X



浜田「最近お前のパクリ出てきたなw」宇多田「最初見たときあれ?あたし?って思ったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:55.19ID:6qYS+xFq0
よっしゃ!まとめるからスレ伸ばすで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:06.86ID:j3/QjrKid
アフィリエイト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:21.82ID:sgISou84d
これなんJにも建ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:26.50ID:E11vFH6jd
>>1
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:30.72ID:pIuev+ud0
KJにもパクリと思ったらあの事務所とか言われてたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:56.79ID:E11vFH6jd
>>8
確かにアフィリエイトだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:07.90ID:IRtSjMBm0
当時クソ燃えたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:57.98ID:H+Y+vGTS0
確かに出たての頃はどう見てもパクリだった
林檎に対する矢井田瞳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:43.72ID:f5fgDAwXd
アフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:01.32ID:f5fgDAwXd
>>10,12
なんj行けよ邪魔やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:38.31ID:F3i/nxP90
曲作ってない時点で足下にも及ばんけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:38.95ID:JIFXxR+Wd
>>8
そのKJがパクリと言われてヒップホップから身を引いたのは皮肉やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:57.93ID:f5fgDAwXd
>>17
なんj行けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況