:15.33ID:DOEz4KrO0
>>291
脳の機能がうまく落ちるとすごく穏やかよね
近所の老人ホームで歌がすきなおじいちゃんがいたよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:34.98ID:7fZm1UH5a
>>237
わいも過眠から不眠

不眠の方が圧倒的に辛かったわ
今は睡眠薬で眠れてるが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:26.92ID:DOEz4KrO0
>>294
過眠は現実から逃れられてるけど、不眠はきつい現実が長く続く上に次の日の調子クッソ悪いもんな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:27.50ID:w6lW2Y4v0
>>292
老害と言われる頑固な人と好かれるおじいちゃん
どこが分かれ目なのか気になる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:36.52ID:T5Qderu70
お前らって仕事付いてるの?
ワイは健康やけど無職やからお前らでも頑張って働いてると思うと惨めになるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:38.97ID:TQwd8dggr
今は薬を飲んでますが、飲んでなかった学生時代、自分のなかで比較的太っているときは眠れて、ほんの少しだけ安定していました。薬が手に入りにくい場合、私みたいな体質で太ると少しでも眠れる人がいるかもしれません。学生の方や色んな方に一時の不安定さで後悔してほしくありません。痩せると精神が不安定になる体質の人はいるので知ってほしくなりました。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:15.64ID:MAvckGy+0
左手が常に氷触ってるような痛みで辛い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:17.47ID:DOEz4KrO0
>>297
休学しとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:48.32ID:w6lW2Y4v0
>>284
ワイは20kg増えた
マジで夜食が止まらんかった常になんか食べてたかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:09.50ID:DOEz4KrO0
他所規制か?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:57.04ID:4VkT+AIKM
トラゾドンとかいう隠れた名「睡眠薬」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:21.55ID:DOEz4KrO0
>>309
おすすめしないし犯罪だけどTwitter
大人しく精神科とか心療内科いこう!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:46.74ID:00hcpkTsd
>>305
ワイは幻聴はなかったけど妄想は全然消えんかったで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:31.86ID:2xwbBWiH0
>>313
クソ太る
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:58.81ID:1reFfsp40
マイスリーは肩こり解消薬として日中10mg飲んどるけどほんま3倍飲みたい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:01.08ID:eR81qCP/0
>>311
選べるうちに正社員になるか楽そうな非正規ではよ就職した方がええで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:51.07ID:Vy0linvI0
SSRIってヤバのかヤバくないのかわからんわ
もうかれこれ12年飲んどる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:55.99ID:DTBW2K970
>>318
もともと食に興味なくてスルピリドとクエチアピン飲んでても175cm/49kgなんやけどそれでも太る?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:37.74ID:pa8Q7Mf20
ハイプロンって4月あたりに法改正で規制入るって噂あるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:37.79ID:fFlFGP83a
>>268
手間やん?薬局行くだけで手に入る方に行くよそりゃ
>>282
既に2回試してて効かんなぁとか思ってたけど急にガツンと来るんやね
量控え目でやってみるやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:11.81ID:KUY3FacTa
>>275
するで
障害者雇用で大手入るための履歴作りに一般フリーターしとるけど一番活躍できてるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:51.52ID:o5NEdqFKa
きみらってタバコも吸うん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:23.65ID:pWtq3QpPd
ブロンってもう1度やったらアウトレベルの依存性け?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:16.76ID:rz2Tl+TI0
ワイ古のメンヘラ好き部、南条あやのブログ魚拓を読み漁り睡眠薬の知識をつける
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:37.07ID:7nkCHIcg0
ヤバくて、草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:20.03ID:6VWsZb7s0
>>331
喫煙者のワイから一言
絶対吸うな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:30.16ID:DOEz4KrO0
>>333
ええやん
こういう自然発生するスレをまとめる分には大歓迎やで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:32.89ID:5KDw2L6w0
ブロンの多幸感やばいわ
次の日の頭痛さえなければ間違いなく依存性になった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:28.94ID:o5NEdqFKa
>>335
やっぱそうよな
ワイの友達もブロンODとかやってたけどヘビースモーカーやったんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:47.03ID:xF2mi9g+0
>>205
金パブサイダーが流行ってるらしいな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:33.62ID:MAvckGy+0
>>333
55までしかまとめてへんのな

これは自動化されてるんやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:34.96ID:2xwbBWiH0
ブロンなぁ
はじめて一瓶呑んだときの多幸感やばかったな

高いからそれっきりだけど
そら中毒になるやつもおるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:37.67ID:4VkT+AIKM
>>340

草だけに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:46.94ID:CC7ZeumW0
デエビゴは依存性ないしええでって言われたけどホンマ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:03.16ID:DOEz4KrO0
>>346
依存性はないけどたまに悪夢みる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:30.55ID:pa8Q7Mf20
>>342
流行らせた本人自殺したんやけどな…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:02.07ID:DOEz4KrO0
>>348
眠れるときの多幸感すごいよね
数日間まともに寝られてなかった時に飲んだら抗い難い幸せな眠気がおそってきた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:04.37ID:5KDw2L6w0
そういやロンリー死んだのガチっぽいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:31.43ID:DOEz4KrO0
>>354
知った時悲しかったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:34.07ID:Ui4kCoZj0
>>353
それはいい医者
まあ出しすぎはよくないけど、必要なのにくれないバカ医者が多い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:03.56ID:TWQFoBMC0
練炭自殺って苦しい?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:34.69ID:DOEz4KrO0
>>356
どっちもよくないわね
よこせと言われてポイポイ渡すのはよくないけど全く出さないのもよくないわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:39.38ID:MAvckGy+0
>>354
証拠あるんか?
ちょっと気になる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:23.95ID:CC7ZeumW0
>>347
依存性ないなら処方してもらうわ
何となく睡眠薬みたいなの抵抗あったし
割と新しい薬やからちょっと高いでって言われたけど5mgやしまぁええわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:29.23ID:Ui4kCoZj0
>>358
そもそもいま処方箋だせるの心療内科てきなとこだけだからな
心療内科と不眠は基本的には別なのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:38.52ID:DxpV7+kh0
ODで死ぬ眠剤ってあるん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:00.51ID:pWtq3QpPd
>>354
マジかよ....
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:06.17ID:Kq2xEXxS0
ハルシオン0.25mgってガブ飲みすれば気絶できるか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:09.76ID:pa8Q7Mf20
胃洗浄のこわさ知らんな君ら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:32.90ID:DOEz4KrO0
>>364
それで働きすぎて心筋梗塞になった知り合いいるわ...
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:00.21ID:+SIdQaZs0
デエビゴ効かなかった😫
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:14.11ID:4VkT+AIKM
>>362
今主流の奴ではそうそう死なんで
クッソ強いサイレースだとやや危ないらしいけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:47.92ID:Leq8tAlM0
>>310
今勝手に断薬しとるわ。三年くらい飲んでたけど眠れなくなってきた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:50.24ID:Ui4kCoZj0
>>368
ほんとに働いてて眠れないヒトには薬ださずに、やくざとか生保とかに薬だしまくるのが心療内科だからな
まじで必要ない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:28.23ID:sv5MHMKHd
>>310
デジレルで眠れるか?
ヒルナミンとかと併用しとるけどさっぱりやわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:33.82ID:EkMZfTOW0
レスタミン三連投したら全く効かなくて草
耐性付きやすいから非常用やね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:47.69ID:Ui4kCoZj0
>>374
病気なんだから悩みなんて関係ないんだぞ
自律神経やられるのはつまんない悩みだけが原因じゃない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:54.11ID:7/P7z+j8p
最初睡眠薬飲んでたときはめっちゃ気持ちよかったのに2年くらい飲んでると何も感じなくなったわ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:47.81ID:w6lW2Y4v0
>>377
ワイも病気はあるけど自律神経とか厄介そうやね
考えでどうにかなるもんではないのはわかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:36.90ID:5Rxn+SsPd
>>379
正直考え方も大事だけどなかなかそれだけではうまくいかないよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:33.02ID:1ffFkAfk0
お薬増えたけど不安が強くて飲むの怖い
SSRIとか効かんくて段々双極とか統合失調の薬になってきてるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:34.53ID:DOEz4KrO0
>>380
調子が良くなると考え方もよくなるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:38.65ID:4VkT+AIKM
>>372
眠りを深くしてくれるし体感できる副作用もなくてええ薬やと思っとるんやが
そのうち効かなくなるのかもしれんのか……

>>375
ワイは50mgもあれば中途覚醒と完全におさらばできとる
まぁ軽い不眠向けとは思うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:24.18ID:8wof5N3F0
最近ヴェポライザー始めたけど結構良いな
タール出ないし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:59.13ID:CyVHQdOa0
デエビゴ効かないです
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:00.76ID:MAvckGy+0
ブロン飲むと便秘なるのがね
うんこが三日に一回になった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:26.55ID:4VkT+AIKM
>>376
同成分のドリエルの説明には「一時的な不眠用」と強調されとるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:50.02ID:PTGZ+Y3+0
ベルソムラとかいう悪夢見る以外は最高の睡眠薬
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:59.45ID:qGdiO0uc0
サイレースってベンゾジアゼピン系の中でも結構強い方に入る?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:43.66ID:BfZxpd26d
寝酒よりは睡眠薬のほうがいいぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:25.45ID:xv9GHcIs0
エビリファイODもここでええ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:29.72ID:byDyPCgI0
マイスリー呼吸抑制つよくてパニック誘発するんだが
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:53.09ID:8NsuuRtn0
ブロンみんな何錠飲んどる?
だいぶ期間開けて60錠飲んだら翌日しんどかったことあるわ、初めて宿酔した
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:55.18ID:DOEz4KrO0
>>391
いいと思う
実質おくすり服用部や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:01.21ID:Si4ERQBI0
ワイ断薬してもうすぐ1年や
今ではもう普通に寝られるようになったで✌
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:14.01ID:4VkT+AIKM
>>389
アメリカでは禁止薬物扱いになるくらいには
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:30.26ID:BfZxpd26d
ワイ在宅勤務民、一日中窓開けてたら生活リズム整った
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:07.23ID:xv9GHcIs0
ちな好きなラッパーはJuice WRLDや😀
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:09.33ID:4VkT+AIKM
日光は偉大やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:11.76ID:MAvckGy+0
>>393
宿酔ってあるんやな
ワイはどのくらい経ったかわからんが意識あるけど体動かずで必死に暴れて自由になった時にはうんこ漏らしてた

ブロンでカチカチになったうんこがパンツとケツに挟まってて臭かった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:24.57ID:8NsuuRtn0
CBDどう?
含有量のコスパ考えて粉末で買って直に舐めてみたけどどんだけ舐めても効果なかった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:55.23ID:MyUef7dIa
>>401
宿便と間違えてるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:57.04ID:xv9GHcIs0
スマドラのヌーペプトの正確な効き目が分からんわ
10時間とか勉強する日は3回飲んでる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:35.38ID:8NsuuRtn0
>>401
宿酔ってか禁断症状か体調不良になった
体動かなくなるとかはなかったな割にスムーズに効いた方かも
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:15.31ID:MAvckGy+0
ぶっちゃけ日本はまだマシだよな
中国とかアメリカみたいな超学歴社会だと勉強のためにギンコビロバとか飲みまくってるらしいで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:50.03ID:xv9GHcIs0
スマドラほんま効果ある気がするわ
大学受験生の時欲しかった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:19.32ID:8NsuuRtn0
>>404
あれってファッション感覚なのかな
水素水的な
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:02.17ID:xF2mi9g+0
>>349
なんか芸術的
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:45.72ID:4VkT+AIKM
アデロール(アンフェタミン)が普通に出回っているアメリカこわE
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:12.22ID:uHd+vzMK0
3時間寝るだけで8時間睡眠分の睡眠効果ある薬とかないんかな
副作用なんもなくて眠気もなくて身体も健康になるやつ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:52.70ID:xvJ9SKFd0
マイスリーは怖くて飲めんわ
飲んで寝て起きたらマックのゴミがベッドに転がってた時は本当にビビった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:58.49ID:8NsuuRtn0
いつも思うことなんやけどハイになる花粉ぶちまけてくれる植物がスギ花粉にとって変わればいいのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:21.29ID:MAvckGy+0
>>413
怖い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:29.62ID:TQwd8dggr
自律神経失調症
うつ病
躁うつ病
統合失調症

うつ病の方や重度の拒食症の方が自らいなくなってしまう確率が高いのが悲しい 躁うつや統合失調症の方が感情をコントロールできなくなっているのも悲しい

精神的に安定している医師の方でも体調の変化に敏感だったり、生活リズムのために軽めでも薬を飲んでいる方は多くて、医師の方々でさえも発達障害などの病気かもしれないと自分で思っていたりする

ASDとか、よく知らないけど、そういったものは精神的な安定度によって集中力などの違いがあるだけで、結局は体の機能の問題だと思う
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:49:58.73ID:FlJ1Z3sG0
寝るスタ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:04.74ID:8wof5N3F0
>>409
毎日使ってたら目覚めが良くなったとかいうのは聞くけどな
まあ実感は難しいレベルやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:07.73ID:DOEz4KrO0
>>410
しかもその流れが動画で紹介されている一例なのが芸術的なんだよなぁ
https://nico.ms/sm37899268
これの野獣先輩みたいに酒飲んだ勢いで自殺したんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:01.11ID:MAvckGy+0
>>417
やめてクレメンス…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:14.89ID:DOEz4KrO0
>>417
こわすぎる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:54:06.63ID:DxpV7+kh0
>>417
飲酒運転禁止みたいな法律って眠剤には適用されねーのかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:46.70ID:DOEz4KrO0
>>424
第66条第1項(過労運転等の禁止)
何人も、前条第一項に規定する場合のほか、過労、病気、薬物の影響その他の理由により、正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:00.04ID:nXUReSE+0
悪夢ってどんな?留年する夢とか?
まあこれは現実なんだけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:53.80ID:DOEz4KrO0
>>426
覚えてないけど起きる時に頭振り回したり叫んだりしてたわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:48.40ID:84OHiFi20
リスポミン5錠 メラトニン10mg ブロン10mgで12時間睡眠や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:04.60ID:nXUReSE+0
>>427
こっわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:35.11ID:wFGH1b5Z0
睡眠薬って寝起きどうなんや?
ちゃんと起きれるんか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:45.93ID:DOEz4KrO0
>>429
これは薬飲んでない時でも先週ぐらいにあったけど...
不快感と恐怖があったことだけは覚えてる
それに耐えられなくて頭をふったりああああ!って声を出したりしてた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:42.47ID:TQwd8dggr
健康でいるために気にすることが多いけど、ある程度は体に(食事、運動など)負担?負荷?がないと逆に生きていけないのが難しい。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:45.47ID:wFGH1b5Z0
>>433
種類によってこんな時間違うんか
サンガツ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:30.61ID:DOEz4KrO0
>>433
すごいおおい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:51.33ID:rz2Tl+TI0
リタリン飲んでみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況