X



なんG精神疾患部 [なんでも語ってけ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:08.63ID:tDARWoJO0
ワイも二級手帳双極や
バイトしてるから年金はもらっとらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:03.16ID:hngPccWJ0
ワイはパート5年くらいやって無職で今度は障害雇用目指しとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:43.32ID:NMpvt/DF0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:18.30ID:MrPR3nIoa
この前病院行ったら先生にそろそろ働けって言われた/(^o^)\
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:23.78ID:tDARWoJO0
面接恐怖症やから正社員の仕事応募する気になれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:26.58ID:lrqn5GMA0
最近の楽しみがあれば教えて、俺は進撃の巨人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:32.87ID:MrPR3nIoa
>>19
来月でちょうど1年(^o^)
前の職場で浮きまくり&ミスばっかりだったから…☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:16.84ID:hngPccWJ0
>>23
ワイはブランク4年くらいあるで
貯金が底ついて首つったんやけど失敗して入院
退院してから年金もらい始めてデイケアに通い始めた
焦ることはないやろうけど福祉の手助けは色々あるやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:15.95ID:jaEPy1Gf0
もともと希死念慮すごいマンなんやけど
人生かけてやってきたものを自分で見切ってから虚無感さらにすごいわ
ほんこれな気持ちや↓
https://i.imgur.com/dUEGViK.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:39.76ID:+C0vS9Z40
ワイのトッモが鬱で障害者手帳もらったから就労移行支援に参加してるらしい
ワイの障害者手帳時代、精神で雇ってなんか貰えんかったんやがいまは少しは昔より雇ってもらいやすくなったんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:43.66ID:hngPccWJ0
>>27
ワイも30くらいまでやってたことを病気になって全部捨てたで
今でも夢で元気なころの自分が出てくる
切ないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:52.99ID:tB4OzIYk0
休みがなくて病院いけなくて薬切れてるんやがどうすりゃええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:47.03ID:hngPccWJ0
>>28
就労移行支援は山のようにあるし行政によってはナカポツっていう施設もある
障害者の就労支援は今かなり恵まれとると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況